공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤츄리ll조회 56282l 12
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

[단독] 키X태연, '놀토-도레미마켓' 고정 멤버 합류..혜리 빈자리 채운다 | 인스티즈

https://entertain.v.daum.net/v/20201020154715081
추천  12

이런 글은 어떠세요?

셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
헐 대박
3년 전
키랑 태연은 좋은데 혜리는 왜요ㅠㅠㅠㅠ이제 슈퍼연예인은 누가한담ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
한해님은 안 돌아오시나요,,,?
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
한해님도 기사 새로 떴어요!!!! 태연, 키, 한해 이렇게 3명 추가됐습니당
3년 전
단당류  포도당
키 태연 너무좋다ㅠㅠㅠ 혜리님 나중에 게스트로라도 꼭 다시 나와줬으면 좋겠어요
3년 전

3년 전
👏
3년 전
😍
3년 전
👍
3년 전
Lee Felix  행복한 용복이
제대 하셨나요...........? 벌써...시간이 그렇게...?
3년 전
저 조합에 혜리도 좋았는데
3년 전
SBS  내일을 봅니다
한해도ㅠㅠㅠ
3년 전
헐??? 우리 탱구 고정예능이라고여??????????
3년 전
헐 혜리 하차했구나
3년 전
대박
3년 전
헐 기범ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
혜리 왜 하차예요????
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
연기 활동에 집중하신대요!
3년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
아~ 그렇군요 감사합니다
3년 전
혜리님 나가고 키님이랑 태연님 들어오시면 1분이 늘어나는 건가요? 또 누구 나가셨나
3년 전
태연이 고정 예능이라니 넘 신기하거 좋다ㅠㅠ
3년 전
혜리 하차라구요!?
3년 전
성진선배  같이 과제해요
혜리님 왜 나가요??? ㅠㅠㅠㅠ 슬프네요
3년 전
헐 태연 고정이라니!!!!!!!!!!!!!
3년 전
헐 혜리님은 왜 하차해용..?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
혜리 하차해요? 헐 왜??
키 태연은 너무 좋슴답 혜리 너무 아쉽다 ㅠㅠㅠ

3년 전
우와!!!!!!!!!!!! 개좋다!!!!!!!!!!!!!
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
헐 혜리 하차하면 안되는데ㅜㅜ
3년 전
우와아아아아아아
3년 전
노아 윈나이트  노아 벌스테어 윈나이트
헐 혜리 왜 하차하죠ㅠㅠ
3년 전
구르미그린하성운  성운아 행복하자
연기활동에 집중한대요!!
3년 전
한해도 온대요 그래도 혜리 하차는 아쉽ㅠㅠ
3년 전
크로플  대한축구협회
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 태연 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
헐 혜리 왜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠ태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
COS  🤍
혜리님 드라마 찍나봐요 ? 엉엉 혜리님 춤 못보는 건 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그러니까요 저도 혜리님 춤추는거 진짜 재밌게 보는데 ㅠㅠㅠ 이제 못본다뇨 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
한해님은뇨...?ㅠ
3년 전
lm_____ltm  공계
한해님도 고정이라고 다른 기사 올라왔습니당
3년 전
행복해서 굴러댕겨용~~감사해요옹
3년 전
헐? 헐???
3년 전
SHINee 태민  Criminal
기범이랑 태연 케미 너무 기대ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
lm_____ltm  공계
김기범!!!!!!!!!!😭😭😭😭😭😭😭💎💎💎💎💎
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
한기범 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
핏쨔  🍕
헐 ???????? 대박
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
헐,,,,
헐,,, !!!

