공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
니표현하나하나까지ll조회 54756l 10
이 글은 3년 전 (2020/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

망개침침  방탄방탄방방탄
뭐래
3년 전
참나
3년 전
ㅇㅅㅇ(후비적)
3년 전
참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중국이 중국했네
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
최근에 이효리가 "마오"라는 말 한 번 썼다고 억까하면서 테러한거 보면 그냥 중국인들 마가 낀 듯 하네요.
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
한심 그자체
3년 전
아니 그럼 쳐들어온 중국군인들에게도 감사해야하는건가요ㅋㅋㅋ웃기는 사람들이네 이거
3년 전
Interlude : Shadow  방탄소년단
뭐... 1, 2위 기업도 아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
🤓그러든가 말든가 ㅎ🤓

3년 전
ㅋㅋ? 에? 뭐,,, 그러세요,,,
3년 전
오버한다 또
3년 전
남길아  사랑헤ㅠㅠ
진짜 왜저래,?,?,??;?;?;?;
3년 전
질척 그만
3년 전
한미관련 상인데 거기서 갑자기 중국을 언급하는 것도 이상하지 않나요 저 사람들은 왜구런대여...
3년 전
어휴ㅋㅋ
3년 전
도대체 저희애가 뭘 잘못한거죠,,,? 겁ㄴㅏ 자랑스럽기만 하구만
3년 전
BTS내꼬  방탄없이 어찌 살아
응 필요없어
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
에휴....그래요.
3년 전
찌질하고 치졸하고.. 쯧쯧
3년 전
왜저래..
3년 전
이래서 사회주의 국가가 답 없고 무서운거. 사실을 인정하기 싫으면 그냥 아니라고 해버리고 맞는 말 하는 사람 조용히 없애버리고. 저런 나라가 강대국소리 듣는 시대에 살고 있다는게 참 아이러니 ㅎ
3년 전
22.....너무 무섭네요....
3년 전
3년 전
금붕어  뻐끔
3년 전
3년 전
왜저래??
3년 전
으이구
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심
3년 전
진짜 찌질하다
3년 전
어이가  하늘로 가네
감사는 북한한테 받으시든가 왜 여기서 난리
3년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
3년 전
기사 그만내면 안되나? 진짜 노관심 어떻게 살던말던
3년 전
ㅇㅅaㅇ
3년 전
BTS WORLD  사표 냈습니다
번지수 자꾸 잘못찾으시네 적당히 해야지
3년 전
한국 전쟁에 왜 왈가왈부하고 랄랄이야 미친 짜개치들이
3년 전
튀김검사  황시목
ㅊ짱ㅈ짱
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
아진짜 어쩌라고~~ 관심없다고
3년 전
아 그러던가~
3년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
자기들이야말로 역사모르는거 아닌가욬ㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 여기 남한인데여
3년 전
입으로 똥 잘싸네 저 나라는
3년 전
와 진짜....
3년 전
전정쿠키  젖은 발로 달려갈게
한심ㅋㅋ
3년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
떼잉 쯧..
3년 전
저래봤자 본인들만 손해일텐데...
나중에 백퍼 용서하겠다~어쩌규~
하면서 풀겠죠 ㅋㅋㅋㅎ 안해봤자 본인들 손해니까^^

