공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸쭈꾸쭈ll조회 121368l 58
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

네고왕 광희 대본 유출.jpg | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  58

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
👍
3년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
😂
3년 전
러브포엠  윤듀준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원
3년 전
벌써 한편 다본듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 물론 말도 안되고 일어나지 않겠지만 정말 그랬으면 좋겠어요..
3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 제발...실험때문에 등록금 많이 받아가면서 실험도 못하는데 왜 그대로 받아가욧ㅜㅜ!
3년 전
아 귀여우셔ㅠㅠ
3년 전
어머나 감사합니닷...
행복한 하루 되셔요!( •◡-)✧˖° ♡

3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃뎌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비대면 수업 너무 힘들어요... 등록금은 장난 아니고...
3년 전
안쓰럽당....ㅠㅠㅠ
3년 전
에그몽  열면 노란캡슐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원된다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유덕창  좋은날
기대감 업 미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ막판에 조대라니ㅋㅋㅋㅋ거기 등록금 세던데 ㅜ
3년 전
베비쎤  반짝반짝
2후덜덜하던데....
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
33 마지막에 조대여서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 네고필요ㅜㅜ
3년 전
쑤쑤  Happiness
4444 진짜 비쌈
3년 전
뉴이스트첫번째부인  뉴이스트는 내꺼
등록금 비싸서 월급타도 호로록 ... 아무리 장학금 받는다고 쳐도 기숙사비용...너무 비싸요
3년 전
아니 조대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뜻밖의 모교.. 등장
3년 전
우리 학교 와줘요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
azㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 우리학교...
3년 전
흰둥가리  R=VD
ㅋㅋㅋㅋ 제발 우리학교로 와주세요..
3년 전
하이라이트 윤두준(32)  Lonely Night💙
우리 학교 와주세요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황시목검사  즉당히해라^^
못된 대학들,,ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
텍스트로 봤는데 영상본거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
연세대 네고 플리즈 등록금 1위 0원 반환 실화냐
3년 전
야 코대봐  딱콩
😂
3년 전
정민공주  MIRAGE
뭐야 갑자기 내학교가..? 깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네고왕 한편 다봤어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바져  뇸뇸
단국대 와주세요 제발
3년 전
위에보면서 어떻게 우리학교랑 똑같냐 라고생각했더니....우리학교였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐야?? 개몰입해서 봤는데 우리학교글이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한 편 뚝딱 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갑분 조대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 해주세요,,,,배우는건 자연대인데 등록금은 공대라뇨,,실험도 안하는데 실험비까지^^ 오백이가 거저 나옵니까 총장님,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이대로 얼른 해주세여 방송날짜가 언젠가요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
3년 전
새타령부인사잘해  따흑.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광잘알
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
갑분 조대ㅋㅋ 졸업생인데 오랜만이네요ㅎㅎ
3년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번 최소 광희본인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
뜻밖의 조대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아리  왼손잡이
스타벅스는 뜻밖에 계타는데????ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조선대 나와서 놀램욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 보고있는데 마지막에 조대나와서 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF MK  1116dB
우리학교 와주세요ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 똑같은데요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 편 본 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 네고왕 한편 다봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 갑자기 진지한데 진짜 해줬음 좋겠다,,,
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조대 인문대 290, 이공대 390, 이런식으로 100 단위로 커지는걸로 알거있음 의데 490인가 590
3년 전
음성지웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 캐해천재들 넘 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태연하게_  5세훈5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 등록금좀ㅜㅜㅜㅜ 450 ㄹㅇ 오바
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 벌써 한편 다 본 기분
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원된다
3년 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가능성없지만 해줬으면 좋겠네요 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
김 희 재  🧡희며드세요🧡
말하다가 중간에 갑자기 편집되는거 까지 완벽하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갑분조대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 조대 다니는 친구들 보면 등록금 장난아니더라구요ㅜㅠ
3년 전
전정국님  넌 나의 모든 모서릴 잠식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
0105  HIGHLIGHT
아 이미 한 편 본 거 같다 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 음성지원이랑 표정까지 지원돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하익규  HQ-!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
우리 학교도요....
3년 전
머야 울학교였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋ한편 다봤다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅏㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
이미 네고왕 한편 뚝딱
3년 전
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 제발요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 그냥 책만 읽으시는데 너무 돈아까워요
3년 전
포돌이  🚔👮‍♀️👮‍
본문 되게 시쓰럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호순영시  세븐틴
총장님!!!!! 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 표정도 보이는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
홍식이  호오우옹오오옹
아니 웃으면서 보다가 모교라니!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싕이  발라드 세손
와 조댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조대 등록금 장난아니죠 ...
3년 전
3년 전
이나은(22)  💛✖♾
음성지원 제대로닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JBJ95 타카다 켄타  불꽃처럼 SPARK
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 한편 다 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 일이 일어날 일이 없겠지만 직전 학기에 등록금 낸거 35%감면이면...주르륵...
3년 전
똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
와 한편 뚝딱
3년 전
도화살  🌜🌹🌛
😂
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우 근데 진짜 조대는 장난 아니더라구요...
2년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전