공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
띵똥켕ll조회 74094l 23
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

나혼자산다 피디가 캐스팅 0순위라고 언급했던 연예인들.JPG | 인스티즈

김혜수 

나혼자산다 피디가 캐스팅 0순위라고 언급했던 연예인들.JPG | 인스티즈

태연 

정우성 

송혜교
추천  23

이런 글은 어떠세요?

뉴이스트 (NU'EST)  ♡0511컴백♡
와 김혜수 배우님이랑 태연 님 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
mycherieamour  a milkyway
222222222!!!!!!!!!
3년 전
3년 전
44444 공유도요
3년 전
헐 저도 딱 두분 궁금했는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
66666 저도 이분들이 제일 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가습기  방탄방탄방방탄
77777!!!!
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
3년 전
3년 전
3년 전

와 궁금하다 ㅋㅋㅋ 다 나왔으면 좋겠어요,,,
3년 전
김혜수님 진짜 궁금하다...
3년 전
👍
3년 전
한은원  너를 사랑할 수 있는 시간
공유님 너무 궁금해요... 한번만 나와주세요ㅠㅠ
3년 전
탸욘 너무 보고 싶지만 영원히 안 나올 거 같다ㅎ
3년 전
태연 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
공유 기다려요 ㅠㅠ 탱구는 숙소라서 안 될 듯
3년 전
태연 독립했어요!!
3년 전
김혜수님 나래님이랑도 친분있다던데ㅠㅜㅜ나와줬으면
3년 전
👍
3년 전
김혜수님 나와주세요ㅠㅠ
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
김혜수 태연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개인적으론 박보영님도 보고싶어요 ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
배코야  잊지마요난네편이야
2222 진짜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
33뽀블리ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다 궁금해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
보검매직  드라마 남자친구
태연은 나혼산 다른 분들은 온앤오프에 나오셨으면 좋겠어요 ㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ와 저분들 나오면 바로 볼ㄹㅐ요....
3년 전
윙블리  WINNER
공유 궁금해요ㅠㅠ
3년 전
데이빗 카스타녜다  NO. 2 디에고
김혜수 배우님 정우성 배우님 너무 궁금해요...!!
3년 전
김혜수님 너무 궁금하다
3년 전
김혜수 태연 둘다 너무 궁금해요
3년 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
태욘ㅠㅠㅠ
3년 전
와 김혜수님 ㅜ
3년 전
송혜교는 절대 안나올듯한 느낌ㅋㅋ
3년 전
김혜수님 태연님 두분 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 공지철씨도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
강민경도 ㅠㅠ
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
태연 파워 집순이지만 집에서 이것저것 다 해서 일상 ㄹㅇ 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 김태연 온앤오프 나가줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
혜수언니 나와주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
김헤수님 꾸준히 섭외연락을 드리지만 매우 정중히 거절하신다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
궁금하긴 해요 ㅜㅠㅠ

3년 전
온앤오프 나오시면 좋겠다
3년 전
라임패션티  아이스그란데사이즈요
2222 마자요 나혼산도 좋지만 온앤오프처럼 조용한? 그런 느낌이 더 좋아서....
3년 전
와... 진짜 나온다고 하면 저도 볼 거 같아요
3년 전
공유 ㅠㅠㅠ궁금
3년 전
와 시청률 폭발할듯.. 원래 안 보는데 나오면 궁금해서 볼거같다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
태연님 나왔었지 않아요?
왜 하루종일 레고 조립했던 거 같지?...

3년 전
공유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 김혜수님ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
진짜 김혜수님..ㅜㅜ
3년 전
대상탄소년단  20161119
김혜수님 진심 궁금하다ㄷㄷㅇ 캐스팅 되는 날 시청률 터질듯
3년 전
리핑  손예진처돌이
송혜교ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ ㄹㅇ궁금해
3년 전
공유님 나온다고 하던데,,,
3년 전
하 공유....
3년 전
공유 김혜수 둘 너무 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
태연님 궁금해요... 언니 나와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
공유님ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
얹고 강동원... 하지만 절대 나올일은 없겠지..ㅜ
3년 전
태연... 김혜수...공유.. 제발 .....
3년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
본문 다 받고 수지... 수지도 궁금해요
3년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
공유 태연.. PLZ....
3년 전
아 제발 공유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
기절합니다...
3년 전
배우들 사이에 껴있는 탱궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
👍
3년 전
강동원님....제발요..
3년 전
공유 김혜수 태연,,, 소취,,,
3년 전
김탱구 너무 보고싶지만 아마 안나오겠지😭
3년 전
양말  ㅇㅇ
정우성님 ㄹㅇ 궁금....평소에 도대체 어떻게사실까요
..

