이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
원우얌 겨론해 ll조회 73584l 82
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

4개월 전
황제에게받친다
4개월 전
그러라고
귀여우셔요ㅋㅋㅋ
4개월 전
게이코
4개월 전
윈숭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이민형 부인  애옹
4개월 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찐팬인가봐욬ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
김당근
아 근데 저 영상에서 박재범 되게 설레요..
4개월 전
민탕탕
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
어이구 어이구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아할때 반응이다
4개월 전
뎨이식스  EvenOfDay
귀엽다 진ㅁ자 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ටㅏ 이거 누가 편집으로 영지하트재범 영상 올렸는데 영𓊄𓂭 댓글이 엄청 웃겼었눈데ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
백현 ‘ㅅ’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠ
4개월 전
이 헌  찐구찐구
ㅋㅋㅋㅋㅋ기양워우ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
이 나 은
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초면의 영지....
4개월 전
hyemi0724
뭐야ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
총각김치
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
dkdkdkkd
으악ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워서 웃음나
4개월 전
뿡빠이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이해된다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ영디ㅠㅠㅠ
4개월 전
널 좋아해, 너도?  민석아
기여웤ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
악 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋ 예전에 댓글 달았었군요
•••
4개월 전
부밗
아 내가 다 설렌다....최애옆에 앉으면 저런 기분이겠죠...?
4개월 전
샐러드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이영지님 너무 조아여ㅠㅠㅠ
4개월 전
김애용이
영지귀여워ㅠㅠ
4개월 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였어도 눈 못마주쳤을듯...
4개월 전
나나쨈
아 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
4개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
영지 귀여우아어어엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
지쳐버리는 그 날이 오면 기억해  아름다웠던 우릴
영지 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
가을 멍구
개인적으로 이영지님 계속 논란 있는 사람이랑 ㄱ/속 올라와서 안좋게 보여요..
???논란이요?
•••
김준협  CanIcallYou JESE
...?누구요??
•••
영지님이 논란이 있었어요?
•••
어떤 논란이 있었나요??
•••
그 영화관 그분들이용..??
•••
어떤 논란인지 쪽지 해주실 수 있나요?
•••
No.38 김대한  두산 베어스
코로나 때문에 휴업중이었던 용산 cgv에 마스크 없이 무단출입, 무전취식한 사람 말씀하시는 거 같아용
•••
다오  최애배찌차애우니
누군가요 ㅠㅠ?
•••
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
용산 cgv 무단침입이라고 검색하면 나오네요
•••
요즘 올라온게 있나요ㅠㅠ??
•••
논란 이후로 같이 안다니는 걸로 알고있었는데 또 영상이 올라왔나요?
•••
양ㅍ 류정ㄹ..?
•••
그게 영지님이랑 무슨 상관인가요
•••
이은호  덜 착한 내가
그러게요 무슨 상관인가요 웃음 나오네요
•••
33 하 진짜 ... 이런거 진절머리.... 그 사람의 있는 그대로를 봐야지 왜...ㅠㅠ
•••
대한민국 좁아서 그렇게 하면 건너건너 다 아는사람이예요
•••
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
누구랑 친하게 지내는건 사생활이자 거기에 대한 터치는 악플입니다 같이 영지가 저 논란행동 했을땐 이야기가 달라지지만 아니잖아요
•••
오지랖^^
•••

4개월 전
zaae
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 너무 찐이라 웃겨여ㅠㅠㅠㅜ
4개월 전
lm_____ltm  공계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찐팬... 나 안 볼 때 곁눈질하깈ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
BEYONCE  Queen Bey
그와중에 박재범 쳐다보는거ㅜㅠㅜㅜ 귀엽다는 눈빛ㅠㅠ
4개월 전
안댕댕  안녕즈 이모단
영지 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
김남준영부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영쥐 기야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4개월 전
이재현오빠
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
4개월 전
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 저도 만약 최애랑 나란히 앉아서 얘기하면 눈 마주칠 때마다 실웃음 나와서 진행 불가할거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 아무것도 안했는데 혼자 어우 오빠... 엄마야...ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
롤라후롤랄랄라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소녀네요...
4개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
4개월 전
official__wonho  ohhoho
아 영지 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅠㅠ
4개월 전
너가나를보듯이
설렘설렘
구ㅏㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여워염
4개월 전
강 동원
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
한녕혼뽐갈래
귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4개월 전
사자거북
진짜 좋아하시나봐요ㅋㅋㅋ귀여우셔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나라돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
도공장장  세상이 도운 남자, 윤도운🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
호롱2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐팬반응이라 넘 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
jsm4749
앜ㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
정우야결혼하자
인정......저라도 그럴듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
2020년유학생
진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
미도롯데
아낰 진짜 영지님 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 박재범 팬이라 1m 거리에서 본적 있었는데 사진찍으려고 폰 들고 있었는데 눈마주쳐서 폰 화면 꺼버림.....
4개월 전
허리펴고앉아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 고딩같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
XDDD
최애는 모니터로만 제대로 볼 수 있어요
ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
4개월 전
구정모구  데덴네!