3년 전
진짜 찌질하다 ㅋㅋ
3년 전
beeeestdjdjdj  두스타그램
(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
ㅇㅅaㅇ
3년 전
그러니까 5위지....ㅋㅋ
3년 전
누가 침공했는데...
3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
후비쟉
3년 전
그러든가 말든가.. 뭐 알아서 하세요 언젠간 사라지니까~
3년 전
Asher  WINTER BEAR
진심 어쩌라고다
3년 전
별 총총 별빛  지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김재환 (25, 순얼)  ❣김재환 사랑해 ❣
아니 그럼 우리가 북한이랑 같이 밀고 온 중공군한테 감사해야해요...??????? 나 이해가 안가네
3년 전
왜 삐졌어
3년 전
lovenu  3701
으휴
3년 전
(°▽°)  수정됨
왜 저래...
3년 전
고르곤졸라핏쨔  냥냥냥냥
진짜 중국은 한다
3년 전
비버  군침이 싹
본인들이 잘 알지도 못하는거면서 누구보고 모른대
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와 진짜 왜저러냐....진심 ..
3년 전
어디서 개가 짖나
3년 전
가을이 오면  🌳✨💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Zoo_zoom  방탄 엔시티
그러던가 말던가 알게 뭐야 역사 왜곡해서 정신승리 하세요 ~
3년 전
운심부지처  藏起来
아 예~~~~~~~~~~~~
3년 전
운심부지처  藏起来
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
꺼억🙄
3년 전
역시 대국이라하기엔 속이 넘 쫍은 중국
3년 전
저건 핑계고 방탄이 중국내에서 인기가 너무 많아지니까 견제들어간것같음...
3년 전
불편한건 자국민들이다
3년 전
그럼 다른 회사에서 하겠죠..
3년 전
정구기는 토끼야  방무행알
왜저래 진짜 에휴
3년 전
팟찌밍부인  빌보드핫백일위가수팬
아 예 그러세요~
3년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
..원인이라면 자기네들이 멍청한 거?
3년 전
아니 얘네 왜이러냐
3년 전
근데 중국 팬들 얘기 들어보면 그렇게 큰일 아니라고 하던데 기사는 왜이렇게 자극적인것만 나는거죠? ㅜ
3년 전
그래 이 찌질이들아
3년 전
Euros Holmes  【SHER】LOCKED
죠랄
3년 전
테이저건공주  지지직
응 니넨 그래라~ 그냥우리끼리놀게~
3년 전
테이저건공주  지지직
우리가 굽혀들어가지말고 걍 냅둡시다
3년 전
진기야내통장줄께  비투비 빨간융단
그렇게 해봤자 누구 손핼까🤔
3년 전
인생개노잼  왜살지
추하다..
3년 전
어쩔,, 그러시던가~
3년 전
뭘 어쩌라는 건지 역사 왜곡을 한 것을 가르친걸 뭐 방탄이 뭐 인정을해서 중국도 애도를 표한다고 얘기라도 해 달라는거야 뭐야 역사왜곡 한 거를 왜 우리보고 뭘 얻고 싶어서 저러는 거야 짜증나 찌질하다 찌질해 밴댕이 소갈딱지
3년 전
우리입장에서는 너네가 가해국인데요...
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
저긴 진짜 하는짓이 찌질하다
3년 전
아이고....참나...
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
찌질하다 진짜..
3년 전
뭐 우리나라 도와줬냐고..
3년 전
어휴
3년 전
GIF
예~

3년 전
중국 아미들만 안됐네요..ㅠㅠ
3년 전
보미와  봄이와
뭔 헛.소리여ㅋㅋ
3년 전
zxzxzxxzxzxz  창섭
진짜 왜저러지ㅋㅋ
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
제발 한국 가수한테 관심 꺼주세요!! plz!! 아 영어 쓰면 또 미국 떠받든다고 빼액거림
3년 전
냥가든  야옹
중국이 쳐들어왔는데 감사해야 하나요..?기적의 논리
3년 전
논리가 어이없네요 걍 가만히 계시면 반이라도 가지
3년 전
하여간 좁쌀영감들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이해하는 능력이 없는 걸까요.. 중국 아미분들만 안쓰럽네요. 분명 옳게 생각하시는 분들도 많을 텐데.
3년 전
가해국 주제에,,, 뻔뻔하기로는 따라갈 국가가 없네
3년 전
제발 한복이랑 아리랑같은 전통문화 지네꺼라고 안우겼으면 좋겠다. 글고 우리나라 짝퉁상품도 제발 만들지 말고 예능도 그만 훔쳐가~~~~~
3년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
응 니네 없어도 우리방탄은 잘될거야,
3년 전
그래요 잘 가시고요
3년 전
예예
3년 전
박필터 부인  박필터
노답이네
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
뭐든 자기가 중심인 줄 아는 중국
3년 전
박지민'  보라해
응 어쩔
3년 전
어이고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준 마이 허즈밴드  남준이부인입니다^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 코웃음나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
아효 그나저나 중국 아미분들 안타깝네요 택배 못 받는다니
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
아..네..!
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
왜 우리 주변국은 이런것인가
3년 전
베고니아  김우석
왜저래
3년 전
중국이나 일본이나 배가 많이 아프긴 한가 보네요
참 신기한게 우리나라라면 다른나라 연예인이 뭘 하든 별로 관심없을 것 같은데 짝사랑도 병이라고 깊은 병이 들었네요

