공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 119493l 6
이 글은 3년 전 (2020/10/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

블랙메리제인  구두를 신고
😮
3년 전
파리요정  
😮
3년 전
주 학년  제주소년
아무리 유머(?)라고 해도 결혼한 뒤에 관계맺는게 저렇게 표현되는건지 도무지 이해를 못하겠어요,,,ㅠㅠㅠ
3년 전
22.. 불쾌하고 웃기지도않아여..
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
저런거로 서로 놀리는 부부는 의외로 건강한거에요 부부끼리 농담에 남의 이해를 구할필요 없죠
3년 전
22 보기 좋은데 뭔상관인지ㅋ
3년 전
Sabon  바디스크럽 만세
부부간에 농담하는게 아니라 남들이 농담을 하는 것에 불쾌함을 느끼고 있는 것 같은데요
3년 전
3년 전
3년 전
부부 아니고 댓글에사 모르는 사람이 그런거 아니에요?
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
77 ㄹㅇ 정색하고 봤어요
3년 전
DAY_6  워더
88 인터넷이나 대중매체에서 유머로 소비되지 않았으면 좋겠어요.. 솔직히 불쾌해요.. “의무방어전” 이런 단어도 싫어요..ㅠㅠ
3년 전
99 대체 결혼한 아내랑 관계를 안가지면 누구랑 가져요 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
3년 전

😂
3년 전
저건 정말 진담인가요 농담인가요......?
진담이라면 전 정말 결혼하기싫을것같네여...

3년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
결혼 좋은 거잖아요.. 아무튼 좋은 거..
3년 전
😂
3년 전
아 진짜 댓글들 짱나네
3년 전
넌 너무 예뻤어  🐻🐥🦊🐰🐶
📥
3년 전
😂
3년 전
결혼한 뒤에 관계맺는걸 장난이라도 저런식으로 표현하는거 진짜 보기 싫네요
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
오잉 근데 카톡 캡처본이 상대방 시점 캡처본이네요
3년 전
카톡은 글작성자가 올린 게 아닌 것 같아용
3년 전
카톡은 저 글쓴이가 올린게 아니구 인터넷에 돌아다니는거예용
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
그렇군요 감사합니다
3년 전
야전삽짱재  반갑삽🌸팬이에요
카톡캡쳐는 글쓰니의 댓글이 아니라 걍 드립 댓글이에요
3년 전
아니 저 궁금한게 결혼하면 와이프와의 관계를 왜이렇게 괴물 보듯이 피하는건가요 이런거 다 생각하고 결혼한거 아닌가요..? 심지어 관계 안하는건 이혼사유까지 되는건데 이해가 안되네요.. 만약 단지 유머라 쳐도 저는 저런 유머 치는사람이랑 결혼하기 싫어요ㅠㅜ
3년 전
저두 궁금.. 그럼 저 남자분들은 평생 관계를 안하고싶어하는걸까요..?
3년 전
3년 전
남자는 나이가 들수록 성욕이 감소하고 여자는 증가한다고 하더라구여... 나이가 들면 따로 운동을 하지 않는 이상 체력이 아주 안 좋아지니까 힘들고 피곤하고 그래서 피하는 것 같아요
3년 전
에이.. 아무리 감소한다 해도 할아버지 되도록 성욕 왕성하다던데...
3년 전
그러게요. 아내가 지긋지긋하다는 유머는 재밌지도 않고 상처주고 참... 한심한 개그인데 말이죠
3년 전
나만 웃기나,,, 첫 댓 “그 발언...”
이런 댓글류 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤로 갈수록 정도를 몰라서 선 넘는 경우도 있긴한거같은데 그냥 저들의 유머라고 생각하고 흐린 눈 함

3년 전
관계 맺는 게 호러가 아니라 사귄 기념일을 까먹어서 걱정해주는 거 아닌가여?
3년 전
아니.. 결혼하고 아내 저렇게 멀리할거면... 왜 결혼해요 그냥 혼자살지.. 진짜 이해불가 저러면 자기 얼굴에 침뱉는꼴 아님??? 저래야 남자들 사이에서 인정받나요?? 와이프를 저런식으로 얘기해야 이야기가 통하나??
3년 전
22.. 이제는 아내를 무시해야만 하는 암묵적인 룰이 있나 싶어요
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
333 예능에서도 불끄면 무섭다 샤워하러가면 무섭다 이러는게 왜 웃음 코드로 이용되는지 알수가 없어요 보는 입장에서 ㄹㅇ 어쩌라고 싶고
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

