이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
Jeddd ll조회 91720l 66
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

4개월 전
성이성이  메리 포핀스
대박...
저만 저 생각하는게 아니군요

4개월 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
와 2는 생각도 못해봤는데 갑자기 신경쓰임
성진선배  같이 과제해요
333....
•••
555...
•••
4개월 전
비밀입니당
다 공감...😅
4개월 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
4개월 전
젤큥
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ정말 ㄹㅇㅋㅋ
4개월 전
블랙핑크
1번 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
옆집사는부처
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림부터 본문까지 다 받아요
4개월 전
깨지고부서져라
사는거 다 똑같네요^^...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 오ㅜ 저만 그런줄...
•••
4개월 전
미모공주
헐...ㅇㅈ...2번...미쳤어
4개월 전
Nameless
헐 1,2번 다 맞아..어떻게 안거죠..
4개월 전
플댕
1, 2번 둘다 ㅇㅈ이요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
하 ㄹㅇ...ㅠㅠ
4개월 전
필데
ㅋㅋㅋㅋㅋ이어폰 뺐다 꼈다 뺐다 꼈다
4개월 전
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
1번은 한번도 생각 안해봤는데 2번은 저만 그런게 아니었군요...
4개월 전
KIM JAEHWAN
1은 안해봤ㄴ데 2는 공감^^..
4개월 전
이 필릭스 용복  스트레이키즈
2번 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야동말고도 그냥 집에서 혼자 뻘짓할 때 문득 생각들어요

어 맞아욬ㅋㅋㅋㅋ혼자 방에서 춤추거나 노래 부를 때 생각나더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
4개월 전
제이가 조금 더 이뻐  ENHYPEN JAY
와 넘 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
안읽은메세지
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4개월 전
이재현오빠
와 역시 사람은 다 똑같구나
4개월 전
이상혁 (1995.07.24)  @dwww_w_
사진은 공감하는데 1,2번은 생각해본적이 없네용...😥
4개월 전
운심부지처  藏起来
4개월 전
반달가슴곰  ☞♥☜
2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 그런게 아니었군요,,, 제 모습을 보고 떼잉~쯧! 하고 가실까봐 걱정했었는데,,
4개월 전
봉미선
2번 공감...차라리 그냥 모르는 귀신이었으면 좋겠다고 생각한 적 있어요
4개월 전
목화
2번 한 번도 생각해 본 적이 없는데......... 어......음...
그냥 안봐야겠네요......

4개월 전
딸기져아
와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
눈이 높은건 절대 아닌데  쏘쏘
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런 줄 알았네,,,
4개월 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런줄
4개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
윤기나는망개  11월 20일 방탄소년단 컴백
와 그림 진짜 ㅇㅈ
4개월 전
晩冬
와 나랑 똑같..
4개월 전
배쿠_
헐 2번 나만 그런 생각하는 줄.......
4개월 전
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
4개월 전
지룽쓰
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....나만 그런게 아니였구나...
4개월 전
뿌이잉
와 진짜 둘다... 내가 생각하고 있던거....
4개월 전
초승달
2 ㄹㅇ이에여 ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ
4개월 전
가나디
그림 완전 공감이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1은 어릴때 상상해본듯
4개월 전
이_필릭스_용복
헐 와 본문 싹 다 나잖아
4개월 전
두종대왕  오래보자
4개월 전
kick
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 첫번째 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
왕탁성(汪卓成)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 진짜 공감요
4개월 전
Tulpe
1번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 진짜 저 생각해요
4개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
사람 생각은 다 비슷한가 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
도토리구름
와 2번 생각해본 적 있는데 소름돋네요...ㄷㄷㄷㄷ
4개월 전
차흙연지곤지
4개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
헐 둘 다 실제로 하는 생각이네요ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
웨터
와 2번은 진짜 공감이요....^^
4개월 전
빛나는 대장  반짝반짝 작은별☆
와 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ2번 너무 극공감여,,,
4개월 전
도라파덕  도라도라도라방스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
4개월 전
김뚀룡  커린인데용
와 내얘긴가..