3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
엥... 송혜교 님이요? 결혼하기 전에 언급하신 거겠죠?
3년 전
지금은 안 되나요?.?
3년 전
이혼하셨어욤
3년 전
혜수언니!!!!!지철오빠!!!!!우성씨!!!!!제발나와줘요!!!!
3년 전
김혜수님 나오시면 그대로 손민수할 의향있습니다ㅎㅎ
3년 전
조승우님도ㅠㅠㅍ
3년 전
공유님 김혜수님 나와주세요 제발.... 특별게스트도 좋아요....
3년 전
태여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 혜수언니랑 태연 나와주세요ㅠㅠㅠㅠ 혜수언니 나와서 책만 읽어주셔도 덕후는 웁니다 ㅠㅠㅠ 태연이야 워낙 집순이로 유명해서 뭐 하나 만들고 색칠만 해도 좋을 듯
3년 전
와 0순위 완전 인정....다 납득간다...
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
헛 공ㅇㅠ
3년 전
태연은 뭔가 나혼산보다 온앤오프 재질
3년 전
저별이되어이세상어디라해도  오공일기다릴게
사실 갠적으론 온앤오프 나왔으면 좋겠지만 ㅠㅠ 궁금하긴 해용
3년 전
하... 공유... 공유....
3년 전
와 김혜수 배우님 제발 나와주세요 제발....
3년 전
와.. 와.. 꼭 본다
3년 전
나정구긴뎅  알렉스아르망토제이민
김혜수님 제발ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
나혼산보다는 온앤오프가 더 분위기 좋은거같은데..
3년 전
공유님ㅠㅠㅠㅠ박나래님이랑도 친분 있던데 나와주세요!!!!
3년 전
공유랑 송혜교 보고싶따ㅠㅠ
3년 전
VENESHA  로맨스 판타지
김혜수님 너무 궁금하다
3년 전
힘내라규  아 현기증나
그럴만두
3년 전
공유ㅠㅠ 나올일 없을 것 같지만...
3년 전
여기에는 언급이 안되어있지만 오마이걸에 미미도 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
먹방 보면 나도모르게 뭔가 행복해져요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
노아 윈나이트  노아 벌스테어 윈나이트
와 김혜수님 나오면 ㄹㅇ 볼듯
3년 전
그럴만두..
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
와 요즘 나혼산 안보는데 김혜수 배우님 나오면 무조건 볼거예요 무조건
3년 전
역시태얀...
3년 전
태연진짜 넘 궁금해 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
태연이 나왔으면 좋겠지만 태연이 집 관련해서 뭐라하는 사람들 있을 것 같아요...ㅠㅠㅠ
3년 전
왜용? 태연집 집에 무슨일있나요?
3년 전
아니요! 문제가 있는 건 아닌데 집 구조가 보이니까 어디 사는지 알아내서 기사 나오고 태연이 재산얘기 나오고 할 것 같아서요ㅠㅠ 안 그럴수도 있겠지만요..!
3년 전
Atdawn  주어진 환경에 맞춰 살아야지
김혜수 온니 ㅠㅠ
3년 전
그럴만두
3년 전
오... 정말 다들 궁금한 분들인데 그것과 동시에 안 나오실 거 같은 분들...
3년 전
BTS JM  🖤
김혜수 배우님 너무 궁금ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
태연님 나오면 짱 재밌을 것 같은 이 느낌
3년 전
와 김혜수님 진짜 궁금
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
혜수님 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
SKT T1  #T1WIN
헐 다 궁금하다... 나와주세요.....
3년 전
네 명 다 나혼산에서 보고 싶네요
3년 전
1004  ʚ ɞ
태연궁그매...
3년 전
태연 진짜 궁금하다 ㅠㅠ
3년 전
  공주
공유 ,, 보고 싶다하
3년 전
아이유... 너무 바빠서 안되겟지마는
3년 전
방용국.  사회와등진지2년째
공유는 진짜 광고처럼 살꺼같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
3년 전
펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
공유!!!!!!
3년 전
남길  김남길
나혼산 안 보는데 공유 나오면 봄...
3년 전
백 예린  대장토끼
김혜수님 태연님 진짜 궁금..
3년 전
공유 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
태연ㅠㅠ온앤오프 나와줘러ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김태연、  SNSD
태연이 얼른 섭외 해 주세여,,,,,
3년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
와 다 나와주셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐김혜수님..
3년 전
hoon.oh  승훈♡
태연 사진 너무 예뻐서 현실로 헉 소리 남..
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
공유님...너무 궁금해요ㅠㅠㅠ
3년 전
어떤 예능이든 다 일순위일 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공유님.... 그저 방에 앉아만계셔도 완벽합니다..
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
이중에서 누가 나와도 진짜 대박이네요 ㅠㅠ
근데 여담이지만 나혼산 요즘 다 좋은데..vcr보면서 멘트 줄였으면 좋겠어요
화면만 쭉 보고 싶은데, 멘트가 너무 많이 나와요
방송분량때문인건 알겠는데, 보는데 방해되는 느낌이에요

