공지가 닫혀있습니다 l 열기
보검매직ll조회 99979l 48
이 글은 3년 전 (2020/10/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
짬에서 나오는 바이브
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
😍
3년 전
이 언니는 내가 태어날 때부터 지금까지 전성기 아니었던 적이 없네
3년 전
22환갑까지갈듯 언니최고
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
33 팔순이어도 레전드일것같아요
3년 전
펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
👍
3년 전
😍
3년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
언니 오늘 아이돌 옷 입은 것도 너무 예뻤어요.... 이 언니는 다 예뻐
3년 전
요플레  JJP
진심 모든 스타일링을 찰떡같이 소화하는게 신기....
3년 전
📥
3년 전
S.H  Sherlocked
와.... 화사랑 효리언니 음방투샷 진짜 꿈만 같네요...
3년 전
언니 진짜 사랑해요...
3년 전
😍
3년 전
언젠가  우린영원할수밖에
놀면뭐하니 보면서 막짤보고 진짜 너무 놀랐어요..언니..내 통장을 가져요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와....................진짜 연예계에서 독보적인것같아요...이효리가 이효리했다
3년 전
🥰
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 언니ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
준수야평생노래해줘  왠히괜지
테일러 수입푸드 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테일러
3년 전
예뻐서 놀램 ㅠㅠ
3년 전
951005  思い出なんかいらん
와...
3년 전
와 진짜 대박이다
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자

3년 전
대박..
3년 전
너무이쁘다
3년 전
와.... 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠ여신
3년 전
그저.....갓효리.....
3년 전
와..미쳣....와..
3년 전
이효리는 건국이래 최초로 데뷔 이후 단한번도 인기 없었던 적없는 연예인 인듯.
3년 전
와 뮤비짤.. 와..
3년 전
테일러 수입푸드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
와 진짜 대박이다 이 언니...
3년 전
테일러 수입푸드 뭐냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
은하수다방  문앞에서만나
와.............
3년 전
ONEUS  YouMakeUs
수입푸듴ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
레몬버베나  이진혁 이도현
언니 ㅠㅠ 핑클 시절부터 내 우상 ㅠㅠ
3년 전
언니 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맨밑짤 보고 누군가 했어요 진짜 서구적인 외모... 대박
3년 전
리사인 줄 알았어요!
3년 전
22 ㅠㅠㅠ 넘예 ㅠㅠㅠ
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
오 마이 진짜 와 갓효리다 갓효리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 언니 멋져요ㅠㅠ💜💖💜💖
3년 전
체고야 진짜
3년 전
전 오늘 에이핑크님들 의상 입은 모습이 너무 예뻐서 놀랐어요 청순도 찰떡같이 소화는 언니... 역시 전직 핑클👍
3년 전
NEO GOT MA BACK  굴려굴려
와 진짜 테일러 느낌 나요
3년 전
222 와아
3년 전
와.....
3년 전
본방보다가 진짜진짜 너무 깜짝 놀랐어요ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
외국인이 이효리 보고 한국인 맞냐 한 이유를 정말 알 것 같네요...
3년 전
진짜 원앤온리 효리언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 사람이 어쩜 저렇게 이쁜ㅑ..
3년 전
진짜 이 언니는 연예인하려고 태어난게 틀림없다고 생각
3년 전
222 이효리 보면 항상 드는생각..!
3년 전
헐 말이 안 나왔다
3년 전
Eclipse  별이 빛나는 밤
아이돌미ㅠㅠ 만옥 천옥 은비 실비 사랑해요ㅠㅠ
3년 전
@hongsick  유아인
언니 너무 ㅇ예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜대박
3년 전
어이가  하늘로 가네
진짜 타고난 연예인이란 말이 잘 어울려요
3년 전
와 ... 진짜 연예인은 이런 분이 하시는구나
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아근데 진짜 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠ아니ㅜㅠㅠ
3년 전
와 짜 힙의 결정체군뇨,,넘 머싯써요
3년 전
진심으로 너무 예쁨ㅠㅠ
3년 전
행복하자  IFNT💛
엉니ㅠㅠ
3년 전
언니 솔로앨범도 내줘요....나 진짜 인생 바칠 수 있을거 같어...
