wjjdkkdkrk ll조회 55271l 31

LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
CHESHIRE_CAT
WannaOne 김재환(메인보컬)  순얼방음
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
Jintann
날름  조용히 정국이 워더
Care Bears
배용준
근데 진짜똑똑하다 변기 자주 청소하는 사람 아니라면 저렇게해두면 진짜 걸리겠네요
곰둥
먼먼이는 먼먼
아니 청소 안 하나?
배인혁  김재환,안녕 못 해
하루이틀 사이면 청소 안할가능성 높잖아요..ㅠ
•••
선꽃
코우노도리  コウノドリ
헐랭.. 기발하다
순돌이
흐어유ㅠㅠㅠㅠ이해시켜주실분..ㅠㅠ
여자친구랑 원나잇한 남자가 남친한테 여친 원나잇 한 거 알려주려고 번기 커버 밑에다 쪽지 붙이고 간 거예요! 여자는 변기 커버 들 일이 ㅇ없으니까
•••
코우노도리  コウノドリ
여성분 혼자 사시는 집이라 소변 눌때 변기커버 안들어올리잖아요 그래서 이전에 관계 가졌던 남자분이 배신감?에 변기커버 밑 부분에 종이 붙여놓으신거같아요 남자, 청소할때 아니면 변기 커버 들어올릴일이 없어서
•••
바라던 바다
헉 저는 남자친구 오기 전에 꼭 변기 들어서 청소하는데..청소를 자주 안 하나봐요..
바드  Bard
저거 바로 다음날에 남친 만난거일수도 있지않을까..합니다..
•••
앗 넵 저는 항상 남자친구 도착하기 직전에 청소를 해서 말한거였어욥!!제가 써서 변기가 더러워졌을수도 있어서여ㅠㅠ
•••
바드  Bard
자주라고 하셔서욥!! 태클 걸려던건 아니었어요ㅎㅎ 즐티하세욤
•••
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
데인드한한
이한결(22살)
전 웅
헉... 대박이다
한녕혼뽐갈래
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
헐 먼가 똑떡해
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
와우 대박
미믹
욱 (UGH!)
Happily Ever After
미뉸기내남편
하리보딸기
BTS내꼬  방탄없이 어찌 살아
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
뿌룹뜝  >세 상 에<
와 아이디어 짱
두루마리 휴지
NCT재현
정꾹이
닥덕
어쩌라고~
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
☆sina☆
남자친구 진짜 충격받았겠다...
WayV 샤오쥔
네?머라구요
똑똑허다..
두종대왕  오래보자
Moo!
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
Don’t be lonely  My Lovers
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
헉... 진짜 똑똑하다
보라태태
주쥬쥬쥬
김태형은귀여워
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
노랑노랑
근데 뭐 변기청소가 중요한가요. 애인있는데 딴 사람이랑 ㅇㄴㅇ한게 문제지
그건 맞지만 변기청소도 안 하냐고 물어보는 건
남친이 발견하기 전에 여자친구가 발견하지 못 할 가능성이 제로로 수렴하는지, 그니까 저 짤의 진위 여부를 보기 위해서 합리적 의심을 던져보는 거 같아요!

•••
체다체다
대박이다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변기 진짜 상상도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_JIN.
부루펜
와 진짜 기발하네요. 저렇게해서라도 알려주려고 한게 뭔가 짠하고 멋있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.......
YER!
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 두 분 다 알게돼서 다행
딸기라이언  
와 기발하다... 근데 보통은 커버를 청소때나 남자들이 이용할때말곤 잘 안올리나보네요...? 우리집은 샤워할때마다 변기커버올리는데.. 물 안튀게끔ㅋㅋㅋㅋ
해외는 화장실이 건식인 곳이 많아서 아마 샤워 할 때 물이 튈 일이 많이 없을거에용!
•••
오 그렇군요...ㅇ0ㅇ 알아갑니당
•••
하루의빛
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
실용음악과  ᴸᴵᴳᴴᵀ
사랑아대현해
와 커버ㅋㅋㅋ 대박
딘딘is딘딘
저 이거랑 비슷한거 해봤어요
쓰레기남자가 6년사귄 여친있는거 숨기고 저한테 작업걸고 자고 연애질했는데 나중에 알게되어서 뒷조사좀해보니까 20살때부터 그래온 상습범이길래
남친차 조수석 햇빛가리는거 포스트잇에 써놨어요. 그랬더니 여친님이랑 바다여행갈때 발각되심ㅋ 그와중에 제탓시전하는게 더할나위없는 쓰레기였죠

와 멋있어요 통쾌하고 👍🏻👍🏻
•••
와 사이다네요
•••
젤리민규  minggu
와 똑똑하네
Navy
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음