♡김태형♡ ll조회 86975l 26
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

포기해 형..
진챠
김태형은귀여워
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
찌원이
자차짱  셀라스, 별이 잠긴 곳
형...그만해...
튀김검사  황시목
형..포기하자..
통아몬드
홈즈  BTS
아 존 시나 나올 줄
마라마라탕탕
형..그만하자..
봉미선
형....할만큼 했어..
나는로운상
형 내가 먼저 줄섰어...
달려라방탄탄  석진 와이프😘
형...대기표부터 받아...
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
형.. 줄부터 서..
김알감자  곱뺴기
형....정국이 의견도 들어봐야지...
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
형.. 줄 내가 먼저 섰어 비켜..
RunchRanda
형...순서가 있지 줄부터 서
크림크림크림
형이라고 안 봐준다 줄 서세요
황민현×강다니엘  0809×1210
저분이 방탄 좋아하시나요?
BTS 정국  방탄소년단
네 리액션 영상도 올리시고 그러세용
•••
홉과음  쩨~이호오옵
네 방탄보러 19년도 sbs 가요대전에 오셨어용
•••
이곡동가솔린
와 근데 너무 아름다우시다
BTSISMINE
형 줄부터 서.
전정국 호록  정국이 초코칩 호록
그래봤자 전정국 부인은 난데ㅎㅎ
당신 앞으로 모든 굿즈와 오프 광탈길만 걸으실 겁니다
•••
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
네? 일단 정국이부터 뱉으세요 ^^
•••
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
신이시여 신의 곁으로 죄를 지은 어린양 하나를 보내겠읍니다
•••
뷔!누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고🎵
뷔!누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고🎵
GIF

•••
방탄, 정백연 아씨오!  by 해리포터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Baby.G  쥐뮌쒸
진짜... 어휴
•••
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
GIF

•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 짤 너무 귀엽고 웃기네요
•••
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
선생님 여기서 이러시는건 아니죠
•••
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
GIF

•••
•••
뭐래요
•••
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
•••
정순아코때려줘  정순 ෆ 떽국
그대에게 광타ㄹ길을 선물로 드립니다
•••
혹쉬 먼멍국 부인 아닌가요?
•••

메로나로
형 한잔하고 빨리자
제주모닝콜  공주♥
형 포기해ㅠ
전꾸꾸귀여워  귀여워...호록
형 줄서...
연어초바압
형...포기해
블랙핑크
전정국은 저랑 결혼했는데요
아닌데요
•••
GIF

•••
아닌데요
•••
태태 보라해
형..더 열심히 살자 우리...
•••
태태하튜
형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋAㅏ....
BTS_borahae  방무행알
손흠민
블룸  아이유 할랕 방탄
댓글 난리네 난리,,
BTS JIMlN  BTS
형.... 뒤로 줄 서
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박민하
존 시나 나올 줄 알았는데 핫바디 언니가 나오셨네요...
하꼬하꼬해
하지만 저분뿐만이아니라 다른상대도 쟁쟁하지...
Jay.J PARK
형 줄 서......
Maple Story  내남편 김석진
후..난 귀여움으로 승부간다
Maple Story  내남편 김석진
석진이는 메이플을 좋아하니깐. 아무튼 나랑 결

•••
태랑  🐯
아주 그냥 난장판이네요
•••
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
GIF

•••
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤기가 좔좔
형...나도 같이해
현지  아이유 방탄소년단
억만장자다
그래도 제가 열살은 더 어리네요
방탄소년단 전정국 김태형  방탄소년단보라해💜
형 내가 먼저야. 너무 아름다우시지만 저 또한 아름다울 미 입니다.이길수 있을듯 한데요?(배내밀었음)
어묵이  방탄빌보드핫백일위
형 나부터야
정구기 부인
내가 부인😘
선생님!
•••
댓망 많네요 다들 코로나 끝난 이후 콘서트 모두 광탈기원합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 예의가 바르니까 웃기잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
석진이 애착베개  페브리즈 환영
형 안돼 내가먼저 줄섰단말이야
괸윤기  민윤기
형... 줄부터 서...
전롤츠  뷔형 리허설을 왜 하는 건데요
GIF
댓망 마텔 부인

