공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WANNA ONE 하성운_ll조회 41508l 16
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

당근마켓에서 예쁜 프사 보고 작업 거는 상대방 | 인스티즈

당근마켓에서 예쁜 프사 보고 작업 거는 상대방 | 인스티즈

모르는거부터 아재일거라는 의견 다수

추천  16

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
😮
3년 전
😥
3년 전
😂
3년 전
안소희를 모를정도면 아재도 아니고 할재일듯요
3년 전
할재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 울  -'ㅅ'-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할재
3년 전
할쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할아버재...
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ할아버쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짜 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김또잉  NCT2020많관부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할재 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

😥
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ너무 안소흰데....아재....
3년 전
50대 예상해봅니다..
3년 전
말투도........특유의...어른뷴들이쓰시는 말투인데...
3년 전
으 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 나이 지긋하게 드신 거 같은데 누굴 넘봐여
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
어휴..아저씨;
3년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
하 진짜싫다...ㅜㅜ
3년 전
홉온더스트릿  3주빌보드핫백1위가수팬
토나옴
3년 전
더러웡
3년 전
우리 어머니도 소희는 아는데...
3년 전
저게 연옌이라 다행이지 실제였으면 넘 무서운데요
3년 전
어휴 역겹네요
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
🤭
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
50대이신가
3년 전
진짜 역겨워요 도대체 왜 저러는걸까요......
3년 전
정구기조아맨  미래에서 만나🐰
으악...
3년 전
저런 분들 건장한 남성분들이 혼좀 많이 내주셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
몇번만 혼나면 다신 안저럴텐데
3년 전
20대냐고 왜 물어봐요 할재면서;
3년 전
역겹다 ㄷㄷㄷ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아........
3년 전
먼가 계속 답장해주는게 저러다가 기프티콘이라도 뜯어낼 심산인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할재무룩..
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
제발 딸래미 같은 애들한테 찝쩍대지좀 마슈......자괴감 안드나?
3년 전
으이그 아재요 더러버요
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
으이구 정신 차리십쇼 어린 여자가 님을 왜 만나요
3년 전
와 진짜 때리고싶다
3년 전
텍스트에서 느껴지는
진한 할아부지향기

3년 전
시상에
3년 전
괜찬으면. 번호주실수있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 총체적난국이네여
3년 전
우우웩..!
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끍끍끍
3년 전
드러워... 소희 얼굴 보고 마음의평화
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
헐.... 같은 동네사람이라고 생각하니까 한편으로는 좀 무섭기도 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하.....

3년 전
뜻 밖의 소희 ㅋㅋㅋㅋ 소희모르면 10대나 50대일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울아빠도 소희아는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨.. 뭐하세여
3년 전
진짜 더러워요 ㅠ
3년 전
아재...
3년 전
더 러 웡~!
3년 전
이은호  덜 착한 내가
더러워ㅠㅠ
3년 전