공지가 닫혀있습니다 l 열기
휴닝카이ll조회 75649l 14
이 글은 3년 전 (2020/10/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미쳤다는 반응 많은 넷플릭스 새로운 작품 초호화 캐스팅.jpg | 인스티즈

미쳤다는 반응 많은 넷플릭스 새로운 작품 초호화 캐스팅.jpg | 인스티즈

넷플릭스 제작 <Don’t Look Up>

올해 촬영 시작이라네요

추천  14

이런 글은 어떠세요?

전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
옴뫄
3년 전
😮
3년 전
👍
3년 전
킹리도연  우린원앤달러벌지
👍
3년 전
Dear_Sherlock  흔들리지 않는 신념
💯
3년 전
티미... 벌써 무릎썰렸어요
어떻게 이라인업이 가능하죠

3년 전
22.. 스크롤 내리다 티모th l 보고 헉했네여
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
👍
3년 전
김남준_RM  BTS
👍
3년 전
와 라인업이 와... 장난 아니네요... 기대된다... ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
티미 ...!! 넘 기대되네요
3년 전
와 티모시 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅘ 재미있겠다
3년 전
단당류  포도당
..? 네 너무좋네요
3년 전
영화제 같아요 라인업이 ㅜㅜㅠ
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
헐 맘마미아 엄마다!! 우왕
3년 전
와 라인업 뭐야... 대박이네요
3년 전
메릴스트립에 제니퍼로렌스라니...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우와우
3년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
제니퍼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
우와
3년 전
오메오메
3년 전
꾸몽  朔間 零
두근두근두그누득ㄴ
3년 전

3년 전
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
아리??? 홀
3년 전
Regulus  Black
와 라인업 무슨 일..
3년 전
박로  
아 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 레오 제니퍼를 한 프레임에서 볼 수 있다니
3년 전
디카프리오랑 메릴 스트립을 한 영화에서 볼 수 있다니
진짜 라인업 미쳤네요 ㅎㄷㄷ

3년 전
저 배우들을 한번에 보게되다니...인생 오래살고 볼 일이네요
3년 전
와우
3년 전
와 무슨일
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
우와
3년 전
라인업 무슨일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋다
3년 전
케이트 블란쳇과 메릴 스트립 조합에서 이미 죽음
3년 전
미쳤네요...
3년 전
아마 언젠가 말야  이 꿈들이 현실이 되면
티모시 너무 좋다ㅠㅠㅠ
3년 전
케이트블란쳇ㅠㅠ
3년 전
와 나오면 꼭 봐야지
3년 전
가게야마도비오  櫻の匂い。
티미......
3년 전
와 대박이다 벌써부터 심장 떨려요
3년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
대박
3년 전
와 아리도,,,,, 넘 기대돼요ㅠㅠㅠ
3년 전
와..대박.. 얼른 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
3년 전
와 라인업 진짜 대박 짱짱하네여
3년 전
이러면 넷플릭스 또 버릴 수 없게 되겠군요,,,
3년 전
티모시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와...
3년 전
김독자  전지적 독자 시점
와...
3년 전
라인업 뜨고 기대중입니다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
실화냐
3년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
와 대박
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
wow
3년 전
무조건 본다ㅜㅜ
3년 전
Zoo_zoom  방탄 엔시티
아리아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봅니다
3년 전
너무기대돤당
3년 전
CSB
우와 아리 연기하네요
3년 전
케이트 블란쳇이랑 메릴스트립?... 언니 나 죽어... ..... ..
3년 전
할 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
👍
3년 전
미쳤으면 얼마나? 햇는데 진짜 미챴네 오ㅏ
3년 전
디카프리오...❤
3년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
와캐스팅 실환가요
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
라인업 대박
3년 전
왐마
3년 전
거짓말...
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
헐 신기해
3년 전
캐스팅 보고 헉했던,,, 넘 기대돼요
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우와
3년 전
와 돈 엄청 썼겠다 출연료로
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
티모시!!!!!!!!!!!~!~!~!~!!!!!
3년 전
라인업 대박이다
3년 전
요새 넷플릭스 완전 물 올랐음 우리나라 예정작들도 다들 빵빵
3년 전
아리도 넘 좋고 무엇보다도 메릴 스트립님 ㅠㅜㅜㅠ 믿고 봅니다
3년 전
와... 대박
3년 전
라인업 대박,,,,, 꼭 봐야겠어요
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
티모시!!!♥♥
3년 전
와 메릴 스트립이요?
3년 전
어머나
3년 전
티미❤️❤️❤️
3년 전

