천재인 ll조회 54124l 6

Red Velvet 슬기
잘다녀와.. 휴
달콤
잘 다녀오세요 ...
윤쿠쿠보온중
다홍
앤써
아직 소속되어있군요
레몬버베나  이진혁 이도현
아이고... 잘 다녀와......
호호비
BALENCIAGA  너를 닮아
이곡동가솔린
일반인 되신줄 알았어요
이제 일반인 되서 빨리 가야하니 호다닥 입대하는게아닐가여
•••
브랜뉴는 안나온거 아니에요?
•••
장동우(31)  30개월
군대가 자숙하러 가는 곳인가요 남들도 다 가는데 사고 안치고가요...
챰챰  내꼬
군대가 언제부터 자숙의 의미가 된거죠,,??
ASIANA AIRLINES
예... 안녕히 가세요...
모순
자숙이 아니라 할 것도 없는디 군대 가야겠죠...
본인이 제일 아쉽겠지... 열심히 했을텐데 안타깝다
초콜릿 복근의 돌고래 공원  애기야
그냥 다시 보고싶지 않네요...음주운전 한 범죄자도 성범죄자도 모두 자숙한답시고 도망간답시고 군대 가는데 군대가 언제부터 그런 곳이었나요?
부12736
헐,,, 음주운전 했어요..?...? 야,,, 너 내가 얼마나 좋아했는데... ,,,...... 와.......................... ㅜㅜ
시험 끝내고 왔더니 이게 뭐람 ㅜㅜ

역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
좀 오래됐어용!
•••
6월달에 사고친 거예요..? ㅠ 저 공시 준비하느라 지금 알았어요... 아,, 세상에나..................
•••
한정석  정석아 왜 너만 살아있어
군대는 원래 가야하는거고 자숙의 의미로 군대간다는 건 좀 아닌 것 같아요,,,,
Ol달의소녀 진솔
잘다녀와...아프지말구
잘 가시구,, 다녀'오진' 마세요~
근데 저도 군대 다녀온 입장에서 군대만큼 생각정리할 수 있는 곳 없는데....
특히 근무시간.............
자숙이라는 거에 다들 조금 그러신가보네요
가서 반성도 하고 생각도 정리하고 전역 후 미래 계획도 세우겠죠~~!

황민현×강다니엘  0809×1210
진짜 왜 그랬을까
우리태형이
진짜 시간만 되돌릴수 있으면 되돌리고싶어 영민아 입대 결정한거 너의 결정일테니 조심히 다녀와 다치지말고!!!!
밥알
아이고... 프듀 때부터 진짜 응원했었는데 ㅠㅠ 참... 잘 다녀오세요...
임영민  영미니 볼따구 앙버브믕
조심히 잘 다녀와 잘못한 건 반성 꼭 하고...
존레전드
진짜왜그랬냐.
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
팀 이름 좀 빼주시지
소소한아이들
군대 가서 사람 되길...
임포스터입니다  I’llbeback
음주음전 절대 용서 못해요
blindforlove
하하... 잘가라ㅠㅜㅜ
에휴 진짜 왜 그랬을까....
사브레_
가서 반성하고 와...
얼마나 우리들 마음에 상처를 냈는지 생각하고 또하고 또 해
어떻게 열심히 쌓아왔던걸 한 순간에 무너트리니....

Akina_
진짜 파란만장하네..
포에버
언제부터 의무를 지켜야하는 한 나라의 국민이 자수의 의미로 군대를 갔는지요.. 보통 사람들은 자숙의 의미로 군입대를 하지 않습니다만 반성 좀 하세요 음주운전이면 진짜 살인미수인데
물론 정말 살인을 저지른건 아니지만 그 행위 자체가 누군가의 생명을 순식간에 빼앗아간다는 점 항상 새기시길
•••
크림치즈조아
탈퇴한 사람 입대 기사는 왜내는거지 관심 없는데..
크래비티형준
EXO-SC 세훈  세훈 해적2 파이팅
저분 인생에선 저게 최선의 선택이였겠죠 잘 다녀오시길
박우진?
진짜 왜그랬을까
우누양없  0522 AB6IX
더이상 미룰 이유도 필요도 없어서 가는거겠죠... 다치지말고 잘 다녀왔으면 좋겠네요
영원히에비뉴
아름다운 이별을 할 줄 알았는데 이렇게 가네... 잘 다녀라..
전미도
차라리 군대가서 반성하면서 마음정리하고 다시는 면허 안따고 음주운전 피해자를 위한 활동하는 모습 보여주면 돌아와도 크게 비난받지는 않을 것 같네요
버섯빵
왜 그랬어 진짜 왜 그랬어
님목두  엑소
진짜 좋아했었다,,,,, 잘가라,,,,
마이츄
사고치고 난 다음은 항상 군대행..
갓우진
멤버들을 생각해서라도 그랬으면 안되지
니 기사에 팀 이름 있는것도 싫다

쪼푸  쪼코 푸들
멀리 안 나갑니다 안녕히 가세요
아포방포,  방무행알💜
왜 다들 자꾸 군대로 도망을가는거지
샤이니이진기  지나가는행인
혹시 프듀에 나오셨나요?
유태앙  SF9 메인댄서
네 프로듀스 101 시즌2브랜뉴뮤직 연습생으로 나왔어요!
•••
힘들게 그 자리까지 가놓고 술때문에 내리막길을 걷네,,,ㅋㅋ
바구진귀여워  ☁️해피구름데이☁
영민아 잘 다녀오고 건강하게 잘 지냈으면 좋겠어
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
음주운전인데 왤케 반응이 유하죠...? 깜짝놀랬네요..허허
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
군대가 무슨 반성하러 가는데에요 잘못없어도 다녀오는데인데.. 잘 다녀와가 아니라 앞으로 안 보고 싶은데요... 음주운전이 살인행위라는것을 모르는것도 아니고..
•••
예유니
잘 다녀와..ㅠㅠ.....하..
당근당긍
잠재적 살인자
발리에
영순
와 프듀 때 11 픽이었는데 핵충격이네...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)