3년 전
되게 막 방탄 분들이 너무 뜨고 인기가 완전 막 솟으니까 일부러 저러는 거 같아요 웃겨요 진짜
3년 전
문화냉전이라더니 맞나보네..예전에 비틀즈 인기있을때 막았던 소련과같은 일이라고 누가 그런던데요..
3년 전
삐졌네 삐졌어
3년 전
재밌네...^^
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
그러등가말등가 중국팬들만 슬픈거지ㅎㅎ
3년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
긁적
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃지요
3년 전
핑계 한 번 오지네요 인기 너무 많아지니 경계하는거면서.. 우리 중국아미들 힘내시길
3년 전
다른 의미로 참 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지x 하고 자빠졌다 짤 없나요? 쓰고싶네 갑자기
3년 전
알았다 알았어~~~
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 세최솜
뭐람
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
아니 우리한테 중국군인은 우리나라에 쳐들어온 사람들인데 왜 존중해줘야하나요? 거기다가 언급한적도 없는데 무슨 모욕 어휴...
3년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
추하다
3년 전
ㅋㅋ 아니 대체 뭐 때문에 저렇게 삔또가 나간거임?? 왜 뭐 때문에 배신감을 느끼는거죠 ㅋㅋ
3년 전
bts가 중국인도 아니고 그냥 자기 안챙겨줬다고 생떼뿌리는 철아직 안든 꼬마아이로밖에 안보임 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ어쩌라구요
3년 전
그러세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라고 ㅋㅋㅋ
3년 전
아이고... 괜히 중국 아미들만 피해보네ㅜㅜ
3년 전
네시의 풍경  방탄소년단♡
방탄 싫어하는 부류들은 정말로 정상적으로 생각하는 사람이 없나... 저 sns글 삭제됐다고 하더라고요. 신고먹어서 삭제된건지 저 회사에서 자발적으로 내린건지는 모르지만 암튼 내려갔다네요. 어지간히 방탄에 관심 많다싶고 잘나가니 별의별 벌레들이 다꼬이는구나
3년 전
뉘예~~~~
3년 전
BTS JM  🖤
🥱
3년 전
중하다 추국아
3년 전
치미치미뱅뱅  방탄에돈쓰자간장에밥먹자아포방포
중국에 ㅈ도 언급 안했는데 진짜 어느부분에서 저러는건지 모를일ㅋㅋㅋㅋ왜 혼자 화가 나있어...
3년 전
근데 택배 못 받은 소비자?들이 항의 안 해요?
우리야 중국인들 택배 받든 말든 알 바 아니지만 그 사람들은 돈을 썼을텐데?

3년 전
어휴 연예인이랑 싸우냐ㅋㅋㅋ 대단한 나라ㅋ
3년 전
나라에서 하지말라고 압박주나보네요 저런식으로 다 막아버리는건가 아주 대단한 나라네요~ 아미들만 불쌍함 ㅜㅜ
3년 전
겨울 곰돌이  🐻💜
아니 도대체 중국인들 화내는 논리가 뭐에요?
남한이 공산주의가 아니라 자본주의라는 건 알고 있는거죠? 자기들이 남한이랑 싸운 북한 원조한거는 알고 있는거죠? 뭐 설마 미국의 노예로 세뇌당한 남한을 해방시키기 위해 내려왔다 이렇게 생각하고 있는 거에요? 그럼 중국 이제 아예 표면적으로도 북한편 드는 건가요?

3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
뉘예뉘예 그러쉐요~ 그렇게 해봤자 역사는 바뀌지 않으니까요
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
아 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각할수록 어이없네 니들은 북한을 도왔고 이 상은 우리 도운 미국 간의 일인데 쟤네가 왜 저러는지 이해를 못하겠네 이해하고 싶지도 않고
그냥 제발 관심을 꺼라 우리나라한테 무슨 상받는거까지 관심을 줘 부담스럽고 짜증나게

3년 전
평소처럼 깡패짓 하면 될 줄 알았나 상대가 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐래,,진짜,,,이미 외신들 통해 세계가 알고 있는데 억지 부리네 중국 진짜 시러영 우리나라 진짜 양옆으로,,,^^ 외교하기 최고 난이도 같습니당 그리고 방탄 중국쪽으로 진출 열심히 하는것도 아닌데 깡패짓 그만 하시져^^
3년 전
아 넵..ㅎ
3년 전
나원래푸른밤이었는데  푸른밤종현입니다

