공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 127089l 26
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

마누라 허벅지에 설사똥 싼.ssul | 인스티즈

뿌지지지직 피비비비빅

추천  26

이런 글은 어떠세요?

아...왜 끝까지 봤을까
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사이좋아보임 ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
아. ...너무 잘쓰셔서 상상하게 되네요....ㅋㅋㅋ
3년 전
이민형 부인  애옹
😂
3년 전
ㅇㅁㅇ...!!!
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
으아규ㅠㅋㅋㅋㅋ 근데웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
드라이  drei
ㅇㄴㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이 좋네요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
박병호  영웅우승도전
아..아아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글에서 똥냄새 난다는 게 바로 이런 것..

3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아.. 악...
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 너무 즐겁게사시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번의 큰 실수가 있긴햇지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내모내모멈뮴미  와 ! 티버다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글에서 냄새나는것같아요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으악
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아너무더러운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
정태군  0630 오늘의기록
다닦을때까지 미동없이 누워있는게 제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크킼키  깔깔깔
무표정으로 천장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑의 힘은 대단하군요... ㅎ..
3년 전
William  아 캔 두잇!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
그래도 사이 좋아서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 진짜 더럽지만 서로 행복했으니 뭐...
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ근데 즐겁게 사네욬ㅋ
3년 전
💩
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
아윽
3년 전
아 냄새나는뎈ㅋㅋㅋㅋ 너무웃기다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 어디서 똥내나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ 근데 둘이 재미나 보여요.. 괜히 끼고싶은 그런느낌..
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 여자분 허공만 보고 공호하게 있엇을 거 생각하면 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이들 수진  로딩 중 • • •
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어휴 그래도 아직 잘 사셔서 다행이네요
3년 전
사이 좋으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
집에 기물파손 안된게 어디예요....ㅋㅋㅋㅋ 나같으면 진심을 다해 기물하나 머리에 내리쳤을거 같은데ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
으어어어억ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 이래서 서로 잘 맞는 사람하고 결혼해야하는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰로 들으면 재밌지만 저였으면 결혼은 못했을것... 하지만 두분이 즐거워보이셔서 저도 기분이 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋ
3년 전
아니근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌게 사시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
나도 비슷하게 하는데 못보던 스킬들이 많이 있네요 절대 애인한테 보여주면 안될듯..
3년 전
신혼여행가서 신부가 신랑얼굴에다 저러다 진짜 나와서 이혼했다는 글 본적있는데 그래도 여긴 얼굴에다간 안해서 다행이에요 고친것도 다행
3년 전
아악,,, 아직 사이 좋으셔서 다행이네요,,,
3년 전
한여름밤  방탄소년단 보라해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 너무 웃겨유
3년 전
필력이 대박이시네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마누라가 천장 가만히 보고있었다는게 너무웃김 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으아아악.... 글에서 ㄸ 냄새나요.....!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 내 남친이 그랬으면 진심으로 헤어질듯.. 일단 방구 멕이는거 부터 오만정 다 떨어짐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서로 잘만났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 도라방스...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이 좋ㅇㅡ시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천사 ㅜ
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
어우....어ㅠㅠㅠㅠㅠ 대단하세요... 두분 다..
3년 전
아....으악.....
3년 전
아...... 아..........
3년 전
으악..
3년 전
아..
3년 전
천생연분잉다!
3년 전
저라면 바로..그만만남..
3년 전
산들이야  B1A4 5명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 욱ㄱ곀여ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
王一博。  王甜甜
찐사랑이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예의상 얼굴엔 안뀐다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋ유ㅐㄹ케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블랙메리제인  구두를 신고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 닦았어......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌우잉  :)
아...천년의 욕정도 식을거같음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
ㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋ 개더러운데ㅜ개웃갸요
3년 전
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이 좋으니까 가능하죠... 평생 사이 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부부 사이 엄청 좋으실 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼콜라양파무침  는 맛있습니다
ㅋㅋㅋㅋ아 글에서도 냄새나는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주제가 황당하고 웃겨서 그런가 글쓴사람이 달필인건가 ㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 충격과 공포네여
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
재밌게 사시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알콩달콩하네요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더러운데 유쾌하게 사신다
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
글에서 똥냄새나여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쬴깃한젤리  다이어트 할거에요!
나만 화나나.... 왜 자꾸 고통을줘요
3년 전
오새봄  MAXXAM 리더
사이가 너무 좋아보이셔서 부럽네여ㅠㅠ
3년 전
뇨끼  쮸꺆뀨뀨뀨뀨꺆
💩💩천💩💩생💩💩연💩💩분💩💩💩💩
3년 전
아악..... 그래도 유쾌하게 사시네요
3년 전
Wow...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 가끔씩 남친이랑 저런장난치는데 조심해야겟어요
3년 전
박원  널생각해
하 너무 더러워요 근데,,,,
3년 전
토마디  Tom Hardy
글에서 똥내나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악!
3년 전
참사랑...
3년 전
테사기  SKT T1
찐사랑ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웡육헤이  LUCAS
진짜 너무 더러운데 귀엽다 그정도로 사이 좋은게 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
어우 사이 좋아보이네오.. 찐 참사랑...
3년 전
진짜 더럽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑이다
3년 전
글에서 방구냄시 나요
3년 전
(°▽°)  수정됨
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무표정으로 천장 보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리부터 실화라고요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아ㅜ 오므라이스 얘기 왜 하냐고요.....
케찹 한동안 못 먹겠다