엥 관계가 문제가아니라 기념일 잊어먹어서 걱정 중인 것 같은데용... 중간 캡처도 남편 시점 캡처가 아니라 아내 시점이고요...
3년 전
22...ㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글 반응 보고 의아했어요...
3년 전
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
3년 전
DAY_6  워더
전체적인 글은 초점이 기념일에 맞춰져있지만 몇몇 부분 때문에 그런 거 같아요..! “씻는다니..왜?”, “오늘 하셔야겠네”등의 댓글이 남편은 하기 싫은데 지은 죄 때문에 어쩔 수 없이 해야한다라는 생각이 들게 해서요..!남편 카톡도 마찬가지구요! 여자분이 하자는 식으로 말하니까 약간 껄끄럽다는 식의 이모티콘을 보내는 모습이 보기 좋지는 않더라구요...!!
3년 전
55 글 자체가 관계 피한다는 내용도 전혀 아니고 저 많은 댓글 중 그런 댓글 하나있는 거 찾기도 힘든데 단체로 몰래카메라 하나 싶었어요...
제가 난독증인 줄..ㅎ 본문 댓글에 있는 캡쳐본도 여자분이 남편 반응 재밌다고 올려서 퍼진건데 그거조차 남자가 불편한거면 대체...?

3년 전
3년 전
7 억지로 트집잡으려는 느낌
3년 전

💯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무슨 관계 가지는게 아내들한텐 포상이라도 되는 것마냥ㅋㅋㅋㅋㅋ 아내분 입장도 들어봐야 할듯~
3년 전
기념일 까먹어서 그런거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
댓글 그냥 귀엽고 웃긴데요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Make up  아프리카 문 파워!
기념일 까먹어서 그런거아닌가요?? 관계로 걱정하시는거 아닌거같은디.
3년 전
글까진 유머로 치는데 댓글 카톡 캡쳐보고 걍 내렸어요 유독 남초쪽에서 결혼후 아내와의 관계를 괴물에게 팔려가는 신세마냥 괴로워하며 올리는거 너무 이해가 안돼요...
3년 전
동감이요 ㅠㅠ 글은 유머인데 댓글이 별로네요 ㅜㅜ
3년 전
그냥 기념일 때문에 그런거 아니에여? 관계가 왜 나오는거지..?
3년 전
살려면 관계해라 이 뉘앙스 댓글들이 보여서 그런가봐요
3년 전
실제로 결혼하고 한 10년 같이 살다보면 이성으로 느껴진다기 보단 그냥 가족처럼 느껴진데요. 그래서 관계하는게 먼가 부담스럽다는 느낌을 대부분의 남성들이 공통적으로 받게 됩니다. 특히 생물학적으로 남자는 40~50대 전후로 성욕이 감퇴하는 반면, 여자는 그 시점 부터 성욕이 폭발할때라 남자입장에서는 하고싶지 않아도 해야하는 상황이 와요. 그래서 대부분 저런 반응인거에요.
3년 전
당장 결혼한지 수십년 훌쩍 넘은 저희 부모님과 부모님 지인들 수다떠는것만 들어도 그건 아닌것 같아요 그냥 금술이 안좋거나 사이가 안좋은거 아닐까요 ㅎ... 저 댓글들도 진담보단 농담이겠죠 근데 저런 농담은 별로 안웃기다는 반응같아요...
3년 전
222 걍 억지로 트집 잡으려는 반응같음요
3년 전
기념일 까먹어서 그런건 귀여운데 댓글들이 짜증나내용^^
3년 전
돼지가되지  오늘은머먹지
그냥 장난 아닐까요..? 인티도 친구 얘기 남친 얘기 결혼얘기 애기얘기 다 하지않나요 ㅠ 사이 좋으니까 저렇게 쓰겠죵 안 좋았으면 이혼 어떻게 하나요... 이런글 올리지 않을까욥.... 마치 친구 얘기에 그럴거면 친구 왜함 그럴거면 연애 왜함 이런 느낌이네요.... 어느정도 장난은 웃고 넘어갑시다 세상이 팍팍해유..ㅎ
3년 전
King taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
유부남녀 다 저런 개그? 하던데요,,; 인스타에서도 혼후순결을 지킬거라고 장난치듯 올리던데여ㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 재밌는데요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저거만 봐서 남편분이 일방적으로 관계 피하는건지 두분 그냥 평소에 부부관계 좋으신데 유머적으로 쓰신건지 와이프분이 관계 싫어하시는건지 알수가 있나요 너무 무조건 왜 와이프를 저렇게 보냐 이런건 좀,, 그냥 유머스럽게 넘겨도 좋을 글 같은데요
3년 전
근데 결혼하고도 사귄 날짜 챙기고 그러나요??
제 주변은 다들 결혼기념일만 챙기던데

