뉴뉷 ll조회 93078l 71
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

bbrightvc  사라왓 사랑해💙
뭐지 진짜 화난다
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
본인들이나 자기관리 하시지
•••
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
얄루리얄리  얄류리얄랴
이번에 1호가될수없어ㅠ보니까 임신했더만 저때 3월이면 이미 임신해서 임신초기인거 아님?? 저 아나운서 선넘네;
팝팝봅
왜그래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
하루살다
워더민윤기  방탄 호로록
남토리  남도현 귀여워🐹
쀼쭈
아 왜저래 진짜 무례하네
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
남이 살 쪘든말든 다이어트를 하던말든 왜 저렇게 하는거죠..
무례... 정경미님 너무 좋아요.. 방송에서 더 자주보고 싶ㅇㅓ요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
케이야  💜
무슨 프로에요? 최근인가요? 너무 무례한데..
케이야  💜
저런 무례한 발언이 지금으로부터 방영한지 일년 겨우 넘은 프로라니..
•••
2020년 2월 방송이라네요..!!!!
•••
케이야  💜
방송회차 못찾았는데 올해라니.. 시대가 거꾸로 돌아가고 있나봅니다ㅜㅠ
•••
말이여방구여
진짜 무례하네요...
다이어트가 주제가 아닌데 저런거면 진짜 뭐지..?! 너무 무례하다
Iamthebadestfemale
tpsl
엥 최근이면 임신하셨다고 하지 않았나..? 동상이몽에서.. 임신하기 전에 찍으신걸까요..?
tpsl
그리고 진짜 명절날 친척들같다..^^
물김치
임신중이신거ㅜ아닌가요??
스무스
보낸 내가 다 답답하고 찌증나구화나... 웃으면서 자꾸 사람 기분나쁘게...
슈가슈가파워
진짜 무례하시네....
황옞덩
재미없고 보는 사람도 기분 나쁨
두둥등장
왜저렇게 무례할까요
1호가 될수없어에서 22주라고 했으니까 저 때 이미 임신 초기였겠네요. 임신이 아니라도 굉장히 무례하고 임신인 경우에는 더더욱 무례한 발언같네요.
•••
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
뭐여 핵무례
Mindfulness_
제정신인가..??
윥기
아 개짱나네 뭔 상관이람 진짜
아니 진짜 남보고 다이어트해라 하기전에 본인들이나 하세요ㅠㅜㅜ 내가 다 화나고 속상해요ㅠㅜㅠㅠ
인피니트사랑해
진짜 싫다 본인들이나 잘하슈
오뉴냥
작가 진짜 무례....
채챎
ㄹㅇ 무례
바니다롱
근데 솔직히 방송하는 사람들 이중적인듯...자기들 외모 비하 , 악플 등은 물론이고 사소한거 댓글로 쓰이는거 싫다고 연예 댓글란 삭제되고 인스타로도 그런 사람 박제시키고 하는거 다 이해함..근데 그럼 자기들도 안해야지 방송 보면 자기들끼리 개그랍시고 비하하고 지적하는거 보면 진짜..이번에 추석 특집으로 히든싱어 재방 하는거 보고도 놀란게 조금 살집 있는 일반인 출연자한테 가장 튄다느니 옷 안끼냐느니 이중적이에요
엔시티천러  엔시티에 살아요💚
222 뭐가 됐든 난 공격 받기 싫은데 남한텐 카메라 앞이라도 가리지 않고 공격하고 진짜 이중적이에요 자기들은 뭐가 잘났다고 저러는지
•••
33저도 보고 놀랐어요
•••
?방송 수준이 너무.......낮다.............
SJR
아니 왜 방송에서 사람 한명을 저렇게..어이가 없네.......
여자친구 은하
85  40
진짜 싫다 저걸 내보내다니 ... 뭐가 문젠지 모르나?
똥끌똥끌쪼꼬뽈
무례 끝판왕이다 정경미님 진짜 화나셨겠어요,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박정민와이프
임신중이신 분한테 다이어트라뇨... 그리고 임신여부와는 상관없이 무례해요
현생와라랄
진짜 텅...개무례..
말랑젤리
본인이 필요하면 알아서 하겠죠 왜 저런대요 진짜.. 무례함의 끝판왕
볼게
??최근 방송 아니라고 해줘요...매우 무례...
벽 쾅!
?????????? 진심 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BofYou  비오브유 김국헌 송유빈
굉장히 무례하네요.. 빼고 말고는 본인 판단인데 어쩌라는건지..사람 보고 계속 웃고..
DJ꾹슈가  Vante💜
정말 무례하네요.....
Noora  Amalie Sætre
시대착오적 대본...
