뚜련 ll조회 78517l 51
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

움파룸파야
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
룰루!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초승달
피식했네욤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박정민와이프
아 진짜 한국사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해학의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 잘하는거야요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응용력 100
나는로운상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sonny
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피날레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연록흔
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
YURI
진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서예지님 주지훈님 목소리로 자동재생됨
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MINSEOK
우리학교인가??? 방금 에타에서 보고 왓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 익잡에서 처음봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둠허
ㅋ크크킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정휘인 나의 봄  알비덥아티스트사랑단
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다섯과목 드랍할 수 있다면 얼마나 좋을까요...
리정혁
귀에서 음성지원 되는 이유 좀ㅋㅋㅋ
착한짱구  꿈은 도망가지 않아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상 줘야 한다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
와 5과목 드랍하려면 몇학점 들으시는 거에요.... 저 14학점듣고 4과목밖에 안 되는데
SPIDERMAN  스파이더맨
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 어제 익잡에서 본거 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 진짜 댓글까지 완벽했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
혹시 어떤 글이였는지 기억허실까요? 너무 궁금해서ㅠㅠ
•••
SPIDERMAN  스파이더맨
헉 감사합니다!!
•••
WEi김요한  위아이데뷔했어요💫
ㅋㅋㅋㅋ아 음성지원쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준 와이프  헤헤헤
LGBT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 읽을 때 서예지님 음성 자동재생 되네요 광고를 너무 많이 봐서
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
민교수
어제 익잡에서 쓰니가 한 글 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년365일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 센스 쩐다
백 설탕  사랑해❤
휴학을, 하겠읍니다.
도화살  🌜🌷🌛
등산좋아하는외국인  제형 안불쌍해 제형
아진짜...휴학...ㅁㄹ워...
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세븐틴들튀  호로록
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훌라
음성지원될것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
와......
이런 드립은 진짜 어떻게 나오는걸까 대단한것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 음성지원되서 읽혀요
서예지목소리랑 주지훈목소리가 글에서 들리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅히트 김남준
아 미친다 개웃곀ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 쿠쿠쿠쿸ㅋㅋㅋ
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
해학의민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍늉기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제이가 조금 더 이뻐  ENHYPEN JAY
진짜 센스들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄, 정백연 아씨오!  by 해리포터
SICAnim
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스누피조아맨  귀여운 스누피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끄덕이아버지  우현이 내게 오나봐
Love poem  나의 천사
아ㅜㅜㅜ미치겟다 진짴ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
운심부지처  藏起来
아 맙소사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떻게 저런 생각들을 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이산화탄소  🐰🐯💜
드랍 있는거 부럽다ㅠㅠ우리학교는 그런거 없눈데 ㅠㅠㅠ
나는 배부르다  지금은 배고프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응용력 최고
Henrik Holm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
이겨냅니다 김원필이죠?  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악당이온
톱과젤리  지금이걸선물이라고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃기네 ㄹㅇ
찬란할 내일
헬로에부리완
진짜 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ
이런 드립 너무 좋아요.

자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
what lovers do  Maroon 5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즤용시
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ ㅋㅋ패러디 제대로네ㄲㄱㅋ
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
햇권  𐂂 𐂃 𐂄 𐂅
BTS민슈가  부끄럽슙
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양파쿵야  SUNOO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살구잼
아 저희학교네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hsh
Eclipse  별이 빛나는 밤
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종이망고
방탄소년단J-hope  Day Dream
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원돼욬ㅋㅋㅋㅋ
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 경들의 말이 옳아부터 시작은 한 다섯 정도까지 배우님 목소리로 읽혀서 너무 웃겨요 ㅜㅜㅜㅜ
MOON CHILD  방탄 보라해💜
웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋ
지쳤어
저절로 음성지원돼욬ㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 나의 blue
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춤추는 곰돌이
아 진짜ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ터졌어요ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디에요??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 리스펙 ㅋㅋ
Kkdd0109
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ...
동니이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫑긋
김남준_RM  BTS
배우님들 목소리로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사처럼 생각돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
튀김검사  황시목
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴학하거싶다
金勇勝  베리베리 김용승
아 진짜 멋있다
커밋커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VOID  상하이 드래곤즈
아 이거 광고 짱 많이 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭다리먹고삐야삐야  아직도 엑소? 여전히 엑소!
아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SVT 버논
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벤티콩
아무아무
하트미뿜뿜  아기보끔밥
목화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드랍이 답이다...
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
아 ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
영현이  사랑일 수 있을 것 같아
아 개웃4겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
official__wonho  ohhoho
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머야 시립대네 이거 보고 낄낄대다가 에타 갔는데 똑같은거 있어서 개놀램
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권순영(26)  호시몹시섹시
Jay.J PARK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 학교 에타에도 올라와 있어서 우리학교 학생이 쓴 건가 했더니 더 먼저 쓴 글이 있네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 광고 목소리가 들리는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
번진물감위에  달빛이 되어 비추길
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋ왜 목소리 음성지원 되는ㄱㅓ지요...?
JJEM  
김대명
한국인들 너무 유쾌해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 에타도 저렇게 재미있음 좋겠다
호식이이야기  성연❤️호식
센스봐ㅠㅠㅠㅠ시험기간에 나오는 글들이 제일 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
직딩임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
171204  ღ 쯩 빈 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 센스 대박ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상혁_  T1 세최미
우리학교군....
이상혁_  T1 세최미
진짜 소설까지 봐서 그런가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
한승우(27)  wooyayaya
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭냥이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ왜 ㅋㅋㅋㅋ음성지원이 되는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태태world  보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
호냥  천재만재밀리언재
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
헉 저만 무슨 소린지 이해 안가나요ㅠㅠ같이 웃고싶다..
네이버시리즈 하렘의남자들 광고 있는데 그 영상에서 서예지님 대사를 패러디한거에요!!
•••
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
아아아아 알려주셔서 감사합니다!!!
•••
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
하문수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퐁푱
봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GD  꽃피면 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 에나문이 먼가용??
후궁 5명 중 주지훈 님이 맡으신 메인 후궁(?)의 이름이 '라나문'이에요!
•••
아앟 고맙습니당!!
•••
BTS_YOLO  7💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 되는뎈ㅋㅋㅋㅋ
HA SUNG WOON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에나문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
아 도란냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력 미춰
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다섯개를 그렇게 쉽게 말하냐구욬ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Don't worry  Be happy
아니 왜 음성지원이 되는거죠😂
머리  는 깨라고 있는 법
?! 우리학교인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
月明り
신의 퀴즈  신퀴5 소취
아 진짜 어무 웃겨욬ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
이상형  정재현
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
쿠키처돌이  Me cookie🍪
기립박수
SF9 RO WOON  SF9 로운
햇자두
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 음성지원 되는 거지 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ
장단이  (ΦωΦ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅ࠅヲㅋ꙼̈𐨛 ㅠㅠㅠㅠㅠ
됴동이  너를믿고나를믿으니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한국인들 젤웃곀ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)