내 마음속에 저☆장 ll조회 80946l 37
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

눈물의 요정
스스로 고인물이라고 생각했는데 다 모르는것만 있네
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
3 다 처음봐요
•••
암전
4번은 모르겠네요....
레두베루벳또
4번 빼고 다 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번은 처음 봐요ㅋㅋ
4번운 첨 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
No.9 박주형
4번은 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋ
NU´EST  다섯개의빛💖
인티고인물 아는 방법이 있죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇담 인티전용?
•••
김간???
•••
정답입니다~
•••
NU´EST에게
역시 제 기억은 정확했어여....
•••
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
비오브유  BOfYou
김 라라  사랑해
김 라라에게

•••
인스티셔츠  삉삉
김 라라에게

•••
인스티셔츠에게
닉넴 쥑이네요 b
•••
로켓펀치  인피니트 골차 호원
인스티셔츠에게

•••
로켓펀치에게

•••
선예인  업텐션 Light 많관부
난 그렇게 SM에서 헤어나오지 못했다고 한ㄷr...☆★에게

•••
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
선예인에게

•••
이은호  덜 착한 내가
윤보미에게

•••
이게 무ㅓ죠??ㅠㅠ
•••
허각님 글 올라오면 예전 뮤비에서 허각님이 교통사고당하는 장면잇는데 거기서 소리가 퉁-해서 댓글에 다 퉁각이라고 달아써염 ㅋㅋㅋㅋ
•••
juin
4번은 저도 첨봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 너구리 뒷광고
Justin Hongkee Min
다 알아요..
권 피 치
4 첨봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
김또잉  NCT2020많관부
아휴.. 다 아네.... ㅠ ㅠ
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
다 알아요...........나 고인물 아닌데...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 아는거 ㅋㅋㅋㅋ
우리가좍!!!
백 예린  대장토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 이거 너무 웃음버튼이에요 우리가좍이 짱이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
하보리
2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
선미  매력만점 원더걸스
너구리빼고 다 아네요...
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
다 알고 있는...
달콤
다 알아요,,,^_^..
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
하... 전 고인물이 되고 싶지 않았는데 다 구면이네요... 왜 눈에서 땀이나죠...?
목화
너구리 처음 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존슨파괴  블락비비씨!!!
농협은행이죠
비오브유  BOfYou
너구린 처음봐욬ㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
4번은 첨 봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짬뽕
너구리는 정말 처음 보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sun_a
이 글 자체를 또 보네요... 근데 4번은 암만 봐도 기억 안 남ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ASIANA AIRLINES
4번 빼고 다 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이곡동가솔린
너구리 첨 봐요
농협은행으로 대체해야할듯

윤슬,
다 알아요....
김태형은귀여워
4번은 처음 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
너구리 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dnr
와 1빼고 다 처음봄
한녕혼뽐갈래
ㅋㅋㅋㅋㅋ두개 아는거다
호비홉비  제이홉~!
4번빼고 다가 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예아인
4번 빼고 다 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이미 플리에
4번 처음 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
빼박 고인물...심지어 고인물 테스트 A등급 나옴...^^
부자농부  오늘도 행복한
4번 모르겠어요
솔직히 4번 너구리 빼고 우리가좌...! 넣어야 됩니다 아님 산독기나...
•••
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
2222우리가좌는ㅜㅋㅋㅋㅋ 아 농부님 댓글에 빵터져서 저 울고있어요ㅜㅋㅋ ㄱ 우리가좌 생각나서ㅜㅜ
•••
산독기랑 우리가좍ㄹㅇ이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4번 알긴 하는데 우리가좍이 더..
•••
공감을 많이 받으니 좋네요
네가 참아 김에르메스...도 추가하겠습니다

