공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴'이스트 Wll조회 119504l 30
이 글은 3년 전 (2020/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

공항에서 빅뱅인척하는 일반인ㅋㅋㅋㅋㅋ.gif | 인스티즈

공항에서 빅뱅인척하는 일반인ㅋㅋㅋㅋㅋ.gif | 인스티즈

태양

승리

대성

지디

추천  30

이런 글은 어떠세요?

솔직히 인정하기 싫은데 느낌있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 지디랑 탑
3년 전
ㅋㅋㅋ
3년 전
미닝기  둘, 셋 방탄!
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지 알 것 같아요
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네여
3년 전
😂
3년 전
실제로도 탑은 진짜 저렇게 꽁꽁싸매곸ㅋㅋ다니고
승리는 인사 저렇게 대강 해주나요???

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 특징 잘살린듯
3년 전
그냥 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진잨ㅋㅋㅋ 대성 폼 완전 똑같음ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 저것도 능력이다
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
아 탑에서 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건는거 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 걷는거만 봐도 짭같은데 능청스러워서 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
피치피치복숭  복숭아 사세요ㅎㅎ
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싸갈쓰가 바갈쓰네  푸른곰팡이입니다
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 비슷하긴하넼ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크킼키  깔깔깔
그냥 웃기려고하는거아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋ ㄲㄲㅋㅋㅋ
3년 전
아 탑 짭 걷는더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵똑같네
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
아진짜 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃으면 안되는데 웃기네 요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
와 소름 똑같아 뭐야 정말
3년 전
이규형  배우
포인트가 너무 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
Sucker  for you
아 진심 개똑같앜ㅁㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥 찐인줉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SPRITE.  ♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 포인트 잘 잡긴 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실제 빅뱅이 어떤진 모르겠는데
웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언뜻보면 헷갈릴듯

