공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고양이랑살고싶다ll조회 158032l 58
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

인스타에 연예인 갑질 폭로한 에디터 + 사과문 | 인스티즈 

인스타에 연예인 갑질 폭로한 에디터 + 사과문 | 인스티즈 

보그 에디터 분이라고 하네요. 

++하하하핫 

추천  58

이런 글은 어떠세요?

천성  슈퍼주니어 짱팬
언제든 잘 나갈 수 없어요. 내가 지금 잘 나간다고 남들 을 취급하면 시간 흘러서 본인이 을이 될 수도 있다는 거. 부메랑 정말 있습니다. 반드시 되돌려 받을 거예요.
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
그리고 궁예하고 루머 퍼트리는 사람들이 문제지, 피해자한테 2차 가해하지 마세요. 뭐가 다른 건지.
3년 전
도롱ㅇi  💕
맞아요. 세상에 영원한 갑은 없는데 서로 보듬고 살았으면 좋겠네요..ㅠ
3년 전
아아 해시태그랑 난색 때문에 그분이 추측되고 있는 건가봐요 빨리 밝혀졌으면 좋겠네요
3년 전
갑질은 근절되어야합니다.. 글에서 분노가...마음이 아프네요..
3년 전
근데 보면 스텝분들이 칭찬하시는 분들이 진짜 인성이 좋은 분들이라고 느껴요.어찌됐건 같이 일하는 사람인데 같은 연예인은 아니다보니 그런 분들을 어떻게 대하는지 보면 그 사람의 인성이 다 나오더라구요..아니나다를까 논란이 되도 그 주변사람들이 쉴드를 치거나 그러면 그런 분들은 나중에 그 논란이 사실이 아니었다는게 다 밝혀지더라구요.
3년 전
김 희재  내 사랑 돌리도~
근데 ‘나는 이미 그녀를 만나기도전에 전해들은 이야기~’ 이거 보면 특정된 연예인분 아닌것같은데요...? 그분은 만난적있잖아요...?! 아무튼 갑질 너무 화나네요... 꼭 돌려받으세요...
3년 전
22? 만난적있는걸로 아는데.. 첨만난 연예인 아니었을까요
3년 전
에디터님 글에 처음 본 사람에게 바닥을 그대로 노출하는 안하무인> 이말은 에디터님과 그 연예인은 처음 만났다는 거 아닌가요? 지금 언급되고 있는 연예인은 예전에 칭찬글도 올린 적이 있는 거 보면 그 분은 이번에 처음 만난 게 아닌거 같은데, 그럼 지금 언급되는 연예인은 아니라는 소리가 되는 거 아닌가..........요??
3년 전
그 칭찬글이 4년 전 글인데 말 나온 후에 지우셨고 그 연예인분 노래 추천했던 글도 수정하셨어요
그리고 해시태그를 괜히 단 게 아닐 거라는 댓글에 좋아요도 누르셨구요..