3년 전
Sucker  for you
와...찐사랑..
3년 전
앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아악...
3년 전
천생연분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
아,,ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 너무 더러운데 두분 사이 너무 좋아보이시네유
3년 전
the love군요..!
3년 전
코레일  한국철도공사
그 사단 나서야 서로 안 하게 됐다는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ천생연분이네...
3년 전
으아....ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아악
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
잘맞아서 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥말고 두분사이말이야....🥰
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
찐사랑이다
3년 전
라 푼 젤  나의히어로아카데미아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저였으면 이혼감인데 ㄹㅇ 잘 맞는 거 넘 축복
3년 전
이창섭좋아  리더은광솔로발매축
생각보다 아무렇지 않아요ㅋ
본인이 자괴감 쩔어서 글치요ㅋㅋ

남친이 지금 몸이 아파서 자면
진짜 기절하듯 자서
항시 병원갔다온날 괄약근으로
장난치면 안되는데 그날 따라
자기전에 방구로 오지게 저한테 장난치고
냄시가 똥방구라 화장실가라고 가라고
했는데 안가더 라구요 .
제가 후회하지마라 하고
잤는데 잠든지 얼마 안있다가 뽀록뽀록하더니
갑자기 엉덩이에서 뿍띱딱띠 뿍띡따 비트박스
소리가 나면서 알싸한 아핫 그뒤는 머^^*
끄끄끄 웃으면서 제가 치웠어용ㅎㅎ
막상 상황되니 더럽지도 싫지도 않더라구요ㅎ

3년 전
라 푼 젤  나의히어로아카데미아
헐 세상에 글 주인공이신가요......?....?!?!?
3년 전
이시안의 개  피지않고 지기전에
아 제발 ㅜ
3년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드럽고 웃기네요 ㄹㅇ 찐사랑
3년 전
으악 비위가 엄청 상하는데 또 웃기네요...ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 괜히 밥 먹으면서 봤다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
으앙앙아ㅏ아ㅏ.... 그래도 두 분이 서로 잘 맞으셔서 다행..
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 찐사랑이 느껴짐...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 행복하게 사시는 것 같아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
러브액션중 저런 케이스들이 종종 있다고 하더라고요....
생리현상이니 어쩔수 없다하더라도
몸 돌리는데 1초도 안걸리잖아요.....

3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
으아...
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
저분들은 잘 맞아서 다행인데 저는 진짜 인간대 인간으로 정.떨이라... 너무 싫어요 어떤 관계든 매너라고 생각합니다ㅜㅜ
3년 전
왜인지 숨을 참고 보게되는 글... ㅋㅋㅋㅋ 글에서 똥냄새 날거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아아악.,,,근데 진짜 사이좋은것같다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
이건 최애가 해도 용납 못하는데.. 사이 좋으신가봐요...
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
글에서 냄새 나는데요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
Dreamlike  👁
아악... 더럽지만 유쾌하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
천생연분이네요 ..
3년 전
와우 몰입감 최고였다..
3년 전
MUSTER  방탄소년단
아 근데 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 친구 같은 부분뎈ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기곸ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
3년 전
아내분 천사...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니는 내몸에다 똥쌌잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다
3년 전

3년 전
아.....
3년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
글이 너무 더러운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아진짜 글에서 설사냄새나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물마시는데 기분이상해짐....
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ눈물핑동면서 쓴물올라오는게 제일 웃기네 진짜
3년 전
찐사랑 아닌가요..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 대단 여자분
3년 전
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑... 사랑을 넘어선 것 같은데요..
3년 전
모토  ㄴㅇ0ㅇㄱ
두분 너무 재밌게 사시는거 아니냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으악!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
식전인데..왜 밨을까..하..ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
진짜 그 육십구로 하다가 얼굴에 방구 먹여서 꼬무룩 썰 이후로 겆나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전