3년 전

3년 전
소고기튀김  행세족
관련 된 거 눈에 보여도 그냥 무시했는데 정말 왜저러나 싶네요
3년 전
과천의 병따개  방탄스키즈사랑해
ㅇㅋ ㄱㅅ
3년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
아니 왜케 모자라냐 진짜..... 노답이다 가라
3년 전
백 예린  대장토끼
근 몇년간 시진핑이 자신의 권력 유지를 위해 중화민족주의를 의도적으로 강화하고 있기 때문에 기업쪽에서 저런 과한 제스쳐를 취하는 것 같아요. 괜히 애꿎은 BTS 가 정치적 희생양이 되는 것 같아 화가 나고 마음이 아프네요. 이렇게 온갖 국가를 하나하나 다 적으로 돌리다 보면 결국 막다른 길에 다다를텐데. 미국 중국의 패권 싸움에서 미국이 아무리~~ 사건 터트리고 트롤짓 해도 중국이 패권을 쥐지 못하는 이유는 이렇게 독재자의 근시안적 사고로 인해 국가 이미지가 나락으로 떨어지기 때문이 아닐까 싶네요. 괜히 팬분들 마음 심란하시겠어요. ㅠㅠ
3년 전
佐藤健  
응 어쩔 멍청한짓 하고 있넴
3년 전
진짜 지들만 왜저래...?진짜 개싫다
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
어쩌라구
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
어차피 구매한 물품 아닌가요? 본인들만 손해죠 뭐
3년 전
진짜 왜저래? 열폭하는거 너무 심함
3년 전
이상혁_  T1 세최미
?? 이미 산 물건을 뭐..... 중국 팬들만 짜증나는 일인데요 뭐
3년 전
우왁굳  앙 기모띠 !!
찔리나보군
3년 전
🤷🏻‍♀️
3년 전
정부가 연옌하고 싸우네
3년 전
🤷‍♀️
3년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
누구세요?
3년 전
애오미  애--옹!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항의 들어오는 것 책임은 니들이 알아서 지는건데여 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리랑 하등 상관도 없지롱~~~~><
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
소비자가 비용을 냈는데 물건을 안준다? 불법인데 뭐가 저렇게 당당해 역시 중궈 클래스
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
방탄 너무 대단해서 담을 행성이 없다~~~
3년 전
케이팝에서 중국은 버려야 할 패라는 게 점점 보이네요... 키워놓으면 중국으로 가버리는 아티스트들이랑 조금만 수틀리면 국가가 주도해서 보이콧하고... 한류 노하우만 쏙 빼먹었다가 팽할 것 같아요
3년 전
와,  이게 나라냐
왜저래 진짜;
3년 전
야 코대봐  딱콩
GIF
어쩌라고... 어휴

3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
와......진짜 왜저러지.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니뭔 미국에맞서북한을 도운거지 남한을 도운게 아니잖아요?????뭔 개똥논리야
3년 전
어메이징 차이나~
3년 전
지네 나라에 방탄 없다고 심술 부리네...
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
?
3년 전
택배회사가 거기 밖에 없니? 업체 5위가
나댄다 중국정부는 조용히 지나가려하는데
관심구걸 회사가 나대네 다른 택배회사 이용하면 됨

