공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 99534l 12
이 글은 3년 전 (2020/10/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

짱구는믓말려  얼굴천재
🤯
3년 전
?
3년 전
?
3년 전
??
3년 전
저분 누군지는 모르겠고.. 언제적 거죠..?;
3년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
배려한다는 말만 보고 억지포장해줘서 글이 올라왔나 했더니
뒤에 더 엄청난 말을 하네요 ㄷㄷ

3년 전
?????????????
3년 전
저게 무슨말이여?.?으이?
3년 전
뭐라는거야...
3년 전
본인만 그러신 것 같네요
3년 전
왜 그러세요....님만 그러시는 것 같은데
3년 전
🤬
3년 전
??
3년 전
?
3년 전
진짜 인티라서 참는다.. 왜저래요??;
3년 전
King taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
내용보면 여자후배가 남자선배 차로 카풀하는데 의자를 눕힌채로 탄다는 건 ㄹㅇ 타다로 보는게 맞는 거 같은데요; 뭔 배려해서 누워요ㅜ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저런 사람들이 나서서 여성 인권 폭락시켜주는데 누굴 탓하겠나요 정신 좀 차리세요 진짜
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
동의합니다....
3년 전
그러니까요 ㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ요...쿨한척하면서 저런 드립 치는 여자들 보면 한숨만 나와요.... 에휴
3년 전
남우현워더  인피니트♡
??
3년 전
막말하시네요
3년 전
뭔 정신 나간 소리야;
3년 전
랏닷두이  라따뚜이 나와
일반화 하지마세요😡😡😡
3년 전
연준아수빈하자  수빈이는 하기 싫대
본인이 그런 걸 일반화하지 마세용
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
저게 무슨..?
3년 전
?
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
?
3년 전
ㅋㅋ??
3년 전
DAY_6  워더
?
3년 전
어우
3년 전
崔勝澈  최 승철
?
3년 전
입 조심하세요
3년 전
고양이한테맞기  말랑말랑
저 분...ㅋㅋ
3년 전
와 대박 뉴스를 시키니까 뉴스를 한거라며 저런발언을 하니 언론인으로서 여성을 어느정도 대표해야하는 직업에대한 자긍심 의무감 이런건 전혀 없군요 참 사회변화에 해가 되는 분이네요
3년 전
아나운서가 왜 여성을 어느정도 대표해야하는 직업이에요?
3년 전
성이성이  메리 포핀스
입조심해야 한다는거죠.
TV나 언론 매체에 나와
영향력있는 아나운서
본인이 '여자'들이 으레 그렇다는 양
이상한 환상 심어주니까요

3년 전
다 맞는 말씀인데 아나운서라는 직업 자체가 여성을 대표한다고 하신건 왜인지 궁금해서 댓글 달았어요
3년 전
생딸기케이크  ❣️우주최강귀요미❣
2222 아나운서에 여성남성이 어디있나요..?
3년 전
?̤̥
3년 전
그건 님이고요
3년 전
공인 맞으세요?
3년 전
??????
3년 전
네?
3년 전
으악 님이 한 발언의 결과를 좀 생각하시고 한 성별의 대표인냥 일반화하지마세요
3년 전
??
3년 전
뭐라는건지..
3년 전
???? 우웩
3년 전
순덕찌  
에...?..... ㅎ...?.....
3년 전
???? kbs 9시 뉴스 앵커하셨던 분 아닌가요...실망
3년 전
???????
3년 전
아제발..왜저래......
걍 예의없는거지 그게 무슨 맘대로하란 뜻이야...

3년 전
Kbs 메인뉴스 앵커까지 할 정도면 똑똑할텐데 어찌 저런 발언을....??????
3년 전
🤬
3년 전
켄마  네코마
개에바
3년 전
구모정  희민강
뭐라는 거야...
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
오우.. 정녕 현시대를 살아가고 계신 분 맞나요?
3년 전
에산 (Ethan)  I ❤ NY
?
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
....????
3년 전
🤮
3년 전
근데 진짜 무슨소리하는지 모르겠다
3년 전
????
3년 전
엥...? 지금 무슨 말을 하시는건지?... 아나운서 맞나요?
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
?
3년 전
..?
3년 전
세젤잘동호  꽁다슬기
저는 시트 활짝 뒤로 젖히고 갈 일은 없겠지만 그렇다고 저렇게 말하는건 굉장히 경솔한 발언인데 성범죄 저지르고 합의하에 했다 이런식으로 우기는 행위 부추기는거나 다름없는건데요 진짜 당황스럽네요
3년 전
정말 무슨 소리에요 참
3년 전
Marvin Flat  11월 20일 BE 컴백 ღ
?
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
....??????
3년 전
?
3년 전
?
3년 전
등산좋아하는외국인  제형 안불쌍해 제형
머선소리에요...
3년 전
운심부지처  藏起来
....?
3년 전
운심부지처  藏起来
제가 뭘 본거죠.....
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
진짜 황당하다....
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
왓 제가 지금 뭘 본거죠..??
3년 전
?????
3년 전
까망하양  샤이니♥