3년 전
아 찐인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사이타마  민머리대머리맨질맨질빡빡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지독하다
3년 전
헐 이거 가짜였어요?
3년 전
특징잘살려서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지욘....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와진짴ㅋㅋㅋㅋ진짜 아니예요???ㅋㅋㅋㅋ아니 대성 걷는거 너무 똑같은데진짜
3년 전
빅뱅 코스프레하는 애들 진짜 심했어요ㅋㅋ.. 쟤들 때문에 욕도 엄청 먹었어서 팬인 저는 웃지 못하고^^,,
3년 전
~  👊🏻
2222.....클럽짤때문에...ㅎ...
3년 전
JANNABI_  Groupsound
3..
3년 전
44 전 하나두 재미없어용 뭐가 똑같단건지도 모르겠고ㅋㅋㅋ
3년 전
55 ^^
3년 전
66ㅋㅋ,,,,
3년 전
7...
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
그니깐요 왜 빅뱅만 유독 이런글은 웃고 넘길까요 타돌이었으면 다 재미없다고 안웃기다할거면서..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실제 평상시에 저렇게 행동하지도 않는데...어떤 포인트에서 웃는지는 알겠지만 팬 입장에서 마냥 웃을 수만은 없는 글이에요. 저런 사람들 때문에 고생도 많이 했구..
3년 전
...? 왜 유머글이 되는지 모르겠네요 저런 사람들때문에 별 루머도 많았고 팬들도 고생 진짜 많이 했는데 ㅋㅋ 과연 다른 가수라도 이렇게 웃고 넘길 수 있는 일이었을지 의문이네요
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예부기  뿌우우우우
넘 진짜같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 빅뱅인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느낌있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 똑같아........
3년 전
맨 위에 분 웃으실 때 이적이신 줄 알았어요
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
아 웃었다
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕을 어디서 한다는구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데
3년 전
사칭하는 사람들때문에 찐빅뱅이라고 오해받아서 욕먹은적 많아요 그거때문에 팬들은 별로 안좋아하는거구요
3년 전
저런 사람들때문에 별 사진 다 돌아다니고 이런저런 루머도 많았습니다. 저 사람들의 저 행동때문에 욕을 먹었다는게 아니고 사칭이라는 문제는 심각한거고, 저 사람들처럼 빅뱅 코스프레하고 다니는 팬인지 아닌지 모를 사람들 때문에 빅뱅이 욕먹은걸 생각하면 팬들은 예민할 수 밖에 없죠
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
웃기기만 한데 저걸 보고 욕을 하는 게 이상하단 뜻이었습니당
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 찐팬 아닌가요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지독하다
3년 전
어케 똑같은사람들 다모았대..
3년 전
애오미  애--옹!
와 걸음걸이 제스쳐 이런것도 따라하는건가...
3년 전
이건 볼 때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 느낌 비슷한데요...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 뭐 이벤트 같은거 내려고 만든 영상이라고 했던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
태양님 움짤 순간 보고 뭐가 잘못된 건지 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 엉성한데 또 엄청 비슷해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌우잉  :)
푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
특징을 진짜 잘잡은듯ㅋ
3년 전
이채원  YUM-CAST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 왤캐 특징 잘잡나요
3년 전
아니 아무도 찐이라고는 생각안할거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전교회장  서귤여친
어떻게 따라했을까했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아찔하다 넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특징 잘 살린듯.. 근데 진짜 이때 빅뱅 욕 많이 얻어먹었죠 ㅜㅜ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 헷갈리겠다
3년 전
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태양따라하는사람 유세윤인줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 전부 유세윤이 패러디 했나 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 탑 개웃겨
3년 전
비슷하다는게 더 짜증남ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분들 예전부터 봐왔지만 너무 똑같자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
??? 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 지디... 시동걸면서 걸어오는거 웃겨 죽음
3년 전
ㅋㄲㅋㅋ너무웃기다
3년 전
아니 진짜 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘도 이러진 않겠죠?ㅠㅠㅠ 구만훼...
3년 전
대상탄소년단  20161119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 특징을 너무 잘 살린 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거볼때마다 태양은 묘하게 양현석느낌이 나서..
3년 전
JentleJennie  🦋
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없는데 비슷
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찐빅뱅이고 제목학원인줄....wow
3년 전
헐 찐인줄..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅅㄹ는 이런 글이라도 안보고싶네요,,
3년 전
아무리 가짜라고 하지만..ㅠ
3년 전
아니 세상에 .......와 저렇게까지 하는이유가 머지 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 느낌 있어 아......
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
포인트 찰떡 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋ본인인줄 ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
지디부터 이 꽉깨물음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
네 안똑같아요... 막짤 탑 따라한건 저렇게 다 꽁꽁 싸맸는데 누구나 저렇게 입으면 똑같다고하지ㅋㅋㅋ 옛날글인건 알겠는데 이모씨 빅뱅 아니에요~~!
3년 전
엑소에리  한여름 밤의 코코밥
헐.. 끝에 은 진짜 빅뱅 이런말 있을 줄 알았는데...대박 잘 따라하신다..
3년 전
롤창  인생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양파쿵야  SUNOO
아 오랜만에 본다 ㅋㅋ
3년 전
한재호  631
와 진짜 똑같다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 너무 똑같아여
3년 전
태양은 뭔가 김조한님이랑 유세윤님 섞어놓은 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
6교시  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 디테일보소..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 비슷하다고 느껴지는 것인가ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씝 탑 ㅋㅋㅋㅋㅋ걸어올때 빵터짐..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘사하는거 진짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 개웃김
3년 전
탑 왜케 뚜벅뚜벅 걸어오나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아............... 진짜웃김
3년 전
ㅇㅏ니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 탑 보고 터졌어여ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이상해서 웃겨요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 다 닮음 뭐야 찐 아녀요!?
3년 전
리탸  리탸리탸!
이거 영상이 진짜 갸웃긴데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근대 특징을 너무 잘잡았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개웃기넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
웃긴데 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 웃긴데 짜증나네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백 예린  대장토끼
아 10년빂인데 다 느낌있는데 패배놈은 좀 빠져주면 좋겠네욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리그래도 우리 지용이 공항에서 저렇게 걷진 않아오...ㅎㅎㅎ...하지만 웃김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
아니 어이가 없어서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아놔 ㅋㅋㅋ 어이 X
3년 전
엠블랙  양승호
아 지디 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅏ니 뭔데 왜케잘해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설리가진리  긍정적으로생각하기
근데 진짜 따라하는 사람들인거에요?... 왜 따라하지..
3년 전
강멜  👑
아닠ㅋㅋㅋ
3년 전
왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄲㅋㄱㅋ아무리 봐도 그냥 둘이서 장난으로 찍은거같음
3년 전
캐해 봐😂
3년 전
이민형 부인  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 너무 똑같애요 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이들 수진  로딩 중 • • •
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반인이 저렇게 따라하면서 인사하고 다닌다는 생각하니 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
대성이 진짜 너무 대성이 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
지ㄷㅣ뭔데
3년 전
지디웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ넘똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태양님 따라한 짤에서 유세윤님이 보여욬ㅋㅋㅋ
3년 전
이건 봐도봐도 웃기닽ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딸기마카룽  Shinin
진짜 빅뱅이 아닌감??? 뭐가 진짠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가짜라고요..????
3년 전
가짜라구....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
3년 전
아니짐짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새타령부인사잘해  따흑.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 재능이다
3년 전
백반
3년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT DY  NCT
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우아해  날 망치는 크리미널
대성짤 뒤에 나오는 지디 너무 웃기닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㄹㅇ 특징 잘잡ㅇㅏㅆ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니그냥 너무읏겨요진짴ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
이거 영상으로 봐야 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
아니 제목 안보면 본인 아닌줄 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지디 ㄹㅇ웃기네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 볼때마다 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 근데 묘사 진짜 잘해서 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전