1번은 생각해봤는데 2번은 한 번도 안 해봤어요...
4개월 전
룸이
다 공감ㅋㅋㅋㅋ지금은 신경도 안쓰지만 어릴때...
4개월 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
헐 1은 저두 맨날 그 생각해요... 혹시 내 방에 무언가가... 근데 자취하고는 그런 생각 안 합니당
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
그리고 성인된 이후에는 ... 잘 상상 안 하는 거 같아요 들키면 민망할 거 같긴 한데 성인이니까,,,ㅎ 그리고 진짜 엄청 가끔 봐서,,,
•••
cctv ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람 사는거 다 똑같네여
•••
1번은 한번도 생각해본 적 앖는데
2번은 찐... 돌아가신 조상(?)님이 내 모습 보면 어떠시려나 하는 생각 많이 해요

와..... 2번 얃옹 볼 때 마다 생각하는데........ 나만 그러는줄 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
온앤오프 와이엇  심재영추가
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 2020년 들어 제일 공감이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
꽃 길만
와 이거 찐이닼ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
뭐시라?
둘 다 한 번도 생각해본적 없는 것들인데 다들 저런 생각을 하신다니 신기해요ㅋㅋㅋ
4개월 전
DRIPPIN차준호  포챠코차차🥰
헐 1번은 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추가로 3.누가 내 폰 해킹해서 내가 보는 화면 같이 보고 있으면 어떡하지
4개월 전
이 승 기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민간인 사찰인가요ㅋㅋㅋㅋ소름돋네요
4개월 전
오우어앙
1번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4개월 전
강뮤즈
아 2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
vmlv
사람생각하는거 다똑같구나..오늘도 느낍니다 허허
4개월 전
앙글뽀쨕
와 2번 나만 생각하는게 아나였구나 그래서 야동볼때 그 생각나면 현타오던뎈ㅋㅋ
4개월 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
전 가끔 고양이가 옆에 있으면 얘가 갑자기 말하게 돼서 까발리면 어쩌지 이런 생각해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
물론 꿈으로도 꿨었고요^^.....
•••
4개월 전
하춘화  'sunny' 리더
와 대박 나만 그런 거 아니라 다행이다...
4개월 전
욕하고싶은데
와 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 2는 나만 생각하는줄..
4개월 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
와 나만 이런 생각하는 게 아니라고...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
☆sina☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이어폰 끼우고
들리나 안 들리나 꼭 확인해야 함
큰일날 뻔한 적 있어서

4개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
와 2번 생각해본적 있는데..
와 2번 저만 그런줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Vivi Monsieur
와 2번 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
조이서
저 같은 생각 없나요 ....
전 아이패드랑 핸드폰 둘 다 에어팟 연결해서 쓰는데 가끔 아이패드 연결되어 있나 체크하려고 멜론으로 한번 아무노래 틀어서 연결상태 체크하고 맞게(폰에) 연결되어 있으면 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
쮸ㅃ
앜ㅋㅋㅋㅋ2번 생각진짴ㅋㅋㅋ사람 사는거 다 똑같네옄ㅋㅋ
4개월 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
zzzzㅋㅌㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋㅋㅋ나자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
천ㅅr맛 쿠키
와ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 2번 저만 그런거 아니었네요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ물론 1번도ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
유난히밝은달
2번 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
대왕구름  그 끝을 알 수 없게 깊은 곳
와 나만 그런 줄 알았는데 아니어따니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
사랑과성열을그대에게  오골계
와 진짜 ㄱㅇㅈ ㅠㅠㅠ
4개월 전
치킨쬬아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람사는거 다똑같넹
4개월 전
아희환니_로진  하찮패도총재
2번 생각 많이해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타 왔을 때..
4개월 전
정윤오아내
헉 1번은 저만 그렇게 생각하는줄 알았어요 .....