harnandez
함필규씨 욕심쟁이
GIF

무!  냥어장은내가지킨다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 귀엽다
보라태태
와 저나이 확실함,,,,누가봐도 20대인데
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
(주워감니다..)
•••
엘리오엘리오엘리오엘리오  올리버
형... 기브업...
松月송월
형 줄서,,,
꾹꾸와찜
yellow_
형 포기해 이미 줄이 길어요😉
케이
몇 년 전부터 줄 섰어요..... 뒤로 스세요.. ㅜㅜ
아나톨  귀찮다
명동영V  방탄소년단BTS💜
댓망파티...🤦‍♀️
해피엔드  My Finale.
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연록흔
형형형 병 저 쿵철인데요...
  찌와 여섯애기들
형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Call Me By Your Name  call you by mine
형...내 뒤로 줄부터 서...
인생 힘드네
형 포기해..
형 포기해
내가 형보다 앞이야 ㅎ
•••
지민쒜!
형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS V
형... 이제 그만 놔줘 다른친구들 찾아봐 여긴 가망이 없어
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팟찌밍부인  빌보드핫백일위가수팬
다들 그만하세요 이미 저랑 방탄이랑 결혼했다구요 지금 제 옆에서 울고...(이하생략)
BTS_borahae  방무행알
•••
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
•••
뭐야 우리애들 돌려줘요
•••
•••
민윤기 부인  윤기야 사랑해
죄송하지만 이미 저랑 결혼했어요😇
30분 동안 살만했나요?
•••
닉부터 문제군요 마텔을 선물로 드릴게요
•••
•••
아낌쪄  내새끼들최고야
형 포기해...
박지미니
포기해 형...
김석JIN  보라해💜
형...줄 서..
백 설탕  사랑해❤
형 정국이도 열심히 살았는걸.. 이건 정국이 의견도 들어보자..
냥나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자한테만 하는 말이라곤 안 했다
보랏빛일곱별들
형들... 포기해... 그래도 정국이는 못 가져...
형... 번호표 뽑고 줄서
JUNGKOOK  스케일은 전국!
형...줄 서...
인절미구이
소소한아이들
존시나 인줄........
이산돌  가까이서보지마세요
댓 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형...그만해....

정국이꺼
형... 줄부터 다시 서
태형이 아내
어머 우리 도련님 인기많네~^^
19분동안 즐거우셨나요?
•••
연음
싸우기보다는 언니 나랑 덕톡 안 할래...? 언니 팬도 같이 할래
케이야  💜
형... 줄은 섰어?ㅠ
형들 언니들 다 뒤로가세요 새치기하지마세요...
love&peace  끼앙
형..줄 서....
형 줄 서,,, 나 8646380번이거든 내 뒤에 써,,,
손톱깎이
여러분 저분 유부녀입니다 경쟁대상이 아님!!!!!!!
핫섹시마요
TAE
형...포기해...줄이 너무 길어서 지금 80번은 접혔어
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AUGUST_D  우정은 ?
행덕행덕
형..포기해...
목화
형 줄부터 서!!!!!!!
전정국밥  나의 사랑이자 벗
정국아 나 너 안 굶길 자신있어 나랑하자 결혼 스피커 30개 동시에 틀어도 시끄럽다고 안 할게 너가 좋아하는 운동 같이 10시간 매일 해줄게 영상 모델 내가 다 해줄게 호록
GIF
크아앙

•••
GIF

•••
꾹감독
제시카 저 분이 정국이가 최애라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석찌니섹시우  HaAng
형 앞에 13468121354864654명 있어...
홉과음  쩨~이호오옵
전정국 1명밖에 없는게 분하다ㅠ
하지만 전정국이 2명인것도 상상할
수 없죠....