3년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자

3년 전
일단 뭐 누군지 나올때까지 가마니..최근에도 인터넷에서 탈룰라를 봤기때문에..
3년 전
잘가라 역시 그럴줄알았지
3년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와...
3년 전
같이 일해봤던 사람으로서 ㅠㅠㅠ 일 잘 풀리셨으면
3년 전
업계사람들이 이렇게 한마음 한뜻으로 얘기하는게 신기..남한테 상처 준대로 받았으면
3년 전
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 찐인가보네....
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아이고..
3년 전
피해자 2차 가해는 없어야합니다..용기내신 분께 박수를
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 갑질이라니
3년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
어떻게 된 일인지 궁금... 기다려 봅니다
3년 전
오...ㄷㄷ
3년 전
빨리 밝혀졌으면 좋겠네요...
3년 전
누군진 몰라도 내리막길만 걸으세용
3년 전
누구든 상처 준만큼 되돌려받았으면..
3년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
관계자한테 들었는데 충격이네요 .. ㅋㅋ (누군지는 말 안해요.. 사실 적시도 고소 대상이라 ㅜㅠ)
3년 전
헉 궁금하네요 ㅠ
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
누군지 밝혀지고 연예계에서 안 봤으면ㅜ보기 너무 불편할듯
3년 전
영화 관계자가 댓글 달았네요 저 글에
3년 전
지금 논란되는 분이 찍은 영화의 관계자라는 점...
3년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
누군지 확실히 밝혔으면 좋겠다...
3년 전
저도 야간 시간대에 영화관 알바 했었었는데 거기서만 본 인성 바닥난 연예인들이 한 둘이 아니더라고요^^,, 밝힐 순 없지만 탑 급 스타들도 꽤 있었습니다 야간 시간대라 손님들만 적었을 뿐 알바들은 꽤나 있었는데도 그러더군요 신기할 뿐,,
3년 전
이 일 가해자가 누군지 빨리 밝혀졌으면 좋겠고 이 기회로 갑질 연예인들 다 터졌으면 좋겠어요
3년 전
아이고..
3년 전
충격이다......
3년 전
헐 세상에...
3년 전
Helloooh  우리집 구름이
잘나가는 연예인 건드리는게 얼마나 큰 파장이 올지 제일 잘아시는 분이 거짓으로 기재 했을기도 없고 거짓으로 기재 했더라도 그걸본 주변관계자 분들이 앞장서서 쉴드를 쳤을꺼에요 근데 오히려 에디터님편에 섰다는 것은 빼박이라는거 아닙니까....... 진짜 제발 티비에 나오지 마세요 갑질을 혐오하는 사람으로써 다신 보고 싶지 않아요....
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
와...누군지 정확히 밝혀냈으면좋겠네요 ....
3년 전
이런글도 올라왔네요..
3년 전
그래서 누구인데요 ㅠㅠㅠ 빨리 밝혀져야할텐데말이죠
3년 전
네이버실검에 있어요!!
3년 전
현지  아이유 방탄소년단
아유ㅠㅠㅠ 얼마나 갑질이 심했으면... 으
3년 전
ㅇㅇㄹ이라는데
3년 전
이거 이미 저 가수 치면 기사 다 뜨고 난리에요 지금 ㅋㅋ
3년 전
설마 안터질거라 생각하고 그렇게 행동하셨나요? 머리가 나쁜거야 뭐야.. 실제 방송에선 정말 좋은 이미지였는데 실체가 이렇다니 어이가 없네요. 아직도 많은 갑질연예인들도 이제 정신 차리고 올바른 행실 갖추시길 바랍니다.... 다 사람 사는 세상이잖아요
3년 전
지민쎼  별사탕음색
전 저런 사람이 가면쓰고 잘되는꼴 못봐요
누군지 확실히 알려졌으면 좋겠네요

3년 전

인성 터졌네 ㄷ ㄷ 솔직히 아이린이 아니라면 벌써 피드백 나왔겠지.....

3년 전
이거보면 장난아니던데.......::
3년 전
와 진짜 발로 건들면서 신발끈 묶으라고하는건.. 진짜 상상이상
3년 전
헐... 링크 덕분에 영상 잘 봤습니다!!
3년 전
잘봤어요 53분 정도부터 나오네요
사람을 발로 툭툭 치고 신발끈 묶으라는 신호는 충격적인데 위에 다른분도 그러시네요
게다가 몸도 못만지게 하는군요..

3년 전
저도 일하면서 몇번 봤는데 엘베에 퇴근하는 사람들 꽉 차있었는데 본인 사진 엘베에서 내리는거 뒤에서 찍어달라고 느~~긋하게 내려서 뒤에 내릴 사람들 덕분에 다 못내리고 기다리게 했던분 생각나네요.ㅎ.. 여기서도 인기 많던데 볼때마다 ...
3년 전
그 분 인스타에 글 올라왔어요,,,
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
사과문... 네... 사과문...
3년 전
열일곱  폭풍이 부는
대체 누구길래..
3년 전
감자튀김처돌이  고양아고양아넌고향이어디니고양아
밝혀졌네요 본인이 인정하고 사과도 했고... 안타까울 따름입니다.
3년 전
아이린이고 인정했네요... 사과문 올라왔어요 충격
3년 전
결국 해시태그랑 관련 있었고,,,참 스텝이나 에디터 다른 직업을 을로 하대하는 연예인들은 자신의 몸값이 높아서 그렇게 무지를 드러내는 것인가요... 아이린도 많이 배우고 성숙해져서 다른 사람들 하대하는 마음을 안 가졌으면 좋겠네요 이미 터진 일은 수습 불가능하지만..
3년 전
아이린님 사과문 떴네요...!
3년 전
헐... 진짜 갑질만큼 사라져야하는게 없는데...
3년 전
결국 오피셜 떴네요...
3년 전
이래서 증거가 중요한가봅니다.. 증거가 없으면 사과문도 없이 루머로 끝날테니..
그동안 당했던 사람들은 갑작스레 일어난일에 대비를 못 해 참을 수 밖에 없었던 것도 있었을 것 같네요..

3년 전
진짜 충격이다
3년 전
유덕창  좋은날
ㅠㅠ 헐
3년 전