공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
색지ll조회 133339l 29
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

친구 놈이 쎆스 중에 노래하다 싸대기 맞은 썰...jpg | 인스티즈

친구 놈이 쎆스 중에 노래하다 싸대기 맞은 썰...jpg | 인스티즈

들썩들썩 떠들썩은 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  29

이런 글은 어떠세요?

으 진짜 싫다 하지 말라는 건 좀 하지 좀 말지
3년 전
하 이거 저어릴때 제 기상송이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
진짜요??? 저는 저거듣고가면 지각인데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭘봐지호야  (✿→д←)ッ
22 저도 지각
3년 전
천년의 욕정이 파사삿
3년 전
아눈물나 개욱겨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠ
3년 전
사이타마  민머리대머리맨질맨질빡빡이
아니 싫다고 말한건데 거기다 또 하시면 떠들썩 떠들썩 들썩들썩 떠들썩
3년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빳어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런사탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
떠들썩 떠들썩 들썩들썩 떠들썩
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무눗기닼ㅋㅋㅋ
3년 전
!?  !?
이게 세뇌인가ㅋㅋ 가사를 다 아네ㅋㅋㅋ
3년 전
잇찐  내 남편
와 저 노래 들으면서 등교준비했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그걸 저 상황에 부르면 따귀 맞아도 할 말 없을 듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
퀸와사비  💚 누나와따 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 계속 생각날 것 같아요
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰루랄라 우르르 쾅쾅
3년 전
와 미쳤다 영상보니까 기억나ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 이제 내머리속에 박들썩 떠들썩 들썩 들썩 떠들썩
3년 전
들레  민들레
떠들썩 떠들썩 들썩 들썩
3년 전

3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떠들썩 떠들썩 들썩 들썩 떠들썩
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
영상은 낯선데 노래는 낯설지 않네요
3년 전
덩실~덩실  ^▽^
이 노랴 진짜 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으아 글만 읽었는데도 머리에서 노래가 자동재생...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 ㅍ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으 진짜 너무 싫겠다
3년 전
근데 관계 중에 저런 습관(?)이 있는 사람들은 왜 그러는 걸까요ㅜ 이런 글들을 몇 번 봤는데 대체 왜 그러는지... 분위기 잡혀서 하고있는데 왜 와장창 깨는 건지.. 원래 하다보면 그러고 싶을 때가 있는 건가요..?ㅋㅋㅋㅋ안 해 봐서 모르겠어서...
3년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 진짜 저걸 왜부르는거임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
무서운데..
3년 전
H appiness  whatever

3년 전
다들 이거 알아요? 나 나이 꽤 먹었는데 처음듣는 노래
3년 전
96인데 초등학교가기전에 저노래 듣고 갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ저같아도 때렸을듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 너무 뜬금없고 오랜만에봐서 너무웃겨욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
아니 나 왜 알겠지
3년 전
inu!  Wakeup
저 영상 키면 나도 중독될까봐 못듣겟어ㅜㅜㅠㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어디서 들은 노랜데....???
가사 모르는데 입은 부르고 있음...