3년 전
ㅠㅠ언니는 70이 넘어도 레전드일거예요..내 인생 최초의 연예인 덕질이 언니예요ㅠ
3년 전
.이지안  나의 아저씨
언니는 뭘해도 진짜 슈스 느낌 낭낭..이미지 소모라는 게 없음 늘 새로운게 짜릿하고 신기
3년 전
언니..매일 보고싶다..
3년 전
와 개예뻐 언니
3년 전
누가 효리언니한테 제주도행 비행기 법적으로 금지됐다고 어케 얘기 좀 해봐요...... 하아 ㅜ
3년 전
와 언니.... 진짜 진짜 천상 연예인
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
와 대박....
3년 전
진짜 너무 멋있고 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민수  는 혼란스럽다
연예인 아닌 삶이 상상조차 안 감
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
와 진짜 가슴 웅장해진다 클라스 어디 안감
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
나만 나이먹고 늙어가는거였군...
3년 전
아나톨  귀찮다
언니 거주지 서울로 옮겨요
3년 전
언니 제발 서울로 와줘요
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
세 상 에 언니
3년 전
드라이  drei
와 평생 연예인만 해주세요ㅕ
3년 전
진짜 연예인이란 단어에 너무나 잘 어울리는 사람,,
3년 전
진짜레전드..핵예뻐ㅠㅠ
3년 전
와 진짜 이국적인 느낌... 걸크러쉬 제대로다
3년 전
왤케 힙해.....
3년 전
조별과제 성공사례
3년 전
나이는 나혼자 먹을테니 언니들은 끝까지 힙하라구❤️
3년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
ㅅㅔ상에..... 미쳔나봐여
3년 전
아니 저런 머리 어떻게 저렇게 잘소화하냐고여...
3년 전
DJ꾹슈가  Vante💜
천상 연예인
3년 전
역시 멋있어👍👍
3년 전
김성규신부  짹짹이
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
놀란  든든하다 든든해
와 아니 와...
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
수입푸드 뭔데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효리언니 사랑해여.... 너무 사랑해...
3년 전
후로리  예지앞사
언니 서울이사와요 기다릴게요 사랑해여!!!
3년 전
언니 사랑해💖
3년 전
와 진짜 대박이다
3년 전
퀸와사비  💚 누나와따 💚
와 진짜 레전드😍
3년 전
와 나올때마다 레전드네
3년 전
박병호  영웅우승도전
ㅠㅠ 아니 언니 저는 삼십대가 됐는데 왜.. 언니는 그대론가요
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
진짜 보면서 이효리는.. 평생 스타구나 이라고 생각했어요ㅠㅠ
3년 전
와.....포스
3년 전
와..테일러 국산푸드..
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
테일러 수입푸듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
올타임 레전드..
3년 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
와 대박
3년 전
쑤쑤  Happiness
크으
3년 전
뭐여 막짤 찐 외국인인디?@?@?
3년 전
와우
3년 전
진짜 무대보는데 이효리는 역시 이효리였어요...언니 무대 오래오래 서줘요ㅠㅠㅠ
3년 전
1004  ʚ ɞ
대박이다.....
3년 전
가짜막내 박찌밍  /미스터 페어리 •᷄ ɞ•᷅
와 언니.....
3년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
언니 너무 예뻐요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 음방 보고 입틀막 했어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 혼자 나이 안 먹어ㅠㅠㅠ
3년 전
올타임 레전드 효리언니ㅠㅠㅠ 모든 컨셉이 다 찰떡이네요
3년 전
와..진짜 연예인..
3년 전
마지막 넘 짱이다 ㄹㅇ
3년 전
정문성  Midnight radio
진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 진짜 어케 이미지가 이렇게 달라져,,
소길댁 생각 하나도 안 난다구요 언니
너무 멋있어요

3년 전
破果  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
와 세상에 저는 블랙핑크 리사인 줄 알고 짤을 잘못 올렸나? 하고 있었는데...