4개월 전
감귤탱귤
저 2 맨날 생각함 ㅜㅜ
4개월 전
황시목금  아닝데요
와 ㅇㅈ 현타 잘 안오는데 2 생각하고 급하게 끈적도 있어요
4개월 전
문학 소년
ㄹㅇㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
기안 84
22 리얼 인정해요
...뜨끔...
4개월 전
내 통장 본진꺼
2번 혼자하는 생각인 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
애옹맠  약간
아 1 저만 그렇게 생각하는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
블랙글레이즈드라떼  환상의 맛👏🏽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람사는거 다 비슷비슷하다..
4개월 전
하뜨하뚜  💜🖤
저것보다 더 나아가서 내 삶이 트루먼쇼면 어떡하지 생각해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
뾰루퉁  꿈 이루고 부자고고
2번 항상 생각하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 사는거 다 똑같네요
4개월 전
정국이는 귀여워  ganna be happy
헐 저만 그러는 줄..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
토마토 어피치  어피치 싸라행💛
그리고 밖에서 야한 생각하고 있을 때 생각 읽을 수 있는 어떤 사람이 내가 하고 있는 생각을 보고 있으면 어쩌지 뭐 이런 걱정도 가끔 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
세 개 다 인정.. 그치만 자취하고부터는 눈치 안봅니다 야호
4개월 전
하이라이트의빛
진짜 인정
4개월 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
헉 ㄷ..ㅐ..박.........
4개월 전
bjfjdqwe
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번 나만 생각한거아니였구나 .. 와 .. 옛날에 저 생각 많이 했는데 ㅋㅋㅋ
4개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 2번은 ㄹㅇ찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
칼럼 터너
2번ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
LIP  상하이 드래곤즈 세최솜
아 2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
김 향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
삼손뻥꼬땡
저 1맨날 생각해요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
EUPHORIA  🐙
와 지짴ㅋㅋㅋㅋ맨날 속으로 혼자 생각함ㅋㅋㅋ
4개월 전
deeker
4개월 전
살생환
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의뭐 저생각은 인간 DNA에 공통으로 박혀있는듯요
4개월 전
물만두만두  林潤妸
와 1번 나만 그런 거 아니였구나..
4개월 전
도화살  🌜🌷🌛
4개월 전
BTS JM
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
TXT 최연준부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 2번 다 생각해봄ㅋㅋㅋ
4개월 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
LEE MINHYUNG
2는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
kyuhyun다시만나는날  2019.05.07
휴...저만 이런 게 아니군요...휴ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
히비키와타루  Amazing☆
1 공감 ㅋㅋㅋ 근데 저는 보통 뭐 볼지 썸ㄴㅔ일만 한 시간 보다가 닫고 자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
셀셀이셀  배주현너무좋아
2 맨날 하는 생각입니다..
4개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
1은 자취해서 신경 안쓰는데 대박 저만 22처럼 생각하는게 아니였군요 소름
4개월 전
쑤쑤  Happiness
와 2번 진짜 ㅇㅈ이요 나만 생각하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
유회승구  찾았다 내사랑
와씨 망했다 2번 혀 위치 어디 뒀는지, 눈 깜박이는 거 침 삼키는 거 신경 쓰이는 급..
4개월 전
유명환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
TOY STORY
헐 진짜 소름 돋았어요
저만 이런 생각하는 줄 알았는데 와...
정말 사람 사는 거 다 똑같군요...

1 진짜...........
4개월 전
Patrick권  신센구미 부장
와 나만 저런생각 하는줄ㅋㅋㅋ
4개월 전
뭐가
와소름 나만 저러는줄...
4개월 전
NCT TEN  마이껌고
같은마음ㅋㅋㅋ
4개월 전
빠라빔 빠라붐  젠츄리챙
그림만 인정이요ㅋㅋㅋ
1,2번 한 번도 생각해본적이 없어요

4개월 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에... 다들 똑같군요
4개월 전
쥐며느리
2번 맨날생각함ㅋㅋ
4개월 전
성화  에이티즈
와 다 인정이요,,
4개월 전
ⓜⓘⓛⓚ
ㅇㅈ 2는 할머니 할아버지보다 지나가던 귀신이 보면 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살아 있을 땐 사람이었을 텐데 무슨 생각하려나..
