천재인 ll조회 14683l 0

?? 자동감면 아니었나요..?문자오고 그냥 알아서 깎여있던데
이번 코로나 사태로 통신비 감면이 아닌 원래부터 존재한 취약계층에게 주는 통신비 감면을 말하는 거 같습니다!!
•••
아아 감사합니다!
•••
저는 알아서 깎여있던데..
양파맛 수프
자동아닌가용?
마보레  가치있게해줘서고마워
문자 안 와서 대상이 아닌 갑다 라고 생각했는데 오늘 통신비 결제 된 거 보니깐 2만원 할인 들어갔더라고요.
MINSEOK
아 기사 읽어보니 코로나 대상 감면 해당 내용이 아니고 기존 정책이었나봐요
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
2만원 할인아닌가요? 13만원을 다 무료해줬다고요??
•••
???? 저도 2만원 할인햇는데... 13만원이요?
•••
Lee Felix  행복한 용복이
헉 넹 모바일 명세서 이렇게 왔는데 전체 할인된 거 아닌가요...?
•••
자동이체나 누가 납부한거 아닌가요??? 납부 이력이나 상세정보같은데 보면 뜰텐데...
•••
항상 자동 납부 되도록 해놨는데 0원이라고는 문자 온적이 없어용... 그래서 완전 면제로 인지했어요
•••
Lee Felix에게
지나가던인데 이번에 처음으로 명세서 오면서 정부지원금이랑 자동이체 금액 빠져나간 게 다 반영된 거라고 추가로 문자가 오더라구요 자동이체까지 반영된 건 이번이 처음인 것 같아욤
•••
이튤립에게
아! 먼가 이상ㅎㅏㄴ가 싶어서 찾아보고 있었는데 그런거였군용 본댓 수정해야될 거 같아요 몬지 궁금햐서 답답했는데 ㅠㅠ감사합니당 ^-^
•••
야옹이가세상을구한다  야옹아 사랑해
저 못받았어요 9월달에 핸드폰 바꿔서 전 통신사에서도 현 통신사에서도 못받았어여ㅜㅜ
운정한  951004
??? 자동 아니었나여????
나재민ㄴ  나나
오잉 이번에 해주는 거 말고 지난해 기초수급자 이야기 하는 거 아닌가요
WannaOne김재환  워너원
지난해라고 적혀있는데,,,
내가 내는거 아니라서 할인 받는지도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DAY_6  워더
자동이던데요?
GEEK_AJ  하이라이트 11주년
자동이긴 한데 아마 못 받으신 분들은 명의 변경 안해두신 분들 같아요
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
선택약정 25퍼센트 할인 얘기하는줄..
이건 재난지원금 얘기가 아니에요~! 기사 내용은 차상위계층,기초연금 수급자등등은 따로 신청해야하는데 신청에 대한 안내고지가 없어 모르고 할인을 못받고 있다는 내용이네요
Spark
이번에 한 2만원 말하는거 아니에용
65세 이상 감면 등등 원래 통신감면혜택이 몇개 있는데 그걸 몰라서 못받았다는거같아요

잼잼잼
저도 동네 할머니 문자날라온건 봤는데 으르신들은 문자보고도 못하시더라고요. 애초에 그렇게 긴 안내 문자는 그냥 넘기시는 분들도 많고.. 자동으로 감면해주지 않으면 못하겠던데요? 그 문자 내용 보니까 무슨 서류?같은거 내야한다던데 저도 잘 몰라서 대리점으로 안내해 드렸는데 저같은 도우미 없는분들은 대충 신경 안쓰셨을것 같아요. 특히 아직도 2g폰 쓰시는 어르신들 같은 경우에는 mms 때문에 제대로 읽지도 않으셨을거고요.
스넹프
통신사 어플 들어가면 자동으로 감면되니까 냅두면 된다고 나와있옸어용
앙글이배쿠
자동이던데요?
파랑파랑파랑
코로나로 이만원 감면 받은거 말고 수급자였을 때 평소에 복지할인 받았던거 같네요~~
북한  둘셋
여러분...글을 읽읍시닷...
북한  둘셋
첫 단어부터가 "지난해"에요!!!
•••
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아 그르네여
•••
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
그럼 중복으로 더 안 된 분들이 안 받았다는 건가여?
카와
여러분 본문 첫 단어부터가 지난해입니다. 이번에 한 자동감면 말고 다른 감면을 말하고 있는거에요..
당근목  당신께 침몰하겠습니다
맞아요 수급자 혜택 정말 많습니다...
우리 나라 복지가 좋다는걸 느껴요 ㅠㅠ
받을 수 있는 분은 전부 받았으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅜㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다