3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
아 갠적으로 혜리님x탱구 친목 보기 좋앟는데 ㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
와....진짜 태연이라니....왜 이렇게 기사확정 났는데도 안 믿기지... 태연이라니...매주본방사수 해야겠네
3년 전
yoona_lim  윤아방탄
태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탱구야 사랑해!
3년 전
라비도 고정됐으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한해도 고정이라고 새 기사 떴습니다!! 한기범에다가 김태연이라니ㅜㅜㅜ
3년 전
탱굴  지소앞소영소
헐 태여니 고정예능????? 대박사건
3년 전
헉 혜리 놀토 분위기에 엄청 잘 어울렸는데..아쉽네용
3년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
헐 태연 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
혜리????놀토는 혜리 캐리인데 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아..혜리 정답맞추고 깨방정떠는거 봐야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에에에엥???  SS501
그럼 인원 엄청 많겠네요??
3년 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
태연이 나올거라고 생각도못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아쉬운건 태연혜리친목못봐서 아쉬뷰ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김태연、  SNSD
하유ㅠㅠ유ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고정이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 ,, 혜리 보는맛에 봤는데 ㅠ 아쉽네요
3년 전
태연 키ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 대 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 태연...태연이라니...ㅠㅠ
3년 전
헐 대박
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
두분 고정도 너무너무 좋은데 혜리 빠지는 건 넘나 아쉽.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈피  💽온앤오프 — 스쿰빗스위밍

3년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
탱구라니..!!!!!!!! 고정 예능이라니 꿈인가여
3년 전
헐 혜리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
첵스초코파맛  정의는 승리한다
흐엉 우리 언니 드디어 고정 예능 하네ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
혜리가 빠지다니 ㅠㅠ 너무찰떡이었는데
3년 전
아 미친 태연 고정이라니 진짜 미치누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
재밌겠네요
3년 전
혜리는 너무 아쉽다ㅜ ㅜ
3년 전
짝궁  난 너의 태민짝궁 ๑6ᗜ6๑
기범 드디어ㅠㅠㅠ
3년 전
온유하게해요  Shine On You
와우 태연 고정예능이라니 대박이네용
3년 전
Yes I love it  20160504
허어어억...허어어어어어억 탱구야...호에에에에에
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
헉 대박 태연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태연이가 고정 예능이라니.... 대박 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기범이는 군대 가기 전에 원래 놀토 고정멤버였으니,,,
3년 전
꺅 태연이라니
3년 전
헐... 혜리가 빠지다니..
3년 전
탱구 고정 예능이라니......... 기사 본 뒤로 한 시간째 우는 중 ㅠㅠ
3년 전
매주마다 볼 수 있다니...행복
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요

3년 전
It was beutiful  예뻤어
혜리님 하차하시는거 너무 아쉬워요ㅠㅜㅠㅜㅠ그래도 두 분도 기대 많이 되네용 재밌으셔서
3년 전
탱구💜
3년 전
태연님 합류 좋은데 혜리님 빠지는 건 슬프네요ㅠㅜㅠ 분위기 메이커&케미(키혜리, 넉살혜리 등등)담당&게스트 챙김이&서기 였어서ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
하차는 아쉽지만 태연 고정 예능이라니💜
3년 전
헐 탱구 매주 볼 수 있다니😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭그나저나 혜리가 없다뇨.......앙꼬없는 찐빵 아닌가요😭😭😭😭
3년 전
세 분 합류하시는거 너무 환영인데 혜리님 하차하시는거 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 혜리 빈자리,,ㅜ
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
혜리 하차라니.........
3년 전
헐 태연?
3년 전
밍슈  엑소 이준기
혜리 하차여?????????헉
3년 전
태연 너무 좋은데..그보다 혜리 하차라니요...말도 안돼
.

3년 전
태연이가 고정예능을???
3년 전
헐 세분 고정되는건 진짜 좋은데 혜리님 하차라니요ㅠㅠ키 혜리 현실남매캐미 진짜 좋았는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
1명나가고 3명 들어온다구요?!
3년 전
태연,키님 먹는 양이랑 취향? 세윤님이 sm이상하다고 하실 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WannaOne김재환  워너원
아아아ㅠㅠㅠㅠ혜리없는 놀토는...ㅠㅠ
3년 전
헐 키 군대다녀왔구나
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
?!?!!?!! 혜리 없어서 아쉽지만...우리 탱구...이렇게 예능에서 매주 볼 수 있다니ㅠㅠㅠ행복ㅠㅠ근데 그럼 패널이 너무 많아지는 건 아닌지 약간 걱정ㅠ
3년 전
헐 혜탱 조은데ㅠㅠㅜㅠㅜ아쉽다...
3년 전
혜리 하차라니..!
본방사수할 때가 온건가....