3년 전
ㅋㅋ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
그냥 부러우면 부럽다고 해요. 울지 말고.
3년 전
실화예요? 아니 뭔
3년 전
제발 중국은 중국안에서 놀아라 누가 너네 끼워주기나 하냐 민폐국 그냥 암덩어리
3년 전
자장면 먹은걸 반성합니다 중국과 관련된건 아무것도안하겠어 민폐덩어리들아
3년 전
모두가 아는데 왜 본인들만 이유를 모르시는지,,
3년 전
홓홓  
뇌절 그만 하시길 이럴수록 지네나라 추한 거 세계에 알리는 거 밖에 더 함?
3년 전
중국 없으면 방탄 휘청이는 줄 아나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추하다 추해
3년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
그러고나 말거나
3년 전
DRX 데프트   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
중하다 추국아
3년 전
??뭐래 저러는건 소송감인데
3년 전
저렇게 속이 좁아서 피곤해서 어떻게 사나.....
3년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
고만하쇼
3년 전
응 노상관~
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
얘네가 또
3년 전
하~품<
3년 전
정국.  G.C.F
응 그래 그렇게 해
3년 전
그래봤자 애타는건 우리가 아니라구❤️
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
근데 중국 물류센터가 안한다고 하면 중국 팬들이 타격입는거 아니예요???
3년 전
구정모구  데덴네!
뭐여 선빵쳐놓고 아무말도 안했는디 제발저리네 문화도둑 아니랄까봐 푸핰
3년 전
우리가 우리나라역사 얘기하겠다는데 도대체 왜저러는거냐구요!!!
3년 전
어우 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 유치한 나라 처음 봐요..
3년 전
ㄹㅇ 수준봐 우욱
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
웅 알겠어요. 평생 그렇게 모르고 사세요.
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
저런다고 반응이나 해줄줄아나
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
뭐래
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
타격 1도 없음
3년 전
중국 팬분들ㅜㅜㅠ 에구ㅠㅠ 근데 진짜 와 끼들아니야
3년 전
누가나를막아도  나의갈길을간다고
업체 5위가 노이즈 마케팅 하고 있네요 타격감 1도 없는데 계속 그래봐라,,
3년 전
아 넵 ㅋㅋㅋ
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
처음엔 그냥 어이없었는데 가면 갈수록 짜증나요
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
아우 땅덩어리만 크지 속은 밴댕이 소갈딱지마냥 쬐끔하네염
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
일본하고 뭐가 달라 이 똥멍청이 집단아
3년 전
변백현 (29)  의 여자친구
경영을 저렇게 하니까 업체5위밖에 못하는 겁니다
3년 전
전세계에서 5위면 대단한거에요
3년 전
변백현 (29)  의 여자친구
중국 물류 5위 기업 윈다
글로벌 물류 5위 기업은 CH로빈슨이랍니다~

3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃길뿐
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
ㅋㅋ 넹~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
추하다 창조 논란 해놓고 어디서
3년 전
진짜 웃기지 말라그래요.. 댁들 다 돌아서도 아무 문제 없으니 제발 뭐라도 되는 것처럼 굴지마세요..
3년 전
나원참
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋ 얼탱이없네
3년 전
그저 한심..안쓰러움...
3년 전
똥 싼다
3년 전
구질구질
3년 전
왜저럴까..
3년 전
BTS V(김태태)  a priori
왜저러는거야
3년 전
응 하지마~~ㅋㅋ
3년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
뭐래
3년 전
진짜구질구질하다 중국빼고 다중국욕하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지저러네...그럼지들만 손해보는거죠 환불해주라구요 다른택배업체에시키면되는거궄ㅋㅋㅋㅋ...진짜 우리가만만한가? 미국한테는 찍소리했다가는 경제보복당하니까 ㅋㅋㅋㅋ 만만한게 우리애들한테 화풀이를하고 앉아있네 역사왜곡하는나라 상종하기싫어요 증말 엮이기싫음 코로나부터 미세먼지 퍽하면 우리나라연예인들한테 이래라저래라하기 기업보이콧 아주그냥 깡패가따로없음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뎬씨이  원하는모든것성취
참 무섭네요.. 조금만 심기에 거슬리면 저런 식으로 나오고.. 잘못한 것도 없는데.. 웃음만 나오네요
3년 전
중국은 진짜... 대단하구나... 역시 세뇌는 무서워
3년 전
진짜 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 저래
3년 전
웅 하지마...중국팬들 다른데서 시키면되지 모.글고 전세계에서 누가 잘못하고 적반하장식인지 너네만 모름 ㅇㅅㅇ
3년 전
한 나라의 뭐 정치인도 아니고 대통령도 아니고 연예인이 그것도 별로 문제도 전혀 없는 발언 하나했다고 회사하나가 저리 움직이네...자기들끼리는 멋지다고 박수치고있을거 생각하면 진짜 우습다 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진심 적국이었던 중국이 어떻게 저렇게 뻔뻔할수가 있죠?
3년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
아이고오....정말 왜 그러는건지...이해 안갑니다.....
왜 그렇게 힘들게 사나요......

3년 전
아오 멍청해서 상대하기도 싫다
3년 전
으이구 ㅋㅋ
3년 전