3년 전
와 진짜 클라스..
3년 전
처음엔 닮은지 모르겠었는데 진짜 닮았어요
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
와 진짜 왜이렇게 예뻐요 진짜 최고😍😍😍😍😍😍😍
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
하 진짜 대박...........
3년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
올타임 레전드 그 자체ㅜㅜ
3년 전
아니 진짜 메이크업 안어울리는게 없으신듯 넘나 찰떡
3년 전
언니 사랑해
3년 전
나정구긴뎅  알렉스아르망토제이민
아 진짜 너무나 레전드ㅠㅠ
3년 전
꼬몽  멈머이
막짤 보고 진짜 눈물 오억리터 흘리고 언니네 발닦개가 되고만 싶었어요
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅠㅠㅠ효리언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
클라스는 영원하다... 크으 언니 진짜 올타임 레전드
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
진짜 분위기 확확달라지는 거 너무 신기해요..
3년 전
테일러 수입푸듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 멋져여
3년 전
두종대왕  오래보자
진짜 너무 트렌디하다
3년 전
한강배  쌍갑포차 알바생ღ
진짜 아름답다...언니는 영원한 레전드...뭐든 찰떡
3년 전
환불원정대 아니고 본투비 연예인들..,
3년 전
지수  
와👍
3년 전
음악  6v6?
와 대박이다..
3년 전
  T1 FAKER
진짜 대박이다
3년 전
이쥬니  그대는 어떤가
언니 정말 너무너무 멋있으세요,,,
3년 전
천상 연예인...
3년 전
이효리는 이효리다
3년 전
막짤 미쳤다
3년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
컨셉에 따라 얼굴이나 분위기가 진짜 확확 바뀌는것같아요... 와,,, 천상연예인..
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
최고다 진짜...
3년 전
ㅠㅠ미친
3년 전
태생이 연예인 진짜...
3년 전
さくら  🌸
뭐랄까 동시대에 살고 있다는 게 벅차오르네
3년 전
역시 클라스는 영원하다,,
3년 전
크으으ㅜㅜ
3년 전
언니 그냥 인생자체가 리즈ㅠㅠㅠ
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
아 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 록 스타같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠ 너무 멋진데요ㅠㅠㅠㅠㅠ??
3년 전
으악 짜릿해
3년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
멋지다.. 찐 연예인
3년 전
와...
3년 전
역시는 역시
3년 전
갓 효 리 😍
3년 전
진짜 예쁘다...
3년 전
ENHYPEN_김선우  에이핑크 서현진
역시... 이효리...
3년 전
명재원_  **012486~
와 언니...... 와... 대박......
3년 전
레전드 연예인,,,,
3년 전
막짤 와 진짜 와...
3년 전
대박............
3년 전
언니 진짜 나 돌아버려🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ최고다
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
와....
3년 전
여름을너에게  요정로뎨
진짜 힙이란 게 철철 넘치는 사람..
3년 전
진짜 언니가 내 워너비ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
역시 이효리는 이효리...👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
RISE AS GOD  윤호+창민=동방신기
이건 이효리라 이효리라서 ㅠㅡㅠ 꺄악
3년 전
대박
3년 전
EXO-SC 세훈  세훈 해적2 파이팅
진짜... 매일이 리즈
3년 전
와 인생이 리즈시네...
3년 전
진짜 연예인팔자.... 최고야진짜
3년 전
강다니엘♡  후웅
언니....나만 나이먹지....
3년 전
와...
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
대박
3년 전
효리언니가 이효리하셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 해도 찰떡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너모 멋져ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
KG
와 진짜 힙하다
3년 전
언니...
3년 전
와 언니
3년 전
QuF_  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
진짜 ... 천상 연예인ㄴ .. 이효리 밖에 안보이던데여 ..........
