공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 111222l 22
이 글은 3년 전 (2020/10/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

티글리펀트에서 눈치챔
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 드립 좋아요 ㅠㅠ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
하 전 님 댓 보고 눈치 챔..ㅠ
3년 전
매번 알면서 오는ㅋㅋㅋㅋ
그 매번보이던 특이한 애가없네여...
기억이날듯안날듯

3년 전
8번부터 아차했네요
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
티글리펀틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하... 콜리펀트 넘 징그럽다 하고 넘겼는데••••
3년 전
8번부터 알아차림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아......속았다
3년 전
중간부터 알았잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
12 페가수스 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
😂
3년 전
감석진  김아닙니다
아니 점점 해리포터 되어가잖아요..
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
폰교배
3년 전
단당류  포도당
콜리펀트부터 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무징그럽큐티
3년 전
애옹맠  약간
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양+돼지까지만해도 오호~~ 했잖아요~~
3년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
점점 합성이 성의없어지는군뇨,,
3년 전
5번 보고 에엥 했다가 6번 보고 아니네~~했네영...
3년 전
하 진짜 또 속음
3년 전
7번부터ㅋㅋㅋㅋ ...??? 이 상태로 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에잇
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
두세번째까지는 오 대박 신기 이러다 점점..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
쉬그는 혁신이다 이러고 있었는데...^^
3년 전
콜리펀트부터 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿱스야승처라체리야  百目鬼 静
기니베어부터ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
12번은 해리포터에 나오는 애 아닌ㄱㅏ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
8번부터 눈치챘어요...ㅋ
3년 전
뒤로 갈수록 머무 무리수닽ㅌㅌㅌㅌㅊㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
라브라부턴 뭐가 이상하더라구요..^^
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
6번꺄지 보면서 와...저런 건 타이니팜에서만 할 수 있는 줄 알았는데..이생각하고 내렸어욬ㅋㅋㅋ 아이 뭐야
3년 전
진짜 쉬그까진 그럭저럭 믿을 법한뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
콜리펀트는 무슨 코가 두 개냐고욬ㅋㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
가관이네
3년 전
8,9,10에서 눈치챔ㅋㅋㅋㅋㅋ 징그러,,,
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
5번 부터 합성인거 눈치챔 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
점점 너무 성의없어지잖아요 ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
첨에 진지하게 보다가 8번에서 ...? 하고 밑에 보면서 하...
3년 전
Hamish Duke  Thomas Elms
뒤로 갈수록 뇌절인데요..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6번까지 진짜인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
6번부터 ????? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
합성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네요
3년 전
월드와이드핸썸  김석진
와너무신기하네요하하
3년 전
3번부터 그냥 자다깬 고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈수록 뇌절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
만드신 분이 갈수록 힘드셨나봐요 ㅋㅋㅋ
3년 전
2번부터 내렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
풍댕  I Like That✨
너무 무서워욬ㅋ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
2에서 눈치챗어욯
3년 전
근데 스콕스는 넘 기엽네요 진짜 있음 좋겠다
3년 전
또 속을뻔했다.....
3년 전
토마토 어피치  어피치 싸라행💛
전 진짜 7번부터 아니 기니피그랑 곰이... 아니 크기부터가 너무 다른데 어떻게...? 이러다가 바로 다음부터 눈치 챘어욬ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 글 덕분에 한참 웃네요
3년 전
정대훈  라이트, No.1
기니베어부터ㅋㅋㅋ넘 말도 안 되는ㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아닠ㅋㅋㅋ
3년 전
거짓말!
3년 전
기니베어에서 눈치 챘습니다......
3년 전
남길아  사랑헤ㅠㅠ
그짓말인거 다 아는데 재밌어서 매번 들어와요ㅋㅋ
3년 전
J-  둘셋 방탄
6번까지 믿었다..
3년 전
김 동현  💙흑발반깐온동
3번에서 부터 엥 싶더라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진지하게 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜요?제가 빌보드 핫백 1위  가수 와이프처럼 생겼나요?
아낰ㅋㅋㅋㅋ 기니베어에서 흠칫하고 콜리펀트에서 눈치 챘어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라마얼룩말이라면서 왜 얼굴이 염소인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스콕스는 그냥 은여우잖아요
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
헉ㅋㅋㅋ...!