3년 전
다른 남초에서 심한 개그치는건 기분 나쁜데 저건 그냥 유부남들끼리 하는 유머 같은데요? 기혼여성분들 많이 하는 커뮤에서도 저런 농담들 기혼자들끼리의 가벼운 유머로 하는데 .. 정도가 지나치면 문ㅈㅔ지만
3년 전
결혼기념일도 아니고
사귄날짜는 너무 예민한거 어닌가요??

3년 전
저는 웃겨요ㅋㅋㅋ
3년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
결혼한 사이에서 굳이 저걸 3자가 사이를 궁예하고 부부 관계를 부정할 필요는 없는 것 같네요..!
앞뒤관계를 모를 뿐더러 말은 저렇게 해도 실제로는 그렇지 않은 경우도 많잖아요?
너 죽었다 이제 ㅎㅎ 라는 말이 무조건 너 혼낼거다 나 화났다 이런 의미가 아닌것처럼요~

3년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
그리고 부부관계에서 한 쪽에서 일방적으로 기피하는 건지 양쪽이 합의해서인지는 모르는거죠..! 최근 사회에서 아이를 가지지 않는 부부들이 있는 것처럼 관계또한 마찬가지아닐까요 굳이 유머글에 진지하게 받아들일필요는 없는것같습니당!~
3년 전
반달가슴곰  ☞♥☜
장난이라고 해도 저런 반응보면 결혼하고 싶은 생각 전혀 안드네요
3년 전
3년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
그 발언..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
처음에는 웃겼는데 갈수록 댓글들이 "살고 싶으면 관계해라" 식으로 나오면서 뇌절
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였어도 아차 싶을듯
3년 전
관계하라는게 꼭 섹스를 의미한다기보다
상대 기분 맞춰주고 봉사하라는 의미입니다

3년 전
캡처 댓 반응 진짜 별로네요 저게 유머로 소비되는 것도 싫어요
3년 전
자랑이세요...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
근데 결혼하면 여자는 보통 30대에 성욕이 제일 왕성하고 남자는 20대초에 성욕이 왕성하잖아요..?
남자가 성욕이 줄어들기 시작하고
관계에 대한 생각이 없지만 여자가 원하게 되면 어쨌든 합의하에 성관계를 해야하니까 그렇지 않을까요?

