공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
wjjdkkdkrkll조회 56024l 32
이 글은 3년 전 (2020/10/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
👏
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
👍
3년 전
👍
3년 전
근데 진짜똑똑하다 변기 자주 청소하는 사람 아니라면 저렇게해두면 진짜 걸리겠네요
3년 전
😍
3년 전
👍
3년 전
아니 청소 안 하나?
3년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
하루이틀 사이면 청소 안할가능성 높잖아요..ㅠ
3년 전
👍🏻
3년 전
흐어유ㅠㅠㅠㅠ이해시켜주실분..ㅠㅠ
3년 전
여자친구랑 원나잇한 남자가 남친한테 여친 원나잇 한 거 알려주려고 번기 커버 밑에다 쪽지 붙이고 간 거예요! 여자는 변기 커버 들 일이 ㅇ없으니까
3년 전
헉 저는 남자친구 오기 전에 꼭 변기 들어서 청소하는데..청소를 자주 안 하나봐요..
3년 전
바드  Bard
저거 바로 다음날에 남친 만난거일수도 있지않을까..합니다..
3년 전
앗 넵 저는 항상 남자친구 도착하기 직전에 청소를 해서 말한거였어욥!!제가 써서 변기가 더러워졌을수도 있어서여ㅠㅠ
3년 전
바드  Bard
자주라고 하셔서욥!! 태클 걸려던건 아니었어요ㅎㅎ 즐티하세욤
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
오 똑똑
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
와우..
3년 전
헉... 대박이다
3년 전
👍
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
헐 먼가 똑떡해
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
와우 대박
3년 전
😥
3년 전
오 와우
3년 전
와...
3년 전
👍🏻
3년 전
와우
3년 전
BTS내꼬  방탄없이 어찌 살아
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
와 아이디어 짱
3년 전
와 대박
3년 전

3년 전
소름
3년 전
와...
3년 전
ㅎㄹ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

3년 전
남자친구 진짜 충격받았겠다...
3년 전

3년 전
똑똑허다..
3년 전
두종대왕  오래보자
👍
3년 전
와우
3년 전
👍
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
대박
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
헉...
3년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
헉... 진짜 똑똑하다
3년 전
오호우..
3년 전
대박
3년 전
👍
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
👍🏻
3년 전
👍
3년 전
근데 뭐 변기청소가 중요한가요. 애인있는데 딴 사람이랑 ㅇㄴㅇ한게 문제지
3년 전
그건 맞지만 변기청소도 안 하냐고 물어보는 건
남친이 발견하기 전에 여자친구가 발견하지 못 할 가능성이 제로로 수렴하는지, 그니까 저 짤의 진위 여부를 보기 위해서 합리적 의심을 던져보는 거 같아요!

3년 전

3년 전
대박이다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변기 진짜 상상도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우다
3년 전
와 진짜 기발하네요. 저렇게해서라도 알려주려고 한게 뭔가 짠하고 멋있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.......
3년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 두 분 다 알게돼서 다행
3년 전
와 대박
3년 전
와 기발하다... 근데 보통은 커버를 청소때나 남자들이 이용할때말곤 잘 안올리나보네요...? 우리집은 샤워할때마다 변기커버올리는데.. 물 안튀게끔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해외는 화장실이 건식인 곳이 많아서 아마 샤워 할 때 물이 튈 일이 많이 없을거에용!
3년 전
오 그렇군요...ㅇ0ㅇ 알아갑니당
3년 전
👍
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
와우
3년 전
실용음악과  ᴸᴵᴳᴴᵀ
오우..
3년 전
와 커버ㅋㅋㅋ 대박
3년 전
저 이거랑 비슷한거 해봤어요
쓰레기남자가 6년사귄 여친있는거 숨기고 저한테 작업걸고 자고 연애질했는데 나중에 알게되어서 뒷조사좀해보니까 20살때부터 그래온 상습범이길래
남친차 조수석 햇빛가리는거 포스트잇에 써놨어요. 그랬더니 여친님이랑 바다여행갈때 발각되심ㅋ 그와중에 제탓시전하는게 더할나위없는 쓰레기였죠

3년 전
와 멋있어요 통쾌하고 👍🏻👍🏻
3년 전
와 사이다네요
3년 전
쯧...
3년 전
젤리민규  minggu
와 똑똑하네
3년 전

3년 전

3년 전