3년 전
진짜 볼 때마다 합성 잘했닼ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
깜짝이야
3년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
8번부터 너무 이상하자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
기니베어도 이상하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 스콕스 넘기엽네영 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SPRITE.  ♡♡♡
또 속았어..🤦🏻‍♀️
3년 전
다들 8번 이후 보면서 아 가짜구나 하시는데
1~7은 진짜예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 기니베어가 진짠가요
3년 전
8번부터 아차 싶었네여...^^ 돼지 양까진 아 그렇구나 싶었다가..
3년 전
와 나 진짠줄 알았네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ7번
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
8에서 눈치챘어요...휴
3년 전
양돼지부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룽디  D-504😭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기니피그랑 곰이? 하다가 다음에서 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
콜리펀트부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아...또 속았네
3년 전
VOID  상하이 드래곤즈
점점 합성이 허술한데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 뒤로갈수롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개인적으로 칵스는 구미호 같네요 저렇게 동물로 있다가 사람으로 뿅 변할듯 ㅠㅠ
3년 전
8에서 의심하고 9에서 확신했다..
3년 전
아니 근데 전 이거 볼 때마다 왜 이렇게 징그럽죠.. 1초 이상 못 보겠어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 속이 안 좋아지는 것 같은..
3년 전
개인적으로 스콕스 너무 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
8,9부터 이상했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3,4번쯤에서 막 이렇게 교배해도 되는건가 했는데ㅎ...
3년 전
8에서 눈치챘네여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
아싸 이번엔 안속았다
3년 전
뭐 합성을 이리 잘했낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신동사 티저인가
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
OLVIDARTE  저너누기여워
8번에서 흠칫했다가 9번에서 아차 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
콜리펀트부터 엥???
3년 전
아오 진지하게 보던 내가 바보자나ㅠ
3년 전
후 이번엔 안 속았다...
3년 전
나 진지하게 그냥 자연의 섭리대로 놔두지 하고 있어ㅛ는데 코알라보고 깨달음
토끼새 키우고싶다

3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
처음엔 그럴싸했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
王一博。  王甜甜
6번부터 의심하다가 코알라가 너무 합성이라 알아챘네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 래럿 있으면 이뿔것같다,,,
3년 전
이건 줄 알고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7번 또잉하고 8번에 알아차림...
3년 전
모두가 마크를 좋아해  이마크가 최고
어디까지 하나 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
어우 놀래라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
My Memory  탱구탱코모
포토샵 숙제한거 올린줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
아낰ㅋㅋㅋㅋ진지하게보다가 합성티나서 눈치챘어욬ㅋㅋㅌ
3년 전
콜리펀트부터 수상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김독자.  전지적 중혁 시점
5부터 이상했어욬ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람
3년 전
엔시티천러  엔시티에 살아요💚
휴 다행이 차이누에서 깨달았습니다^^
3년 전
칵스 진짜 예쁘다만 생각하고 쭉 쭉 내려서 진짠줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 갈수록 저기요 저기여!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
엎애 2~3개는 그나마 있을 것 같았는데 그 이후부터 갈수록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성인거 티났어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
아 장난치나
3년 전
고티어 예쁜데
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
아 갈수록 성의없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sweetchaos  But I like
6번부터 의심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
9부터 깨달은 내가 바보다 바보..
3년 전
처음에는 진짜인가 했는데 기니베어부터 눈치챔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
22 저도요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇ요욥  
쉬그부터 알아챔 ㅋㅋㅋ 저 돼지종을 알아서 ㅋㅋㅋ
3년 전
쉬그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지계의 구준표 같아요
3년 전
꾸꾸키  ㅠㅁㅠ
쉬그까지는 언뜻 보면 그럴듯해서 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
콜리펀트부터 뭔가 이상함을 느꼈다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈물지애  닭발성애자
3번부터가 이상했어요 어떻게 개과랑 고양이과가 교배가 되지? 하면서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3부터 눈치챔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아래로 내려오다 무언가 자연스럽게 깨닫게 되는 이상황 ㅋㅋ
3년 전
김잘태  둘셋
이거 볼 때마다 합성 너무 잘함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해미온에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어디부터 가짜에요ㅠ 7번까지 진짜맞아요?!?!?!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호글 멋있다
3년 전
기니베어에서...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스누스누사랑해  행복하자
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오와오와!! 하면서 스크롤 내리구 있었는데... 마지막 뭔데요 ㅠㅠ
3년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
7번부터 어라 했어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
코알라 코끼리부터 뭔가 잘못됐다 생각했는데 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아..7번에서 뭔가 이상한데?하다가 8번에서 알아챘어요
3년 전
짱뿡  지민이똥개애
전 8번..