4개월 전
제트별  파란 제트기를 타자
4개월 전
Dear Snow
아 진짜 나만 이런거 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 안심
4개월 전
더보이즈 뉴
ㄹㅇ 나두 그러는데 ㅋㅋㅋ
4개월 전
네 말이 맞아,,,
와 공감...
4개월 전
기린과 고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
HEY MAMA!  위아원엑소4랑하자
와 나만생각하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
2ㅋㅋㅋㅋㅋ격공ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
새벽향기
와 2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4개월 전
피얼리스
저는 단한번도 이런 생각 안했는데 이제 들 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
꾸꾹꾸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
멍무룩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진부터 글까지 다 공감이네,,
4개월 전
편 린
2번 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 아 너무웃기다
4개월 전
황민현(95.8.9)  제남편이에요~
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
NCT재현
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
지연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런거보면 사람사는거 다 똑같은것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번 진짜공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
금삐까
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
해봄  김성규사랑한돡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 특히 하바마 보고 심해졌어요 2번 무슨 행동하면 우리집 구경온 귀신이 보면 어쩌지 함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
한숨봇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
입 속의 검은 잎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
행복한꿀돼지
역시 사람 사는거 다 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4개월 전
HOSPITAL
2번 한번도 생각해본적 없는데 오늘부터 할것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
4개월 전
석삐  vitae discimus
......사람 사는거 다 똑같구나^^
4개월 전
렉수
아 소름 간파당했다
4개월 전
ASIANA AIRLINES
전 다른 거 말고 소맅ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4개월 전
텽뷔  김태형권지용뷔지드래곤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번 ㄹㅇ
4개월 전
소고기튀김  행세족
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
퓰레  얌다 大好き💕
사진이랑 1번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
hoohoohoo_
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2는 한번도 생각 안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
Care Bears
사람 생각하는거 다 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
내 처음이자 마지막  도깨비 신부
2ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄹㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ아
4개월 전
브이지민
와 1번 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
독자야  멸살법보실분
와 1번 진짜 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
黃冠亨헨드리  사랑해
1 저만 그러는 줄..
4개월 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
와 2번은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
김남준여자친구
와 둘 다 생각 안 해 봤는데..
4개월 전
uzuhama  땡큐베리힙포
사람 사는거 다 비슷한가 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
binary는 호남선  남행열차에
2번 진짜 볼때마다 저 걱정하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
1보다는 2생각이 좀 많이나더라구요.....
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
앗 나만 생각한게 아니었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
공 지철
2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Lily Cole
와 다 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
냥!
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ab6ix 김 동 현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤부터 내용까지 다 공감이예요..