•••
제트별  파란 제트기를 타자
이야
너구리는처음봐요ㅋㅋㅋ
아리따움
와 다행이다 아직 고인물은 아니구나
우습구유치해
구름하늘
감자는 우리학교 에타라 알고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진라면순한맛
안경은 오늘 낮에 봤고 너구리 오늘 첨보는데 고인물 입성되나요
톱과젤리  지금이걸선물이라고?
고인물 인정받은건가....ㅠㅜㅜ
명재원_  **012486~
4번째는 첨봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
너구리는 또 뭔가했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
°ㅅ°
너구리는 모르겠다 고인물은 아니군 했는데 읽으니까 읽었던거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단심  금목서
맨 마지막 마산에서 왔어 아니냐 혹시 ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋ
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
4 번빼고 다 알아요
방탄소년당
다 알아요 ㅎㅎ,,,
아무말대잔치
4번만 모르겠네욬ㅋㅋ
봉미선
4는 처음보고 개인적으로 "이건 의자야"가 더 유명한 거 같아요
may03
너구리는 넘 재미없어서 자꾸 까먹게 되네요
ㄱ6영현
뭐야 다 구면이야..
전 3번만 처음 보네요...ㅋㅋㅋㅋ
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
말하는 감자밖에 모르겠어요.. 왜냐면 제가 말하는 감자이기 때문,,
하이라이트 윤두준(32)  Lonely Night💙
나 또 다 알지.....하.....
전러스
아는사람 너굴맨 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바트 심슨  알엠 심슨
4번 빼고 다 아네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바트 심슨  알엠 심슨
농협은행 있을 줄
•••
Pretender
1, 3만 알아요
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
4번은 왜 봐도봐도 초면일까
김대명
고인물은 아니라고 생각하는데 왜 다 알고 있지...?
글쓴뚜기
옛날에도 4번은 처음 본다고 생각했는데 또 그러네요
봐도봐도 초면
•••
바드  Bard
너구리는 첨보는데 걍귀엽고 재미는없는ㅋㅋㅋ다른거 넣는게 좋은데..ㅜ
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
나 왜 다 아냐..
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
다 모른다고 생각했는데 다 아는 거였내여..
라키  아스트로
형형형 저 쿵철인대요
쿵철인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
허둥지둥지냉면
다 아네..
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
마지막 빼고 다암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠사_키요오미  蛇柱
2 4는 본 적 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 이걸 다 아네
4번은 첨봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아 다 안다니🤦
김독자.  전지적 중혁시점
3,4만 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
崔勝澈  최 승철
4번빼고 다알아요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19951230  세계제일미남 탄신일
인티만 하는데도 다 아네...
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
4번 첨보는데 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다알아요ㅋㅋㅋㅎㅎ
와타나베 미유키  밀키♥
4번 처음보는데 하나도 안웃김.. 이거 웃음포인트 알려주실 분???
정재현 여친  🍑
와 다 아는거네 ...
DIMA  동아방송예술대학교
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 글 다 받고 이미쉘 / 김현식 빨리 와 / 김도토리 / 우리가좍 제시합니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ
영 훈
와 4처음 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수없는씨박
4번만 처음 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워너원_박지훈  012101💙🖤
4번만 첨 보네욤
로맨틱
다 안다니
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
감자빼고 몰라요.
전광렬
1 2 만 알았었네요 ㅠ
4 빼고 다 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 V
다 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피날레
다알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퉁각도 앎 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
최강차앙민  동방신기JYJ
4번빼고 다 봤던거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무릉도원이랑 말하는 감자는 특히 유명해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독자야  멸살법보실분
다 아네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 볼 때마다 웃긴다
陸星材  육성재
4번빼고 다 알고잇금ㅋㅋㅋㅅㄱㅋ
ccccc
무릉도원은 짤 볼 땐 안 웃었는데 미용실에서 머리 감는데 갑자기 생각나서 웃음 참느라 죽을 뻔...ㅠㅠㅋㅋㅋ
그림자  💫
너굴맨 첨본다
EХО-L
다 아는데 2번 진심 처음 봤을 때 깔깔 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MIRAGE  꺼마워요~~~
13만 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문 가영
3번만 확실히 알고 1번은 유추했는데 비슷하게 맞았네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번 4번은 첨 봐요
마시멜로  폭신폭신
너구리 빼고 다 들어봤어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앜ㅋㅋ
Armin Arlert
우와 다 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너구리는 맨날 봐도 맨날 까먹어여
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김쩨알  바람결을 땋아 만든
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
베네딕트  컴버배치
저두욬ㅋㄱㅋㄱ네발로 기어다닌다는 문장만 기억날뿐ㅋㅋㅋ
•••
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
태태어  건강맨날하고
아ㅜ저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
HappyLittleKid  방탄소년단
저도요ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
띠뽀쭈따끼  민트민트트
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
신혜진  행복해줘 나의 기적
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
헐 저만 그런줄욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 분명 아는데 뭐더라... 하게 만드는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