•••
언니 제 뒤에 서세요 제가 먼저임
Pyper America Smith  Lucky 누나
아차산꼬질이김태태  방탄호록
유사연애 그만하세요ㅠㅠ 오늘도 탄이들 전부 2시간 내내 울다가 머리 아프다는 거 타이레놀 먹이고 한참을 달래줬어요 (이하 중략) 탄이들은 제가 좋대요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜여어
•••
•••
•••
  빌보드HOT100 1위 가수팬
•••
희희
•••
애들 인생 헛살지않았어요ㅠㅠㅠ
•••
윤기도 열심히 살았어요...
•••
•••
님두 닉넴 말또 안돼자나여 ( ˃̣̣̥᷄ɞ˂̣̣̥᷅ )
•••
•••
lovelies  S U G A
•••
익인님 다시 말해바여
•••

벼꽃
형 줄서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애옹소년  민윤기만보면애옹애옹
정국이는 저분이 가지시는걸로 하고 민윤기씨는 제가 가져가겠습니다^^ 이러면 문제 없을듯!!
으이구으이구
•••
•••
☆sina☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 주접 좋아요
재밌다

나는 아미다
정말 댓망진창이군요
지지하디드.
GIF
다들 등짝한대씩

희망
내가 먼저다
정호석부인.
어쩔수없지..
잡았다
•••
정구기냠
어쩔 수 없이 공평하게 제가 일곱 모두 데리고 갈게요 모두 감사합니다 흑 흑
석진이의 도끼도끼빔을 맞았습니다 용서와 선처는 없습니다
•••
🐥: 미안하지만 저는 탄소씨 거에요!
•••
GIF
🐥: 이게 무슨소리예요..

•••
그만하시죠 지민이 많이 힘들어해요 방금 타이레놀먹고 제 옆에서 잠들었어요
•••
정구기냠에게
하.. 앞으로 모든 오프 광탈!!!!!!!!!!!!!!! 콘서트 이선좌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
•••
QuF_  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
와 89년생처럼 안보인다 99라해도 믿겠어요 ... 징챠 옙브당
99예요!
•••
QuF_  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
89잔앙ㅛ라고 제가 댓글달면 안믿으시네요 하려고 그러셧져 다 알아요 ......
•••
들켰네요 ㅜㅜ
•••
아니 이게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김석진없는김석진팀  호도기호도기
똑똑이시네
•••
7초의 남자
하.. 멀리 안나갑니다.. 저분은 어쩔 수 없다 우리는 먼저 집으로 가자 태형아
•••
•••
ooom_  김태형와이프_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 뒤에 줄서요 안됩니다
전정국의 여자  정국부인
제가 먼저입니다ㅎㅎ
광탈 기원합니다
•••
냐냐냐냐냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
amor fati.  방탄 같이 걸어갈게
후,,,그럼 저는 태형이💜😊
  빌보드HOT100 1위 가수팬
•••
꼬chㅣ에 꼬chㅕ
아니요. 저 부터 이기셔야 합니다
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
다들 농담이죠 하지만 저도 포기안합니다
Stigma  내 죄를 사해줘
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
죄송하지만 정국이는 제가 이미 데려왔는데요
뭐요?
•••
꾸기내려놓으세요
•••
박지민 와이프  반박시 방탄 들튀
댓글 진짜 환장파티
형...포기하자..
승희  내가 사랑한 계절
형 포기 안한다가 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기하지마 형!!!!
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
댓글 왤케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 이왕 이렇게 된 거 방탄 복제 기술을 개발해주세요
gossipgirl  레이튼 미스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상도 못했네
정국.  G.C.F
줄 서세요 정국이는 제가 먼접니다
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
?? 꾹이 열심히 살았거등요
•••
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한남더힐
전정국 1가정합시다
D a h l i a
걍 아무 생각 안들어요. 저분말고도 한국연예인들중에도 이쁜분 넘쳐요ㅋㅋㅋ
박수영내여자  박수영내여자
형 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅁㅇ!!
오빠..죄송하지만 줄 저쪽이에요(대충 달을 가르킨다)
박지민,  방탄소년단 보라해
죄송합니다 제가 먼저 줄 먼저라구여ㅜㅜ
정국아 아직 형도 너 포기 안했다 아니 못한다
와기곰돌자두  태형워더
후..어쩔 수 없죠 그럼 태형이는 제가 데려가도록 하겠습니다
GIF

•••
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하리보딸기
막ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월와핸 석진  네 맘을 밝혀주는 너의 작은별
그럼 석진이는 제가 데려갑니당
•••
김석진의 아내  반박 안 받아요
예? 석진이 부인 여기 있는데 무슨 말씀을 하시는 거예요ㅠㅠ
•••
dodidi  파닥파닥 잉여킹
무슨 짓이세요
석진이 열심히 살았는데요... 두분다 광탈길만 걸으세요 ^^!!!

