공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 48963l 8
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

참나
3년 전
평범..?
3년 전
😥
3년 전
냥가든  야옹
대체 어디가 평범한거쥬..?
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
평범..?
3년 전
평범하다구요...?
3년 전
거봐라  동숲 미랑
근데 실제로 주변에 공효진씨 느낌이 조금이라도 나는 분들은 다 예쁘다는 소리 듣고 사시는 분들이었어요ㅋㅋ전혀 평범 아님
3년 전
평범이요......?
3년 전
얼굴도 예쁘시지만 몸매나 스타일이 어나더...잖아요ㅠㅠ
3년 전
도대체.. 어디가.. 평범하다는거죠....?
3년 전
평범은 개똥
3년 전
현실에서 만나면 포스 장난없을텐데 평범.?
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
음... 저분이 평범이면 전...
3년 전
평범? 스페셜인데요..?
3년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
????????
3년 전
크래비티구정모  상문고프린스
자 이제 평범한 사람을 보여주세요
3년 전
어디가 평범해요
또 나만 진심이지... 또 나만 진짜 평범일 줄 알고 들어왔지...

3년 전
평범....?
3년 전
뭔 느낌의 평범을 말하고 있는지는 알겠어요.. but...절대 평범하지 않죠 ^^...
3년 전
다원해  말랑말랑
......드라마나 영화볼때마다 진짜 감탄하면서 보는데 평범은 무슨...
3년 전
평범 같은 소리 하네
3년 전
평범이 아니고 개성있게 예쁜사람ㅠ
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
엇,,어디가 평범한거죠ㅠㅠ 분위기장난아닌데 이언늬
3년 전
안평범
3년 전
평범.....?
3년 전
농대생  교수님 제 눈엔 다 풀입니다
평범...??
3년 전
평범?????????
3년 전
뎨이식스  EvenOfDay
평범????????
3년 전
이다워니  SF9 NCT WOOLLIM
와 재미있다~~~하하
3년 전
연듀  빛나다
평범 ??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!??!?!?!?!?! ?!?!?!!??!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!? 어디가 평범 ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! ?!?!?!?!!?!?!?!?!?!??!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!!??!?!
3년 전
ENGENE  엔하이픈 레쭈고🧡
예뻐서 보다가 글 제목을 잊었는데... 다시 보니 평범이요...?
3년 전
평범이라는 단어를 모르는게 확실
3년 전
이미 안 평범하니 연예인을 했겠죠..
3년 전
방탄부인여기있소  주니오빠호로록반박시코때림
네 ?
3년 전
김준규알라  종인아
평범은 아닌것같은데... 제 친구 저런 스타일인데 인기많긴해요
3년 전
평..... 범..............? 아니 걍 여신인데....
3년 전
아니 어디가 평범해요.....????????
3년 전
효진언닝........진짜 드라마 보면 어떻게 저렇게 사랑스럽지 하고 매번 홀딱 반해요...ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 천상연예인
3년 전
현실에서 봤는데 연예인들의 연예인 같으시던데... 키도 크시고 이목구비도 시원하셔서 실제로보고 헉 진짜 멋있다는 말이 바로 나왔어요
3년 전
어디가 평범...
3년 전
실용음악과  ᴸᴵᴳᴴᵀ
평범..
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
평범은 아니고 예쁘고 지적인.. 인듯.. 이뻐요 ㅜㅜ
3년 전
공효진 배우님을 말한게 아니라 저 헤어,의상을 말하는거 아닐까요...?
3년 전
중학교 때 좋아했던 사람 이상형이 공효진 배우님이었는데 ㅜㅜ 가능성 없어서 상심했던 기억이 ㅜㅜㅜ...
3년 전
평범이요..?
3년 전
민슈가네설탕   민윤기
평..범.....?
3년 전
닉 네 임  야광별
공효진 배우님은 평범한 수준이 아니시지만 무슨 느낌을 말하고자 하는지는 알겠네용ㅋㅋㅋ
3년 전
외모도 어나더..+ 공효진님 드라마 속 성격은 그냥 누구라도 좋아할만 하지않나요ㅋㅋㅋㅋ
자기 일 사랑하고 표현에 솔직하고 순수하고, 꾸안꾸인 수수한 스타일이 이 순수함을 극대화 하는 것 같아요
공효진님은 비범이지만, 맥락만 보자면 '평범하게 생겼어도 공블리 성격이면 인기많음' 이거같네요. 인정인정

