공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴뉷ll조회 107931l 72
이 글은 3년 전 (2020/10/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 세상세상 무례하다 내가 다 뻘쭘하고 어이가없네
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
????????????????????장난하세요?????ㄹㅇ 예의를 밥 말아먹었ㅋㅋㅋ 그걸 또 재밌다고 웃고계시네
3년 전
아니 본인이 먼저 언급한것도 아니고
뜬금없이 다이어트얘기나오니까 눈치주는거 뭔가요? 그것도 차라리 언급하던가 웃으면서 스스로 말할때까지 눈치주네요

3년 전
쏘대장  푹ya🎶
방송도 방송답게해야지.. 보는사람들까지 기분나쁜데...
3년 전
유ㅐ저래
3년 전
아니 진짜 매너없네
3년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
진짜 무례하다
3년 전
와 진짜 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 같이 왕따시키는것도 아니고 무례의 끝이네요
3년 전
Babichon  이제 우리라 기뻐
으진짜 무례한 사람들;
3년 전
진짜 제대로 좀 재조명됐으면... 요즘같은 시대에 무슨..
3년 전
올해??? 임신이셨든 아니든 무례갑 그자체
3년 전
엥 사람 앞에 앉혀 놓고 뭐 하는...
3년 전
2010 년에도 여러명이서 한 명 앞에 앉혀 놓고 저런 식으로 조롱하진 않았던 것 같은데
3년 전
MOONCHILD_  BTS
진짜 화나서 욕나와요...
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
정경미씨 뺀 나머지분! 상식 탑재 좀~~~
3년 전
삼다수바  우리는이걸얼음이라부르기로했어요
와 너무 무례한데요
3년 전
와 2020 방송이라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠씨분들 다들 본인들이 무례한지 모르시는게 참 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
바드  Bard
한명 까야 재밌는줄 아는 것좀 버려요
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
진짜 무례 그 자체다... 와...
3년 전
WTF
뭐지 단체로 시비 거는 건가... 나였음 대본 얼굴에 던질 듯
3년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
올해 방송이라는게 놀랍네요,,,,,, 완전 무례,,,,,,,
3년 전
엄청 무례하네...
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
저게 뭐가 웃긴거지 도대체...? 진짜 이해불가
3년 전
진짜 무례하다 저 사람들 다......
3년 전
단체징계감인데요... 2002년인줄,,,,,,,,,,
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
와 진짜 웃긴다; 예능이 어느 시대에 멈춰계신 거죠?
3년 전
외관 말고 내면이나 잘 가꾸시길 ㅎ
3년 전
속상하셨겠다
3년 전
왜저래진짜
3년 전
와 제정신인가???????
3년 전
아니 임산부한테 저런 말을 한다니 말이 안 나옴.......
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
올해방송이에요??? 다들 예의가 없으시네요
3년 전
2020년 맞나
3년 전
아 깔깔대는거 넘 싫어요
3년 전
왜 웃죠...?
3년 전
임신한거 몰랐다하더라도 무례해요 2020년 맞나?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
뇌절 그만... 임신과 별개로 너무 무례해요
3년 전
무례해요.. 날씬함의 기준이 뭔데요? 성희롱 아닌가요?
3년 전
심각한 사고방식.....ㅋ에휴
3년 전
충격적이에요
3년 전
와... 무슨 2000년대 초반방송 보는줄... 뭐 재밌다고 면전에 두고 저러냐...
3년 전
음....
3년 전
최차니뉴  최찬희를사랑하뉴
진짜 너무 하다 ... ㅠ
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 패널 다 인성이ㅋㅋㅋ 본인들이나 잘하세요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한여름밤  NEVER MIND
오....저게 아무런 문제가 없다고 생각하고 그대로 따른 패널들도 실망이네요..
3년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
뭐가 웃기다고 다들 웃고 계신건지 모르겠어요
3년 전
정말 무례하네요....이마짚
3년 전
심공주  저는 공주입니다
뭐야 진짜 사람 기분나쁘게
3년 전
아나운서, mc, 제작진 모두 무례하시네요 뇌절도 좀 시대에 맞춰서 눈치보면서 진행하세요~
3년 전
와 너무 무례....
3년 전
진짜 내가 다 짜증난다...
3년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
???저 인간들은 뭐지
3년 전
뭐래요 진짜 나 잘할것이지
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
무례해요... 낮잡아 보는 것도 정도껏이여야죠... 본인들은 뭐 얼마나 높은 사람이라구...
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
몰아가기도 어지간히 해야 재밌죠 당사자랑 합의된 것도 아니었던 모양인데 기분 상한거 보고도 뇌절을...
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게

3년 전
ㅋㅋ 당사자가 좋게 받아쳐줄때 그만했어야죠
3년 전
여러명이서 한사람 무시하면서 비웃으니까 재밌나ㅋㅋ,,,,
3년 전
뭐야 진짜 너무 무례
3년 전
악 진짜 기분나빠
3년 전