•••
방탄전용날개  
다들 싸우지말고 그냥 제가 7명 다 들튀하겠슴다 감사함다 잘 살겠습니다
자두포장  자두곰돌
내려두세요
•••
스땁잇 내려놓으시죠.
•••
김석찐부인  쪼옥
>>>> 모두 제 닉네임을 봐주세요 <<<<
자두포장  자두곰돌
매우 잘못된 닉네임이네요
•••
?? 말도 안되는 소리 하지 마세요
•••
방탄소년단 부인 ㅎuㅎ  정구기 호록
?? 뒤에 입술도 자르세요
•••
이분은 또 왜 이러셔... 닉부터 엉망진창... 안됩니다 안돼요
•••
쓰읍 닉망이네요
•••
GIF
예?

•••
닉네임 상당히 문제가 많으시네요
•••
Norangi
에휴 어쩔수없져 그럼 전 호석이 데려갈께요~
나가요
•••
레모네이드
그럼 저는 아무도 모르게 호주머니에 디미니 쏙 넣어서 델구갈게요^^
??? 네 다음 광탈~~
•••
앙대여...내남편이 꼭 콘서트 와주라 그랬어여..
•••
폰남편이요??^^
•••
칠오  💜 방탄조이 💚
눈나. 여기서 모해.
눈냐 남편. 뮈민이가. 기다리고. 있쟈나

•••
한솔버논최  아기북극곰
한....한국어는 제가 더 잘하니...죄송합니다
저분 결혼하셨댔어요 ㅋㅋㅋㅋ 유부녀십니당
아 그럼 정국이는 제가 가져두 돼겠네용ㅎㅎ
•••
?그건 안되죠
•••
되겠어요..?
•••
단호박 뽕어빵  냠냠쩝쩝
되겠냐고요.
•••
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT재현
와...넘예..ㅠ
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
줄서요 제가 먼저입니다
방울이쀼
저분 유부녀이시긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여기 댓망이네~~??^^다들 좋은말할때 내려놔요
95승철이  세븐틴 에스쿱스
형ㅋㅋㅋ큨큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울곰
정국이는 제 애깁니다만
추야  야추볶음
예???? 뭐요!???
•••
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
형 내 뒤로 가...
뚜링  
와 너무예쁘시다ㅜㅜ
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포기하지마 형!!!
태태어  건강맨날하고
아니 여기 댓글 상태가...
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
다들 저리 가세요 제가 찐찐찐입니다
추야  야추볶음
성함이 찐찐찐이시군요 🔫
•••
아이빈
다들 귀여우시네욬ㅋㅋㄱㅋ
저 댓글 어디서 나온지 아시는 분 있나욬ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
뀨우우우웅
댓글들이 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S.H.Y
존시나 형님부터 이겨야쥬?
Vante◇  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
언니 제 뒤로 줄 서주세요. 제가 먼저에요.
Taylor Swift
댓글 와우 ㅋㅋㅋㅋ
아래
다행이다 태형이가 아니라서 크흠..
•••
추야  야추볶음
전정국 와이프
재밌군요^^ 하지만 제 뒤로 줄 서세요
정국.  G.C.F
닉네임부터가 함정인데요?
•••
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
태태is내남편
하...이런식으로 나오면 저도 어쩔수 없네요. 태형아 이제 밝히자 우리 결혼한거
나가요
•••
a’RM’y
난리로구나
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
키아누 리브스  미슷따 윅
이길 필요없이 제시카씨랑 결혼하는 엔딩은 없나요?ㅎㅅㅎ
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
형 포기안한다..
HA SUNG WOON
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
형 포기해.. 이미 정국인 내남편이야.
저리가
•••
이름없는사람  Anonymity
정구가,,,,, 끕끕쀼ㅠㅠㅠㅠ
대왕짱집순이
여기 글 스크랩 해놨다가 워더 퇴치하러 한번씩 들어와야지
형... 그만해요...
의미
한명씩 공평하게 가지는거 안되나요?? 저는 석진님 가질게요.
안됩니다.
•••
귀염둥이누리  보고싶다
와..여기 댓글 진짜 댓망진창이네요...
김남준 와이프  헤헤헤
형 줄서.. 내가먼저야
방탄소년단 부인 ㅎuㅎ  정구기 호록
정구가 내가 먼저니까 날 가져...
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
연말무대에서 정국이 리액션 하던 남자 비제이 인지 남팬 인지 기억난다
후..댓글들
윤 보미
댓망진창,, 다 비키세요 제가 먼저라구욧 ㅜㅜ!
이분 징짜 넘 이쁘시더라.......
BT31
다들 그만하세요 정국이 열심히 살았습니다... 그치 윤기야? 자기가 그랬잖아
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
52분동안 행복하셨나요? 당신은 모든 오프와 굿즈 광탈길만 걸으실겁니다.
•••
이햇짠  동글동글 초코볼
아 댓글 다 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우제니
댓망진창...
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
형 제가 먼저예요
sOo.bin  🥕
아 형 줄서라고
냠냠띵굴
형 포기하자...
이 어미들이 다들...
남준.  너의 은하수를 믿어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네ㅁ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
씁쓸이
형 포기해 운동해서 가슴근육부터 키워
세븐틴_원우
번호표 뽑고 줄 서셔야 합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저~~~~~~~~~~~~~뒷 쪽으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개굴개굴개굴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 지민님은 제가 데려갑니다~ 다들 행복하세요~^^
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
지민이 내려놓고 행복하게요~
•••
碩珍
아 그러면 남준이랑 호석인 제가 데려갈게요 후 어쩔수 없죠 나만 좋대요 ㅎ
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
뭐라능거예여.
•••
만두냥
메이플 있을 줄 알고 들어왔는데 진짜 사람이 있네요 뒤로가기 총총...
당신의 줄리엣  샤월💎시즈니💚요원🖤
여기댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와장창 시끌벅적 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부인 수만 세어봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 싸한댓글 많을까봐 긴장햇는데 의외로 훈훈한 댓글창이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
와 진짜 예쁘시다.... 처음 뵙는데 반했어요
민윤기'
하지만 이미 나랑 혼인신고ㅠㅠ
근데 89년생...? 오모나 그나저나 정말 아름다우시네요ㅠㅠ
•••
제성하지만 누구랑 혼인신고여?! 정구기랑여?! 안대여!!!
•••
정구기랑만 안되는 건가요? ㅎuㅎ
•••
아 아죠씨 여기서 이러지.말라구요~~~~
•••
방탄 다 안 돼요.
•••
Vante◇에게
•••
뭐라고요?
•••
BTS SG
찐 방탄 부인 웃고 가요 ^^
•••
•••
아니 왜 여기에 달았지.. 위에 달려했는데ㅠ
•••
엇 워더 하신거 자수하셨군요 😏
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
•••
닉네임 뭐죠?
•••
아잉
•••
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
꺄르르륵
데이빗 카스타녜다  NO. 2 디에고
저 언니랑 결혼하는건 안되나요..???
세계제일부자
남준이 빼고 언어의 장벽이 있으니까....
저는 포기 안합니다.....
우리 애들 영어 배우지마....