영지님 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ언니라고 부르게 해주세요 너무 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
4개월 전
젤큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ저같아도 그럴것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ASIANA AIRLINES
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
구리유명인
아 넘 웃기고 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
한남더힐
와 아예 쳗ㅏ보질못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4개월 전
배고파요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
채 형원
중간까지 합성이라서 투명인간 그건가부다 했는데 찐이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우신 ㅜ
4개월 전
다오  최애배찌차애우니
아 리얼 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐다보기만해도 깜짝놀라넹
4개월 전
새벽향기
찐팬이네욬ㅋㅋ
4개월 전
JYP entertainment
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찐이다 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
김도논
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
킹기훈
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ영지야ㅠㅠㅠ
4개월 전
970218  셉 도겸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕후의 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
오뚜기 진라면
제목 보고 무례한데? 하면서 오다가 입꼬리 씰룩하며 나갑니다
4개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
찐이다 못쳐다보는게ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
원가온  사랑해
아귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영지너무조아요
4개월 전
힘내라규  아 현기증나
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
근데 영지님 이상형? 좋아하는 취향이 소나무더라구쇼ㅋㄱㄱㄱ ㅇ박재범님 이랑 호시님 본업 잘하는 카리스마가 있지만 귀여운 느낌도 있으면서 재밌기도 하고 살짝 고양이같이 날쌘 얼굴 ...
4개월 전
알아? 필연인 거
악 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
지성준  유한킴권은기서해영
아 영지 귀여워 아 나도 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
수르
ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여우어ㅓ
4개월 전
  조승우 배우님 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 너무 귀엽닼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네용 재범님도 귀엽게 봤을 것 같아요
4개월 전
전국희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영지 무대 위에선 완전 쎈캐 느낌이었는데 귀엽다
너무 귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Wooliment.  ISTJ
찐팬바이브ㅜㅜ
4개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이나은(22)  💛✖♾
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워요
4개월 전
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
찐팬이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
-_-b  강민희
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
면냥
이렇게 보니까 진짜 고등학생 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Atdawn  넌나의아사이베리
최애는 모니터로만 ^^....흑흑
4개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
오드기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4개월 전
SeHun Oh
귀엽고...제이퐉은 설렌다..
4개월 전
햄찌햄찌햄찌
영지사랑해 ㅠㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
괴물오른팔
영지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
정나봄
영지 이런 모습 처음이야........귀여워.....
4개월 전
Moo!
찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앟
4개월 전
iltt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 저도 설레네유
4개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
귀여워여,,,
4개월 전
멜팅꾹  뀨민🐰🐥
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
銀魂  은혼
영지 되게 마인드 성숙해 보이던데 이건 너무 소녀같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
진짜 팬싸처럼 각잡고 와 내가 (덕질의 과정으로서) 최애를 본다 라는 생각으로 만반의 대비를 하지 않는 이상 일하면서 최애 만나면 진짜 쳐다도 못 볼 것 같아요
4개월 전
제트별  파란 제트기를 타자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개귀옂다
4개월 전
아이빈
귀여워욬ㅋㄱㅋㅋ
4개월 전
晩冬
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
4개월 전
betterlee_0824
귀여워요...
4개월 전
이은호  덜 착한 내가
아 영지 저럴 때마다 진짜 허버허버 와랄라...ㅠㅠㅠㅠ 평소에는 그렇게 거침 없다가도 멋진 사람들 옆에만 가면 목석이 되어버리는 찐아가ㅠㅠㅠㅠㅠ 이동욱 때도 그렇고
귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
전원우님과 결혼한 회원입니다.  인피니트세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4개월 전
방탄피리
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
4개월 전
Chaton  오늘 하루 어떤가요
귀여웤ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
4개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
영지 넘 조아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
새벽두시감성
아 고개 돌리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 찐팬이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
귀여워요 영지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
김태형님
귀엽다ㅠㅜㅜ
4개월 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Vivi Monsieur
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 영지 귀여어
4개월 전
보와이네
(mbti뇌절) 엔팁은 역시 평소에 능글거리고 말 잘하다가 진짜 좋아하는 사람 오면 뚝딱임
립톤아이스티복숭아맛캔  주디스 훕스 경찰
헐 엔팁이었군요 굉장히 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋ
•••
mbti 과몰입 싫지만 엔팁으로서 진짜 인정이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
4개월 전
방탄소년단_JIMIN
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
립톤아이스티복숭아맛캔  주디스 훕스 경찰
진짜 귀엽고 매력 터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워...
4개월 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
저도 저럴 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
닥덕
제이팍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
4개월 전
you5yo
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 아떡해 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
말랑태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영지 ㅠㅠ 너무귀여워어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
영순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 ㄱㅇㅇ 와중에 제이팤 소 서윗......
4개월 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ아 왤케 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 (여자)아이들 측 "수진, 폭력 확인 안 돼... 당분간 5인 체제” (공식입장)255 못쓰는노트북 03.04 20:11 47549 12
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)