4개월 전
OPPA
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
2번 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
왕샤오  사랑합니다
아 다 공감
4개월 전
INFINITΕ  인피니트
아앗 짤 공감..^^
4개월 전
송형깅
2 인정,,,,^^
4개월 전
iltt
전 사진만 공감.ㅋㅋ
4개월 전
인간미
2번진심 ㅋㅋ
4개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
1 2 번 둘다 생각해본적 업ㄱ규 맨날 이어폰 확인해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
승완이를 좋아해요  많이 좋아해요
휴 옛날엔 1번 많이 생각했었는데 지금은 아주 별 생각없이 잘 본답니다
4개월 전
SUNGJIN
1번 저만 그런 생각 하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
니냐뇨뉴
헐 이거 저만 생각하는 거 아니었어요?????대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
지금 이러고 있는것도 같이 보고 있으실듯
4개월 전
말랑카우유맛  폭신폭신
2번 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그러는 줄 알았는데 ㅠㅠㅠㅠ 맨날 혹시 보고 계시면 어떡하지 ..? 에이 설마 말도 안 되잖아 ... 그치만 혹시 ...? 이러면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니
다들 그랬다니 시상에

4개월 전
ABCDFG
줄 이어폰 못 버리는 이유.....야동은 버즈로 못 보겠어요ㅎㄷㄷ
4개월 전
전국희
나만 2번 생각한 거 아니었구나... 사람 생각하는 거 다 비슷하구나...^/
4개월 전
라난
2번ㄷㄷㄷ대박 난줄
4개월 전
냥요섭
2번 아직도 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
닥덕
1 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
동해야  
아놔 ㄹㅇ 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
더나
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈
4개월 전
크르에
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 공감됩니다..한번씩 확인해용
4개월 전
김성태  트위치 얍얍
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그렇게 생각하는게 아니였나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 1번 나만 그 생각 하는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
김지향
아 이건 인정이지
4개월 전
소듕행
와 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
와 2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 그렇게 생각한거 아니군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
조승욘
짤진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
민슈가네설탕   민윤기
1번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
김제휘
오잉 한 번도 안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
오영택
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
유유유유유
헐자두욬ㅋㅋ
4개월 전
사자호랭
둘다 한번도 안해봄...ㅋㅋㅋ 근데 얃옹보고있는데 친구나 가족한테 카톡오면 뭔가 찔리긴해요 ㅋㅋㅋ 특히 뭐하냐는식으로 올 때... 나..? 나 야동보는디... 하고 답할수도없고!!!
4개월 전
감귤라이언
킹정이지요...☆★
4개월 전
돈많이벌고싶다
다들 얃옹을 어디서 보시나욬ㅋㅋㅋ
4개월 전
Minoo
난 저런생각은 한번도 안해봤는데 내가 이상한건가
4개월 전
펭수여기봐
축하드립니다! 교감에 성공하셨습니다!
와!!!!!! 웃픈 현실이네요
•••
4개월 전
통통한피지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Nick_  닉 와일드
아 뭐야 본문 다받아여~
4개월 전
zootopia.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
짤이랑 1번 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
꿍쿵
저 기독교인데 하나님이 설마 보고계실까?!? 이생각 엄청해얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
4개월 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공...
4개월 전
hdjdj
2는 생각도 못 했던거라 신기하네요ㅋㅋ 1은 ㄹㅇ
4개월 전
다이어트 중이라서  예민해요
와 진심 1이랑 2까지 2는 저만 생각하는 줄 알았더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라서 다행이에요...
4개월 전
安孝燮  Paul Ahn
짤은 ㅇㅈ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
호로로로로롤
1 완전ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 아닐걸 알면서도 혹시...??하는 불안감ㅋㅋㅋ
4개월 전
Giselle
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
야동은 안 보지만 야한 만화 볼 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 생각해요...ㅎ...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
PENTAGON 신원
2번.. ㄹㅇ.. 하.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
'김민석  내남댜~❤️
1만 겅감ㅋㅋ
4개월 전
김준쮸  오랭만갑
나만 그런게 아니였구나ㅋㅋ..ㅠ 격공
4개월 전
더보이즈재현
4개월 전
나카모토 유타
씨씨티비 나만 갱각하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1,2격공이요 ㅠㅠ

4개월 전
하 쿠
아 2번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런거 아니였어요?...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
“박효신”  🌿🌈✨🌎💫❄
짤이랑 2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
헐 1 공감이요ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 생각 저만 하는게 아니었어요??ㅋㅋㅋ
4개월 전
꿀비
와대박 같은 생각을 하는 분들이 이렇게 많다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사람 사는거 똑같네 나도 맨날 둘다 저 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
왕이보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
4개월 전
뵹알이
ㄹㅇ죽은아빠가볼까봐 아근데진짜보는거아니겟디
4개월 전
My Memory  탱구탱코모
저는 갑자기 티비로 연결되는건 아니겠지 하고 괜히 걱정하면서 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
의기냥냥
겁나 공감ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
서다미
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
숲고양이
4개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ...
