공지가 닫혀있습니다 l 열기
분홍색ll조회 40820l 5
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
혜리 측 "'놀라운 토요일- 도레미마켓' 하차... 11월 말까지만 출연” (공식입장) | 인스티즈
▲ 혜리가 '놀라운 토요일 - 도레미마켓'을 떠난다 / 사진: tvN 제공

[베프리포트=김주현 기자] 혜리가 tvN ‘놀라운 토요일- 도레미마켓’을 떠난다.

20일(오늘) 소속사 크리에이티브그룹 아이엔지 관계자는 베프리포트에 “혜리의 ‘놀라운 토요일 - 도레미마켓’ 하차가 확정됐다”며 “오는 11월까지만 출연할 예정”이라고 공식입장을 밝혔다. 업계에 따르면 혜리는 연기 활동에 전념하기 위해 이 같은 결정을 내렸다.

http://www.beffreport.com/news/articleView.html?idxno=86375

추천  5

이런 글은 어떠세요?

엥?????????????? 정말여??
3년 전
으잉??? 그럼 기범이랑 캐미는 다시 못보는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
아하 연기ㅜㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요 혜리ㅜㅠㅠ
3년 전
네?!!!!!!!!!?!!?!!
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
헐?? 세상에 이럴수가...
3년 전
진짜요....? 놀토 혜리님 춤추는 텐션때문에 봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
놀토보면서 혜리님 너무 좋아하게됐는데ㅜ 너무 아쉬워요ㅜㅜ
3년 전
Eclipse  별이 빛나는 밤
헐 제 기준 놀토에 가장 잘 어울리는 사람이라고 생각했는데ㅠㅠ
3년 전
세상에 마상에... 혜리님없는 놀토라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
퀸와사비  💚 누나와따 💚
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
쑴쑴이  34.5cm
할 안 돼 ㅠㅠㅠ 혜리 없는 놀토 오마이갓
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
?! 에바... 그럼 그 텐션은 다 누가 채워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
.....
3년 전
서기는 누가해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
한 혜 진  나혼자산다
헐 혜리없는 놀토라니
3년 전
세상에 진짜 아쉬워여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
Pretty Savage  우린예쁘장한savage
안돼ㅠㅠ
3년 전
헐 그럼 간식타임 댄스타임은요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈피  💽온앤오프 — 스쿰빗스위밍

3년 전
아ㅠ 뭐야ㅠㅠㅠ
3년 전
에반데...
3년 전
혜리님 진짜 놀토에서 역할 큰데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요ㅜㅜ
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
악 혜리언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
헐 혜리님 댄스타임은요ㅠㅠ
3년 전

3년 전
서기가 사라지다니요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐....??ㅜㅜㅜ
3년 전
헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 간식 게임 춤 누가 춰
3년 전
혜리 없는 놀토라니ㅜㅜㅜ
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
highlight dujun  LIGHT
헉 많은 변화가 생기겠네요...
3년 전
이나은(22)  💛✖♾
헐ㅠ 아쉽다ㅠ
3년 전
왜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 가사 정리는 누가하고 춤은 누가 추고 서열은 누가 짱먹어요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 혜리 없는 놀토 상상할 수 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 천상 연예인 춤추는거 예능에서 또 언제 보나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
??????
3년 전
혜리님 때문에 놀토 보는데요...... 늠 아쉬워요🥺
3년 전
헐...?
3년 전
헐 말도안돼
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐 헐............. 안돼 혜리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 ㅠㅠ혜리 볼려고 봤는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 진짜 아쉽다
3년 전
헐 혜리없는 놀토라니 ㅠㅠㅠ 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오마이갓....
3년 전
허얼 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혜리가 놀토에서 얼마나 핵심 멤버인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
새로운 작품들어가나보다..ㅜㅠㅜㅡㅜ 그래도 아쉬워요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아니 저는 혜리언니때문에 놀토 봤는데 ㅠㅠ 언니없으면 어케요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
조개  진리진국이+ 은언니
혜리가 진짜 큰 중심멤버였는데....진짜 아쉽다 빈자리가 꽤 클듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
놀토는 혜리님 때문에 봤는데ㅠㅠ 아쉽네요
3년 전
켄염둥이 메인보컬 귀  레오 생일이 신경쓰여?
혜리 없는 놀토라니...ㅠ 말도 안 돼ㅠㅠ
3년 전
혜리님 텐션 보는 맛에 봤는데ㅜ 아쉽네여
3년 전
진짜 예능 잘하시구 끝까지 활기차서 좋았는데 아쉽네요ㅠㅠ 다음에 게스트로라도 나오셨음 좋겠어요!!
3년 전
??????????? 아... 안돼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
혜리 없는 놀토는 ㅅㅏㅇ상도 못해봤어ㅜㅜ
3년 전
헐 앙대 ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
노아 윈나이트  노아 벌스테어 윈나이트
키 복귀할것같아서 키혜리 현실남매 기대하고 잇엇는데ㅠㅠㅜ 아쉽네요
3년 전
아아아아앙 너무아쉬워요진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
혜리때문에 보는 프로인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
창섭섭이창섭  예지앞사
파워연예인 혤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐..
3년 전
Gh헐
3년 전
핏쨔  🍕
키범씨랑 케미 보고싶었는데여 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
혜리때문에 보는데....ㅜ
3년 전
헛......혜리님보려구 보는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김성태  트위치 얍얍
혜리때문에 봤는데....
3년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
왜 ㅠㅠㅠ 혜리때문에 봤다고 봐고 과언이 아니건만 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
bighit 민윤기  윤기야 좋아해
헝 혜리 세로캠 모음 이제 못보나여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 놀토하면 혜리가 가장 먼저 떠올랐을 정도인데ㅠㅠㅠㅠ아쉽네여
3년 전
이제 혜리님 간식 댄스타임 못보는 건가여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
SONDONGWOON  하이라이트
아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
혜리님 보려고 놀토보는데ㅠㅠㅠㅠ 예쁜 글씨로 정답써주는 서기역할은 누가 하고 간퀴때 춤은 누가추고 넉살 피오 랑 티격태격 누가하고 문세윤이랑 한입만 대결 누가 하냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ오프닝때마다 예쁜 혜리 표현하는거도 너무 좋았늑데ㅠㅠ
3년 전
그니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 안돼.... 내가 매주 놀토 보는 이유였는데ㅠㅠㅠㅠ 이제 무슨 낙으로 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혜리 너무 잘하고 재밌고 예뻤는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
밍슈  엑소 이준기
헐ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
오 이제 본방사수 해야지....
3년 전
😭
3년 전
승희  내가 사랑한 계절
ㅇㅏ이고.... 아쉬워요 그럼 춤은 누가 춰주나요 ㅠㅠ
3년 전
혜리텐션좋았는데 아쉽네요ㅠㅠㅠ키랑 티키타카 다시 보려나했는데...
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
아쉽지만ㅠ 게스트로 또 나와주ㅜ용ㅠㅠㅠ!!
3년 전
아아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
파워연예인 ㅜㅜ
3년 전
떠나는건 아쉽지만.. 😭😭

