눈나난나 ll조회 21554l 10
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

릭으로우
대화에 영어섞어쓰는거 ㄹㅇ 간지...
할로우룡
와 평소말하는 것도 뭔가 멋있어요
우아해  날 망치는 크리미널
헉 너무 귀엽당ㅜㅜㅜㅜ
Demi Lovato  Roseanne Park
나라의 세상
역시 옷은 죄가 없어 핏을 못살리는 내가 잘못이였어 ㅠㅠ 제니로제 최고...
박로  
아 너무 귀여워....
김 준규  데이식스 트레저
ㅠㅠㅠ 귀엽다
HOSPITAL
로제랑 대화하시는 남성분 테디인가요??
ENHYPEN 박성훈
진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아진짜귀엽다 ㅠㅠㅜ너무귀엽더
傅菁  火箭少女101
로제 귀여워요ㅠㅠ
통아몬드
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
HarryPotter  Gryffindor
아우 로제 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지압훌라후프
와...영어배워야지..
치루
제니가 어깨 으쓱하는것도 귀엽고
자기뺨때리는 로제도 귀엽고
댓츠어 피리 하는 지수도 귀엽고.....

모순
와 진짜 너무 귀엽다 너무 귀엽다 너무귀엽다너무구어ㅏ나어더어두거미너무귀여움... 와진짜귀엽다... 뭐지? 너무귀엽다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워... 로제가 엄청 신기해하니까 뭔가 뿌듯해하는 제니의 표정까지 다 너무 귀여움...
주등어  ㄴㅇㅅㅌ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
귀여워....귀엽고 멋있고 다하는 블핑이들....
젠츄  BLACKPINK 🦋
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 채영이도 백만원이 아깝긴 한가보구낭...
고준(김준호)
로제니최코 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
고용희조하
로제 런닝맨 말투도 진짜 귀여웠는데 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워..
김 빠 삐
와앙 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
김석진어깨가사는섬  🤍
테디도 영어해요?
네 중학생때 미국으로 이민가서 자랐대요! 영어 엄청 잘하세요
•••
오! 감사합니다~
•••
TaylorSwift  Love TS
귀엽다....
한강배  쌍갑포차 알바생ღ
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황시목검사  즉당히해라^^
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
아 귀엽고 간지나 ㅋㅋㅋ
Joji miller  In the dark
로제님 너무 귀여워요...ㅠㅠ
파워에이뷔  너도나도보라해
귀엽당..ㅋㅋㅋ
긔여워... 귀여워... 엉엉엉 ಥ_ಥ 너무 귀여우ㅓ...
예방
Call Me By Your Name  call you by mine
아 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하마다 아사히(01)  💎트레저 맥주💎
귀여우어ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅜㅠ귀여우시다.. 목소리도 조아ㅠㅜ
태술  시지프스 곧 방영
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백만원인것만 빼면 그냥 평범한 여대생들 대화느낌ㅠㅠㅠ
Jozzzy
와 대화하는거 이렇개 멋질일...?
'35
자기뺨때리는거진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지훈 96
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
칼럼 터너
아..... 최근에 본 것중에 제일 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡짐  ⁷ᴅʏɴᴀᴍɪᴛᴇ
와 말투 진짜 사랑스럽다...ㅠㅠ
지용이의개가될게멍멍  영앤리치앤큐티
둘다 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속닥속닥
SONNY_7
왜이리 멋있지.. 귀여운데 멋있어요
발레
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데이식스의 믿는구석  마이데이
ㄱㅇㅇ ㅠ ㅠ ㅠ 진짜 둘 다 너무 ㄱㅇㅇ
I’ve Always Been
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
치츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저음의 정석 지수가 영어 할 때 그곳이 극락
단탄지
와 저 제니 가디건 너무 예뻐요. 저건 어디껄까요?
그래서 제니바지 어디껀지 너무 궁금하다...
고래고래고래
와 그럼 백만원짜리 옷조차도 완전 똑같은 짭이 있다는거네요.... 저는 백만원짜리 평생 못 입으니 만오천원짜리나 살텐데 그래도 평생 짭인지도 모르겠죠...
Pretty Savage  우린예쁘장한savage
귀염둥이들ㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다