공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 7850l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

한국인의 "다진마늘 적당량"에 놀라는 외국인들 | 인스티즈

한국인의 "다진마늘 적당량"에 놀라는 외국인들 | 인스티즈

해당 음식은 닭개장임

추천  1

이런 글은 어떠세요?

닭개장이면 적당하지 저정도면
3년 전
음 저라면 반스푼 더넣고싶을것같기두..ㅋㅋ
3년 전
마늘의 민족
3년 전
저는 좀 많다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 저 통에 있는 거 다 넣어도 ㄱㅊ을듯
3년 전
어차피 팔팔 끓여지면 매운맛도 덜나서 적당하쥬
3년 전
어 근데 좀 많지않나여..? 저희집이 적게써서 그런가
3년 전
전 많다고 생각합니다..마늘 싫어
3년 전
닭개장이면 좀 부족한듯... 양념장으로 더 넣어 먹으면 되겠네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘 얼고리즘에 5ㅁㅇㄱ ㅇㅇ가 찌개 끓일때 마늘 저만큼 넣어서 논란된거? 보고 해명하는 영상 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정돈 헌국인 적정양 아니냐구여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
FURY  Wardaddy
전 많은거 좋아요 마늘은 다다익선,,,
3년 전
저거의 3/4정도만 넣어요 저는ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꺼꿍져아♡  13+3+1
닭개장이면 더 넣어야죠
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
전 마늘 많을수록 좋아요
3년 전
어머니  공부안하고 인티하니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
아 보면서 저정도는 안넣는데...?했는데 닭개장이면 ㄷㅇ저정도는 넣어야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닭개장이면 많이 넣어야죠ㅎㅎ
3년 전
냄비에 요리 하나 할 때 마늘 저만큼씩은 다 넣지 않나요..
3년 전
저것보다 더 넣어야죠!닭개장은
3년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
닭개장이면 저정도는 해야...
3년 전
닭개장이면 국물요리라서 저정도는 들어갈듯
또 양에따라서도 달라져서...ㅋㅋㅋ
국물요리에 다진마늘은 많을수록 맛잇음

3년 전
닭개장이면 저정도 넣어야져
3년 전
저정도는 넣어야 될 거 같긴해욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닭개장이면 적당량 맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋ잘모르는 사람이 보면 뭔가싶긴 하겟네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
마늘 사랑해
3년 전
레시피 보고 떡국 만드는데 레시피가 도대체 무슨 소용인가싶은 마늘 한스푼..
3년 전
닭개장이면 저정도 들어가야쥬
3년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
어읔 너무 많아요 싫어요
2년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
헐 닭개장에 저렇게 많이 들어가요?
그래서 맛있었던 건가

2년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
마늘 좋아해서 그냥 다다익선이에요 저는
2년 전