쩨스초코
겁나 무례하시네
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
수준 뭐야 ㅠㅠ
晩冬
?? 한사람 대놓고 수치심들게 하는걸 사람들이 재밌다고 볼거라 생각한건가? 참ㅋㅋㅋ
펭하  펭수하이라는 뜻
뭐에요증말..
해피엔드  My Finale.
왜저래 재미없어요
용태윤 ㅠㅠ
너무 무례하다. 시류 못 읽나? 남의 몸에 관한 평가는 긍정적이여도 조심스러울 판에 왜 저렇게 얘기하시는건지 정말 모르겠네요. 상대에게 기분이 나쁠 수 있고 상처가 될 수 있는 말들은 좀 안 하셨으면 좋겠어요. 보는 제 눈살이 찌푸려지네요.
렉수
아 진짜 무례하다 임신중이신 분한테 지금 무슨 망발인지 참ㅋㅋㅋ... 정신차려~
뎡꾸  왕자강아지
개빡친다 꼬집고싶음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬집고싶음ㅋㅋㅋㅋ귀여워옄쿠ㅜㅜㅜ 인죵..
•••
찹모쌀찌
6교시  ?
어ㅏ 너무화나..
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
참 무례하시네요 다들
냐냐냐냐냐
너무하다
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
아 빡친다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
몸이나 외모로 은근슬쩍 비하하는 거 너무 싫어요 진짜 ;
th얼븜
와 저같으면 바로 표장관리 안됐을거같은데...
뎨이식스  EvenOfDay
아 무ㅜ야 어쩌라고요
vmlv
엠씨 저 둘은 옷도 이입고 왜 정경미한테 난리
잉스우
무슨 10년전 방송도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지은성
뭐야...왜저래..
뿌룹뜝  >세 상 에<
저 같으면 진짜 ..아오..
박로  
아 뭐야 무례한데
지안이
저기서 웃을 포인트가 어딨죠 진짜..
푸르  푸르링
개노잼 남 상처주면서 낄낄 웃고 싶나
Make up  아프리카 문 파워!
대본문제인가? 진짜 대본에 저렇게 써있으면 작가 뭘 노리고 쓴건지 궁금 ㅋㅋ
아이빈
진짜 해도해도 너무하네요
.이지안  나의 아저씨
아 뭐하자는 거야 진짜
.이지안  나의 아저씨
아 저기 진행자도 패널도 별론데 이걸 쓴 작가도 그리고 오케이한 피디도 진짜 생각 없으신가요?
•••
롤라후롤랄랄라
뭐지...??? 아나운서씩이나 되는데 저런 게 논란이 될거란 것도 모르나요...???
아니 살이 그렇게 찐것같지도 않아보이는구만 저정도 찐 거가지고 저런다구요???
•••
문제가 되는 걸 정말 몰랐다면 평소에 저런 식의 언행을 해왔던 사람들인가보네요
•••
그때가오면
저게 무슨 잘못이고 문제인지 모르는 사람들이 방송진행을 한다는게 경악스럽네요
?? 2000년도 방송 아니죠? 무슨 정신머리지?
이승훈  강승윤
??? 뭐가 웃기죠? 시대에 엄청 뒤떨어지네요
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
왜저래...
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
으휴 으휴 왜 저래
19960717  전원우
뭐야 되게 무례하네
룸이
뭐야 진짜 왜저래
진짜 살찐사람한테 그래도 안되는거지만 다이어트 하실 필요도 없어보이는데 뭐가 그렇게 웃긴지
•••
TaeHyung Kim  🐯🐻🐶
????? 저런 말이든 행동이든 너무 무례한데요?
정경미 씨는 심지어 임신하셨잖아요..

별림
제가 다 화나네요
애쉬아일랜드  갱갱
저 아나운서분은 방송 나올 때마다 논란(?)있네요,,
여기서 말씀하시는거도 좋지만 시청자계시판에 올리시는게 더 좋은 방법인거같아요!!
http://mtv.jtbc.joins.com/board/pr10011073/pm10053966

걩스터
어우 진짜 왜저래
저 R 없어요  -ㅅ-
저런 대본을 가지고 방송을 하자고 오케이한 사람들도 참...
에디최  최우식
제 정신인가
방탄김석진아내
엥? 노잼...진짜 화날거같아요
손흥미인
뭐죠..? 자기들이 뭔데 남한테 다이어트 하라 마라 신경을...
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
근데 왜 자꾸 3월 얘기하시는거에요..? 3월이 왜??
방송나온날이 2월말인데 그쯤이면 경미님이 이미임신하셨을 때여서요!!
•••
2지훈  웽?
본문에 3월 얘기는 겨울이 끝나가니 겉옷을 벗을 계절이 되었다~ 몸매를 관리하자~ 라는 뜻으로 나온 얘기가 아닐까요
•••
렝♡하  레이나10월mbn미쓰백많관부~
와 무례..
