Side to Side ll조회 72224l 30

박병호  영웅우승도전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고로상..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매운거못먹어요
맞아요 고로상... 데스노트 보는데 어느순간 배가..고프다..! 이럴거 같아서 집중 안되더라구요
백 설탕  사랑해❤
하 언내추럴 보는데도 고로상이라는거 안 순간부터 드라마에 집중할수없었어요
저두요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 연기 너무 찰지게 잘하시더라구요
•••
헉 설마 udi 소장님?? 맞으신가요?
•••
넹넹 그 분 맞아요~.~
•••
저두요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
블라쉬
경영
미 주
일반
아 진짜 저분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ이요
재니
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복숭아.
아 근데 진짜 좀 공감하는게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 분 보면 이제 그냥 밥 뭐먹을지 고민하는 거로만 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
하라, 헤타
자동 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이겨냅니다 김원필이죠?  My Finale
배가... 고프다...!
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
그래서 전 고미를 안봤습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목화
음~~ 우마~~~
샤를 르끌레  페라리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WHIPLASH  not my tempo
우마이~~~!
데스노트 보는데 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배고파요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lim
이광수님 런닝맨나온 이후부터는 드라마나 영화에서 보면 괜히 어색하더라구요,,기린밖에 생각안남
22 얼굴만 봐도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
33 ㅠㅠ
•••
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울해하는 표정만 생각나욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
민윤기 부인  윤기야 사랑해
bj우마이상....이지만 저에겐 심야식당 류짱
한녕혼뽐갈래
고로상은 인정이죠
Giselle
저게 뭔데...
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
  강영현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
←우리집고양이
원피스 루피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히음
이이자나이까
산삼이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영 훈
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승희  내가 사랑한 계절
ㄹㅇ 언내추럴에서... 책임감이 강한 고로상 같았어요
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긷민석
ㄹㅇ... 고로상으로 먼저 알아벌인 뒤 언내추럴을 보든 심야식당을 보든 중쇄를 찍자를 보던 데스노트를 보든 그냥 배고픈 아저씨로밖에 안보여요...
어디에 나와서 어떤 직업이든 일 끝나고 고독한 미식가 찍으러 가실것같았음..
•••
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤비는 남양주
그래서 저는 언내추럴에서 차였나 그거 좋은 차라고 마셔보고 후기물어보는 장면? 패러디 같은건줄알았어요ㅋㅋㅋ
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도라파덕  도라도라도라방스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배가 고프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퐁푱
언내추럴 그분이시구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언내추럴 먼저 보길 잘했네요
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
오오 스고이야쯔다로오오
김점례  ٩(●'▿'●)۶
제주 한라산
실제로 소식하셔서 드라마 찍을때 엄청 힘들어 하셨다는 분 🥺
최 인턴  마이웨이컴퍼니
와 다 같은 생각을 했구나
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
배가... 고프다!! 뚠 뚠 뚠 (줌아웃)
녜주  인티하면 안되는상태
저는 언내추럴을 먼저 봐버려서... 소장님 먹방하는거 훔쳐보는 기분ㅜㅜ
고로상ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ고독한 미식가 진짜 세상꿀잼ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ
카드캡처사쿠라
고로~고로~고로~이노가시라. 하!
여푸
연예인 알못인데 딱 생각나는게 해리포터였어요 다른 영화에도 나오는데 너무 기억에 남아서 해리포터가 뭐 찍네 이런급..
우헹
지붕뚫고하이킥 배우들도 아직 그 그림자에서 못벗어나고있죠 ㅠ
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여름난초
트위터에서 봤는데ㅋㅋㅋ 이분 원래 야쿠자 아니면 경찰 역할만 맡으시다가, '심야식당'에서 문어 비엔나를 좋아하는 야쿠자로 출연한 걸 계기로 인기 얻게 돼서, 연기변신 하면서 맡은 첫 주연작이 고독한 미식가래요 ㅋㅋㅋㅋ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
맞아요..배우에게 인생작이 영광이면서도 약간 굴레,족쇄라는말이 이해가 되더라구요...
•••
김독자.  전지적 중혁시점
전 그 내시 역할 하신분... 뭘로 나와도 그 내시복장이 둥둥 떠다녀요
_차훈
ㅋㅋㅋ저희집은 최대철배우님 나올 때마다 뽕뜨락이라고 해요
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
배고픈 아저앀ㅋㅋㅋ
포에버
전 뜬금없지만 그 신화 에릭님이 주연이셧던 또오해영? 인가요 아무튼 저 그거 못봤어요 에릭수나문밖에 생각 안 나서..
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
중쇄를 찍자로 처음 봤는데 유명하신 분이었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오월의 빛  ❤️백현이❤️
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다