밍2020
후 4개 다 알고 맨 처음에 이거 알면 고인물이라는 그 짤마저 몇 번 봤슴다..
띠뽀쭈따끼  민트민트트
나비효과  BTS VICTON
너구리는 첨 봐여
입 속의 검은 잎
와 23 처음 봄
Baek-A-Boo  내인생을망치러온나의구원자❤
감자 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
말하는 감자 말고는 처음보네욬ㅋㅋㅋㅋ
블루(BLOO)  김현웅 짱
헐 4번 처음 본다
칼럼 터너
3 4는 첨봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이타마  민머리대머리맨질맨질빡빡이
다 아네....
전국희
소름 다 몰라
김성규오른팔이장준  잉피골차사랑해
너구리 수인 첨봐요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룽디  D-499😭
1 3만 본 적 있어요ㅋㅋ
Milky way
1이랑 4 알고있네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너굴맨은 초면이네요ㅋㅋㅋ 다른건 다 알아용😏😏😏
리나리  여름의시작과겨울의끝
다 아네여..
사이토 소마
다 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wooliment.  ISTJ
4는 모르니까.. 고인물 아니라구욧
Jaehyun is  𝓂𝑜𝑜𝓃𝓁𝒾𝑔𝒽𝓉
다 아는 거네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
다 아는거....
태연하게_  5세훈5
4빼고 다암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1,2,3은 너무 많이봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
와 다 아넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
므와지경
너구리는 처음봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기'
오 너구리빼고 다 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VENESHA  로맨스 판타지
오 다 안다ㅋㅋㅋㅋ
비버  군침이 싹
너구리 빼고 다 알아용
입금완료
2번 빼고 다 알아요
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복하자  IFNT💛
4번 빼고 알아요
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
너구리인간 뭔데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
너구리는 첨봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
운심부지처  藏起来
1,2만 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
도경 수
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 너구리만 보ㄱ면 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민
너구리 빼고 다 아는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
어느새 고인물이 되었네요......
피얼리스
다 아는거예요 ㅋㅋㅋㅋ
개굴개굴개굴
오 다 안다
131974_return
초5때부터 커뮤 쉬지않고해온 커뮤 고고고인물인데 4번은 진심 처음보네여
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
1번이랑 3번만 아네요 ㅋㅋㅋㅋ
3번 알게 된 것도 본진 독방 가서 알게 된 ㅋㅋㅋ

나는 왹!져!
커뮤 고인물 ㅋㅋ큐 ㅠㅠㅠ인터넷 끊어야대 진짜...
랴니  캡짱!
다알아윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해규규규
4번은 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민슈가부인
2번 4번 빼고 알아여ㅋㅋㅋ 1번은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알어ㅜㅜㅜ
태태어  건강맨날하고
다 아네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LIP  상하이 드래곤즈 세최솜
다 압니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가좍도 웃겨요 맨날 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 구역의 김태형 부인  이구역의 방탄윤아맘
헐 고인물은 아니네요 하나도 모르겠어요
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
아 미용실 갈때마다 무릉도원 생각나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백 예린  대장토끼
전 우리가좍 넘는 인터넷 웃긴썰 아직 못봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟁반노래방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼촌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..
iltt
마지막 뭐라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하및  ハイキュー
다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너구리는 진짜 처음봐요 근데 진짜 너구리일까요...?
Henrik Holm
와 진짜 다 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
빠라빔 빠라붐  젠츄리챙
하나도 모르겠네요......
DK
너구리 빼고는 다 알아욬ㅋㅋㅋㅋ
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
저는 그냥 인터넷 인간입니다,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅌㅋㅋㅋ
박폭스  요망한 여우짓🦊
너굴맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준여루찡  류배우♥️
다 아네ㅜ
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
에잇 4번은 몰랐오요 ㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단_슈가  BTS_SUGA
3번은 독방 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵케이
당돌한 얼음이요?!
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아린이 내꺼야
헐 다 알아요
엔시티 해찬
아 나 고인물맞네...
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
다 아네 인터넷 그만해야되는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1995.08.09  나의 여름, 황민현
다행이다 마지막은 몰라요
데스트랩  2막짜리 스릴러
고인물이라 생각했는데 너구리 첨본다.....
연시호
배움이 부족하네요...4번만 모르겠어요
버드리
너구리 볼때마다 넘 귀여워요ㅠㅠ
진수tv
신기하다 제 기준 인터넷 고인물은 토마토에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ...나는 토마토닷><!!!!!!!
향기
너구리 너무 귀엽다 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
다 알아....인생의 낙이 커뮤인 새럼
망고킬러
고인물 감별 짤 치고는 최근 것들이네요
OLVIDARTE  저너누기여워
아 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 너구리는 처음 보는데 너무 웃겨요 ㅠㅠ
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
다 아네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
너구리는 맨날 봐도 까먹어
실용음악과  ᴸᴵᴳᴴᵀ
4번은 아예 처음보고... 나머지는 내용보니까 기억나는...
뱅구  토실토실
다 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
박곰
후 너구리 모릅니다 다행
칵테일려욱
너구리는 처음보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석찌니섹시우  HaAng
너구리는 첨봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
97-45  구칠사오
다 아네.........
카밀라
너구리 첨 보는데 넘 귀엽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대장윤두준  하이라이트 리더
3번 빼고 다 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_밀바엔
너구리 처음 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숮이야  내가 많이 쮸아해
ㄴㅓ구리만 첨보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왤케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 궁금하네여.. 진짜 너구리인지
SUNGJIN
너구리는 처음 보는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
우리가좍!!!! 이것도 대부분 아실듯여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩필콩필  kimwon.pil
4번빼고 다 알겠네요 너구리는 첨봐요
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
너구리는 몰라요
최병찬(崔秉燦)  🐶
너구리는 처음본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자이언트펭
와...다 안당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥사주세요  배부른데배고프다
1번만 알아요 ㅋㅋ
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
다 아네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 2번 읽자마자 터딤
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
너굴맨 빼고 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김준협  CanIcallYou JESE
ㅇㄴ 다 아네
Moo!
다 알아윸ㅋㅋ
SOUND.
하..저 4학년 저거 진심 제 이야긴줄 ㅠㅠㅠ 전 그냥 말하는 감자라구요 아시겠어요??
2번 빼고 다 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너구리는.첨봐여
•••
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별빛이아름답다
말하는감자만알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도웃기넹
Dear Snow
다 안 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zlzl
너구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1cm
1 번 3 번 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Messenger
이정도는 ... 고인물이... 아닐거라고요.... ....
민트또우  동우야 사랑해💚
너구리 빼고 다 알아요ㅋㅋㅋ 말하는감자는 내 최애짤로 자주쓰임ㅎ..
18세 순이
감자만 알았네요 무릉도원은 아! 했고 ㅋㅋㅋ
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
와 다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽두시감성
너구리말고는 다 아는건데 보자마자 아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 웃은건 안경이어폰이고 나머진 글 보고 아 이겈ㅋㅋㅋㅋ 하면서 웃었네용...
쪼렙
에이 이거는 얕다~
인티까지 안오고 인스타만 해도 알겟는걸유
•••
데이식스 도운  세상이 도운 남자
4번 왜 첨보지ㅜㅜ
별 총총 별빛  지민
다 안다ㅋㅋㅋㅋ
BABY YOU ARE
말하는 감자 저 짤 우리 학교 에타라고 들었어요!!
Don’t be lonely  My Lovers
너구리 첨보는데 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청자다방
너구리빼고 다알아여 너구리는 비교적 최근이라 모르는듯....? 아닌가여
黄冠亨  웨이션브이 헨드리
다 안다...
4번 첨 봐여
김석진의 아내  반박 안 받아요
마지막은 초면이네요
luvluv
와 다 몰라요 >_<//
근데 마지막 커욥 ㅋㅋㅋㅋ

쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컹슨네이  하트Q❤️
너구리 보니까 그거도 생각남
향수 칙칙 고양이룸메

What a life
1,3 알아요
뭉지  현곰완둥옒
너구리 빼고 다 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너구리 첨보는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
너구리 빼고 다 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿤 아게로 아그니스.  신의 탑
너구리는 처음봐여,,, 시계는 와치 뭐 이런 고전 썰 나올줄
복권당첨예정
마지막은 근데 ㄹㅇ.. 머슨일인걸까
보노쿠키  잊지말자 내 아이돌
헉 제목만 봤을 땐 몰랏는데 막상 보니..! 전부다 본 것들이네여 ㅋㅋㅋ
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
너구리빼고 다아네욬ㅋㅋㅋ
너굴맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시다
코레일  한국철도공사
너구리는 왜 유명썰인지 잘ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ안웃김
소타
말하는 감자만 알아욬ㅋㅋㅋ 근데 이거 원본 어디에요? 너무 기발하닼ㅋㅋㅋㅋ
이룩
마지막꺼 자기 룸메가 고양이같다는 글같네요ㅠㅠ
국어교육과
이걸 다 아네
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
다 보긴 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT이태용은  CUTE라고 지금
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안경썰은 볼 때마다 숨 넘어간다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개 모르는줄 알았는데 다 아는 거네
  공주
너구리는 .., 뭐지
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
전 그거 건성김미연씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
와 너구리 빼고 다 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
엌ㅋㅋ 다 알아욬ㅋㅋㅋㅋ
스티커
너구리는 첨 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍이77
ㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기꽃
너구리는 처음 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욜쏘큩
진짜 저 무릉도원은 미용실 가서 머리 감을 때 마다 생각나서 웃음 참느라 힘들다구요ㅋㅌ큐큐큐ㅠㅠ
딘딘is딘딘
3번 4번 처음보는데 반성합니듀ㅠ
ONF 이션  이창윤 센세이션
4번 빼고 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
됴동이  너를믿고나를믿으니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무릉도원ㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