어휴.. 무례하고 재미도 없네요
예방
임신하신 상태 아니세요?? 저기 사람들 왜저래 진짜 사람 기분나쁘게
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
본인이 대본이라했으니까 대본인가? 작가랑 제작진 싶네요
모우못
아나운서 김경화씨 웃는거 소름끼침
닉네임1572877909
왜저래..저걸 쓴 작가나 그대로 진행한 아나운서나 편집없이 방송 보낸 피디나..도긴개긴
王一博。  王甜甜
대본을 방송 시작하고 확인하는건가요? 미리 받는거라면 그 누구도 이의제기 안했다는 게 진짜 웃기고 요ㅋㅋㅋ
아뇨
재미도 없고 예의도 없고..
코레일  한국철도공사
놀리려고 사람 불렀나? 뭔가 기본적인 배려라는걸 모르는 사람들 같음
149066_return
사람 한명 우습게 만들기 참 쉽네요ㅠㅠ
남 깎아내리면서 상처주는 방식 너무 보기 안 좋아요.
•••
아오 웃긴 뭘 웃음... 아 진짜 내 일 아닌데도 화나네
넉살  놀토-도레미마켓💐
생각이라는 걸 하는가?
아기초밥
와진짜 요즘같은때에 이게뭔ㅋㅋㅋㅋ
방송이 아니라 그냥 인간관계에서도 남을 저렇게는 안대하지않나요??? 저는... 이해할수가없네요진짜
•••
꼬마쎄리
뭐야 엄청 무례하네ㅋ
Dear Snow
정경미님 엄청 프로시다.. 나였으면 얼굴 빨개지고 눈물 맺혔을 듯ㅠㅠㅠㅠ
쫄깃쫄깃
엥 진짜 자기들끼리 농담인데 뭘 ㅎㅎ 하면서 예민한 사람 취급하는 분위기 기분나쁨
오뚜기 진라면
대단하다 수준
히어로곽채고
와 진짜무례하다.....
김남준 와이프  헤헤헤
아진짜 왜괴롭혀요
몽스딱스
아니.. 임신 중인 거 아니셔도 뚱뚱한 몸매이신 것도 아니고 설령 뚱뚱하다 해도 그게 남들한테 저렇게 조롱 당하면서 살 고나리 당할 일인가요? 본인들 인성 관리나 잘 하세요; 1호가 될 순 없어 보면서도 짠했는데 왜케 다들 정경미씨 가만히 안 놔두는 느낌이지 짜증나네
97정세운
뭐야 진짜,,
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
어찌되었든 한사람을 앞에두고 기분나쁜티를 냈는데 무례하게 웃고...그러신거잖아요. 정말 보기 안좋네요. 이런 진행방식은 그 어느 누구든 안좋아합니다. 다이어트는 본인이 알아서 할게요
바지락
그냥도 어이없는데 임신중인데 저런거면 더 어이무ㅋㅋ장난하나..
홋호
웃기지도 않고 딱히 매끄럽지도 않고.. 저런 수준의 사람들은 보고 웃었을지도 모르겠네요
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
왜저래 진짜 본인들이나 잘하세요
공쮸
1도 안웃긴데..대체 뭐가 웃긴 포인트지..
백호는어흥
저 여자아나운서분 본인 운동하고 난 뒤로 자신감 있어진 건 알겠는데... 너무 비호감임... 다들 별로... 으휴
쌈장
아니... 뭔상관이야 살찌던말던
뮹랑
아오 깐족깐족 진짜 꼴...
KAI
왜저래 아나운서 수준이 무슨일이얔ㅋㅋ 본인이나 빼지..ㅋㅋㅋ
별길온
아직도 이러다니.... 속 터지네요.
SEHUИ
왜저래; 그렇게 다이어트 좋으면 니네나 하세요...;
뿔뿔뿔
전인권이에요
T1 CUZZ  SKT T1
와 진짜 열받아요 왜저러는겨 진심
고딩시절 한참 살 오르기 시작할때 명절마다 보던 친척들 반응이랑 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 명절마다 개스트레스 받아서 진심 가기 싫었어요 살이 찌던말던 본인들이 뭔 상관!!!!
닥덕
아니 진짜 화난다 무례의 끝이네
매튜그레이구블러  크리미널마인드
무거워 보이든 말든 무슨 상관이며 사람 앞에 두고 왜 웃나요 사석에서도 무레한 행동인데 방송에서 저러면 진짜 기분나쁠 것 갗아요
21세기시걸
와 패널들 수준보소...ㅋ
크림크림크림
나머지 패널들 무례함 그 자체네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신들이 하는 말이 유머인 줄 아시나 ㅋㅋ
공룡콜렉터
하나도 안웃긴ㄷㅔ...
한남더힐
아니 왜 자꾸 정경미님함테 그럼 내가 다 화나네..
