마유 ll조회 29967l 9
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

きずな
각키 ㅜㅜㅜ
진챠
Demi Lovato  Roseanne Park
카이스탈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분들이 하시는 말씀 이해돼요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머그로
청춘드라마처럼 사겼으면 좋겠다 이말인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거네요
•••
박로  
각키 너무 귀여워.....
일산  Come to ma city
ㄹㅇ 만화나 소설같은 사랑을 하기를 원하시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안내문진다가위바위보  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁘시다
사랑빛  lovy
우횬
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 전지현님이 소꿉친구랑 결혼하지 않으셨나요? 시골 요리사는 아니였지만..
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
초등학교 동창이라고 들었어요
•••
예비역 김성규
이해가욬ㅋㅋㅋㅋ 저도 제 최애가 결혼 발표를 하는 날이 온다면 비슷할듯ㅋㅋㅋㅋ
킹기훈
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
坂田銀時
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋㅋ근데 무슨맘인지 이해가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤ㅓㄴ말인지 알겟음
숲속의숩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각키ㅠㅠㅠ
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 연예인 보고 주접떠는 나같군..
라다뚜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔느낌인지 알것갗ㅌ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 말인지 알 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초록나무숲
아 뭔지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 무슨 청춘드라마 캐릭터 설정 잡는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김탄
각키라면 그럴 만하죠 일본에서 아야세 하루카랑 아라가키 유이랑 결혼할 사람은 국민들 검증받아야 함 ㅋㅋㅋ
광염소나타  피아노는 나를 위해 우는데
뭔지 알 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광염소나타  피아노는 나를 위해 우는데
그 녀석은 어리지만 솜씨는 틀림없어 킬포 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
각키 ㄹㅇ 인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
링링ㅇ
각키 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
이마크의 개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 나같아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅뱅 이론
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨말인지 충분히 이해해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김독자.  전지적 중혁시점
ㅋㅋㅋㅋ처음엔 뭐지????이랬는데 갈수록 뭔지 알겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 청춘길만 걸ㅇㅓ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그립달
ㅋㅋㅋㅋ
뎨이식스  EvenOfDay
각키 ㅜㅠㅠ
목화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설정 대박이네요
ccccc
ㅋㅋㅋ뭔 느낌인지 알 거 같아요
DrakkarNoir
각키라면 그럴만도 ...!! 청춘만화길만 걷자
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미피토끼
예전에 장동건, 원빈이랑 결혼하는 사람 불쌍하다고 일반인이면 모든 정보 다 까발려질거라고 미리 궁 쩔었는데 고소영, 이나영이랑 결혼해서 아무 탈없이 넘어간게 기억나네요
이미지 좋은 연예인이 더 탈없을거같아요..

종완  A to Z
각키 ㅜㅜㅜ넘이뻐
BAEK:04  ZERO-FOUR
내 첫 여본진... 약 10년이라는 시간 언니한테 바친 거 후회 안 해요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 좋은 사람 만나야 돼ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
인천SK
각키... ㅋㅋㅋㅋ
사룽해...
•••
EⅩO
아니 드라마 찍냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 또 받아주시는 여배우분도 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
반시밀당반시상  LVLZ/刘昊然/张若昀
각키ㅠㅠㅠ
LOOΠΔ 전희진
오옹 한국 팬층도 두껍나보네요!
변백현 도경수  엑소
처음 보는 분인데 너무 귀여우세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리집또또
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁘심
징니
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 백종원님ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 이쁘다.. 여배우님 저 남자연예인들도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카와
예능인것 같은 짤 볼때는 그냥 아름다우시다라는 생각만 들었는데 마지막에 있는 4분할짤 보고 진짜 형용할 말을 못찾겠어요...
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
처음엔 왜?? 무슨 말이지? 했는데 읽다보니까 어떤 느낌인지 알겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅜㅜㅜㅠ언니ㅜㅜㅜㅠ
기욤 패트리 (34)
외국배우들 진짜 관심 별루없는데 내가아는 유일한 일본 배우!! 아라가키 유이 진자 기여운듯ㅎㅎㅎ
켄시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각키 사랑해 ㅠㅠㅜㅜㅜ💕
프랭키데용
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 백종원 선생님 이야기는 저만 웃긴가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨느낌인지 알거같아서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ각키ㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 니게하지 못잊는중......1월까지 기다려야지
종완이형
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저분들 하는 말 너무 공감ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.신민아
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 생각 다똑같구나
원피스 루피
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D’Indy
그 녀석이라면..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Henrik Holm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼푸  쪼코 푸들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 있지 않아요?
유태양 부인
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 본인들 로망 주입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥
뿡순이  뿡뿡
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IZ*ONE 김채원  ♥️조유리즈♥️
일본 배우 관심 없는데 유일하게 호감 갖고 보는 배우 각키쨩.... 좋은 사람 만나서 결혼했으면~
晩冬
백종원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물방울자리
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다