3년 전
어디가...평범...
3년 전
평범이요?
3년 전
우데가 평범하죠..?
3년 전
어디가 평범이라는건지...얼굴도 얼굴인데 몸매도 그렇고 옷입으시는것도그렇고 실제로보면 포스에 눌릴거같은데
3년 전
傅菁  火箭少女101
평범.....?
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
비율과 얼굴 크기만 봐도 일단 평범이 아님...
3년 전
저 드라마에서 스타일링을 평범하게 한 거지 얼굴 몸매 스타일 다 어나더 레벨인데...
3년 전
러블리해유
3년 전
SUNZI  사랑해
화나게하지마요 평범...???
3년 전
도대체 어디가 평범..??
3년 전
평범..? 은근..?
3년 전
요즘 진짜 좋음 ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
괜사보다가 너무 예쁘셔서 놀랐던 적이 있어요...
3년 전
눈알뽑고 봐도 존옌데요
3년 전
평범... 저렇게 멋지고 예쁜데... 저는 돌멩이네요
3년 전
평범....?
3년 전
평범하다구요...? 실제로 만나면 넘사급 미모와 비율에 말걸기도 힘들 것 같은데요......
3년 전
어디가 평범..
3년 전
????? 평범...? 평범........? 평범..................?
3년 전
어디가 평범한거죠?
3년 전
평범.....? 은근......?
3년 전
실제로는 저런 청순하고 사랑스러운 스타일이 훨씬 인기많죠 화려하게 이쁜 연예인들보다.
연예인 좋아하는 거랑 현실에서 사람 좋아하는 거는 틀림

3년 전
뭐가 평범..러블리하고 청순한 페이스에 피지컬까지 완벽한 분인디...
3년 전
옷까지 잘입으심..
3년 전
평 뭐요..? 허허...
3년 전
mee_woon_sanae  찬또배기 인스타❤️
😟공효진님이요....? 평범..? 어디가요...? 왜...?
3년 전
어딜봐서 평범,,,
3년 전
970218  셉 도겸
진짜 평범못보셨나
3년 전
화가나네
3년 전
모동숲 히죽이  고양이~★
어디가 평범 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
평범?!
3년 전
FIVE  하이 바냐
아 진짜 마빡 치려고 그러네... 왜그래요 진짜 평범 뺏어가지마라
3년 전
평범의 기준을 모르는거예요?...
일단 키랑 몸매가 넘사인데....

3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
official__wonho  ohhoho
모가 평범해액!!!!
3년 전
베고니아  김우석
평범이요?
3년 전
평범 이~
3년 전
  공주
평범해 ..?
3년 전
자 이제 평범한 사람 보여주세요
3년 전
동백이 캐릭터도 엄청 예쁘다는 설정인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반어법이죠?
3년 전
CHARMING챠미  돖샤뉴잍
평범이라뇨....
3년 전
평....범.....?
3년 전
Lee Felix  행복한 용복이
평범해요?
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
전 평범의 축에도 못 낀다는 그런....
3년 전
마지막글에 매력터지는 공효진 스타일이라고 적혀있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접글인가
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
러블리 그자체
3년 전
러블리 그자체 공효진님 나오신 드라마는 다봤어요
3년 전
평범 ?
3년 전
평범이라니...
3년 전
쑤쑤  Happiness
평범..? 어디가..?
3년 전
이햇짠  동글동글 초코볼
평범?ㅋㅋㅋ
3년 전
공효진은 뭐랄까 공효진만의 러블리한 느낌이 있어서 평범하지 않흠.
3년 전
평범.......평범이라......
3년 전
대체 어디가 평범이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 현실에 있으면 너무 예뻐서 말도 제대로 못걸거같은디...
3년 전
평범???
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
?????평범이요????
3년 전
몬소린진 알 것 같음..
3년 전
이젠 평범하기도 어렵네요,,,
3년 전
선예인  업텐션 Light 많관부
공주님 중 평범하다는 건가요?
3년 전
평범이요..??
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
평범은진짜아니져 동백꽃 오프닝 흰티에 청바지만 입어두 감탄나왔눈뎅
3년 전
ㅋㅋㅋ 학교에서 이쁘다는애 웹드라마 나온거보니까 눈알 반쪽으로 나오던디요...깜놀함
저정도 외모면 일반인들 100명중 2000명 씹어먹고 남을 외모...

3년 전
평..범..?
3년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
도둑맞은 평범....
3년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
아닌데? 겁나 이쁜데? 심지어 목소리도 되게 매력적인데? 뭐가 평범하다는거죠?
3년 전
너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
공효진이 평...ㅍ??
3년 전
리핑  손예진처돌이
평범...?ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃기네요
3년 전
리핑  손예진처돌이
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
전혀....나혼산 나온거 봤는데 분위기가 장난없던데...
3년 전
비율부터 안 평범한데요
3년 전
공블리 분위기 좀 닮고 싶다 ㅠ
3년 전
얼평 어서가고
3년 전