WYD  우리천천히오래가자
임신중인 사람한테 다이어트라니; 아무리 몰랐다해도 무례의 극치
김애용이
오~ 왜저러지
정구기는 토끼야  방무행알
진짜 왜 저러는 거지
샤이니보유국
😥방송 끝나고 얼마나 속상하셨을까....
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
? 임신중인 사람한테 실화냐..진짜 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 앞에 두고 자기들끼리 깔깔깔; 되게 저렴해보이네요 ㅎ 생각이 안 되면 입이라도 좀 무겁게 채우고 다니세요 너무 가벼워 보이네ㅠ
내 앞의달  P H S
헐 왜저래...자기들 몸매은 얼마나 대단하다고
허광한 許光漢  허광한 당장 내한해
본인이 당했을 때 기분 나쁠만한 행동들 제발 남한테 하지마세요
어니야부기야
엠씨들 수준이... 저능아 아닌가요?
koyaa
에휴 일본 예능도 아니고... 미개하다 미개해.
UNINE  李振宁 리전닝
진짜 하나도 안 웃기당
UNINE  李振宁 리전닝
상처 많이 안 받으셨음 좋겠어요...
•••
핸들이고장난고양이  닉짓기
진짜 대본 누가썼나요....?수준....
저 사람 멋있네,,  후후후
진짜 하나도 안 웃김.. 미간 찌푸리고 봄
검둥찰떡
2020년 방송이라는게 제ㅔ일충격...
슉하
댁들이나...^^ 잘하세여..^^
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
생각은 하고 사시나요
달콤
너무 화나서 중간부터 내렸어요.. 다들 너무 무례하시네요
암어본시걸
진짜 하나도 재미없고 보기 별로네요. 뭐가 좋다고 저렇게 박장대소하시는지
  빌보드HOT100 1위 가수팬
패널들이나 제작진이나... 썩 잘나지도 않았는데 남 깎아내리기 선수시네요 본인들이나 잘하세요
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
아 진짜 너무 무례해요; 프리한마켓 채널 돌리다가 보이면 재밌게봤었는데 김경화 아나운서 때문에 이제 그냥 넘길거같네요 ㅋㅋㅋ
윈메타윈
무례하네요ㅠㅠㅠ
안녕하세요전정국입니다  15살
도대체 어디가 웃음 포인트인건지
도대체 3월에 다이어트 맡겨놨는지
화가나네요

아무아무
와.... 내가 다 기분 나빠짐......
모카빵맛이쪄
으휴.. 진심으로 건강 걱정해주는 것도 아니면서 외모 지적질 목적으로 다이어트 하라고 하는 것 진짜 별로예요
로켓펀치  인피니트 골차 호원
와 무례해...
기분나쁨
헙... 요즘 같은 시대에 조금이라도 문제 생길 거 같으면 아예 피하던데 저 대본 쓴 작가가 누군지는 몰라도 정말 감 없이 썼네요
송이나무  ⭐️💧
카메라에서 저 정도로 나오는 거 보면 그냥 보통 몸매 아닌가요..? 반응 진짜 어이없네요 정말 예의없어요..
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
이게 2020이라니
어휴우
아 저 분홍색...진짜 싫네
떵웅
울세주야
저런게 진짜 은따 아닌가요...? 은근히 저러네
홉토리
대본을 떠나서 패널들 전부 다 너무 무례하네요
자기들끼리 뭐가 그렇게 즐거워서 낄낄거리고..아 정말 싫다

뿡쁑
무식과 무례의 끝판왕...... 정말 보기 불편하네요.....
재미없다 대본 누가쓰냐
사쿠사 귀요오미  494
와 너무해요...
녹차마루  방탄 보라해💜
완전 무례
닉네임1491449321
일본 예능같음.
주등어  ㄴㅇㅅㅌ
프레리도그  수능특강
저게 요즘 방송 맞는지 의문..
오또카지  뎨니스
진짜 방송수준 왜 저래...
여리랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너희나 잘하세요
비버  군침이 싹
요즘 방송 맞나
블랙핑크로제
뭐..진짜 본인이나 열심히 잘하세요....
산골소년밤톨
2020년이 맞나..? 대본쓴 작가도 그렇고 패널들도 그렇고 도대체 어느 시대에 사는건지 무례함을 모르네
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
저런취급받을사람 아닌데 화나네요
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
아 진짜 무례하다
운좋은사람
처음부터 끝까지 짜증이..
다크전사김잼민
저기 제정신인 사람이 있는건가요???
솔직히 같은 사람이라고 말하기도 싫다,,

이주연사랑단  KING TAEYEON👑
대체 웃음 포인트가 어디인지... 알려주세요 웃으신 분들...
닉네임6252672828
2020년도에 이런 방송이 나오다니.....
