공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 126151l 14
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김도순   ꈍㅅꈍ✿
뭐야 진짜 별롱데
3년 전
😥
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
진짜 별로... 텍스트만 봐도 성욕 감퇴함
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
2 텍스트로만 봐선 천년의 욕정도 식는거 같은데요...
3년 전
33...
3년 전
4 ㅎㅎ,,,
3년 전
55,...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
젤리민규  minggu
3년 전

헐 저만 좋나여... 저렇게 얘기하고 돌변하면 되게 귀엽고 좋을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
괜찮은데... 남자친구인데 뭔들...
3년 전
DPR Iive  we gang gang
전 귀여워서 합격
3년 전
DPR Iive  we gang gang
전 귀여워서 좋아요
3년 전
귀여..운데
3년 전
.o
웃기고 완전 별로.. 으아아아아!!! 이게 뭐냐고 ㅠㅠ
3년 전
너무귀여울거같은데.ㅠ.ㅠ
3년 전
처음 한번만 귀여울거같아요 매번 저러면 하기 싫을거같은데..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정이 우수수
3년 전
뭐 본인이 귀엽고 좋다는데..
3년 전
와 ㄹㅇ 나는 싫다..... 개싫어 진짜 오ㅏㅠ
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
,,,저엮으면 어우,,, 근데 뭐 본인들만 행복하면 된 거 아닌가요
3년 전
별이삼샵  💖
101번 댓글이 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여운데
3년 전
101번 댓글이 뭐길래ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천년의 욕정 식는기분 .....22
3년 전
헉 완전 좋은디,, 맨날 저러면 좀 그럴 것 같긴함
3년 전
성이성이  메리 포핀스
그냥 저 사이트 댓글들 부러워서
정신승리하는 거 같아요 ㅋㅋ
쓰니가 귀엽다는데 ㅋㅋㅋ

3년 전
3년 전
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
그래요 남친이면 뭔들..
3년 전
왤케 부정적이징...? 은근 희귀한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다구 생각했는데....ㅎㅎ...
3년 전
본인이 귀엽고 좋다는데 남이 싫다좋다 할이유가있남...
3년 전
3년 전
빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
444 딱 이 생각하면서 내려왔어요
3년 전
555 좋다는데 왜 저래ㅋㅋ
3년 전
김잘태  둘셋
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
3년 전
88 찬물 뽝.. 같이 좋아해달란것도 아닌디
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
99999999악플아닌가 저정도면
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
13 본인이 좋다는데
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
3년 전
샤이니가또  빛이나
3년 전

EXO 디오  경수 보고싶다 따흐흑
와 넘 귀여운데...
3년 전
101이 대체 뭘까요... 내려오면서 101 궁금하다는 생각만 함 대체 무슨 얘기를 하셨길래 그렇게 빵빵 터진 걸까...
3년 전
취향입니다 존중해주쎄요ㅠㅜㅠ
3년 전
다 모르겠고 101댓 궁금하다
3년 전
근데 내가 처음인거 싫더라고요...너무 못해...하나부터 열까지 다 알려줘야하고 진짜 처음이라서 잘 모르니까 매너도 꽝임.
3년 전
펀치  재현여친
귀여워서 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
궁금해서 찾아봤어여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 궁금했는데..!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하거늘...
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도사님이냐고
3년 전
도사님ㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
들레  민들레
하거늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 스승같아요
3년 전

오매불떡  최애떡볶이집
켁ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에혀
3년 전
BTS_YOLO  7💜
101번 댓글이 뭘깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIRI  BOY
노세범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
헐 전 귀여워서 좋은데
3년 전
연듀  빛나다
오 노우 귀여운건 노우ㅠㅠㅠ
3년 전
갠적으로 중고딩같아서 ... 싫어여...
3년 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
오 와우...
3년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
처음엔 저렇게 귀엽다가 점점 거칠(?)어지면 좋을것같아요..ㅎㅎㅎ
3년 전
22ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ이거면 뭐ㅋㅋㅋ
3년 전
33 너무 좋은데
3년 전
이거네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배우신분....
3년 전
아나톨  귀찮다
와...
3년 전
오 박사님
3년 전
이거다
3년 전
샤이니가또  빛이나
미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

