오이카와 토비오 ll조회 62380l 60
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

이재현오빠
짤 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hypnos
아 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕하세요 방탄  부인입니다
빅뱅 이론
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양파랑
머무미
귀여워ㅠㅠㅠ 유투브에 오빠 가니까 마중나오는 줄 알았더니 문 닫아버리던 여동생 기억나네요ㅎㅎ
Ol달의소녀 진솔
첨에는 와아앙ㅋㅋㅋㅋ하고 가다가 정색하고 문닫는거 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
뭘 기대한거시오 아범...(탁)
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아범이 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 완벽한 해석
•••
뎨이식스  EvenOfDay
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
쟈오쟈민  SVT CARAT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데스트랩  2막짜리 스릴러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마라마라탕탕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 맴찢ㅋㅋㅋ
은리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막에 슬쩍 보는거 왜케 웃기죠ㅠㅠㅠ
보라해_
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짴ㅋㅋ
너는내우주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심자윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 닫지도 않아서 더 비참햌ㅋㅋㅋㅋ
배고파요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WHIPLASH  not my tempo
아부지 상처받았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크킼키  깔깔깔
보통 엄마들이 아들바보..
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
너무해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(여자)아이들 미연  (G) I-DLE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sweet Night  V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현이랑  원인은 아마두 네 눈의 블루
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랄랄라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
우리 아들인줄ㅋㅋㅋㅋ
love&peace  끼앙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
굳어있는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈물의 요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 너무 웃기고 귀여워요 ㅜㅜ
방구석 1열
😂😂😂😂
꾸무르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
아 순간 자동문인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마나야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욱 (UGH!)
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋ
자이언트펭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
너무 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
저리로_가라  🍑💚
진짜 똑똑한 거 같아요ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
shj08080
나랑 엄마랑만 놀거얏
아몽드
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ넘귀ㅠㅠ
Dnr
안길줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이규형  배우
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
캡틴체리
저희 집은 부모님 다 아들바보....
냐냐냐냐냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두고봐  비투비
아 너무 귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민교수
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흠민
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵케이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SBS  내일을 봅니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테사기  SKT T1
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
도하나으리
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
션덕션덕  그뉵매앤~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야무지게 마지막까지 쾅
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아가ㅠㅠㅠ아버님 많이 속상하시겠어요ㅋㅋ
모카빵맛이쪄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19960717  전원우
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징니
으악 짱귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
망개지민이
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수정이ㅇ_ㅇ
퐁푱
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT재현
앤 마이어스
인정 합니다
훌라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안길것처럼 달려오더니 문을 닫아버리네
비오브유  BOfYou
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너모기여워ㅠㅠㅠㅠ
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴물오른팔
ㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오사키쇼타로  NCT 2020
아....ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
조해리
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXOKAI  카이는 신이다
쟌인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
無所有  무소유가 답이다😅
ㅋㅋ아잇 기여웡ㅋㅋㅋㅋ
DRIPPIN 차준호  차차🚨💙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
공기청정기
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
멍멍멍멍멍
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱뿡  지민이똥개애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀엽다
동파육
장꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥펀치
뭉개뭉개
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아버지 팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MOON CHILD  방탄 보라해💜
오이디푸스 콤플렉스가 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋ
애기ㅠ귀욥다

꼼쥐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염현수(YUMDDA)
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕의남자  ?
아 개구쟁이ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메구로 렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ안기는줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
잔나비  Jannabi
악 너무 귀여워요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낱ㅋㅋㅋ
뿡순이  뿡뿡
악 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
해봄  김성규사랑한돡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스르륵-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DEFT  🦙알파카🦙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅌㅌㅋㅋ아 ㅋㅌㅋㅋ매정 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재일  아이유 김재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무아무
매생이칼국수
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
내 이상형  까리한 뒷모습
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋ웃퍼요ㅜㅠㅠ
엘림스 스마일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아흥흥흥흥  아,그래요?
official__wonho  ohhoho
엄마얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KING태연  우리 오래가자
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워
Jay.J PARK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운심부지처  藏起来
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
爆豪 勝己 :  캇짱
ㅋㅋㅋㅋ
아이동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ 보통 아빠가 딸바보 엄마가 아들바보인 집 많지 않나요..? 네 저희집^^!
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CHOI YEON JUN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배고플땐치킨
못살아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Baby.G  쥐뮌쒸
신나서 안기려고 오는 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문을 닫기위해 활짝 벌린 앙증맞은 팔... ㅠㅠㅠ
장단이  (ΦωΦ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ=͟͟͞͞귀=͟͟͞͞여=͟͟͞͞워
헤르만 헤세
송유넨  비 오 브 유
멈칫 하다가 완벽히 닫아버리는 게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핫ㅂㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONF 이션  이창윤 센세이션
됴동이  너를믿고나를믿으니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
링구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ여워
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@