3년 전
중간캡처는 그냥 인터넷에 돌아다니는 부부 대화 캡처본이고, 글 자체는 그냥 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ 제가 결혼을 아직 안 해서 저런 장난이 기분나쁠진 결혼해봐야 알듯해요
3년 전
그냥 저정도는 저는 웃고 넘길래요..ㅠㅠㅠ
3년 전
somsomi0309  
댓글은 좀
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
해찬(20)  엔원하
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3M  포스틧
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대참사
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
인티 댓글반응이 안좋은 이유가 저 본문의 부부가 그럴것이다 라고 생각해서 안좋은게 아니라 본문 댓글캡쳐에서 부부관계에 대해서 싫은걸 억지로 하는 것 처럼 묘사하는게 보기 안좋아서 그런거 아닌가요?
3년 전
이런 글에 웃자고 쓴 댓글들이고 나이 먹어보면 뭔 말인지 다 알아요. 불편해하는 댓글들이 더 불편함. 결혼하고 나면 연애 때 처럼 설레며 관계하지 않아요. 나의 일상 생활을 함께 하는 평생 친구같은 느낌으로 변하고 설렘보다 편한 느낌이 들면서 동시에 안정감이 듭니다. 혈육과도 비슷한 느낌이라고 해야 하나,, 갑자기 확 타오르는 분위기 만드는 게 쉽지 않아요. 몇 십년을 같이 살았다고 생각해보세요. 연애 때랑 똑같겠어요? 남자 성기도 아내보고 발기가 연애 때만큼 안되는 거고 여자도 연애 때만큼 흥분이 안돼요. 그냥 나이먹으며 자연스럽게 변하는 현상이에요. 나는 안 그럴거다라고 단언하지 마세요,, 세상 사는 거 다 똑같아요.
3년 전
22222 귀여운 글인걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 22 이래저래 당연한 현상인데 이런것까지 ... 피곤하네요
3년 전
333 가족끼리는 그러는거아니야~ 하고 서로 농담치기도하고ㅋㅋㅋ 좀 달라져요 사랑의 형태가 바뀌는거죠뭐
3년 전
3 어휴 제말이요
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
ㅈ...재밌는데.. (머슥,,
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
다 큰 남자들이 옹기종기 모여서 쫑알쫑알 얘기하는 것 같아서 웃으면서 내렸어욥ㅎㅎ 걍 장난으로 보여용
3년 전
VOID  상하이 드래곤즈
엥 그냥 사귄날인거 까먹은거 땜에 아내 눈치보는 남편들 댓글 아닌가요? 웃으면서 내려왔는데 댓글에 관계얘기까지 가고 심각하네요...?
3년 전
그 발언..이랑 눈이 침침해졌나 죽은사람의 글이 보이네요는 너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
222 저도 거기서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 보내버리시네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😮
3년 전
댓글에다가 다른 사람 카톡 갖고 온 게 웃겨요
원글쓴이는 그런 말 안 했는데 왜 뜬금없이 관계 맺기 힘들어하는 남편과 관계 맺고 싶어하는 아내 카톡을 갖고 오는 건지ㅋㅋㅋ... 원글쓴이 아내가 알면 기분 정말 나쁠 것 같아요 남의 부부 기념일 얘기에 갑자기 웬 성생활 얘기가 나오는지 모르겠네용

3년 전
웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코레일  한국철도공사
ㅋㅋㅋ 저 글 댓글 반응 그냥 구림... 약간 밈 같은 거겠지만 와이프가 샤워하면 무서워요 어휴 명복을 빕니다 어쩌구 이 레파토리 너무 구림
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편분 아차싶었을듯
3년 전
내생일이라소름
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
기념일을 잊어서 조심하라는 거지 그게 아닐 텐데요.. 물론 그런 발언 하는 댓글들도 있긴 하지만.
3년 전
싕이  발라드 세손
아이고..
3년 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
저희집은 딱 반대라...엄마는 결혼기념일도 잘 모르고 아빠는 처음 만난 날까지 아시는 분...근데 그걸 왜 저한테 미루시죠...?
3년 전
(2020/10/15 16:07:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
글이 아니라 저기 댓글들이 불편한거에요... 우리나라 특유의 결혼하면 남편들이 이유없이 아내 피하는것, 그걸 자랑이라고 서로 떠드는것 그런 문화가마음에 안드는것뿐이에요 물론 모든 남편들이 그렇진 않겠지만요
3년 전
3년 전
그냥 저글에 있는 댓글들은 결혼기념일 까먹은 남편이 이제 아내한테 혼난다(?) 아내 마음풀어주려면 고생좀하겠다며 위로해주는 내용들이고 관계요구할까봐 겁난다는 건 다른 문제겠지만 저 유부세계에서만 통용되는 너스레같은 거인듯...맘엔 안들지만 웃어넘길 만한 수준이네요
3년 전
결혼 후 관계가 그렇게 싫은가요ㅠㅠ
3년 전
므무뮤  🍒
ㅠㅠㅠ하필 당일이네...
3년 전
Atdawn  넌나의아사이베리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
여자지만 저 정도는 그냥 귀여운 장난으로 보이는데요 ㅠㅠ
3년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
저 짤은 아내가 하도 비장하게 얘기해서 남편이 덜덜 하는 걸로 보이는데 .. 뭐가 문제인지 모르겠네요
3년 전
근데 댓글 논외로 우리집 비번도 한 때 부모님 첫만난 날이였는뎁ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 사회초년생일땐 선임분들이 우린친구라서 손만잡고잔다 가족끼리그러는거아니다 등등 이런 농담하는게 싫고 왜 부부인데 그런표현을 하나 싶었거든요 근데 20대후반이 되고 보니깐 그냥 가벼운장난으로 보이면서 재밌네요ㅎㅎ ㅋㅋㅋ
3년 전
저도 보면서 가족끼리 그러는거 아니다 생각나서 넘 웃겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
걍 재밌는뎅ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
그냥 웃긴데 참 빡빡하네요
3년 전
와 이게 불편하면...
3년 전
뿡순이  뿡뿡
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제3자 입장으로 볼 땐 유머글로 받아들일 수 있는데 아내분 입장이라면 확실히 좀... 기분 나쁠 것 같긴 합니다
3년 전
MOONCHILD_  BTS
걍 웃긴데
3년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
그냥 웃긴데
3년 전
별생각안드는데ㅕ 걍 웃김
3년 전
걍 웃긴뎅
3년 전
dkt
3년 전
뜬금없는데 저 카톡에 옴팡이.. 어떤 시리즈인지 아시는 분 ㅠㅠㅠ 저 옴팡이 다 있는데 왜 저건 없죠 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
최밤규우  투바투
옴팡지게 깜찍해 옴팡이예용~~
3년 전
감사합니당 > <!!!!
3년 전
엥? 이 글쓴이는 그냥 기념일 잊어버려서 와이프가 서운해하는 눈치다 이런 글 아닌가요? 저 카톡내용 댓글은 다른 사람이 단건데 왜 이렇게 예민한것같죠..
전 그냥 웃기고 귀여운데

