공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 6824l 2
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

여대 단톡방, 몰카 조리돌림 사건 터짐....jpg | 인스티즈

기사까지 남..

추천  2

이런 글은 어떠세요?

(2020/10/20 23:10:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
주작이었어용~
3년 전
주작이에요
3년 전
이거 주작 아니었나요 그렇게 본 것 같은데
3년 전
저거 주작이라고 뉴스까지 뜬지가 언젠데 혹시 고조선에 사는..?
3년 전
ㅎ.....주작이라고 기사까지 뜬 걸 정보 업데이트 좀 하시길....
3년 전
직접 업데이트 시켜드릴게요....
3년 전
주작 ㅇㅇ
3년 전
병원이나 가봐....
3년 전
이거 제가 알기로는 남초 사이트에서 주작으로 만든거라고 알고 있는데요
3년 전
주작으로 이미 다 밝혀졌습니다~ 저 사진 10년도 훨씬 넘은 뉴스에서 나온 거에요~
3년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
이거 주작인거 다 들어났는데...그것도 17년전 솔직히 저걸 누가 보죠
3년 전
이거 주작아니였나?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
로건 사건 터진지 얼마 안된 마당이라 막줄은 수정 하셔야할것같아요..!
3년 전
2003년도인가 촬영된 거고 그 당시에도 뉴스까지 뜰 정도로 논란된 사진이었어요,.,, 주작임
3년 전
남초발이라니 ㅋㅋ 주작까지 해서 여혐하네
3년 전
주작이쥬~~ 여자들이 남탕 씨씨티비 돌려보는 미개한 짓 하고 싶어할거라는건 남자들 생각이죠~~ 여탕 씨씨 보고싶어하는건 너네나 하세요 우린 전혀 안궁금하고 혐오감들엉용
3년 전
아 너네만 하세요 취소 너네도 하지 마세요 아주 인간 수준이 아니여요~~^^
3년 전
이미 다 쉰 떡밥인데 이게 왜 지금...?
3년 전
리테  솔솔 바람이 불어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네요 여자 몰카 찍어서 보는 사람들 다 누구죠?
3년 전
그냥 주작도 아니고 심지어 일베발 주작ㅋㅋㅋ 참 할 말이 없네요
3년 전
여자들 중에 누가 남탕을 몰래 보고싶어하나요 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 남탕 몰카라는거 보자마자 주작같았음
3년 전
남탕을 누가 보고 싶어해... ㅋㅋ 애초에 그런 생각 갖고 있으니까 저런 주작이나 하지 개웃기네 여자들한테 그런 판타지 없어요~
3년 전
주작이라고 뉴스까지 나왔어요 남자분들이 여자분들 내려깔려고 만든 거라고 그리고 최근에 일어난 일 아니고 2010년에 일어난 일이라고 했어요
3년 전
주작도 지들같이 해요;
3년 전
진짜 주작이면 다행이고 사실이면 소름
3년 전
근데 저거는 주작이더라도 실제로 충분히 일어날 수 있는 일인거 아닌가요? 남자들 단톡에서만 그런 일이 있는건 부자연스러운데..
3년 전
진심으로 하시는 말씀이신가요..?..?....
3년 전
음 아니 워낙 세상엔 이상한 사람들 많으니까, 실제로도 있을 수 있는 일 같아서요.
3년 전
폰단톡 상상하셧어요.. ?ㅋ
3년 전
네?? 남자들 단톡 실제로 기사 났던데요??
3년 전
아니요
님이 폰은정 아니고 폰단톡이냐고요ㅋㅋ
있지도 않은걸 실제로 있을거같다고하니까요

3년 전
실제로 몰카 사건 보면 충분히 있응 수 있는 일입니다.
3년 전
맘만앙에게
실제로 충분히 일어날수있으니까
뭐 어떻게 여자 같이 욕해드려요.. ?
수동적 공격 하고 계시네요
공격 아닌척 고고한척 슬쩍 던지는거 나쁜거에요

3년 전
보리노을에게
욕하라는게 아니라 댓글 중에 여자는 절대 안그런다는 뉘앙스 때문에 댓글을 적은 거예요, 공격의도가 아니고.

3년 전
여자들은 저런거 드러워하고 관심도 없어요..^^
3년 전
그럼 남자만 저런걸 좋아한단 뜻인가요? 그건 아닌거같아요. 예전에 홍대에서 여자들이 몰카찍어서 난리났던 사건 모르세요?
3년 전
물론 여자도 이상힌 사람 있겠죠 같은 사람인데 근데 대부분 남자의 몸을 훔쳐보는걸 좋아하지 않는건 팩튼것 같아요..!!! 홍대 사건도 사실상 조롱몰카였죠
3년 전
밑댓분이 설명 잘해주셨네요 ㅎ 대부분의 남성이라고 하긴 좀 그렇고 여자보다 많은 비율로 남성들의 몰카범죄가 훨씬 많으니까요 ^
3년 전
그 부자연스러운 걸 해내나 봅니다..!
3년 전
저런 걸 누가본다고..웩
3년 전
주작이고 여대 단톡방도 아니었어요
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
ㅋㅋㅋㅋ아 주작하려고 저 워딩 쓴게 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
밍di밍di  루카스me도 사랑해
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 주고 보라고 해도 안 볼 정도
3년 전
아니 주작 하려고 조롱단어 정성들여 배워온게 안쓰럽다..
3년 전
으 드러워 여자들이 지들같은줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
3년 전