* '-' *  
완전 얄밉다..
함초롬히
으휴 본인들 인성이나 다이어트 하시길
교환  환불
방송이 외모에 대한 기준잡고있네요 어딜봐서 살빼야하는거죠?
본인이 건강에 무리가 가겠다 싶을때 빼야겠다고 본인만 결정할수있는일이에요..
모델들입장에선 본인들도 뚱뚱해요^^ 외모잣대를 자기들이 왜 판단? 제작진이든 패널들이든 진짜 역겹네요^^

파리요정  
생각없이 일하나봐요
똥강아G
아니 진짜 사진 보는 내내 하나도 안 웃고 불쾌한ㄷㅔ...?
류수정
진짜 충격...
爆豪 勝己 :  캇짱
패널들이 웃는건
거기서 정색할수 없어서임ㅋㅋㅋ
대본이 그런데 쟤내가 뭔 힘이 있다고

막걸리
2020년 맞아요..? 진짜 무례..
DALCHONG
왜저러시지.. 보는 제가 기분 나빠지네요 살 쪘든 말든 다이어트 하든 말든 뭔 상관이지? 다이어트 한다고 말 한 적도 없는데 뭘 응원한다는건지도 모르겠네요 제작진도 저 패널 MC? 들도 정말 무례한 것 같아요
방구석 1열
제가 다 화가 날 정도로 무례해요
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
????대체 뭐가 웃긴거지
BTS&ARMY  방탄소년단
??? 진짜 너무 무례해요..
몬트제
엥 왜저래 지들 몸이나 신경쓰세요 무례갑
YonzZs
아오 저거 쓴 작가랑 저기 출연진들 다 인중 엄청 세게 한대씩 때리고싶다
진짜 개싫다 무례갑
요기요
웃지마라
이뿡빵  하얀 뽀송이
진짜 수준 낮고 무례하다
먼지 퍼머겅
와우 빻앗다 남녀불문하고 살빼라고 꼽주는 거 ㄹㅇ 무례..
여어히사시부리
뭐가웃긴건데 같이 웃자고요
Radio
왜 굳이 타인한테 살빼라마라 난리인지..저기서 어떤 포인트로 재밌어야하는지 파악 못하겠음
징쨩
와 진짜진짜진짜 무례하다
PENTAGON 신원
개그맨이나 개그우먼은 사람 아닌가... 똑같이 감정 느끼는데 왜 저런소재로 유머라고 방송에 내보내는 건지.. 에휴
데이식스 도운  세상이 도운 남자
? 생각이 없네 진짜
청개구리
아나운서라면 특히 더 사회적 문제에 예민하셨으면 좋겠는데 참...제작진도 그렇고 전체적으로 가관이네요
왜 웃는거지
당근목  당신께 침몰하겠습니다
누구 한 명 가지고 자기들끼리 깔깔 거리는거 엄청 별로네요
꿀탱탱
와 진짜 무례하다
바나나 알러지
와 진짜 별로네요
세젤잘동호  꽁다슬기
저 아나운서는 본인이 남편한테 살 때문에 상처받아서 운동했다고 말하셨으면서 똑같은 행동을 하셨네요 누구보다 심정 이해 가능하셨을 분이.
22 그러니까요ㅋㅋ 더 이해가 안 된다는...
•••
방탄, 정백연 아씨오!  by 해리포터
ㄹㅇ무표정으로 보면서 내려옴. 가만히 있는 정경미씨 머리채ㄹㅡㄹ 우ㅐ잡으욬ㅋㅋㅋ
세븐틴메인보컬이도겸  970218
뭐가 웃긴지... 무례하네요
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
뭐 하시는거에요... 너무 무례
개화나네ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아니운서는 지나 잘하지 웃으며너 끝까지 사람 맥이는거봐
tmddus
심지어는 뺄 살도 없어보이는데도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들이나 잘하세요
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
뭐지 나머지 사람들 다 1950년에서 온건가
_밀바엔
진짜 무례하네
숲고양이
임신초기인걸다들모르셨나봐요..?
포시
임신인거 몰랐다고 하더라도 안 웃겨요... 어디가 웃음 포인트인지 전혀 모르겠어요.
킹갓제너럴 황민현  엔시티드림은항상7명
아 왜저래 진짜... 타인 깎아내려서 방송하면 좋나요? 뭐가 재밌어서 웃는 건지 이해가 안되네요
마둘렌
와 진짜 엄청 무례하다 그리고 애초에 다이어트 할 필요도 없어보이는데 왜저랩... 진짜 어이가 없다
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
진짜 무례하네...