3년 전
카톡 말고는 그냥 사귀기 시작한 날을 와이프는 기억하는데 남편은 기억 못 하니까 와이프가 서운해 할 거다 이런 의미로 살아있냐고 묻는 거 아닌가요???
3년 전
점점 세상 사는게 피곤해지는듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
헉 우리커플이랑 사귄날짜가 똑같네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
하필 당일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반함  😍
이런거 퍼올땐 댓글 검열해서 가져오면 좋겠어요 그대로 떠오면 여러모로 댓망진창 되서
3년 전
이제 잊어먹을 일 없을거 같네요
3년 전
하희라씨, 최수종씨 커플을 보며 사람들이 부럽다, 저런 남편(혹은 아내)를 만나야한다 하는 데에는 이유가 있답니다
서로를 아끼고 사랑하고 장난으로라도 지 않는 부부관계를 맺고싶네요 전

3년 전
글 쓴 날짜 8월 26일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
걍 웃긴데 트집잡으려는 반응 보여서 이거도 웃기네요 ㅠㅠ ㅋㅋ참나
3년 전
방.시.혁  기썬을 제압해~!!
tmi지만 저희 부모님이 사귀신 날과 똑같네요 신기
3년 전
넌나의태민덕후  빛돌이오인방
OMG
3년 전
그냥 너무 뻔하고 지루해요 남자들 저렇게 말하고 노는 거 ㅋㅋ 결혼은 왜 했대.. 이네여~
3년 전
그냥 귀여운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모지.. 요즘 사람들 너무 예민한거같음 별걸루 다 싸우네ㅠㅠ
3년 전
그냥 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
.해찬  해찬🐻 재현🍑
재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 남편분은 등골 오싹하셨을듯
3년 전
웃기구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 읽다가 피곤해질뻔,,
3년 전
이성종(1993 09 03)  생각이많을땐레몬사탕
뭐 어때용 자기들끼리 장난치는건뎅
3년 전
걍 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃긴데 여기 댓글보고 당황,,,
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
여기서 불쾌함을 느낄 구석이 뭐가 있는지..잘....저도 방송나와서 아내 늙었니 어쩌니 하면서 폄하해서 웃기는 개그 싫어하지만 이건 와이프 잘못이라는 사람이 아무도 없는데 왜그런지..
3년 전
그냥 유부남들끼리 장난 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
아 댓글 불편해 하는거봐 나까지 짜증나네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전