오우 너무싫어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ101번째 댓글 너무 웃기네... 근데 저 본문 나만 귀엽나ㅜㅁㅜ
3년 전
잘생기면 귀여울듯 ㄹㅇ
3년 전
너무 귀여울 것 같은뎈ㄱㅋㅇㅋㄱㅋㄱㄹㅋㅋㅋ
3년 전
저 센서링된게 뭔지 모르겠는데 저는 귀여울고같아요
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
그냥 누나가 좋고 싫고는 취향같은데요 전 좋은뎁... 글구 귀여운것두 저 순간뿐이란 전제아닐까요ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워
3년 전
귀여운데..
3년 전
싫어요..
3년 전
어우...싫
3년 전
잘생겼는데 그뒤에 잘하면 좋지 않을까요
3년 전
너무 싫어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른데서 원본 봤는데 그게 더 노골적으로 뭔가 거부감이.,,,,...
3년 전
귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 전 귀여운게 취향이라 강아지같아도 냥좋은데요(근데모쏠임
3년 전
헐 냥나왔다
3년 전
헉 전 뭔가 좋은데ㅠㅠ
3년 전
전 좋은데여ㅠ 할때마다 맨날 저러는건 아닐테고 첨이라 그런것같은뎈ㅋㅋㅋ 상상하니까 개귀여워서 코피나요
3년 전
오잉 귀엽기만한뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
銀魂  은혼
최애 대입해보면 뭔들 좋을듯 이건 충분히 사바사 케바케 싫을수도 있져 뭥
3년 전
🙄
3년 전
오따구 망상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남친이면 귀여울 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22ㅋㅋㅋ
3년 전
어우 짜게 식는데.....
3년 전
난 좋은뎅..
3년 전
귀욥긴 할 듯 ㅋㅋ
3년 전
원랜 싫었는데 귀여운 연하남 사귀니까 이제 귀엽게 느껴지네요
3년 전
저 글의 반응보다 대체 101덕이 뭐라 했는지가 더 궁금함.....ㅠㅜ
3년 전
댓글에 사진 있어요!
3년 전
아 헐 감사합니다!!!!!작아서 못봤나봐요!!!너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 별로지? 귀여울거같은데
3년 전
Atdawn  주어진 환경에 맞춰 살아야지
귀여운데........
3년 전
101 댓글 궁금하다.....
3년 전
헉 전 그냥 평소에 강아지같고 할땐 늑대였으면 좋겠는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
실용음악과  ᴸᴵᴳᴴᵀ
둘이 좋았음 됐쥬 머..
3년 전
구정모구  데덴네!
101댓글 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
오베론  요정왕
헐 귀여운뎅ㅠㅠ
3년 전
아나톨  귀찮다
헐 전 되게 귀엽다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
3년 전
말하는게 고딩 같아서 별로긴한대..... 근대 뭐 좋아서 저러는거겠지 이해는 가능 잘생긴 연하 남친이라면 뭔들ㅋㅋ..
3년 전
전 좋은데요
3년 전
(2020/12/22 23:43:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
내 취향으로 할테니까 너무 좋음
3년 전
제 남친 첫경험 생각나네야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구멍도 못찾았음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하지만 지금은 내 등을 깨무는 상남자가 되었짛ㅎㅎㅎㅎ.. 키우는 재미가 있슴니다 여러분 ♡♡
3년 전
되게 무례하네요ㅋㅋㅋ 본인이 그렇다는데
3년 전
귀여운데ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
완전 귀여운데 왜죠?
3년 전
서로 좋다는데 그러면 된 거 아닌가용
3년 전
바부같은데랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글 봐도 뭐 악플도 아니고 커뮤에 글 올릴땐 이런저런 반응 생각해야지....
3년 전
귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
너무 귀여운데
3년 전
첫경험이 메인이지... 여자 그런거 1도 모르는데 나로인해 다 알아가는데 안귀여울수가..
3년 전
뿌우잉  :)
너무 조은뎅 ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
최애 대입해보면 겁나 귀여울거 같아요
3년 전
헐 전 제 남자친구가 저런다고 하면 너무 귀여운데 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 행복하세욥👍
3년 전
킹콩킥더드럼  롤링온라꺼롤링스또온
본문네모가 더 궁금함..
3년 전
난 그냥 웃기고 좀 귀여울듯.. 성적 매력은 좀 떨어져도 저러면 귀여울 것 같음 ㄹㅇ
3년 전
잘생기면 다 좋음 거기다 남자 첫경험이라니 완전 여자가 부러운데..
3년 전
101이 뭔지 궁금
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
귀여운거랑 별개로 지어낸거 같지 왜이리
3년 전
귀엽다...
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
내가 사랑하는 사람이면 너무 사랑스러울것같아요
3년 전
연하 만나는 중인데 대입해서 생각해보니 팍식이긴함 까진 아닌데
3년 전
잘생기면 귀여울듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
약간 갭모에? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뾰루퉁  꿈 이루고 부자고고
엄청 귀엽다고 생각했는데 반응 당황스럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 좋아여
3년 전
ㅈㅓ는 좋아요
3년 전
101 신경 쓰여서 본문 다 잊어버렸다...
3년 전
lavella  86129011
2222궁금합니다....
3년 전
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
4444 마지막에 있을줄 알았는데!!!!!
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
88 대체 뭐라고 했길래
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
999 저두요...
3년 전
3년 전
1111 저두요
3년 전
1212..궁금해요
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거라네요
3년 전

