공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
JEONG SEWOONll조회 15678l 7
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

[단독] 비와이, 연인과 8년 열애 끝에 12월 결혼 | 인스티즈 

(서울=뉴스1) 김민지 기자 = 래퍼 비와이(27본명 이병윤)가 결혼한다. 

22일 뉴스1 취재 결과, 비와이는 오는 12월 8년째 교제해온 연인과 결혼식을 올리고 부부의 연을 맺는다. 

비와이는 지난 2017년 MBC '라디오스타'에 출년해 여자친구와 5년째 열애 중이라며, 결혼까지 생각하고 있다고 알린 바 있다. 이후에도 교제를 이어오던 두 사람은 오랜 열애 끝에 결실을 맺게 됐다. 

http://naver.me/53Yqh6pF
추천  7

이런 글은 어떠세요?

🎉
3년 전
와우 행복하세요
3년 전
🎉
3년 전
🎉
3년 전
축하드려요 ~🎉
3년 전
🎉
3년 전
민초단  김오복자바머거
👏
3년 전
🎉
3년 전
🎉
3년 전
알렉스 아르망토  YUNKI-MIN
🎉
3년 전
🎉
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
🎉
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
와 축하드려요!
3년 전
와 축하합니다
3년 전
오 축하합니다
3년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
와우 축하드립니다💙💙 이렇게 오래연애하고 결혼하시는분들 너무 부러워용ㅠㅠ
3년 전
축하드려용
3년 전
축하해용~🥳🥳
3년 전
우와 축하드려요
3년 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
우와 8년 대박
3년 전
우와 8년 연애...축하드려요!!!
3년 전
와 대박
3년 전
슈퍼밴드 데이식스  안 쉬는 데식 못 채우는 통장
와정 말축 하드립 니다~~~!!! !🎉
3년 전
슈퍼밴드 데이식스  안 쉬는 데식 못 채우는 통장
8년이라니 댑악!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 센스 넘쳐요 😆😆
3년 전
군대가기전에 결혼하시는군요ㅠㅠㅠ 축하드림니다
3년 전
축하드립니다 👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
👏
3년 전
미이플  플이미
👏
3년 전
🥳
3년 전
오오~~~ 축하드려요!!!!!
3년 전
축하드려요!!
3년 전
헉 축하드려요!!
3년 전
이맠끄  BBC
왁 축하해요!!!!!! 행복하세요💙💙💙
3년 전
추카추카추🙌🏻 행복하세요!!!!!
3년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
축하드려요!!!!
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
와 고딩때부터 사귄거세요? 너무 보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요!
3년 전
와 축하드려용
3년 전
  Quasimodo
대박대박 축하드려요👏🏻👏🏻
3년 전
축하해요🥳🥳🥳🥳🥳
3년 전
와아아아!!!!! 축하드려욥!!!!
3년 전
우와 8년연애하고 결혼,,, 행복하게 사세요~~ 너무 보기좋아요
3년 전
행복하게 사세요~~!!
3년 전
결별로 보고 헉했네요 ㅠㅠ 축하드려요 ~~ 예쁜 사랑하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
와 8년!!대박!! 축하드립니당!!
3년 전
오올대박
3년 전
다니엘(김동규)  너무 조악!!!
축하드립니다!!!!!!!!!!!
3년 전
와 대박!
3년 전
🥳
3년 전
축하드립니댱
3년 전
약은 구약 신약만 하신다더니 혼약도 하셨네요 오래오래 행복하게 사시길🥳🥳
3년 전
여자친구가 있으셨군요...? 축하드려요!!
3년 전
행복하세요~
3년 전
멋있어요ㅠㅠ
3년 전
행복하세요 ㅎㅎ
3년 전
🎉🎉🎉🎉🎉
3년 전
👏🏻
3년 전
윙블리  WINNER
와 멋있다ㅠㅠ
3년 전
축하드려요!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
2017년에 5년째라고 말한거라 8년째 맞아용!
3년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
헐 축하해여!!!!!!
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하드려요진짜
3년 전
축하합니다 비와이님
3년 전
이진기(89.12.14)  5늘처럼 2렇게 5래보자
대박축 하드려 요!!!
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