존재의 이유
어디가 웃겨요 도대체? 아 화난다ㅋㅋㅋㅋ 저런 것도 방송이라고 내보내나요 아직도 인신공격을 유머로 착각하시는 분들이 계시네
요플레  JJP
저기서 웃고 있는 인간들 뭔가 소름끼침
피부미인
입에서 똥 싸지 말고여
ㅋㅋㅋㅋ머가 웃긴데요?
Coors banqeut
참견이 심하시네요..
해조류콥샐러드  도 나쁘지 않아
임신인 걸 몰랐어도 대놓고 꼽주는 건.. 진짜 기분 상하셨겠다 ㅠ
지연아
2020년 방송이라고요...?
냠쪕
설마 저 아나운서님 의견은 아니셨겠죠?.. 대본좀 그런식으로 쓰지마세요 정말..
official__wonho  ohhoho
우왕 너무 무례함 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1004  ʚ ɞ
할뭐야 ...
입술요정
진심 어디가 살쪘다고
의미
으 너무 무례
4 SEASONS
하나도 안웃김
남우현워더  인피니트♡
진짜 무례하시네요 본인들이 당하면 정색하실거면서,,왜 남한테 하실때는 그렇게 즐거워하시는건지,,
Lee Felix  행복한 용복이
무거워보여~~ ...??? 그쪽은 입이 가벼워보임...
빵케이
와.. 아직도 저렇게 꼽주는 방송이 있어요..?
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
개그우먼이라고 무조건 웃어야 하는게 너무 안타깝네요
저였으면 방송이고 뭐고 걍 엎고 나왔을것 같아요
어휴...
진짜 속상하네요
설사 임신이 아니셨다고 하더라도 다이어트를 저렇게 놀리듯이 말하는건
진짜 실례되는일 같아요

아츄테넷
진짜 mc들 너무 이상해서 무서워
퇴근길만걷자
듣는 사람 표정이나 입장을 어떻게 안보이는 듯이 저렇게 대하지.. 미취학아동들 같다..쯧
hab
근데 진짜 저게 뭐가 웃갸요...???? 현실에서 저러면 진짜 분명 반 이상은 서로 눈빛 교환하면서 갑분싸될거같은데... 무슨 영화 속에 들어온거마냥 정경미님 빼고 나머지 분들이 다 저렇게 낄낄 웃고 계신게 너무 이상함...
970218  셉 도겸
ㄹㅇ무례그자체 아열불난다
이민형 부인  애옹
띠용 진짜 무례하다
디올  부자가 될거야
저 여자 아나운서 뭐지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서 먹이기 최고네ㅋㅋㅋㅋ왜저래
그만 귀여웠음 해  Day6
??? 임신인 거 몰랐다고 해도 너무 무례해요..
당신의 줄리엣  샤월💎시즈니💚요원🖤
대본 저따구로 쓴 작가나 출연진이나 되게 별로네요.. 특히 작가분...ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ악감정있어요?ㅋㅋㅋㄱ
뭐가 재밌다고 웃는건지 이해가 안가네 ㄹㅇ무례
몬엑7  몬엑은 일곱명
수준 낮아보인다
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
고마해라~ 남이 살이 찌던 말던~
김원펄
와 진짜 심하다,,, 아니 대놓고 무안주네
우리집또또
홀려 난그게좋아  Fly
세상 무례..
傅菁  火箭少女101
진짜 무례하고 재미도 없고...
83588_return
무례 그 자체ㅋㅋ 뭐가 웃기다고 웃는거지
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
한사람 바보 만드는게 뭐가 재미있다는건지..
익명13
제작진이나 패널들이나 너무 무례하고 생각없어 보이네요!! 화나요
데이비드간디  첸첸
대본이면 작가가 노답이고 드립이면 패널이 노답..
멍멍잉
시대가 어느시댄데 저런걸로 웃기고 농담하나요 ㅠㅠ 예의없어요
유권
아나운서냐 저게
라이토  
저분들은 누구시죠? 처음보는 분들인데..앞으로도 소비안하게요 ㅎㅎ..
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
어디가 웃기다는 건지..? 방송하시는 분들이 저래도 돼요?
崔勝澈  최 승철
무례해요 뭐가 그렇게 재밌으신건지
같이 웃어요~^^ 전 뭐가 웃긴 지 모르겠지만.... 웃으시는 이유라도 듣고싶어요~!
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
와 진짜 무례
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
저 아나운서분 프리한 19 나오시는 분 아니신가요? 그프로 재밌게 봤는데 실망이네요..
•••
연님이둘째아들
^^ 적당히들 하세여 자신들 몸이나 쳉겨요
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
와 진짜 무례...
뇌절 그만좀요^^ 와 진짜 기분 나빴을듯..어이없다
이은상_
당사자도 아닌데 당황스럽고 기분나빠요 아나운서들이나 작가들이나 방송 오래못하실듯
도 복 순
왜 살 빼라고 난리죠...?
