공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 77962l 31
이 글은 3년 전 (2020/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

남준.  너의 은하수를 믿어
국내 어서오세요..
3년 전
내놔 국내에
3년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
국내는요ㅠ
3년 전
역수입 시급합니다...
3년 전
사귀자  싫어
오엠지 ... 주세요 ...
3년 전
이탼솝  BTOB ♥
진짜 쩐다
3년 전
한국에도 주세요ㅠㅠ
3년 전
Hide_on_bush  불 좀 꺼줄래?
맛있겠다....
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
맛있겠다 ㅠㅠ
3년 전
맛있겠다!!!
3년 전
와 돌솥이라니......!!!
3년 전
아마시게따ㅋㅋ
3년 전
대박맛있겠다ㅜㅜ
3년 전
이런 건 얘기 안 해도 한국에서 시행해보고 나가주셨어야... 어서 와주세요
3년 전
한국에도 있으면 좋겠다..
3년 전
바다요정 쿠키  파도방울
와.......미쳤다
3년 전

내 어서오고..

3년 전
쟈오쟈민  SVT CARAT
데려와요!!!!!!!!데려오라구!!!!!!
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
아아아아아악 제가 먹을래요 한그릇 들어서 입속으로 송송송송 비빔밥 처돌이에요 제발 국내에도 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이런건 꼭 한국엔 없더라...
3년 전
돌솥 배우신분,,,
3년 전
와 저 3그릇 먹을래요
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
세상에...천국
3년 전

3년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
와 세상에 천국이다 비빔밥 짱좋아하는데
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
이 좋은걸 외국인들만... 후
3년 전
돌솥이 찐이다...
3년 전
제발역수입
3년 전
여환웅(23)  ONEUS
역수입해주세요...ㅜㅜ
3년 전
개쩐당
3년 전
테사기  SKT T1
국내도입 시급
3년 전
official__wonho  ohhoho
아 진짜 맛있겠다ㅠㅠ,,,
3년 전
농산품이 싸서 가능한걸까요.........?
3년 전
국내에 생겼음 좋겠어요ㅜㅜㅜ 그럼 진짜 자주 갈텐데
3년 전
ooom_  김태형와이프_
비빔밥 러버로써 너무 먹고싶습니다 아.....아ㅇㅏ..
3년 전
정구기초코칩  방탄소년단 BTS
빨리 한국에 생기세요....
3년 전
오 저도 국내에 있으면 갈 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠당 ㅠㅠ
3년 전
미국의 일반적인 식습관을 고려하면 여긴 건강식
뷔페네요

3년 전
역수입 해주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
우와....그래서 국내는요...?
3년 전
국내에도 와주라....
3년 전
헐 너무 좋다
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
우리나라는요..? 아직인가요..?
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
역수입 시급;
3년 전
그래서 국내에는 없나요? 완전 좋은 거 같은데...
3년 전
국내에도 있었으면 좋겠당..
3년 전
가을이 오면  🌳✨💛
맛있겠다....
3년 전
헐 진짜맛있겠다 한국에 어픈하면 무조건갑니다
3년 전
우와 ㄷㄷㄷㄷ 비주얼
3년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
돌솥 보고 감탄했습니다 하 미쵸따리...
3년 전
행복하자  IFNT💛
한국에서 먼저해 주셔야져ㅠㅠㅠ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
방금 저녁먹었는데 또먹고싶네요ㅋㅋ
3년 전
와대박...
3년 전
헐 역수입해주세요
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
와 작년에 라스베가스 갔었는데 아쉽네요 ㅠㅠㅠ 언제 생긴거지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 사는 곳에도 들어왔으면 좋겠어요!!
3년 전
와 소고기 인심좋게 퍼담는것좀봐 역시 저나라 가면 뭐든 스케일이 다르네요
3년 전
미텼다 진짜
3년 전
지성준  유한킴권은기서해영
와 진짜 제대로다
3년 전
모브  🐰
지린다..역수입 시급
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
와와 먹고싶다~~~
3년 전
뚜링  
대박ㅜ
3년 전
역수입 plz :)
3년 전
므무뮤  🍒
ㄹㅇ 맛집이겠다
3년 전
국내도입시급ㅠㅠ
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
하 진짜 배고파졌어요..
3년 전
와 가격 왜이렇게 싸
3년 전
와 굿....
3년 전
홍창기  방탄소년단
와악 ...
3년 전
두종대왕  오래보자
맛있겠다
3년 전
맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으악 짜겠다
3년 전
.SUGA  대췻타!대췻타!자울려라대췻타!
왜 님들만 드세요ㅠㅠ
3년 전
오 현지화 잘된듯하네요
3년 전
임히어로  댄싱머신 임영웅
아낰ㅋㅋㅋ 윗댓들 국물 내 오라는줄..
3년 전
짱이다ㅠ
3년 전
우와아
3년 전
맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
와 서브웨이 한국판 아닌가유
3년 전
와 최고다
3년 전
와 건강해보인다
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
크하 좋아요ㅠㅜ
3년 전
너네만 먹냐...
3년 전
한국은요ㅜㅜㅜ
3년 전
약간 할랄음식점 거기 이름 뭐더ㅏ의 K화...
3년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
2그릇 먹으면 배터지겠네여
3년 전
헐 저런 단가에 가능하다니... 부럽다
3년 전
와..
3년 전
소고기튀김  행세족
와 국내에 생기면 맨날 갈듯
3년 전
국내로 역수출 해주세요
3년 전
헐 맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
한승우(27)  wooyayaya
와 짱이다!!! 주위에 있으면 꼭 찾아갈텐데ㅠㅠㅠ
3년 전
오 뭔가 서브웨이 비빔밥버전같아요 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
대학가에 있었으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
유럽에 생기면 인기 많을텐데ㅠㅠㅠ가격 너무 좋네요
3년 전
와...가고싶다
3년 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
너무 좋다 아이디어
3년 전
와 너무 좋다
3년 전
국내에도... 돌솥 비빔밥 뷔페ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지민이  🎀
국내 어서오고
3년 전
대삐  영원보다딱하루만더
와 대박! 우리나라에도 런칭해주세요ㅠㅠ!!
3년 전
미국에는 샐러드나 포케 샌드위치 가게도 이런 방식인 곳이 많았어요! 어떻게보면 비빔밥이 현지화된거네용
3년 전
근데 외국인들 비빔밥 정말 맛있어하나요..?? 저는 한국인인데도 비빔밥보다 치킨 같은 고기가 더 좋던댕 ㅜ
3년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
네 엄청 좋아해요 ~!
3년 전
국내 도입이 시급하네요
3년 전
옥토끼  방탄 보라해♥
한국엔 왜 없어요... 하 진쨔마싯겠다
3년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
너무 먹고싶어요...
3년 전
하 혼내주고 싶다,,,,
3년 전
헐 너무맛잇겟당
3년 전
가고 싶네요...
3년 전
떵딘이에요  고미고미 ʕ•ﻌ•ʔ
와달라 국내로
3년 전
지수  

