공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준선배ll조회 155881l 36
이 글은 3년 전 (2020/10/10) 게시물이에요

트위터에 한국먹방 박제한 카디비.jpg | 인스티즈

한국유튜버의 지구젤리 먹방을 어디서 봤는지 어디서 파냐고 박제함

트위터에 한국먹방 박제한 카디비.jpg | 인스티즈

팬들이 한국이라니까 한국행ㅋㅋㅋ

추천  36

이런 글은 어떠세요?

김지한  스카이워커스 막둥이
트롤리면 미국 거 아니에요?????
3년 전
독일 거에요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ떵개님 박제
3년 전
아마존에 파는데 planet gummi...
3년 전
건해남준김국  건국해김남준
📥
3년 전
😥
3년 전
아잉눈  잉며들어가
😤
3년 전
아잉눈  잉며들어가
카디비 너무 기여워용
3년 전
:-<
💯
3년 전
📥
3년 전
아니 근데 저 젤리 한국꺼 아니잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼파망이구먼
3년 전
😂
3년 전
미국에는 트롤리 없나연??
3년 전
VOID  상하이 드래곤즈
떵개님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역수입,,?!?
3년 전
970218  셉 도겸
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ머야젤리우리거아닌디
3년 전
장 만 월  🌙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스웩
3년 전
한국거...?
3년 전
역수출..
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
이거 해외꺼 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
미국젤리를 한국에서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
카디비 방한하게 하려규 하는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
떵개가 왜 거기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미국껀디ㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱ
3년 전
이모티콘도 웃갸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😤😤
3년 전
이민형  ɴᴄᴛ
카디 내한해주라... 물론 코로롱 끝나구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프레스 직관하고싶어요
3년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
미국젤리를 한국와서 먹으려는 미국언니ㅠㅠㅠ
3년 전
역수출 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카디비의 내한을 응원하빈다
3년 전
역수출인가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찌부 어피치  저희엄마가좋아해요
이참에 한국와서 명랑핫도그랑 떡뽀끼 먹구가야 언니
3년 전
저거 지구본 젤리에요..? 진자 맛없는데...
3년 전
@=@
에옹~!
3년 전
아니 떵개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ우리나라꺼 아니에여!!
3년 전
두번째 트윗은 다른 내용인걸로 알고있는데.. 아닌감
3년 전
엥? 밑에 짤은 블핑이랑 콜라보한곡 스트리밍 해주면 당장 한국가서 뮤비 찍겠다는 내용의 트윗인데요! 뭔가 오해가 있는거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
222 팬이 블핑이랑 뮤비 내달라고해서 그에 대한 답변인디😯
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
우리도 해외배송해서 먹는젤린데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오마이갓
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
댓글 안봤으면 진짠줄 알았을거같아요
3년 전
원래는 독일꺼아닌가?
3년 전
근데 저거 맛있어요?
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
전 맛있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 파란 겉 부분은 약간 마시멜로우 같은 식감인데 딱히 별 맛 없고 좀 단 맛 나는 그런거에 안에는 체리맛 시럽? 잼? 같은게 들어있어요
3년 전
GIRI  BOY
너무 달아요 ㅠㅠ 목 따가울 정도로 달았어요 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카디비 한국오게 하려는 노림수였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트롤리 독일꺼 인줄
3년 전
카디비 명량도 그렇고 너무 귀여움 ......
3년 전
앗...!떵개쒸...?
3년 전
한국꺼 아닌데..
3년 전
pom pom  내새끼하트
먹어보고 싶다..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카디언니 개기여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
아니 댓글들ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 술 확 깰 정도로 엄청 시던데..
3년 전
혀 쪼그라드는줄 알암ㅅ어요
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
미국거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MUSTER  방탄소년단
카디비 귀여웡 개인적으로 전 저거 맛 없어유
3년 전
렝♡하  레이나10월mbn미쓰백많관부~
역수입인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
떵개떵님이네 ㅋㅋㅋ
3년 전
욱희어멈  욱희야 밥묵자
지구젤리 맛있는데 너무 비싸 ㅠㅠ!!!! 지구젤리 쌓아두고 먹고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낙 카디 트롤리껀데 한국 와서 사면 넘 웃기겠다
3년 전
트롤리 코스트코에서 팔던뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우왘ㅇㅋㅋㅋ 신기해요 정말
3년 전
저거 옛날에 직구한 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백 설탕  사랑해❤
컴온~!
3년 전
젤리 안 좋아하는데 저거 맛있게 먹었어용 👍👍
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
의외의 수출ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짱뿡  지민이똥개애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정민공주  MIRAGE
카디비 내한해!!!!!
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
지구젤리! ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
3년 전
카디비 내 한 해!!!
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
아 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ 임티까지 진짜ㅋㅋㅋㅋ 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥 짜집기네 밑에 트윗은 블핑 콜라보때문에 한국 오겠다고 한건데
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김독자.  전지적 중혁 시점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 미국꺼 아니예요ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ 저도 한창 핫할때 직구해서 샀어요ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전