3년 전
와 대박
3년 전
아리아나 그란데 연기도 하는구나
3년 전
원래 뮤지컬로 데뷔했고 시트콤 찍고 좀 유명해진 후에 가수 계약했을걸요?!?
3년 전
갓니퍼 퀸렌스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이 라인업으로 코미디라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대기대
3년 전
이거 코믹이라는게 더 예상이 안가요,,제작비만 올마일까요 ㅋㅋ
3년 전
와 배우들 라인업 미쳤다....
3년 전
방탄부인여기있소  주니오빠호로록반박시코때림
헐 와
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
흐엑 진짜 캐스팅 대박이네유 ㄷㄷ
3년 전
👏
3년 전
920708  SON
와 빅쇼트 감독...!!!! 댑악
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
헐 케이트
3년 전
지코 (ZICO)  래퍼 프로듀서 KOZ 수장
울 아리 ♥️❤️ 얼마만에 연기야
3년 전
NU’EST 김종현  Paradox
제니퍼랑 케이트에 티모시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
와..이건 무조건 재미있다...얼른 나오묜 좋깄어요 ㅠㅠ
3년 전
BTS 정국  방탄소년단
헉 꼭 봐야겠다,,,
3년 전
대박
3년 전

3년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
왓챠로 넘어갈랬는데 안 되겠다
3년 전
헐랭
3년 전
쑤쑤  Happiness
헐 제니퍼로렌스 캐스팅 라인업 미쳤다
3년 전
레오,,,레오,,,S2
3년 전
본다 블란쩻
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
헐..진짜 초호화인데요...?
3년 전
케이트 블란쳇,,..,,,.ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
우와
3년 전
헐 케이트 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전

3년 전
1004  ʚ ɞ
티미..ㅠ❣️
3년 전
당신은정말  중요한사람이다
허러러럴ㄹㄹ 아리
3년 전
와 캐스팅 지렸다
3년 전
와 봐야지ㅣ
3년 전
아리아나 ㅎㅎ
3년 전
와 헐 대박이다..
3년 전
와...
3년 전

3년 전
와 라인업 무슨 일...
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
와 진짜 미쳐따
3년 전
와 진짜 엄청나요...
3년 전
초호화 캐스팅이네 제작비 감당 가능함?
3년 전
나정구긴뎅  알렉스아르망토제이민
와 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
샹견니 나온다해서 그것만 보고 끊으려 했는데^^,, 이렇게 결제를 이어갑니다,,
3년 전
아니 이게 뭐죠ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ최고네요 진짜
3년 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
헐 라인업 미쳤다 아리도 나온다니ㅜㅜㅜ
3년 전
온점  .
미친 케이트블란쳇
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
와..와..진짜 대박이다...
3년 전
실화에요...? 스크롤 내리면서 주작일줄
3년 전
와...
3년 전
지수  
와 대박이네
3년 전
가능한건가요..?
3년 전
와 라인업 진짜 쩐다
3년 전
우와.. 알못인데도 다 아는새럼..
3년 전
외국 배우 잘 모르는데도 와 하면서 내렸어요..ㅎ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
👍
3년 전
와.. 근데 저런 배우들이 전부 선택할 정도면 내용이 얼마나 재밌다는걸까요 ㄷㄷ
3년 전
와 무슨 일...
3년 전
FURY  Wardaddy
이거 코미디?라고 그랬나 .. 레오 ... 사랑해,,,
3년 전
헐 로렌스언니......
3년 전
헐 이게 가능하다고요???
3년 전
도화살  🌜🌷🌛

3년 전
와 대박
3년 전
미쳐ㅛ네
3년 전
아리아나. ..!?!
3년 전
블란쳇언냐...♡
3년 전
NEO GOT MA BACK  굴려굴려
제작비 얼마나 들었을까요
3년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
초호화급이 아니라 메가톤급이네여
3년 전
imy
와 오스카 수상자가 몇명이야 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 레오ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ. ㅠ ㅠ. ㅠ

3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
헐... 탑주연분들이 몇분이나..
3년 전
아리아나 그란데요...? 연기도 하는구나..
3년 전
헐랭
3년 전
명재원_  **012486~
세상에 대박....
3년 전
엥 찐이야?진짜 오진 케스팅인데...?나오면 무조건 본다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와넷플이라니ㅜㅜㅜ행복
3년 전
쩐다
3년 전
와 무조건이다
3년 전
허러허러럴ㄹ
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
와우 대체 뭘 찍길래... 꼭 한번 보고 싶네요
3년 전
와 미쳤네요...
3년 전
헐 쩐다........
3년 전
대박 캐스팅..꼭 봅니다...
3년 전
아리ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
헉 저런 캐스팅이 가능한가요..? 대박대박대박
3년 전
와 대박
3년 전
와 실화냐
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
와 역대급
3년 전
티모시..!
3년 전
와 대박
3년 전
INFINITΕ  인피니트
어우...진짜 스크롤 내리면서 어우와우 했네요
3년 전
!?!?!??@?@?@?#?~?~??#?@?@?!?!?!?!
3년 전
가상캐스팅 급 ㄷㄷㄷ
3년 전

3년 전
le2jh  2PM 준호
헉 얼마전에 메릴 스트립이랑 케이트 블란쳇 같은 작품 하고 싶어한다는 말 봤는데 그게 실제로....!
3년 전
헐 꼭 본다ㅠㅠ
3년 전
銀魂  은혼
와 제니퍼부터 입틀막
3년 전
헉 피자랑 맥주 깔아두고 무족권 볼 것... 추릅ㅠ
3년 전
와우 내용 궁금하다
3년 전
오잉??
3년 전