3년 전
에그몽  열면 노란캡슐
우와.. 국내 도입 시급..
3년 전
들기름에 쓱싹쓱싹 하고싶다...
3년 전
저두 주세요!!!!탕탕탕
3년 전

3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
역수입 제발요 아 이거 밤새다 봐서 침나와여 씁
3년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
와대박이다
3년 전
와,  이게 나라냐
오케이 내일 점심 비빔밥
3년 전
온유하게해요  Shine On You
역수입이 시급합니다..근데 국내오면 또 저 비주얼 안나오지...^^
3년 전
한국도입 얼른요
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
와 맛있겠다......ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김재환,  순얼
한국에도 만들어주세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
뭐야 우리도 줘요
3년 전
국내로 come on
3년 전
저 라스베가스 사는데 오늘 갔다올까요 ㅋㅋㅋ??
3년 전
방금 갔다왔는데 현미밥에 불고기넣구(제육도 있고 두부가능) 토핑추가할 수 있고 소스도 골라먹을수 있어서 좋았어요 저는 아보카도, 옥수수, 무생채, 김치랑 콩나물, 버섯 넣었고 소스는 고추장 넣는데 맛있어용
+그리고 에피타이저는 없어진것같아오 퓨)
포키볼이나 스시또 처럼 간편하지만 돌솥이 있다는건 정말 큰 장점인것같아용

3년 전
3M  포스틧
우와....멋있어요 말하면 갈 수 있다니
3년 전
와 실행력 멋지십니다
3년 전
우와 여태까지 인티하면서 본문 보고 당일날 바로 가서 후기 댓글로 남긴 거 처음 봐요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실행력 멋있네요... 비빔밥 맛있어보여요ㅠㅠ
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
와 바로 가시다니.... 대단,, 맛있어 보이네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정세운.  싱어송라이돌
와... 맛있어보이네요
3년 전
오아ㅜ 맛있었겠네요 대리 만족...
3년 전
라스베가스 부러워요....핫앤쥬시 있는곳 ㅜㅜ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
국내 주세요 비빔밥 환장 합니다.
이왕이면 캐나다도 주세요..