3년 전
게스트없이 방송하려나? 아니면 런닝맨처럼?
3년 전
혜리랑 다들 조합 너무 좋아서 좋앗는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
혜리 정말 잘어울렸는디ㅜㅜㅜㅜ 탱구도쥬아ㅜ
3년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
헐 키랑 혜리 조합 다시 보고싶었는데 아쉬워요.. ㅠㅠ 그래도 태연님 합류하시는것도 기대되네요!
3년 전
헐 키랑 태연 좋은데 혜리 왜 하차해요ㅠㅠㅠㅠ 놀토 혜리땜에 보는것두 있는데.....
3년 전
와 태연 예능 고정 얼마만이지 너무 좋다...ㅜㅜ
3년 전
태연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다
3년 전
놀토도 에스엠 제작인가요?
3년 전

3년 전
헐 대박 혜리 하차한대서 아쉬웠는데 태연?!?!대박 개쩐다 개좋아아아ㅏ아아
3년 전
진짜 재밌겠는데 혜리는 왜요ㅠ
3년 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
혜리님 어디가요오........ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 새로 들어오는건 좋지만 나가는건 안돼여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 혜리 진짜 예쁘고 재밌고 다하는데ㅜㅜㅠㅠㅠ 너무아쉽당....
3년 전
서기혜리 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정답 맞추고 깨방정떠는거 엄청 그리울것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
키&혜리 투닥거리면서 맞추는 거 꿀잼이었는데 혜리 하차라서 아쉽네요ㅠㅠㅠ
3년 전
헐.... 혜리가 놀토 멱살잡고 캐리하지 않았나? ㅜㅜㅜㅜ 키나 게스트들이랑 캐미도 쩔고 슈스컨셉도 너무 좋았는데.... 이제 춤 3분동안 추는 것도 못보겠네...........아........... 서기랑 정리하는 역할 이제 누가해?.... 혜리가 중심 딱 잡아줘서 좋았는데.....
3년 전
3년 전
3년 전
44 개인적으로 퀴즈 맞출때 비중이 제일 큰 멤이었는데 아쉽
3년 전
기범이오는거 너무너무 좋은데ㅠㅠ
혜리나가는게 아쉽 ㅜㅜ