4개월 전
요정이야사람이야  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
매생이칼국수
사람 다 똑같네요 2번 핵ㅇㅈ
4개월 전
멍뭉머
와 2번 완전인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
meyers
ㅋㅇㄱ 커여어
4개월 전
새타령부인사잘해  따흑.......
와 사람사는거 다 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
baekhyuneeee_exo
2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신모습으로 뒤에서 한숨 쉬면서 보고있을까봨ㅋㅋㅋㅋ 휴..
4개월 전
덕춘이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번 매일 생각한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
디오공주  치킨나라
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ저만 이런 생각 하는게 아니었네요ㅎㅅㅎ..
4개월 전
디올  부자가 될거야
와 2 저만 그런거 아니었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
엄홍식초
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ph706
2번 진짜 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
우미_
2번 제가 쓴줄요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
빵케이
ㅈㅓ 그래서 가끔 의식하고 행동해요.. ㅎ 트루먼쇼인가 하구..
4개월 전
반올림피자샵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1ㄹㅇ
4개월 전
햇자두
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
용하  위아이
아 1번 진짜 사람 다 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 방에 걸려있는 사진 속 사람들이 보고 있으면 어쩌지라는 생각도 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 신경쓰임 ㅠㅠㅠ
4개월 전
빅가튜
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
4개월 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
저는... 혹시나 내 주위의 귀신들이 보고있으면 어쩌지...^^
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
그만 귀여웠음 해  Day6
2번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
권영득  Twins
2번 와진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
히냐냐  엘리
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
시상
2번ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 와.....저만 그런줄
사람 사는 거 다 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
지구”@
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 여태까지 저만 그런 생각 하는 줄
4개월 전
crescent
와 2 진짜 많이 생각했는데
4개월 전
Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
4개월 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
다당
2번 진ㅋ자로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
와 2 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4개월 전
문강태  사이코지만 괜찮아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 공감이요 특히 222 가끔 죽어서 영혼되는 영화나 드라마 보게되면 저런 생각해요..아...보셨을까..?ㅠ
4개월 전
알콩
와 2번 나만 생각하는게 아니구나..
4개월 전
한녕혼뽐갈래
1번 진짜 인정이요!!!
4개월 전
일반
2번 ㄹㅇ..
4개월 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
뜨끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
조에반
...? 둘 다 생각안해봄,...트루먼쇼같다
4개월 전
kakaobank
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
4개월 전
우리강아징
ㅋㄱㅋㅋ가끔 아이관찰 예능?이런거 보면 혹시 내방에도 카메라 있고 다 지켜보고있는거 아닌가하는 생각을 해요ㅋㅋㄱㅋㅋ
4개월 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
2번은 ㄹㅇ 상상도 못했어요 ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쓐ㅋㅋ ㄹㅇ 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ하게되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4개월 전
VENESHA  로맨스 판타지
2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
원피스 루피
와 2번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
임보라
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 다 해봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Thence
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
엔시티천러  엔시티에 살아요💚
헐 나만 하는 생각이 아니었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
히지카타토시로
진짜 나 도촬했나..
4개월 전
아니ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
김영대
공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
보보보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감.....
4개월 전
일따는
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아악아악
2번 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 걸려요...
4개월 전
bandwetter
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
4개월 전
밥비걸
와 2번 나만 하는 생각이 아녔군요..
와 둘다 받아요
4개월 전
MKIT RAIN
와 한번도 해본적업슨ㄴ 생각
4개월 전
파송송송
22222 받구 타임머신타구 미래에서 온 투명인간들이 알면 어쩌지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런 생각ㄷㅜ,,,,
4개월 전
hyejin
아닠ㅋㅋㅋㄲㅋ저 생각 그대로 해서 소름 돋아옄ㅋㅋㅋ
4개월 전
긴나♡
이거 너무 N적인 생각 S도 이런 생각함??
4개월 전
둘째이모 카디비  WAPWAP
3개월 전
배켜나하트
와 2번은 생각해본적도 없는데 ㅇㄴ 신경쓰게될듯
3개월 전
김 청하  청하할래?
와머야 난가 ,,?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회