공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 89336l 29
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
저 남자는 정말 무심하게 툭 찌르고 간거같은데 피가 저렇게 날정도로 찌른거면 힘이 얼마나 쌘걸까...
3년 전
톱과젤리  지금이걸선물이라고?
😂
3년 전
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 볼때마다 웃겨요ㅋㅋㅋ제목이랑 넘나 찰떡
3년 전
아 제목 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
아니 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아카이  슈이치
명ㄹ핫도그라닠ㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
Atdawn  주어진 환경에 맞춰 살아야지
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이업서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼쓰는 솜씨좋은 사람이면 뼈피해서 뱃가죽 뚫을 힘만 딱 줘서 정확히 찌르고 간듯.. 실제로 저러면 얼마나 무서울까 ㅠㅠ 차라리 진짜 명랑핫도그면 맛잇겟다
3년 전
♡ 邊 伯 賢 ♡  변 백 현
마ㅅ있겠닼ㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  차애만22명헉헉💚
혼란스러운 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

꺼꿍져아♡  13+3+1
칼이 얼마나 예리하면... 저렇게 힘도 안 들이고...
3년 전
명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ란핫도긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
케챱케챱챱
3년 전
ㄹㅇ 툭치는 정도인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
케찹 많이 뿌렸나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
세탁비 주고가요~!~!~!~!~!~!
3년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 다 케챱ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싱글이세요  전 벙글이에요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 무슨 드라마에요?
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
이건 볼 때마다 제목이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 저 범인이 의사아니였나요?ㅋㅋㅋㅋ아근데 저는 너무 막장이라 재밌게봤어요ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
차서준씨...?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
서준씨 차유라랑 결혼하지 마쉐이ㅜㅠ
3년 전
이결혼 반대ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
3년 전
김랍이  멍뭉이=_=
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 출근 준비할 때마다 연달아 방송해줘서 보는데 은근 재밌더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 그 드라마 나만 보는 줄 알았다구여~~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 달에서  넌 별에서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 왜 찔렀는지 궁금하네요ㅠㅠ
3년 전
🤣
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
명량핫도긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GD  꽃피면 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어몽어스 검정 경크
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
3년 전
그냥 핫도그도 아니고 명랑핫도그라서 더 웃겨여 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
명랑도 아니고 명량이네 콬ㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
명랑핫도그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본문보다 생긴지 수년된 프랜차이즌데 맨날 명량핫도그로 불리고 아무도 잘못된거 눈치 못채는게 넘웃김
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
너무했잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이제 보니까 비밀의남자에 나오는 분이네.. 우와
3년 전
햄쥐성  강요는 아니에요
케챱밖에 안뿌렷네... 맛알못
3년 전
잠깐 찔렀다고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
스쳐가듯 앞에서 찌른게아니라ㅋㅋㅋㅋ안듯이 무심하게 찌르네
3년 전
글쓴이분... 혹시 명량핫도그가 아닌 명랑핫도그라는걸 알고 계시나요..?
3년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
쓰니분은 아니지만. 헐 처음알았어요
3년 전
너무 케찹범벅인데요ㅠ
3년 전
죄송한데 케찹 묻었어요 ㅠ 세탁비 주고 가세요 ㅠ
3년 전
댓글덕에 명랑핫도그라고 확실히 알고 갑니다
3년 전
이 드라마 챙겨봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헣 명량핫도그 아니었어....?
3년 전
명랑이었단말야?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 칼넣고 한번 튕기는게ㅋㅋㄱㅋ 푹! 이 아니고 통~
3년 전
하필 피돜ㅋㅋㅋㅋㅋ케찹같ㄴ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TBZ_김선우  또오사치를부려
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄청난 킬러로군
3년 전
파송송 계란탁  소프트콘에 감자튀김
ㅋㅋ엌ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김다미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
gina__  나를 보면 빠질껄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
모끌  뉴이스트 서서천💗
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명랑ㅋㅋㅌㅌㅌ핫독ㄱㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
맛있겟다
3년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해💜 조슈아💖💙
명랑핫도긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
세탁비 주세욬ㅋㅋㅋ
3년 전
음악  6v6?
명랑핫도그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명랑핫도그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별이삼샵  💖
거의 임포스터급
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셔츠엔 하나도 안묻은게 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
아니 이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예에......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 새롭네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
새옷인데…새옷인데…!!!협찬인데!!!!
2년 전
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
손에 묻은거 케찹아녀??ㅋㅋㅋ
1년 전