치엔쿤  NCT 쿤
형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bananamilk
아니 여러분 여기서 뭐하시나요 너무하다는 생각은 안 드세요? 지금 정국이 제 옆에서 울고 있잖아요 내 남편 울리지 마세요
J-HOPE.  花樣年華
4일동안 행복하셨나요
•••
Eeyore
넹 여러분 저는 RM이랑 겨론할게요ㅎㅎㅎㅎ
어허 이 사람이
•••
앗! 형님ㅎㅎㅎㅎ 오랜만이네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
남편 사진 프로필로 하신거구나^^~

•••
방탄부인등장  💜💜
형 내가 나타날 때가 되었군
두눈글  팝케이 쉬림프
에헤이
•••
네시의 풍경  방탄소년단♡
댓망진창이네요🥺
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
아악아악
저 그냥 언니랑 결혼할래여
왕이보
언니 저는 어때요..
NO. 5  쉰여덟이지만 열셋입니다
형 나도 포기안해
김독자.  전지적 중혁시점
졌습니다.
김독자.  전지적 중혁시점
언니 저는 어때요?
•••
올라프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇다면 제가 윤기를..
눈물의 요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국아기토끼
댓망진창😠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓망들 다 나가세요
방탄부인여기있소  주니오빠호로록반박시코때림
이미 낙원에  00 : 00
댓망 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS 지민  방탄소년단