3년 전
으악 너무 싫어요!
3년 전
노세범 톡톡이란말이 왤케 웃기지 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
커여운데
3년 전
101이 뭐라했는지 제일 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우 ,,,, 천년의 욕망도 식는 거 공감
3년 전
교환  환불
으악 별루
3년 전
코레일  한국철도공사
현실성 없긴 함 좀 드라마 연하남 느낌? 실화라면 어디서 들은거 써먹는 느낌일듯
3년 전
소고  眞選組
남자친군데 뭐든 안 좋을까요ㅋㅋㅋ
3년 전
차정우  두 번 사는 랭커
개인취향 아닌가요 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 사람두 있고 아닌사람도 있고~
3년 전
최애라고 생각하니 좋네요 ㅎ
3년 전
현실성 없어요 ㅋㅋㅋ드라마같음
3년 전
나비효과  BTS VICTON
그래서 101번 댓이 뭐죠ㅜㅜㅜ??
3년 전
귀엽다 진짜.... 제가 진짜 연하 좋아하는데 친구들 맨날 이해 못하고 경험 있는 남자가 능숙하다고 맨날 내려쳐서 속상ㅠ 다 처음만 어색하고 엉성하지 (근데 이게 귀염 포인트임ㅠㅠ) 시간 좀 지나고 횟수 늘다보면 능숙해져서 알아서 다 함ㅠㅠ 글고 괜히 다른 사람이랑 하면서 생긴 나쁜 버릇 가지고 있는 남자 만나느니 내가 이끌면서 가르쳐주는 게 좋음 ㅠ..
3년 전
222... 오히려 해본티 나면 확 식어버리고,, 점점하면서 느는게 포인튼데ㅠㅠ,,
3년 전
노세범톡톡이제일웃겨
3년 전
흐익ॱଳ͘ 전,, 싫어요,,,, 너무.. 싫아요..
3년 전
취향차이 아닐까요? 전 연하에 귀여운남자 좋아서 본문 설레요ㅎㅎ
3년 전
제발 101댓글 뭔지 알려주세요
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
팍식
3년 전
수입구이  귀여워...(풀풀)

3년 전
아 진짜싫은데..
3년 전
여우네 여우야!
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀엽다
하얗고 잘생긴 연하가? 저런다? 끼어냐야야아아아가

3년 전
아 왜 이렇게 웃기지
3년 전
이게머고 2010년 럽실소 보는느낌
3년 전
세븐틴하자  세븐틴으로물들고있어
그래서 101 댓이 뭐였을까요...
3년 전