3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
........?
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
제가 뭘 본거죵
3년 전
와우...
3년 전
ENGENE  엔하이픈 레쭈고🧡
...?
3년 전
어케 그 직업을 가진거지
3년 전
? ? ?
3년 전
대단
3년 전
이런말은 조심 좀 했으면.. 누가 이런거보고 진짜 그렇다고 생각해서 뭔짓이라도하면..
3년 전
튀김검사  황시목
;
3년 전
????!?!?!?
3년 전
하이라이뚜  팬 ✨
네..?
3년 전
??????
3년 전
...? 저런 말 한마디가 범죄의 초석이 될 수 있다는 생각을 왜 못하시는지
3년 전
official__wonho  ohhoho
머라고요? 그건 본인만 그런거잖아요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
?
3년 전
멜팅꾹  뀨민🐰🐥
?ㅋㅋ
3년 전
왜저래
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
...? 내가 뭘 본거지...?
3년 전
?
3년 전
최근 방송인가요??
3년 전
와 근데 한참 어린 여자 사원이 남자 상사한테 카풀하자 해놓고는 조수석에서 의자 뒤로 젖혀놓고 타고 있으면 나같아도 진짜 빡치겠다. 무슨 예의지...
3년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
2222 고건 진짜 예의 없는거져
3년 전
선배가 운전하는데 뒤로 눕는건 걍 예의 없는건데
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
????????
3년 전
저건 여자 사원 남자 사원을 떠나서 사람과 사람간의 매너가 없는 거지.... 뭘 마음대로람... 뱉는다고 말이 아니에요 아실만한 분이 왜 그러시지....
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
엥 근데 시트 왜젖힘 진짜 예의 밥말아먹었네
3년 전
??????? 아니 뭔,,, 마음대로 하라니 그건 당신이나 그런 거구요
3년 전
엥 이상한 소리 하고 다니지 마세요
3년 전
말을 함부로 하시네....
3년 전
왜저래
3년 전
오마이갓......남자가 발언해도 놀랄판에 여자가 저런말을?..
3년 전

3년 전
운전을 마음대로 하라는줄
3년 전
VOID  상하이 드래곤즈
ㅇㅖ...?
3년 전
...??
3년 전
농담인지 진담으로 얘기하신지 모르겠지만 저런 말 안하고 다니셨으면 좋겠네요
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
혼자..혼자만 그런 의미로 생각한다고 하시지 모든 사람이 다 그런냥 말하면..저 사연 속 여자분은 편해서 누운거면 어쩌려구요..
3년 전
...????
3년 전
몬소리에용
3년 전
이게 뭔 갸소리야
3년 전
?
3년 전
?????..
3년 전
🤬
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
인티라 더이상 적지 않겠습니다.....
3년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
..., 본인만 그런 거 같아요..
3년 전
뭔 소리야?
3년 전
양말  ㅇㅇ
첨에남자분 말씀보고 저건 맞지....베려를 한다면 그러면안되지 하는데 그담에 여자분 말씀이....
3년 전
팟찌밍부인  빌보드핫백일위가수팬
?
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
😤
3년 전
정신제대로있나
3년 전
?내가 뭘 본 거지
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전

3년 전
?
3년 전
띠용,,,
3년 전
므라씨부리노
3년 전
저렇게 말할거면 다른 여자분들은 모르겠지만이라는 내용을 꼭 언급 해주셨으면 합니다.... 진짜 일반화 하는 사람 너무 많아서 엄한 사람이 피해 받아요
3년 전
3년 전
...왜 그러세요ㅠㅠ
3년 전
제발 여자는~ 남자는~ 이런식으로 자신이 무슨 성별을 대표한 사람인냥 말 안했으면 좋겠어요
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
3년 전

DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
예?
3년 전
그냥 본인이나 그렇다 하세요~ 무슨 일반화임 저게;
3년 전
어휴 망발을 서슴치 않으시네ㅋㅋㅋ 본인만 그런거예요
3년 전
대변할 개념도 없으면 적당히 둘러대기라도 하던가^^
3년 전
초강철멧돼지  뚜뚜는 강철 멧돼지
성별 혼자 쓰시는거 아니잖아요...전 그렇게 생각 안 하는데 방송에서 그렇게 말씀하시면ㅠㅠ그냥 성별을 떠나서 본인은 그렇다고만 말씀해주시면 좋을 거 같아요..
3년 전
????????뭔...
3년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
뭔 은 소리야...
3년 전
오잉
3년 전
뭐 본인 생각이니 그렇다치고(일반화는 ㄴㄴ) 저 사연 속 여자분은 진짜 이해가 안 가네요ㅋㅋㅋ도대체 저기서 어떻게 시트를 뒤로 젖힐 수가 있는지??
3년 전
밀키바닐라엔젤  이준혁
부하직원이 카풀하는데 시트를 뒤로 젖히고 있는다구요? 개념을 어따팔아먹은건지 저 직원도 웃긴데 저걸 쉴 드 치려는건지뭔지 저여자발언은 또 뭐하잔거야 참나
3년 전
미ㅋㅋ
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
?뭐래;
3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
본인이 어떻게 살아왔는가를 보여주는 또 어떤 생각으로 사는지 엿볼수 있는 어휘네요
저 방송 끝나고 위에서 뭐라고 한 소리 안들었으려나?

