공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준선배ll조회 22144l 10
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Krystal Jung  정수정
😍
3년 전
비와이.  SM
🤤
3년 전
👍
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
뭐든...
3년 전
묶 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오늘은 풀!
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
헐 둘 다 넘예뻐
3년 전
I U
못 고르겠으니까 반묶,,,,,
3년 전
둘 다 예뻐서 너무 어려워요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😍
3년 전
개인적으로 묶!
3년 전
뭔들 안예쁘겠니 공주야
3년 전
켄마  네코마
묶!
3년 전
쟈오쟈민  SVT CARAT
어케 골라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
젤리민규  minggu
뭘 해도 예쁘니까 맘대로 해주세요
3년 전
묶♡
3년 전
묶!
3년 전

3년 전
반묶♡
3년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
그냥 내 사랑🥰🥰
3년 전

3년 전
오늘은 풀!
3년 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
아이유 뭔들
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
언니 다 예뻐 다... 언니 다 해 반풀반묶..
3년 전
ㅜㅜㅜㅠㅜ어우 진짜 ㅠㅠ 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
원래 푸는거 좋아하는데 저사진중엔 묶!
3년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자

3년 전
뭐든...
3년 전
다 좋다...
3년 전
이쁘다아
3년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 

3년 전
장단이  (ΦωΦ)
♥️
3년 전
HOBIHOBI  방탄
묶머 진짜 잘 어울린다
3년 전
뭔들ㅜㅜ 아이유인데ㅜㅜ
3년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
둘 다 예쁜데 어떻게 고르죠오
3년 전
崔勝澈  최 승철
어떻게 골라요 훙헹헹융
3년 전
official__wonho  ohhoho
둘 다 좋으니까 언니 반묶음이요,,,
3년 전
백종현인  큥이 징니
😍
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
둘다요ㅠㅠㅠㅠ 언니 너무 예쁘니까 둘다 해요ㅠㅠㅠ
3년 전
녹두로  교수님 !!!
아 묶은거 볼 땨 묶은게 이쁘고 푼거 볼때 푼게 예뻐서 뭐골라야할지 3분동안 고민함 ㅋㅋ쿠ㅠㅠ
3년 전
라일락  아이유 부인
뭔들 ㅠㅠㅠ
3년 전
다 예뿌덩...
3년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나린서화  방탄 찬또 트롯맨

3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
풀!
3년 전
이거는 풀!
3년 전
풀 아이유 뭘 해도 다 이쁘지만 아이유 잔머리 질감은 자연스레 풀어진 느낌보다 정돈된 느낌이 사랑스러운 아이유님의 매력을 살리는 거 같아요
3년 전
1.
3년 전
2.
모두 같은 머리인데 포인트 잔머리만 남기고 정리를 하냐 안 하냐의 차이가 커요

3년 전
BTS_JUNGKOOK  💜방무행알 아포방포💜
묶었다가 풀어주세여 둘 다 너무 예쁜걸 (˃ ⌑ ˂ഃ )
3년 전
지용이의개가될게멍멍  영앤리치앤큐티
우리 공주는 몰해도 다이뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
눈 정말 예쁘다...
3년 전
풀!
3년 전
이맠끄  BBC
우리 공주는 말이지,,, 머리카락이 코에서 나도 사랑스러워,,,
3년 전

3년 전
쬴깃한젤리  다이어트 할거에요!
저거 찍을때도 후면카메라쓰셨을까유??👀
3년 전
넵 오른쪽 볼에 점이 있으면 후면으로 찍은 거 맞아요!!
3년 전
쬴깃한젤리  다이어트 할거에요!
와우.. 미모가👍
3년 전