3년 전
볼때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와이라노 와이라노
3년 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8번에서 눈치챘습니다...
3년 전
아 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
해미온에서 눈치챘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고양이에서 알아차렸네요ㅋㅋㅋㅋ 어유 깜짝이야
3년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
아... 9번부터 알아차린 내가..멍총이..
3년 전
8번부터 이상하다고 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반신반의하다가 9번에서 아이 이건 아니지~~~ 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀짝한 얼굴에 그렇지 못한 덩치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
아 15번 스핑크스 닮음
3년 전
프로핏  서울 다이너스티🐯
아니 점점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
follow the bliss  행복을 따르라
근데 스콕스 뭔가 포켓몬같이 생겼어요
3년 전
처음부터 진짠줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ코알라부터
3년 전
5번부터 읭?함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
8번부터 응?했네
3년 전
8번부터 너무 티나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
고양이부터 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진지하게 교배시킨 줄 알고 화났는데 코알랔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개귀엽네요
3년 전
8부터 급격하게 웃겨지네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바트 심슨  알엠 심슨
6까진 그래도 진지하게 봤는데...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 응...??? 에엑??
3년 전
love&peace  끼앙
점점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오복아밥먹자  정우만 보면 심장이 멈추는 병
전 8번부터... 아차
3년 전
10번에 호랑이 보고 엥... 하다가 마지맛ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
7번부터 으잉,,
3년 전
믿었다가 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 속을 뻔했다
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
9번에서 응? 하고 알아차렸네욬ㅋㅋㅋㅋ 왤케.잘 만들었대요ㅋㅋㅋ
3년 전
잿빛섬  ash island
5번부터 엥 ? 하다가 그뒤로 쭉내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상했지만 진짜 볼 때마다 위에 건 참 그럴싸하게 만든 거 같다
3년 전
코레일  한국철도공사
콜리펀트부터 웃기 시작ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5번에서 음..? 8번에서 엥??!?!ㅋㅋㅋ
3년 전
해미온부터 뭔가 이상한 걸 느꼈습니다........
3년 전
기니베어 부터 의심했닼ㅋㅌㅌ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
가짜였군요 ㅋㅋ
3년 전
신기해하다가 댓글보고 깨달은 나 바부..
3년 전
아니 코알라 너무한거 아니냐구욬ㅋㅋㅋ
3년 전
알렉스 아르망토 정국  ㅂㅏㅇ ㅌㅏㄴ
콜리펀트에서 눈치챔
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
처음엔 그럴싸했는데 점점ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
콜리펀트에서 눈치챘읍니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어이가  하늘로 가네
엔간해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진지하게 보고있는데.. 저기요!!
3년 전
5부터 무서웠습니다....
3년 전
기니베어부터 막나가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 8번 너무하자나요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
기니베어에서 헛웃음 났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Lee Felix  행복한 용복이
7번부터 분위기갘ㅋㅋㅋ
3년 전
계속 놀라다가 8번에서 알아챔ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 하도 정신 이상해서 뭐가 이상한지 눈치 못 챘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자야지..
3년 전
violette_bleu  (๑•̀ㅂ •́)و
이건 맨날봐도 맨날 속네여ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
콜리펀트부터 엥했다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아진짜 해미온 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7번까지 진짜인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 콜리펀트 전까진 진짜인 줄 알았잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아 진짜 너무 웃기다
3년 전
LiLi  쎄이외쳐
또 나만 진심이었지 ..
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
점점 성의가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성화  에이티즈
5번에서 응? 하다가 6번보고 다시 오오~ 했다가 7번보고 알아챈 ㅋㅋㄱㄱ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
DAY_6  워더
8번에서 눈치챘어요 ㅎ
3년 전
Princess Anna  and Ariel, IOI
7번부터 ....? 엥? 하고 쭉 내리니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티글리펀트 뭔데요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짠 줄
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
기니베어부터 아뭐얔ㅋㅋ장난하낰ㅋㅋㅋ 하다가 콜리펀트에서 헐 뭐...뭐여 코가 왜 두개야 너무해! 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7번부터 낚였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알면서도 볼때마다 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3꺼지 속았어요ㅠㅠㅠ
3년 전
3번부터 엥하다가 기니베어에서 터짐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
콜리펀트부터 이상함을 느낌ㅋㅋㅇㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장동우~.~  인피니트 방탄소년단
8번이 돼서야 눈치 챘어욬ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
보면서 교배는 어떻게 했누 하면서 내렷는데 내리면 내릴수록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
합성이죠??