3년 전
Krystal Jung  정수정
헐 쩐다
3년 전
가지마 혜리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 아니 근데 혜리 하차요?
3년 전
최강차앙민  동방신기JYJ
대박 ㅠㅠ 혜리 아쉽다ㅠㅠㅠ 새 멤버들 너무 기대도 되고ㅠㅠㅠ
3년 전
김준쮸  오랭만갑
아.. 혜리 너무 아쉽다 분위기 메이커였는데 ㅠ
3년 전
혜리 아쉽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
헐 혜리님 하차해요??? 아니 ... 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
키 혜리 남매 케미 좋아하는데 아쉬워요 ..
3년 전
혜리 빠지니 아쉽지만 키랑 태연이랑 케미 좋으니 기대가 되네요!
3년 전
배주현  이 시대 최고의 여성
아니 혜리 왜 빠져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
혜리가 빠지면 어떡해... 홍철 없는 홍철팀 같다구요...
3년 전
3년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
태연 혜리 재밌게 잘 놀던데 연기 활동이 있구나 아쉽다 그나저나 태연 고정예능
3년 전
혜리 없음 무슨 재미로 보나...눈물 주르륵...
3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
매주 혜리 춤추는거 보는 재미로 봤는데ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽다ㅠㅠㅠ 그래도 한기범 + 탱구 기대합니ㅏㄷ!!!
3년 전
태연하게_  5세훈5
태연 고정이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예능 고정이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안믿긴다
3년 전
김dana  나나양
와 대박 혜리님 나가는건 아쉽지만ㅜㅜ군대갔다온 멤버들 다시 보는건 넘 죠타구요
3년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
헐 혜리님은 왜나가요 진짜로....? 기범이 들어오는거 너무너무 좋고 한해님도 태연님도 다 좋은데 혜리님도 같이 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
혜리님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요ㅠㅠㅠ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
혜리는 왜 떠나나요 ㅠㅠㅠ
3년 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
둘이 엄청 친하지않나? 케미 기대합니당
3년 전
와 태연 고정 예능 오조오억년만에 보는거같아요 비긴어게인 있었지만 찐코믹예능이라 넘 기대돼요ㅜㅜ
3년 전
생각해보니웃을일이아님  ㅋㅋㅋ...ㅋ...
헐 한기범에 탱구 조합이라니...
3년 전
이나은(22)  💛✖♾
오 대박
3년 전
대박 태연이라니!
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
와 혜리가 없는 놀토는 생각해 본 적이 없는데요.........
3년 전
헐 탱구 고정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 혜리 하차하는게 많이 아쉽네요ㅠ
3년 전
와 기범님 우현아 넌 언제가? (같이가자 ) 했던거 엊그제같은데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 제대하셨구나ㅜ
3년 전
전 정국_  970901
태연고정이라니 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나정구긴뎅  알렉스아르망토제이민
헐대박
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
헉 혜리 님 너무 잘 어울렸는데... 놀토하면 혜리 님 바로 떠올랐는데 아쉽네요ㅜㅜ
3년 전
오 드디어 챙겨볼 이유가 생겼다..
3년 전
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴스Nee  샤이니짱
혜리ㅠㅠㅠ
3년 전
뉴스Nee  샤이니짱
그래두 우리 ㄱㅣ뱀ㅠㅠㅠㅠㅠ탱구 넘 좋다
3년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
오 방금 혜리 하차한다고 해서 뒤엔 누가 들어오나 했는데 태연이넹
3년 전
디올  부자가 될거야
혜리 하차해요?ㅜㅜㅜㅜ혜리가 중심이라 생각했는데ㅠㅠ
3년 전
아...
3년 전
KING태연  우리 오래가자
혜리 ㅠㅠㅠㅠ 탱구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
키혜리 조합 좋았는데ㅠㅠ아쉽긴하네요
3년 전
헉 태연 키 넘 좋아용❣ 혜리도 잘 어울렸는데 아쉽긴 하네요ㅜㅜ
3년 전
ㅠㅡㅠ분위기가 어떻게 바뀔지 궁금하네영!!!😚
3년 전
헐 ㅠㅠ 혜리 빠지다니 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
소고  眞選組
넘좋아ㅠ태연아
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
와 태연
3년 전
서기 혜리... 빈자리가 클 것 같아요...
3년 전
헐ㅠㅠㅠ 혜리 춤 추는 거 보려고 놀토 보는 사람인데ㅠㅠ 왜 하차하는거죠ㅠㅠㅠ?
3년 전
혜리의 빈 자리는 매번 생각나고 허전하고 아쉽겠지만ㅜㅜㅜㅜㅜ 한기범 태연 합류는 넘 반갑네요! 태연님 게스트로 오셨을 때 재밌었으니 기대됩니당
3년 전
22맞아용~ 그나저나 드림캐쳐!!ㅠㅜㅜㅜ 댓 내리다가 봐서 너무 반갑고 좋아서 대댓 달았어용.. 꿈들이들..💙💙💙
3년 전
IZ*ONE 김채원  ♥️조유리즈♥️
헐 근데 놀토가 벌써 3년이나 됐나요???
3년 전
아니 키가 벌써 전역했다는거에 놀라고
혜리가 나간다는거에 놀라고
태연이 들어온다는거에 더 놀람

