공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴뉷ll조회 107931l 72
이 글은 3년 전 (2020/10/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방송에서 정경미한테 다이어트하라고 놀리는 사람들 때문에 속상한 정경미 | 인스티즈

아침에 하는 건강방송 

주제는 여느때와 비슷하게 다이어트 관련 주제.

방송에서 정경미한테 다이어트하라고 놀리는 사람들 때문에 속상한 정경미 | 인스티즈

주제를 말하는데 갑자기 아나운서가 옆에 패널 정경미를 보고 

정경미 씨...

정경미 : ㅇㅅㅇ? 네? 왜요 

김경화 아나운서 :  ^^ 

정경미 : 아.. ( 뭐지..?)

이때부터 좀 정경미 표정이 안좋아짐

김경화 아나운서 :  오늘 주제는 다이어트에요 ^^

정경미 : 아..

옆에 앉은 패널 : 경미씨 무거워 보여 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

정경미 :  (아 좀 진행방식도 올드하고 기분 썩 그렇게 좋은 건 아닌데 그래도 방송이니까..) 

네~~ 요즘 저도 살찌는게 고민이에요~ 

맞장구치면서 받아줌

뭐 여기까지는 그냥 가볍게 넘길수도 있다고 생각함.

근데 1절에서 끝났으면 이거 안올렸지 

방송은 계속 진행되고 다이어트, 건강 관련된 내용 계속 나오고 어쩌구저쩌구~~~

근데 갑자기 

갑자기 설명하다가 아나운서 정경미 보고 웃기시작함 ( 여기서부터 뇌절시작 )

아나운서 : ^^ ㅎ 

정경미 : ..?

아나운서 : 경미씨~~~ 다이어트 ! 

갑자기 가만히 있다가 머리채 잡힘 

????????????????????????

방송에서 정경미한테 다이어트하라고 놀리는 사람들 때문에 속상한 정경미 | 인스티즈'

이런식으로 

뇌절 그만해라 이것들아 .. 하면서..

정경미 그래도 프로 의식으로 수습

근데 이렇게 수습하는데 

옆에서 

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄸㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

방송보면 정경미 빼고 다 박장대소 중

결국 정경미 포기..

나중에는 이렇게 서운함 티냄 ㅜㅜ 

분노폭발 자막 뭔데 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?????????????????????????????????????????????????????????????????

웃음포인트 어딘지 설명좀

제작진은 뭔데요

????????????????????????????????????????????????????

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

2020/2/26 방송

JTBC 체인지 33화

+ 갑자기 글이 핫해졌네요.

방송 볼때는 몰랐었는데 이때 정경미님 임신 초기셨겠네요.

2020년 9월에 6개월이라고 하셨으니

임신인걸 몰랐다 하더라도 방송내용은 정말 납득이 안되네요.

대본을 쓴 작가나 그걸 재밌다고 깔깔대는 패널들이나 mc나..

놀랍게도 2020년 방송.

추천  72

이런 글은 어떠세요?

와 세상세상 무례하다 내가 다 뻘쭘하고 어이가없네
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
????????????????????장난하세요?????ㄹㅇ 예의를 밥 말아먹었ㅋㅋㅋ 그걸 또 재밌다고 웃고계시네
3년 전
아니 본인이 먼저 언급한것도 아니고
뜬금없이 다이어트얘기나오니까 눈치주는거 뭔가요? 그것도 차라리 언급하던가 웃으면서 스스로 말할때까지 눈치주네요