이제 걸스데이 노래도 문제로 나오겠넹

3년 전
혜리없이 놀토 어찌보죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
후엥 가지마쎄요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Krystal Jung  정수정
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아..... ㅜㅜ 이건 놀토의 위기다 진짜.. 조보아 떠난 골목식당 느낌인데....
3년 전
헐 혜리때문에 봣었는데,,,,
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
혜리안나오면 빈자리 넘 클듯 ㅠㅠ
3년 전
귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
헐.. 혜리가 나갈줄은 몰랐는데
3년 전
놀토 혜리 보는 맛으로 보던건데 혜리 안나오면 안보죠...... 원년멤버인데 ㅜㅠ
3년 전
김 태 형 (1230)  BTS NCT HL
헐 혜리가 하차하면 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
놀토보다 뒤늦게 혜리 입덕해서 걸스데이까지 순식간에 빠졌는데ㅠㅠㅠ 유일하게 보는 프로였는데 안돼여ㅠㅠㅠ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
말두안돼!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
?????????????말도안돼.............진짜........말도안돼....................거짓말
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
진짜 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
My Memory  탱구탱코모
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
My Memory  탱구탱코모
나중에 게스트로 나와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 ㅇㅏ쉽
3년 전
배주현  이 시대 최고의 여성
빠지지마ㅠㅠㅠ
3년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
혜리없는 놀토라니.......
3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혜리가 놀토에서 여러 사람들과 케미가 많고 좋았는데 너무 아쉬워요
3년 전
ㅎ엑
3년 전
혜리님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이나은(22)  💛✖♾
아쉽다ㅠㅠ
3년 전
김석진 (29, 햄스터)  넌 나의 사랑 자랑
혜리이이ㅣ이ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요
3년 전
헐 혜리가없다니 너무아쉬워요.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
후엥 그럼 혜리 뒤에 누가 나올까 서기 누가해
3년 전
안돼애애ㅐㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 가지마요..
3년 전
네???? 언니의 파워연예인같은 열정과 간식시간의 댄스와 서기정리판을 보기위해 놀토를 보는데...
3년 전
혜리 놀토에서 너무 센터 재질이었다구요ㅜㅜ
3년 전
헐 혜리때문에 본 건데요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
놀토의 방향 혜리가 하차라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐...ㅜㅜ 너무 찰지게 먹어서 혜리 먹방 좋아했는데ㅜ앞으로 연기활동도 기대할게용
3년 전
장민호  44세 조각상
가지마요 언니 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
칸 나  T1 CANNA
혜리님 없는 놀토라니........
3년 전
傅菁  火箭少女101
파워연예인 캐릭터 너무 좋았는데...ㅠㅠ 아쉬워요
3년 전
왜!?!?!?ㅃㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 진짜 혜리 춤추는거 보려고 보는 맛도 있었는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
놀토 잘 안보는 저도 놀토하면 딱 혜리 생각났는데 아쉽네요ㅠㅠ
3년 전
진짜 혜리하면 놀토 ㄴ놀토하면 혜린데 ...
3년 전