공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 14552l 7
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
제게뭐시당가요; 제가 꾸며도 저것보단 예쁘게 하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이거보고 사람들이 장례식장 같다고 했는데... 진짜 더럽게 허접하네요.
3년 전
이게 트렌드는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 지인 결혼식 다녀온 사람 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
저게 무슨... 신부 대기실 꽃 장식을 저런식으로하다니...
3년 전
장례식 생각나요...하...
3년 전
와진짜 저게 뭐시당가....찐으로 똑같은 꽃주고 저보고 하라고 해도 저거보단 예쁘겠어요...아니..의자를 박스로쓸거면 예쁜 천이라도 깔아주지...저 허접한 블라인드는 또뭐죠ㅠㅠㅠ 조명두개달고 쉬폰 대폭으로 떼다 좀 감고 의자 제대로된걸로바꿔주고싶어요....꽃 세팅도 저게뭐야...꽃자체도 너무 안예쁘고 통일감은 1도없는데 그렇다고 눈에 딱띄지도않는...바닥도 저게뭐예요 털러그라도 하나깔아주지...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 속상하시겠어요...
3년 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
저만 장례식장 생각난게 아니네여... 진짜 너무하네여...
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
😥
3년 전
진짜 죄송한데 장례식 같아요.......저게뭐야
3년 전
저 정도로 실력 센스도 없고 공부도 안했으면 그런 예약자체를 받으면 안되죠 소비자기만 대박적.......
3년 전
뭉쳐야 찬다  전설들의 조기축구
꽃은 이쁜데... 뒤에 커튼이라도 쳐주지ㅠㅠ
3년 전
뭉쳐야 찬다  전설들의 조기축구
바닥도 너무 장판이라 카펫같은거 깔아야할듯
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
저게 뭐...
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
나만 장례식장 생각난게아니구나
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
비전문가가 해도 저 정도는 아닐듯;
3년 전
장례식같음
3년 전
사람들 서면 꽃들 안보일텐데 왜 저렇게..
3년 전
우기련  연아
심각하네요 ;
3년 전
장례식 떠올라요..
3년 전
장례식장 같아요..
3년 전
SBS  내일을 봅니다
허접해요..
3년 전
저만 장례식장 떠올린거 아니였군요... 박스가 뭡니까 박스가
3년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
내가해도 저것보다 훨씬 낫겠음 저건 일말의 성의가 없는거임
3년 전
????????/
3년 전
디자인도 하나도 안되어있고.. 저건 그냥 꽃 묶음 아닌가요.. 화병 선택도 잘못된것 같아요..
3년 전
커튼 달고 쇼파 하나만 추가해도 예뻤을텐데.....
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
OMG 저게 무슨 .,...
3년 전
닻별  초록빛 은하수
으잉..박스에 앉아있다가 안무너지면 다행..;
3년 전
도공장장  세상이 도운 남자, 윤도운🐶
와 좀 심하다...ㅠㅠㅠ...ㅠ.ㅠㅠㅠ 저건 진짜 아닌거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
???? 저기서 결혼 안할래요
3년 전
저게 뭐람...
3년 전
꽃집을 하는거랑 플로리스트랑은 다른거 같아요 이걸 보면...
3년 전
미닝기  둘, 셋 방탄!
장례식,,,
3년 전
정말 장례식같네요
3년 전
트렌드,,, 이해못하겠는데요. 예식장에서 짧지않은시간동안 일하고있는 입장에서 수많은 신부대기실도봤고 그 신부대기실에서도 요즈음 생화장식유행이라고 매주 생화장식바꿔주는데 저건아닌거같아요.
3년 전
조심스레,, 이건 제 의견이긴하지만 장례식장느낌나요,,, 저사이사이에 색있는꽃들만이라도좀,,
3년 전