3년 전
쏘대장  푹ya🎶
방송도 방송답게해야지.. 보는사람들까지 기분나쁜데...
3년 전
유ㅐ저래
3년 전
아니 진짜 매너없네
3년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
진짜 무례하다
3년 전
와 진짜 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 같이 왕따시키는것도 아니고 무례의 끝이네요
3년 전
Babichon  이제 우리라 기뻐
으진짜 무례한 사람들;
3년 전
진짜 제대로 좀 재조명됐으면... 요즘같은 시대에 무슨..
3년 전
올해??? 임신이셨든 아니든 무례갑 그자체
3년 전
엥 사람 앞에 앉혀 놓고 뭐 하는...
3년 전
2010 년에도 여러명이서 한 명 앞에 앉혀 놓고 저런 식으로 조롱하진 않았던 것 같은데
3년 전
MOONCHILD_  BTS
진짜 화나서 욕나와요...
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
정경미씨 뺀 나머지분! 상식 탑재 좀~~~
3년 전
삼다수바  우리는이걸얼음이라부르기로했어요
와 너무 무례한데요
3년 전
와 2020 방송이라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠씨분들 다들 본인들이 무례한지 모르시는게 참 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
바드  Bard
한명 까야 재밌는줄 아는 것좀 버려요
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
진짜 무례 그 자체다... 와...
3년 전
WTF
뭐지 단체로 시비 거는 건가... 나였음 대본 얼굴에 던질 듯
3년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
올해 방송이라는게 놀랍네요,,,,,, 완전 무례,,,,,,,
3년 전
엄청 무례하네...
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
저게 뭐가 웃긴거지 도대체...? 진짜 이해불가
3년 전
진짜 무례하다 저 사람들 다......
3년 전
단체징계감인데요... 2002년인줄,,,,,,,,,,
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
와 진짜 웃긴다; 예능이 어느 시대에 멈춰계신 거죠?
3년 전
외관 말고 내면이나 잘 가꾸시길 ㅎ
3년 전
속상하셨겠다
3년 전
왜저래진짜
3년 전
와 제정신인가???????
3년 전
아니 임산부한테 저런 말을 한다니 말이 안 나옴.......
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
올해방송이에요??? 다들 예의가 없으시네요
3년 전
2020년 맞나
3년 전
아 깔깔대는거 넘 싫어요
3년 전
왜 웃죠...?
3년 전
임신한거 몰랐다하더라도 무례해요 2020년 맞나?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
뇌절 그만... 임신과 별개로 너무 무례해요
3년 전
무례해요.. 날씬함의 기준이 뭔데요? 성희롱 아닌가요?
3년 전
심각한 사고방식.....ㅋ에휴
3년 전
충격적이에요
3년 전
와... 무슨 2000년대 초반방송 보는줄... 뭐 재밌다고 면전에 두고 저러냐...
3년 전
음....
3년 전
최차니뉴  최찬희를사랑하뉴
진짜 너무 하다 ... ㅠ
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 패널 다 인성이ㅋㅋㅋ 본인들이나 잘하세요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한여름밤  NEVER MIND
오....저게 아무런 문제가 없다고 생각하고 그대로 따른 패널들도 실망이네요..
3년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
뭐가 웃기다고 다들 웃고 계신건지 모르겠어요
3년 전
정말 무례하네요....이마짚
3년 전
심공주  저는 공주입니다
뭐야 진짜 사람 기분나쁘게
3년 전
아나운서, mc, 제작진 모두 무례하시네요 뇌절도 좀 시대에 맞춰서 눈치보면서 진행하세요~
3년 전
와 너무 무례....
3년 전
진짜 내가 다 짜증난다...
3년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
???저 인간들은 뭐지
3년 전
뭐래요 진짜 나 잘할것이지
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
무례해요... 낮잡아 보는 것도 정도껏이여야죠... 본인들은 뭐 얼마나 높은 사람이라구...
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
몰아가기도 어지간히 해야 재밌죠 당사자랑 합의된 것도 아니었던 모양인데 기분 상한거 보고도 뇌절을...
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게

3년 전
ㅋㅋ 당사자가 좋게 받아쳐줄때 그만했어야죠
3년 전
여러명이서 한사람 무시하면서 비웃으니까 재밌나ㅋㅋ,,,,
3년 전
뭐야 진짜 너무 무례
3년 전
악 진짜 기분나빠
3년 전