3년 전
태연 ㅠㅠ
3년 전
공유,, 윌슨이랑 대화할것같은데 웃길듯요 공유배우님 본업도 잘하시구 얼굴 피지컬 성격 심지어 센스까지 있으셔서 잼쓸것같은데요ㅜㅜ
3년 전
넌나의태민덕후  빛돌이오인방
하 꽁배우님 제발 나와주세여ㅠㅠㅠ
3년 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
공유...공유...공배우님 제발 한번만...ㅠㅠ
3년 전
뷔랑해  김태형 부인
김혜수님이랑 정우성님 진짜 궁금...☆★
3년 전
정우성님,,,😭
3년 전
태연 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 바쁜 집순이라던데
3년 전
나오면 시청률 폭발할듯
3년 전
꼬몽  멈머이
김혜수님 나오는 날에 저는 끝납니다...........와...........
3년 전
받고 서강준
3년 전
켄마  네코마
탱구 진짜 궁금 ㅠㅠ
3년 전
공유님 ㄹㅇ 궁금...
3년 전
탱구... 김제로랑 나와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
태연 ㄹㅇ 왜안나오는지 의문임 제발 나와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
태연님은 뭐 방송상으로 보여진게 있어서 이렇겠지 예상되는건 있는데 김혜수님은 진짜 보고 싶네요ㅜㅜ
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
태연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
공유 제발 제발.................
3년 전
Today is MY day  오늘은 "내" 날이다!
태연이 강아지랑 산다고 안 된다고 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번만 나와줬으면 ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
공유 존중버티기
3년 전
태연 혼자 안살지않아여?
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
개인적으로는 나혼산 말고 온앤오프 나와주셨으면 좋겠어요..
3년 전
송혜교는 절대안나올거같네요
3년 전
와 태연 사진 너무 예쁘다
3년 전
김혜수 나오면 본다
3년 전
공 유 제 발 요
3년 전
태연....
3년 전
공유,, 제발 부탁드립니다
3년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
태연님..ㅠㅠ 진짜 궁그매..
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
♥️ 태연 ㅜㅜ
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
와 공유 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
공유 태연....기다릴게요...
3년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
공유ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
태연 ㅠㅠ
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
태연 기다릴게요 ㅠㅠ
3년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
다보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
태연 보고 싶다... 본인이 진정 하고 싶을 때 그때 해 줬으면
3년 전
서강준!
3년 전
태연...은 아직까지 괜찮지않나요?? 유명한 집순이라 캐스팅 하시려고 하시는건가..? 나머지분들은 어느정도 나이대가 있으시긴 하지만... 그 와중에 송혜교님....허허
3년 전
군주 Agust D  사랑해
태연님 보고 싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청난 집순이라고 하던데ㅠㅠㅠ 여기 이 집순이 다룬 집순이는 뭐하는지 궁금합니다
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
오오 제발ㅋㄱㄱㄱ혜수님ㅜㅜㅜㅜ 보고싶어요ㅜㅠ
강동원님이랑 이제훈님도 보고싶다ㅜㅜㅠㅜ