3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
저도요ㅎㅎ
3년 전
혜리가 나가면...거의 홍철없는 홍철팀
3년 전
눈물지애  닭발성애자
할 태연고정!!!
3년 전
천재 아이돌  변백현
혜리님 왜 하차해요? 아니... 이럴 수가
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
와 아니 키가 벌써 전역이란 거에 1 번 놀라고 혜리 하차에 2 번 놀랐으며 태연 고정에 더더욱 놀라 버림 아쉽지만 앞으로도 재밌는 놀토 기대하겠습니다
3년 전
혜리 하차에요?ㅠㅠ 아 너무 아쉽다 해리때문에 챙겨봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ혜리땜에 놀토봤는디... 하차라뉘ㅠㅠㅠ
3년 전
떼용 ????? 혜리 하차했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 탱구야!!!!!!
3년 전
TBZ_김선우  또오사치를부려
헐 태연 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
.RYAN  어흥
혜리가 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 빠져요...?? 진심 멱살 잡고 캐리했는데ㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
혜리 재밌었는데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 기범이 원래 고정 아니앗아요??
3년 전
엥 군대갓엇구나 ........ 뭐뭐지
3년 전
혜리 하차라뇨ㅠㅜㅜㅜ 비중이 너무 큰데ㅠㅜㅜㅜ 한기범 + 태연 합류는 좋지만
3년 전
키가 돌아왔는데 혜리가 하차라니ㅠㅠ
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
안돼ㅠㅠㅠ근데 키태연은 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜리 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키태연은 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ혜리 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
혜리가 나간다니.....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
장민호  44세 조각상
혜리가 왜 .....
3년 전
놀토에서 혜리 캐릭터 대체불가였는데 아쉽네요.. 놀토 잘 안보게 될듯
3년 전
헐 혜리 왜 하차해요? ㅠㅠㅠ 모든 게스트들이랑 잘 어울리는거 좋았는데 아쉽네요ㅠㅠ
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
그래도 키 태연 넘 기대기대
3년 전
혜리님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아했는데 흑흑...
그래도 태연님 나오신다니 또 챙겨봐야겠네요!

3년 전
혜리하차??
...왜...
개인적으로 혜리, 김동현이 젤 놀토 주축이라 생각했는데.....

3년 전
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
키×혜리 조합 많이말씀하시는데...개인적으로는 혜리가 나이차 많은 선배님들과도 밝게 잘어우러지는 싹싹한 느낌이라 신동엽 × 혜리 케미가 좋았어요ㅠㅠ 남은 회차라도 본방으로 봐야겠네요ㅋㅋ 아쉽
3년 전
혜리 ㅜㅜㅜ 왜 ㅜㅜㅜ
3년 전
셀수없는행복  주현아 주현해
태연 기대된다!!!
3년 전
헐 혜리 언제 하차했어여 헐..
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
와우 근데 그럼 멤버들이 너무 많아지지 않나요?
지금도 되게 포화상태같은데.. 책상 구조를 좀 바꾸시려나...?
어떻게 정착될지 궁금하네요!

3년 전
근데 혜리는 왜 나가는거에요???!!!!!!??? 혜리...ㅠㅠ 왷 한창 물 들어올때ㅠㅠ..
3년 전
윤도운부인  🍋DAY6🍋
혜리ㅠㅠㅠㅠ 놀토 반장 서기 파워연예인 혜리가 빠진다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 간식게임에서 3분 춤 추는 혜리 보는 재미로 봤는데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 아쉬워요ㅠㅠㅠ
3년 전
애기치즈  5HINee
혜리님 빈자리는 아쉽지만 자주 놀러오세요ㅠㅠㅠㅠ우리 범이 태연님 한해님 캐미 기대돼ㅠㅠㅠ
3년 전
키랑 혜리랑 태연 다같이 하면 안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셋 조합 너무 좋은데
3년 전