YG보석함
무례 실례 그 자체
BTS JM
뭐가 웃긴거지 진짜 예의없고 무례하다
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
이게 무슨..
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BOCA
와 이게 2020년 방송이라니
승철이
처음부터 끝까지 무례함
윤기가 좔좔
진짜 무례하네요 마른게 특권인것 마냥 비웃기나 하고
밍고맹고
개그우먼이라고 저렇게 무례한걸 유머인것처럼
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
아 진짜 불쾌하다 왜 저런걸 개그요소라고 쓰는거에요
개그우먼이라고 저렇게 막 대하는 거 별로
방탄보라해
와우...왜저래
먼쥐
수준 실환가
정한하다
무슨일이야...진짜 보는제가 다 기분나쁘네요...
maggie simpson.
저기서 웃고있는 연예인분들 본인이 정경미씨입장돼서 다이어트로 웃음거리 되고있어도 웃으면서 받아줄지 궁금하네요 ..
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와 진짜 무례하다 보는 내가 더 기분니쁘다..
Ellen Page  Tiny Canadian
진짜 싫다
제크
와...우...
왕취안성
다이어트가 중요한 게 아니고 자기들 인성 관리부터 해야될 것 같은데요..
아옹
인성과 언행도 자기관리가 필요해 보입니다..^^
굉장히 무례한데요
다섯페이스
방송프로에서 조차 저러니까 한국사람들이 살관련 스트레스, 질병이 생기겠죠 ㅠㅠ
김짼환
아 진짜 싫어요 정경미님 상처받았을 거 같은데
삼돌이
진짜 무례하다
김준Cotton  수호 사랑,하자
진짜 무례하다;
초승달
에휴.. 2020년인데 아직도 이렇군요
장재열
와 뭐야 실환가요 ㅋㅋ
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
진~~~~~~짜 무례하고 불쾌해요
로또1등기원
이게 올해 방송이라는게 놀랍네요
hoohoohoo_
? 아무도 잘못됐다는걸 몰랐다고? 기획할때도 촬영할때도 심지어 편집까지 하는데???
와... 심각하네요
토마디  Tom Hardy
진짜 제정신 아닌것 같네요
네 말이 맞아,,,
mc분들도 건강해보이진 않으세요..^^
애오미  애--옹!
표정 왜저런지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대본 정도가 아니라 진짜 사람 비웃네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
말랑말랑곰  동글동동🍑
경미씨가 임신인거 밝힌게 6개월때니까 주변 지인들만 알고 계셨던거 같은데,
임신과 별개로 다들 엄청 무례하네요?!
제작진들부터 아나운서라는 분들이 저래도 되는거에요?!

이불요정  주로 이불 위에 서식
임신한 상태 아니더라도 진짜 너무 무례하네요..
가입찐어렵네
2020년에 맞게 살았으면..
아자아자화이팅
저 아나운서는 뭔데 면전에 대고 저렇게 웃나요ㅠㅠ 웃을 상황도 아닌 거 같고 다이어트는 자기 맘인데 한 두번도 아니고 계속 웃으니 나라도 속상할 듯
초면에사랑합니다  
내가 다 열받네...
다이아 은채  큐리은정효민지연
와... 진짜 제가 다 속상하고 화나네요..
스모크 블루
웃고 앉아있네 뭐가 그렇게 재밌으세요들
Palette  날 좋아하는 거 알아
패널들 진짜 얄밉네
DAY6 김원필
다들 .... 참
미지우  💜
? 2020년이 맞나요
두밧두 최연준
그렇게 즐거우시면 정경미님 빼고 나머지 분들끼리 똑같은 이야기 해보세요, 모두 즐거울 수 있나
Sly Lion
와 세상세상 무례하다 내가 다 뻘쭘하고 어이가없네
마르코 로이스  DORTMUND
????????????????????장난하세요?????ㄹㅇ 예의를 밥 말아먹었ㅋㅋㅋ 그걸 또 재밌다고 웃고계시네
Boris
아니 본인이 먼저 언급한것도 아니고
뜬금없이 다이어트얘기나오니까 눈치주는거 뭔가요? 그것도 차라리 언급하던가 웃으면서 스스로 말할때까지 눈치주네요

쏘대장  푹ya🎶
방송도 방송답게해야지.. 보는사람들까지 기분나쁜데...
유ㅐ저래
mxxjxx
아니 진짜 매너없네
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
진짜 무례하다
단호박챱살죽
와 진짜 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 같이 왕따시키는것도 아니고 무례의 끝이네요
Babichon  이제 우리라 기뻐
으진짜 무례한 사람들;
머쓱타드,,,
진짜 제대로 좀 재조명됐으면... 요즘같은 시대에 무슨..
inner_peace
올해??? 임신이셨든 아니든 무례갑 그자체
김윈필
엥 사람 앞에 앉혀 놓고 뭐 하는...