3년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
222저도 아예모르는 줄 알고 영상 켰는데 제 입이 이 노래를 아네요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진진자라~!  BTS_JIN
약간 대성마이맥이랑 비슷한가..?
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
저도 어린편은 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 처음들어봐요
3년 전
내추억이 갑자기 더러워졌어요...
3년 전
모두모두모두모두 모여라~ 이부분 참 좋아했는데ㅠㅜㅠ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ저 상황에도 노래가 나올정도면...1일5떠들썩 아닌가요ㅠㅠ
3년 전
뭔데 첨 듣는데 아는 노래인데 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저게 뭐야 했는데 어릴때 많이 들어본거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으 싫은데 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 들으면 이미 지각이라는 추억의 노래.. 언니랑 아직도 떠들썩 떠들썩 하면서 주고 받으면서 불러요
3년 전
이노래 유치원가기전에 맨날듣고갔었던건데!!
3년 전
호비호비해♥  너란 구원이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
오우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋhe is mechinnom
3년 전
아 저 노래 들으면 비몽사몽 학교 갈 준비 했던 거 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명재원_  **012486~
시상에 모르는줄 알았는데 아는 노래잖아....?
3년 전
와 첨봄
3년 전
대체 무슨 노래야 했는데 별안간 무의식적으로 따라 부르고 있는 나를 발견한 거예요... 진짜 기억 무덤에 묻어뒀던 거 환생한 듯 살아났음
3년 전
들썩들썩 떠들썩~ 와글와글 우르르쾅쾅~~
3년 전
그림자  💫
앗...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 노래 재생하는 순간 나도 모르게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글보고 짜증났다가 노래 듣는 순간 모든 화가 사르르 사라짐
3년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
저건 진짜.... 못참지....아무리 싫어한들...썩떠들썩들썩들썩떠들썩
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
ㅠㅠㅠㅠㅠ하나언니 내 인생에서 최고 이뻤는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 못참지
3년 전
아이도루먬  지금은 육십칠프로
제 등교였나 학원이었나 준비 데드라인이었어요 저 노래 나오기 전까지 양치 못 끝내면 그 날은 지각이었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
이걸 왜불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첨 들어보는데 중독될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
I'm fine...  :)
헐 이게뭐떠들썩 떠들썩 들썩들썩 떠들썩
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
아 이게 떠들썩이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따드닫인줄
3년 전
제 최애곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐길래 이러 떠들썩 떠들썩 들썩들썩 떠들썩
3년 전
아 초딩 때 등교준비 하는데 이 노래 나오면 지각이었던 기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 00년생인데 처음 들어봐요
3년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
떠들썩 떠들썩 들썩들썩떠들썩 떠들썩 떠들썩 들썩들썩떠들썩 들!썩!들!썩! 떠!들썩! 와!글와!글 우르르쾅쾅!!모두모두모두모두 모오여라 하나둘셋하나둘셋 나아라로!! 하하호호 재밌는 얘기 좋아좋아 신나는 친구 다같이 크게크게!!하나!둘!셋!
3년 전
모으는 노래라고 생각했는데 따라부르고있어..
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 대체 무슨노래지? 하고 재생버튼 누르자마자 다음 가사가 입안에 맴돌아버림...
3년 전
아 저거 개오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
헐 추억ㅋㅋ 뒤에 가사까지 음성지원 되네요ㅋㅋ
3년 전
나 저방송본적없는데 노래 왜익숙하냐...
3년 전
와 몰랐는데 들으니까 알겠네..
3년 전
하..망했다 시험기간인데
3년 전
와 이노래 완전 오랜만
3년 전
세상에 저는 아예 처음 듣는 노랜데... 이 노래를 그때 불렀다고요...?
3년 전
오 저도 이거 어렸을 때 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 오랜만이다
3년 전
이거 들리는 순간 지각이었습니다,,,
3년 전
아개웃겨
3년 전
몽충이  몽충해서 몽충이
ㅋㅋㅋㅋㅋ노래 다 따라부르고 온..
3년 전
엥 왜저래.. 정색하면서 보다가 저 노래 듣고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저걸 왜 해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없는게 개웃기다
3년 전
친구 분이 따라 부르는게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
떠들썩이 뭐지..했는데 이노래였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들으니까 생각나네요
3년 전
코레일  한국철도공사
이걸왜불러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중독성 많은 노래도 많구만 왜 하필 떠들썩ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
들썩들썩이 뭐야.. 해 놓고
노래가 흘러나오자마자 따라 부르고 있는 내 주둥이
가사 왜 안 잊은거니

3년 전
나비효과  BTS VICTON
나 왜 가사 다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 진짜 추억이네여,,,,
3년 전
석삐  vitae discimus
오...정말 전혀 모르는 노래다
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
헉뭐지 저노래모르는데ㅜ아는거같아
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
00년생 알만한노랜가
3년 전
진짜 세상에 별별 사람 다있넼ㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아 진짜 싫다 배려없고 개념없고
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐지 낯익은데 모르는 노래네
3년 전
김정우평생지켜  LG 트윈스
아 짜증나는데 웃김 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ... ㅠ
3년 전
마져요 제기분 짜증 맥스인데 웃겨요ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뻘하게 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 왜 불렄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 헙.. 유튜브까지있을줄은몰랐네요 추억소환하고감니당
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
아 맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
노래는 기억안나는데 영상ㅇㅣ기억나네여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 남의 일이니까 웃긴데 내 일이면 좀 열받을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥얼거리는 노래 박자에 맞춰서 패고싶을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 노래 짱 반갑다 ㅋㅋㅋ
3년 전
킹콩킥더드럼  롤링온라꺼롤링스또온
아진짜욱겨 ㅜㅜㅠ엉엉
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭘봐지호야  (✿→д←)ッ
아니 하지 말라면 하지 말아야지 자꾸 떠

들썩 떠들썩 들썩들썩 떠들썩

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
아 저건 못참지 ㅋㅋ
3년 전
용화  성규도 얼른 전역해
모두모두모로두 모호여라
3년 전
저거 들리면 학교 지각한 거임
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
으흑썩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
이 노래 맞았네요ㅋㅋㅋ 본문보고 긴가민가했는데ㅋㅋㅋ
3년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 노래를그렇게 부른데 하고 들어보니까 부를만하떠들썩 떠들썩 들썩들썩 떠들썩
2년 전
나 이 노래 왜 알지
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ키치갰네미치갰에
2년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
떠들썩이 뭐지? 했는데 영상틀자마자 따라부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 이노래였다니 미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
은광아!  사랑해♥
와 🤣🤣 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전