3년 전
실제로 보고싶다..
3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
위ㅅ부분은 그럴듯하네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
교활  1205
8번에 아 맞다 하고 알아채렸습니다 ^^
3년 전
3번 칵스에서 조금 특이하네 싶다가 8번부터 확실히 눈치챘네욬ㅋㅋ
3년 전
귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
콘콘튀는매력  BTS IKON
아....진짜 뒷통수제대로다...
3년 전
성이성이  메리 포핀스
진짜인게 단 한 개도 없나요? ㅋㅋ
3년 전
김선바(21)  선바는 술을 잘마시지
볼때마다 속네.. 뒤로 갈수록 씨지도 약간 성의없어지는 것 같은ㄷ욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
3번보고 아..... .. 아니구나....
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
5부터 띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이햇짠  동글동글 초코볼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
8번부터 깨닳음..^^.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ이거 예전애 처름 봤을때 개징러워서 뭐야 ㅣㅜㅜ 했는데 구라더라구요?
3년 전
민연키  연키민~
ㅋㅋㅋㅋㅋ초반에 깨닫고 유머로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상속의 래럿 너무 귀여울 것 같아요,, 토끼 얼굴로 앞니 들썩이면서 앵무새처럼 말하면 사랑스러울듯
3년 전
8번부터 이상함을 감지했어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
귀염둥이누리  보고싶다
콜리펀트부터...합성이구나...를 알게되었네요..하하하
3년 전
아 깜짝아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
운심부지처  藏起来
4번까지는 믿었어요...^^....
3년 전
모브  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글 볼때마다 속네 3번 칵스에서 내렸슴다
3년 전
샬롯 푸딩  이 얼마나 아름다운가🕯
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이상해지더라니...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합성진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 근데 9번이 실제라면 진짜 놀라울 것 같아요 저렇게 귀여운 얼굴이 저만큼 크면...
3년 전
예전에도 봤던건데 콜리펀트부터 아 또 속았구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해미온 너무귀업네요
3년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
코알라 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 아니에요? 진짠 줄 알았는데ㅜㅜㅜ
3년 전
대취타  大吹打
찐인가 하다가 중간부터 너무 아니였ㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
또 나만 진심이였네..
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
예전에 낚여서 이번엔 1번보고 바로 내려왔져
3년 전
첨엔 진짠줄 알았어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 뒤로 갈수록 너무 말이 안되잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 믿었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3번부터 이게 가능한가 싶어서 검색해도 안나오길래 뭐지하고 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다보고 검색해볼걸......

3년 전
아.. 방금 유튜브에 해미온 쳐봤는데 하이킥 해미만 나와서 뭐지 싶었는데..
3년 전
아이고 속앗다
3년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
코알라 코끼리부터 이상함을 느꼈어요... 후 진짠줄
3년 전
칼퇴기원  ☆퇴사기원☆
7번부터 이상하다 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라브라까진 내가 믿었다
3년 전
콜리펜트부터 뭔가 단단히 잘못됐다 싶었더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
듀올슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
항상 처음에 ㄹㅇ 집중해서 보다가 8번쯤 왔을 때 아 ㅎ 하면서 알아차림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
6번부터 아...? 뽀글머리 돼지 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제이호  얘들아 사랑해
콜리펀트부터 내렸어요,,, 합성 티 너무 나잖아ㅠ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아ㅋㅋㅋㅋ처음에믿었는데 합성이구나
고양이여우는진짜 이쁘다 포켓몬 전설의몬스터같아

3년 전
인피니트∞  사랑해요♡
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7번부터 성의없어져ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
이건 볼때마다 7번까지 믿게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순간 진짠줄 알고 속을뻠 햤네요ㅋㅋ
3년 전
이게 모람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
8번부터 잉? 하다가 9번 보고 어어? 하다가 10번 보고 아이쒸 했네요 ㅋㅋㅋㅋ 10번 기가 막히네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
콜리펀트에서 알아챔ㅋㅋㅋ
2년 전
듀올스는 수륙양용이냐고
2년 전
Ilay Riegrow  태이 태이 내가 좋아?
7번부터 응...?하다가 9번보고나서야 눈치챔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전