2010 년에도 여러명이서 한 명 앞에 앉혀 놓고 저런 식으로 조롱하진 않았던 것 같은데
•••
MOONCHILD_  BTS
진짜 화나서 욕나와요...
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
정경미씨 뺀 나머지분! 상식 탑재 좀~~~
삼다수바  우리는이걸얼음이라부르기로했어요
와 너무 무례한데요
김원식(VIXX)
와 2020 방송이라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠씨분들 다들 본인들이 무례한지 모르시는게 참 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바드  Bard
한명 까야 재밌는줄 아는 것좀 버려요
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
진짜 무례 그 자체다... 와...
WTF
뭐지 단체로 시비 거는 건가... 나였음 대본 얼굴에 던질 듯
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
올해 방송이라는게 놀랍네요,,,,,, 완전 무례,,,,,,,
낙루
Dinо
엄청 무례하네...
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
저게 뭐가 웃긴거지 도대체...? 진짜 이해불가
꾸블
진짜 무례하다 저 사람들 다......
냠냠냐
단체징계감인데요... 2002년인줄,,,,,,,,,,
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
와 진짜 웃긴다; 예능이 어느 시대에 멈춰계신 거죠?
외관 말고 내면이나 잘 가꾸시길 ㅎ
황제에게받친다
속상하셨겠다
View
왜저래진짜
두루마리 휴지
와 제정신인가???????
아니 임산부한테 저런 말을 한다니 말이 안 나옴.......
•••
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
올해방송이에요??? 다들 예의가 없으시네요
Geek
2020년 맞나
양양이양
아 깔깔대는거 넘 싫어요
표지훈표지
왜 웃죠...?
임신한거 몰랐다하더라도 무례해요 2020년 맞나?ㅋㅋㅋㅋ
룰루!
박민하
뇌절 그만... 임신과 별개로 너무 무례해요
Cherry Cherry  🍒
사람마다 추구하는 가치는 다른 건데 기준을 왜 다이어트로 놓고 사람을 판단하고 자신이 우위에 있다 생각하며 웃음거리로 만들지? 심지어 당사자는 별로 다이어트에 크게 가치를 두는 거 같지도 않은데ㅋㅋ 설사 세상에 절대적인 가치가 존재해서 누가 봐도 우위에 있는 사람이라도 사람을 무시할 자격 같은 건 주어지지 않는 건데 굉장히 오만하고 어리석어 보인다
박 효 신
무례해요.. 날씬함의 기준이 뭔데요? 성희롱 아닌가요?
심각한 사고방식.....ㅋ에휴
통통
충격적이에요
린다린도김
와... 무슨 2000년대 초반방송 보는줄... 뭐 재밌다고 면전에 두고 저러냐...
눈물의 요정
최차니뉴  최찬희를사랑하뉴
진짜 너무 하다 ... ㅠ
육성재、  우리 성재 돌려줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 패널 다 인성이ㅋㅋㅋ 본인들이나 잘하세요ㅋㅋㅋㅋ
한여름밤  NEVER MIND
오....저게 아무런 문제가 없다고 생각하고 그대로 따른 패널들도 실망이네요..
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
뭐가 웃기다고 다들 웃고 계신건지 모르겠어요
robertdowneyjr
정말 무례하네요....이마짚
심공주  저는 공주입니다
뭐야 진짜 사람 기분나쁘게
감자
아나운서, mc, 제작진 모두 무례하시네요 뇌절도 좀 시대에 맞춰서 눈치보면서 진행하세요~
와 너무 무례....
진짜 내가 다 짜증난다...
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
???저 인간들은 뭐지
치즈냥
와 싹다별로 예의는 밥말아먹은건지
고슴이
뭐래요 진짜 나 잘할것이지
..........!
저런식으로 몰아가는거 진짜 별로.. 그냥 방송 주제만 말하지 왜 애꿎은 패널분께 그러지? 한두번이면 몰라도 갑자기 보고 웃고 다같이 자막으로도 그렇게 하고... 진짜 속상한데 참는것 같아여.. 저도 저런 비슷한 경험있는데 진짜 기분 더럽... 본인들이나 잘하지ㅎ..
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
무례해요... 낮잡아 보는 것도 정도껏이여야죠... 본인들은 뭐 얼마나 높은 사람이라구...
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
몰아가기도 어지간히 해야 재밌죠 당사자랑 합의된 것도 아니었던 모양인데 기분 상한거 보고도 뇌절을...
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
모르는게산책
ㅋㅋ 당사자가 좋게 받아쳐줄때 그만했어야죠
젤큥
여러명이서 한사람 무시하면서 비웃으니까 재밌나ㅋㅋ,,,,
나는행복행
뭐야 진짜 너무 무례
노란빛
악 진짜 기분나빠
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다