3년 전
태연님은 먼가 예능에서 라이프스타일이 보이는 모습을 많이봐서 나혼산보다는 다른예능에서 더보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ김혜수님은 예능자체를 잘안나오셔서 보고싶네요!!
3년 전
김하성 (26)  박뱅오른팔
공유 킹정... 수신료 갖다바칠게요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
르네르네   I'm your light
저두오 김혜수
3년 전
김혜수님 엄버...
3년 전
NCT 김 정우  김정우귀여워
공우오파 사랑해
3년 전
김 무 열  나에게 변수는 너야
태연ㅠㅠ
3년 전
태연님 소문난 집순이라 궁금해여!!!
3년 전
김혜수님.... 공유님.....
3년 전
PARK WOO JIN  박우진
나혼산 안 보는데 태연 나오면 볼 것 같아요
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
본문 다받고 수지도ㅠㅠㅠㅠ 제발여ㅠㅠ
3년 전
저도 본문 다 받고.. 조승우배우님이랑 김태리배우님 너무 보고싶어요......
3년 전
태연 나오면 꼭 본다ㅠㅠㅍ
3년 전
공유나오면 그 편만 100번 봐야지 •••
3년 전
이다워니  SF9 NCT WOOLLIM
김혜수님 나오면... 진짜 울어요
3년 전
김혜수 공유 너무 보고싶다 ㅠㅠ
3년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
+ 이동욱님두,,
3년 전
드리핀 이협  1028 드리핀데뷔
헉 공유ㅜㅜ
3년 전
공유오빠 나오면 나 진짜 본방사수 한다...... 제발 공유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
김태연 나와조라...
3년 전
공유님 진짜 제발 한 번만 나와줬으면 좋겠네요ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
우와 송혜교 ... 언니보고파요...
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
공유정말 ㅠ
3년 전
송혜교님 나올 일은 1%도 없겠죠ㅠㅠㅠㅠ..?
3년 전
개인적으로 절대 안나왔으면 좋겠어요 ,, 프로그램 이미지가 너무 별로라..
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
그랫군요 태연,송혜교 궁금
3년 전
공유님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태연님도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜
3년 전
나혼산 안보는데 공유 나온다고 하시면 본방사수할 것 같아요
3년 전
위너아이콘.  sf9정해인김남길주지훈
김ㅎ0ㅛㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
공유님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
피자헛둘셋넷  ❤️
태연,,,
3년 전
김혜수님 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
태.,,연....함만...함만 나와주라....넘 궁금스ㅠㅠ
3년 전
제발 조승우는 왜...흑
3년 전
나혼산 안 보는데 김혜수님 나오면 찾아볼 것..
3년 전
나린서화  방탄 찬또 트롯맨
공유님😍😭
3년 전
정우성님,,.한 번만이라도 ㅠㅠ
3년 전
육성재(26)  비투비
헐 너무좋아요..
3년 전
와 김혜수 공유 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
공유 나오면 장도연이랑 티키타카 기대되네요...
3년 전
보석바  💟
공유 젭알 (。•́-ก̀。)
3년 전
집순이 연예인으로 부탁해여..요새 너무 인맥자랑하는것 같아서 노잼ㅠㅠㅠㅠ국주언니나 다시 나오게 해주세여
3년 전
태연 부지런한 집순이라.. 궁금하다
3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
태연언니...언젠가 나오고 싶어지면 그 때 나와줘....
3년 전
공유 태연 제발...
3년 전
갓혜수님 ㅜㅜㅜ
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
김혜수 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶엉
3년 전
와 섭외만 된다면 화제성 장난 아닐 듯ㅜㅜ
3년 전
변백현 (29개월)  We are one
태연은 라방에서 혼자 안살아서 못나간다고 딱 말하더라구요ㅜㅜ 아쉽ㅜㅜㅜ 공유 김혜수님 원츄ㅜㅜㅜ
3년 전
,,,,ㅜㅜ  .
진짜심장뚜ㅏ어요... 제발나와주세요.........
3년 전
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
태연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전