3년 전
와 진짜 연예인이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 아름답고 멋지다ㅠㅠㅠ
3년 전
전정쿠  호록
대박이에요 진ㅏ 너무 머싯음
3년 전
진짜 머리저렇게하니까 고개 살짝위로 들때마다 완전 외국인같아요 코예술ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니넘멋져여
3년 전
잘못은 우리 별에 있어  TXT 오마이걸
역시 레전드는 레전드
3년 전
와...
3년 전
진짜 너무 예쁨 ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 다 좋아여ㅠㅠ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
테일러 수입푸드ㅋㅋㅋㅋ거꾸로해도 이효리!!
3년 전
헐 뮤비짤 대박이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
용하  위아이
아진짜 갓효리..... 언니ㅜㅠ
3년 전
원래도 예쁘신 건 알았지만 어제 무대보는데 진짜 너무 예쁘셔서 놀랐어요ㅡㅠㅠㅜ
3년 전
뉴이스트첫번째부인  뉴이스트는 내꺼
🙊언니 진짜 내우상...ㅜㅜ
3년 전
효리님 이번 활동 스타일링 완전 멋있어요...
3년 전

3년 전
와 역대급이다 ㄷㄷ
3년 전
와우
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
하 언니... 나이는 나만 먹어..
3년 전

3년 전
연예인 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
갓효리
3년 전
진짜 대박...제주도에서 어떻게 참으신거예여ㅠㅠㅠ엉엉
3년 전
진짜 갓효리.. 너무 멋있으세요 ㅠㅠㅠ
3년 전
김 동윤  드리핀
역시 본투비 연예인ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
진짜 레전드......
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
언니 최고야...
3년 전
진짜 대박이네요
3년 전
언제까지 트렌디할거냐구요....
3년 전
이언니가 어케 40살이야,,내가 40살이지,,
3년 전
이효리는 이효리다...
3년 전
미쳣다 나이는 나만 먹어 세상에 언니...
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
볼때마다 수입푸드랑 너무 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈스상...
3년 전
언니..언니....
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
헐...또 나만 나이먹지..
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
진짜 멋져요 ㅠㅠㅠ
3년 전
아훍ㅠ진짜 너무 멋있어...
3년 전
나만 나이먹나...
3년 전
와...언니....
3년 전
BTS_YOLO  7💜
언니 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와,,,진짜 독보적,,
3년 전
와 진짜 예쁘다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
👍
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
어우 진짜 천상 연예인..
3년 전
나우 생각나요 ㄷㄷ
3년 전
언니 진짜 너무 예쁜데 무대 위에 있을 때... ㅠㅠ 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
mycherieamour  a milkyway
이효리 넘 멋지다
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
멋져ㅠ3ㅠ
3년 전
누가 국산푸드라던데
3년 전
와 진짜 마지막 뮤비짤은 리사님 닮아 보이기도 하네요 너무 예뻐...
3년 전
진짜 너무 멋있어요...천상 연예인...
3년 전
젤리민규  minggu
언니...서울도 모자라... 당장 뉴욕으로 가야 할 것 같은데
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
진짜 보자마자 반했어요 이 머리....
3년 전
소가 놀라면  음메~이징
눈웃음와방횰언니,,☆
3년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 도화지같이 뭔 화장이던 컨셉이던 찰떡같이 다 소화하는거 보면 진짜 천상연예인이구나 싶어요...
3년 전
와ㄷㄷ 지금 핑클세대라고 해도 믿겠어요
3년 전
와...
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
진짜 연예인 안 했으면 뭐 했을 거예요 진짜 나이 나만 먹지...
3년 전
언니 제발 서울에 살아주면 안 될까
3년 전
언니ㅠㅠㅠㅠ 이번에 머리 너모 잘어울림ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 너무 예쁘시다......
3년 전
음방보고 너무 예뻐서 놀랐어요ㅠㅠ
3년 전
할리퀸 같아요 ㅠㅠㅠ 넘좋아요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 미쳤다 진짜..
3년 전
수입푸드 ㅋㅋㅋㅋ 맨밑은 정말 외국사람같다
3년 전
호에엥
3년 전