공지가 닫혀있습니다 l 열기
nextll조회 78860l 33
이 글은 3년 전 (2020/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김 재 환 (22)  워너원메보
카카오카드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👏
3년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
카카오카드 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭘봐지호야  (✿→д←)ッ
카카오카드 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음?  옹깅이
📥
3년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
뀨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
귀여운게 최고야
3년 전
카카오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dju
👏
3년 전
💸
3년 전
카카오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글루민  두근!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운거 최고
3년 전
남자의 특성상 귀찮아그 그냥 쓰던거 씀...이러 ㄹㅇ이에요??
3년 전
저희아빠도 그렇고 오빠도 그렇고 주변남자인친구들도 그래요! 근데 저도 그렇구요ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은행 빠꾸는게 생각보다 귀찮더라구요
3년 전
넹 제 주변 친구들만해도 전역한지 꽤 됐는데 아직도 나사카 써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주변 열에 7은 그런거같아용 ㅋㅋ
3년 전
치킨교  치멘
저 쓰다 카뱅땜에 카카오로 갈아탔어요
3년 전
특별한 일 없으면..
3년 전

사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
제 전남친도 신한카드만 써여.. 신한은행만 쓴대여
3년 전
뀨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주변 보면 거의 나라사랑카드 그냥 쓰던데 ㅋㅋㅋ 취업하면 바뀌더라구요
3년 전
케뱅이나 네이버 체크카드 혜택 좋다니까 귀찮다고 안 바꾼대요 ㅋㅋㅋㅋ 같은 이유로 리뷰같은것도 잘 안 쓰더라구요 포인트 모이면 쏠쏠한뎅..
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
ㅋㅋㅋㅋㅋ 카카오뱅크 편리해서 쓰는 이유도 있긴하지만 귀여운 부분이 큰 거 인정 ㅎㅎ
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
뀨ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄱ ㅋㅋ
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
제 남친두 나사카 아직 쓰는 것 같더라구용
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카카오카드 사유 대공감이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변에서도 다들 카드가 귀여워서..사용하죠
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
카카오ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 귀여워서.... 정말 아무 이유없이....
3년 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카카오카드만 3개인가 4개인가..
3년 전
최강차앙민  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카카오 승..
3년 전
뭔가 이유들이 다 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뀨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
카카오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도공장장  세상이 도운 남자, 윤도운🐶
진짜 어처구니없이 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
카뱅꺼 발급받는것도 편하고 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국민 나사카 짱짱맨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김재환 (25, 순얼)  ❣김재환 사랑해 ❣
귀여워서 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋ카카오
3년 전
궁 예  좀 하지마
목욕탕에서도 남탕은 있던 물품들도 두고온다자나여 ㅋㅋㅋㅋ 남탕은 드라기기도 공짜..
3년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
귀여워서... 귀여워서 ㅇㅈ합니다 저도 귀여워서 발급했어요
3년 전
카뱅 첨에 수수료 안 들어서 바꿨는뎁 ㅎㅎㅎ
3년 전
카카오카듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅠㅠ
3년 전
사회탐구 이지영  이투스 이지영입니다
국민 나사카 혜택 진짜 최고.. 쓸 수 있는 남자 분들은 무조건 쓰시길
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
카뱅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 카뱅 수수료 없어서 만들었어용 ㅎㅎ 지금은 네페 때문에 신한 쓰는데 수수료 없어서 카뱅에 입금하고 신한으로 옮기는 식으로,,, 유용하게 쓰는 중입니다,,,
3년 전
명재원_  **012486~
카카오카드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구정모구  데덴네!
카카오 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅜ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
카카오카드 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카카오카드 귀여워서 없는 친구가 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
귀여운 게 최고야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운게 세상을 구하죠
3년 전
정다람쥐  💙JUICY💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운게 최고죠
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
뀨 ㅇㅅㅇ
3년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
아나 마지막에 카카오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
귀여운게 최고죵 ^-^!
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
카카오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 진짜 맞는 말이에요ㅋㅋㅋ
3년 전
Helloooh  우리집 구름이
저도 카카오뱅크 디자인보고 일단은 신청 쓰다보니 젛은걸 알게되서 계속 쓰고있어요 ㅎ
3년 전
지흔  지나간 흔적
카카오 니니즈카드 성인버전도 달라고요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
ㅇㅈ 저도 걍 귀여워서 만들고 열심히 교통카드로 씁니다
3년 전
신한카드 주카드임 연회비 대비 혜택 좋은카드 넘많아 연회비 개쌈 ㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카카오 ㄹㅇ
3년 전
손 가인  보고싶다
카카오 ㅇㅈ
저 체크카드만 이미 네개인데 또 발급받아버렸다구요 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
와,  이게 나라냐
카카옼ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 그게 바로 저입니다요...ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
용하  위아이
카뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승희  내가 사랑한 계절
역시 뭐든 귀엽고 봐야
3년 전
카카오 ㅇㅈ...
3년 전
전 처음 알바할때 그 기업이 하나은행이랑 제휴였어서 그 이후로도 계속 하나은행ㅎ
3년 전
GIRI  BOY
나라사랑카드 마니 발급하러 오세용
3년 전
inu!  Wakeup
카카오뱅크 나오고 다른 은행들도 귀여운 캐릭터 많이 넣은거같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
아 전 수수료 안들어서 카뱅 쓰는데 ㅋㅋㅋ
국민은행가서 카드에 현금 입금하는데 수수료 천원이길래 놀라서 읭했는데 카톡으로 수수료 고객님이 부담하는거 아니니까 입금하면 된다고 날아와서 겁나 감동받음ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
티라냥사우루스  나의 오아시스 아라시
끀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 귀여워서 카뱅 체크 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT해 찬  NCT
카카옽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
카카오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
나이서  NAISU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
와 이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구 나사카 국민은행인데 이미 잘쓰고 있는 카드 있는데 굳이 카드 새로 만들 필요 없다고 저것만 써요 ㄹㅇ,,
2년 전