3년 전
저런 공개적인 자리에서 하는 말의 영향력도 모르시는 분이 왜 방송하는지 이해불가
3년 전
윤도운부인  🍋DAY6🍋
???????
3년 전
이게 무슨 소리.....
3년 전
이야 수준 떨어지는거 동네방네 광고하시네...
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
와우
3년 전
남자들에게 성적인 대상이 되어서 잘보이고 싶은가?
3년 전
에...?
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
뭐라는겨
3년 전
진짜 말 조심하세요.... 본인은 무심코 내뱉었어도 피해보는건 일반여성들이에요
3년 전
개똘
3년 전
펭수처돌이  펭수사랑해
세상에
3년 전
귀오ㅁl  꽥꽥
자막만 보고 역시 일본방송...이랬는데 뒤에 포스터가 한국이네요...에휴..
3년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
띠용..
3년 전
I cannot live without 밥  금어초 - 오만
창피해라....
3년 전
???
3년 전
? 뭐하는 사람이지
3년 전
진심으로 경악함
3년 전
뭔소리여
3년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
본인만 그러시는거겠죠...여자대표인척...노...
3년 전
오마이갓....
3년 전
?
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
도대체...
3년 전
지흔  지나간 흔적
진짜 안그래도 성범죄 피해자한테 너도 암묵적으로 합의한거 아니야? 너도 즐겼잖아 소리가 판치는데 무슨생각으로 본인 생각을 저런식으로 얘기하는지
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
저런 농담 때문에 NO가 YES로 해석돼서 범죄가 일어나는건데 말 함부로 하시네
3년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
오잉 ? 여자가 나서서 저런 소리를 하네
3년 전
?
3년 전
쑤쑤  Happiness
뭐여
3년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
왜 저래....
3년 전
왜 본인 기준으로 말을 하시는지...그러다 큰일나요..
3년 전
ㅋㅋ...
3년 전
이 사람은 공식적으로 그런 사람이 되어버렸네요 본인은 꼭 조수석 시트 실수로도 안넘어가게 조심하셔야겠어요ㅠ
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
( ꒪⌓꒪) ?
3년 전
?? 무슨 말을 저렇게 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
3년 전
엥.....
3년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
.. 제정신??
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
당신만 그러신거 같네요,,
3년 전
안때나  💛🍬캔디 피아니스트🍭💛
사이드미러 잘 보라고 배려한다는 줄; 와우..ㅎㅎ
3년 전
와진짜 너무 싫어
3년 전
뭔 소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조수빈 아나운서 프리하더니 선 넘네요 헐
3년 전
?
3년 전
뭔 멍소리여
3년 전
주어 제대로 하시길 본인한테만 그런 의미죠
3년 전
KBS아나운서 출신 조수빈 아나운서 맞는거죠?
3년 전
솔직히 아나운서 말이 덜 재수없는거네요 ㅋㅋ 카풀인데 조수석에서 누워가다니 와,,남자랑 카풀하는데 조수석에 누워가는것은 어떤 의미로도 해석이 가능하죠, 난 오히려 남자한테 작업거는 거란 게 차라리 낫겠어요ㅋ 타다로 대하는것보다~ 아니 차를 얻어타는 데 심지어 더 편하게 가려고 좌석을 뒤로 눕혀서 누워간다?? 내 편한대로 행동하는 건 괜찮지만 그런 행동을 보고 해석하는 게 맘에 안들면 그게 여성에 대한 가해인가요? 솔직히 여기 댓글들 너무 넷상반응이네요
3년 전
논점 잘못 짚으신거같아요
카풀시 여성이 조수석 뒤로 재꼈을때
1)타다로 보는 관점은 그냥 그 여자가 인성쓰레기가 되는거지만
2)성적어필로 보는 관점은 남성이 여성의 의도를 오해해서 성범죄가 일어날 가능성이 생길 수 있죠

이제 뭐가 잘못되었는지 아시겠나요?

3년 전
백 예린  대장토끼
222..
3년 전
3년 전
백현 사랑해  사랑아 백현해
3년 전
에헤이....그러지맙시다.
3년 전
남자없이 못사는 분인것 같네요
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋ 와 머리에 뭐가 든거야
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers

3년 전
ㅎ...
3년 전
아이구야....
3년 전
페퍼톤스 이장원  카이스트 문창과
?
3년 전
빌보드 핫백 1위 가수  = 방탄소년단
여자는 X 저는 O
3년 전
그럴거면 여자하지마세요
3년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
엥...? 근데 운전자한테 물어보고 시트를 젖히든 하긴 할 거 같네요 저라면
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
?????????????????
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
? 이게 뭔 소리...
3년 전
W.hite  거뉴귀요미🐰
네?
3년 전
~  👊🏻
뭐야..기분나빠요.....
3년 전
????
3년 전