3년 전
젤리민규  minggu
헐 한국에서 해줘
3년 전
고진감래  苦盡甘來
뭐야 우리도 줘요
3년 전
국내에 얼른 오세요...
3년 전
밥 안 먹은지 이틀됐는데 화면 속으로 들어갈뻔..진짜 맛잇겟다
3년 전
아늿..밥 챙겨드세요..
3년 전
그쳐..잘 챙겨먹어야 하는데ㅠ 다행히 오늘은 곧 먹을 수 있을거같아요 걱정해주셔서 감사해요!ㅎㅎ
3년 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
밥 잘 챙겨드세요
뭐든 상관 없으니 건강하게 잘 챙겨드시길 바랍니다

3년 전
제 친구들은 암말 없던데 이렇게 인티에서 감동받네요ㅠㅠ 줄게내갤럭시님도 밥 잘 챙겨드시고 항상 건강하시길 바라요!!
3년 전
그러다 건강 큰일나요 ..
3년 전
나비효과  BTS VICTON
국내도입시급..
3년 전
아 맛있겠다
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
캐나다에도 있었으면ㅠㅠㅠ
3년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
Oh.. 좋아요
3년 전
옥수수비빔밥이라니 새롭네요
3년 전
뭉지  현곰완둥옒
헐 대박..... 약간 포키집을 비빔밥으로 바꾼 느낌이네요 너무 맛있겠다..
3년 전
와 대박ㅠㅠ 국내도 좀 해주세요
3년 전
보노쿠키  잊지말자 내 아이돌
중간ㅇㅔ...아보카도 튀김인가요...?
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
국내로 모실게요
3년 전
짱이다 진짜..
3년 전
갑분 옥수수 뭐야...
3년 전
와 저정도면 미국에서 비건이나 웰빙으로 진짜 인기 많겠네요
3년 전
seventeen 권순영(25)  권순영 호록
옥수수콘 모지....!
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
비빔밥의 서브웨이화같네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
베가스 가면 가봐야징...
3년 전
헐 좋다,,,,,,
3년 전
비건들 좋아할것같아용
3년 전
뭐야 우리도 줘요
3년 전
와 국내에 내가 차리고 싶다
3년 전
진심 LA에 한식맛집 많아요.. 거기 순두부랑 칼국수먹고 인생맛집찾음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 아보카도 튀김 맛잇ㄱ셌다...
3년 전
제발 국내에도..
3년 전
변 백현_  예쁘네, 오늘도 어제만큼
5그릇 가능
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
비빔밥 먹고싶아ㅠ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
와....
3년 전
약간 고기 빼고 베지테리언들이 좋아하는 맛임
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
와.....
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
국내에도 돌솥은 아니지만 비빔밥 뷔페..? 는 많은 걸로 알아요!
3년 전
구정모구  데덴네!
이것도 북창동순두부처럼 역수입되는거 아니냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜ맛있겠당,,
3년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
꿀꺽.....
3년 전
소가 놀라면  음메~이징
치킨 양념에 갇힌 악마,,
3년 전
비스토핑  직접깐귤드실래예?
오 약간 서브웨이 한국버전 느낌?이네용 한국도입이 시급합니돠
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
오.....
3년 전
와 맛있겠다
3년 전
? 왜 우리나라엔 없죠
3년 전
우리나라에도 있었음 좋겠네요
3년 전
이런 맛집 특) 우리동네에 없음
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
국내에도 와주세요,,
3년 전
비빔밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
세상에...돌솥이라니 국내도입시급해여....
3년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
와 국내에도 생겨주세요
3년 전
팝시클  💜😮💜
콘옥수수 머야.... 나가..!! 👁👄👁
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
헐 우리나라도 해줘요...
3년 전
헐 가고싶다
3년 전
크킼키  깔깔깔
학교앞에 하위버전 비빔밥 뷔페있는데 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 맛있겠다 ㅠㅠ
3년 전
블랙메리제인  구두를 신고
한국도입시급 ㅠ
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
비건인들한테 인기많겠당
3년 전
세상에서제일멋진동구래미  너는 나의 지구
와 미국 샐러드가게같이 생겼어요! 가격도 비슷해ㅠ 너무 좋아보인다
3년 전
가만보면 외국에 한국맛집이 더 많아보여요.. ㅜㅜ
3년 전
오 비빔밥에 스파이시 마요 비비면 무슨 맛일까...
3년 전
한여름밤  방탄소년단 보라해요
와 우리집앞에 생겨라 제발 ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
와 지대로네
3년 전
맛있겠당....
3년 전
웨.. 저런건 라스베가스에 있나요... 나도 미국사는데 내가 사는곳엔 왜 없나요....
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
호록...
3년 전
쩐다
3년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
헐 마쉬게따
3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
먹구싶당
3년 전
제로투  사랑스럽고 싶어요
뭐야 한국도 줘요
3년 전
추야  야추볶음
아 제발요 제발 가고싶어요
3년 전
이게 뭘까요... 아시는 분 구합니다
3년 전
Do you know BTS?  ᕬᕬ ִֶָ
본문에서 말하는 아보카도 튀김 같아요
3년 전
비빔밥에 콘옥수수를 넣다니...신선하네요( ・ω・)
3년 전
한국도 시급하다(;´༎ຶД༎ຶ`)
3년 전
약간 외국인들이 우리나라에서 현지화 잘되어진 식당이나 음식을 볼때 이런 기분일까요? 우리껀데 우리는 왜 저런게 없지...!!!ㄲㅋㅋㅋ국내런칭해주새오..
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
맛있겠다 ㅠㅠ
3년 전