공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
휴닝카이ll조회 121902l 41
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

비공으로 돌린 아이린 주연 영화 <더블패티> 스태프 인스타 댓글.jpg | 인스티즈

다른 촬영팀과 맞팔 되어 있는 스태프 인스타 계정

비공으로 돌린 아이린 주연 영화 <더블패티> 스태프 인스타 댓글.jpg | 인스티즈

현재는 계정 비공으로 돌린 상태

추천  41

이런 글은 어떠세요?

Krystal Jung  정수정
😮
3년 전
새벽에  
😥
3년 전
😥
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
에휴......
3년 전
????
3년 전
😂
3년 전

3년 전
😮
3년 전
동종업계들이 다 그러는거 보면 빼박인가...
3년 전
헤에에엑
3년 전
헐.. 뭐지 당황스럽다
3년 전
진짜인가....?
3년 전
그냥 뭐 빼박이네.. 아니었으면 회사에서 입장 빨리 냈겠지.. 이뻐서 좋아햇는데 참..
3년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
😧
3년 전
😒
3년 전
☹️
3년 전
아니근데 도대체 어떻게 하고 다녔길래 인증이 끊이질 않는거죠...?
3년 전
쓸데없이 큰 지팡이  전략적 팀 전투
😨
3년 전
챙잉  ♪ The man
처음 폭로글 올렸을 땐 안 믿겼는데 또 다른 분이 폭로글 쓰니 진짜라고 확신이 드네요;
3년 전
챙잉  ♪ The man
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
헐....어이쿠..많네요..
3년 전
연예계 종사자는 입이 무겁기로 유명한데,이정도면ㄷㄷ
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
진짜 아무리 성격이 파탄나던가 지각왕이던가 펑크왕인 연예인들을 대해도 그저 관계자들끼리만 수군거리지 이렇게 공개적으로 오픈하지 않거든요,, 이렇게 공개했다는 것은 작정하고 나왔다는 것..
3년 전
걍 빼박이네요; 이제 확실하지 않다는 사람들은 눈막귀막..도대체 행실을 어떻게 했길래 양파처럼 저렇게 나오는지 참^^....
3년 전
와.. 어땠길래 다들 저런반응일까
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
22 다들 그동안 쉬쉬했나보네요
3년 전
좀 큰?일 있으면 보안유지 각서도 쓰게 하는게 저쪽이니까요...ㅠ
3년 전
진짜 매니저들 맘고생 많이할듯요
3년 전
와........
3년 전
입장 나올때 까지는 가마늬 ,,
3년 전
아이고야..
3년 전
펭수 (10)  EBS 연습생
이쯤이면 진짜 무슨 행동을 어떻게 하고 다닌 건지 궁금하네요.....
3년 전
서로 합의해서 입장문 낼려나...😥
3년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
22 스엠에서 절대로 인정 안할꺼 같아요...
3년 전
33...스엠에서 이런 일을 인정할리가
3년 전
스태프들도 폭로 하고싶은게 있겠지만 같이 일한 다른 사람들때매 쉬쉬하는듯 하는 뉘앙스 안타깝네욤..
3년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
3년 전
요플레  JJP
3년 전
진짜 싫다 왜 갑질을 하는거지
3년 전
지금쯤이면 누구 하나 아니라고 글이라고 올라올텡데... 왜 이렇게 됐누
3년 전
아.. 중2때 부터 성인 까지 내 인생 첫 아이돌이자 내 삶의 원동력 중 하나였는데... 제발..
3년 전
너무 한쪽 입장만으로 판단하기가... 팬으로서는 정말 진짜 그럴 사람이 아니라서요ㅠㅠ 정말요ㅠㅠ !
3년 전
저 정말 이번 일이 사실이면 연예인 좋아하는거 그만둘랍니다.. 찐팬은 아니었지만 주변 사람들 잘 챙기고 외유내강이라고 생각했는데..
3년 전
3년 전
33 덕질하다 현타왔네요
3년 전
국민 첫사랑  확신의 청순픽
이정도면 가마니가 무의미
3년 전
3년 전
지금 폭로하신 분이 40대시라는데 우리 엄마가 나이어린애한테 갑질당하고 손가락질 받고 왔으면 진짜 눈깔 돌아갈 것 같네요
3년 전
BTS  방탄소년단
아이고... 맴찢...
3년 전
와....................저같아도 야마돌듯...
3년 전
헐 ㅠ
3년 전
와,,, 세상에,,,
3년 전
어디 업계 이런걸 다 떠나서 진짜 절대 못참아요..
3년 전
...? 아 진짜 화나요
3년 전

월드와이드핸썸  김석진
처음 폭로글 좋아요 누르신분들도 같이 작업하거나 유명하신분들이던데 그분들이 무엇을 얻는다고 없던일을 말하겠어요 진짜 터질게 터졌나보네요 피해자분들 힘내세요ㅜ.ㅜ
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
3년 전
엥..?아이돌 멤버 그사람이요??!!
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
이정도면 중립기어 풀어야하나..
3년 전
😰
3년 전
절대 아닐거라고 생각했는데 좋아요 누른 목록이 너무... 전 레벨 샤이니 보아 코디.... 아....
3년 전
다른 스태프들 증거도 많고.. 거의 빼박인거 같은데
같은 멤버들, 팬들 상처주지 말고 입장이나 밝혔으면 좋겠네요.

3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
솔직히 안 믿었는데 추가 증언까지 나오는 거 보니 이쯤되니 안 믿을 수가....
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
이제 터진 게 더 신기하네요 대기업이라 그런가
3년 전
확실하게 어떤 행동을 했는지... 그게 중요한거 아닌가
3년 전
업계 사람들도 다같이 저러시는거 보면..뭐..
3년 전
카미시로 루이  컴백홈
와...
3년 전
근데 얼마나 인성이 문제있으면 이렇게까지 크게 터질까 싶어요 보통 어지간한 일에는 그냥 쉬쉬하던데
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
가마니 있을라구 했는데 진짜 빼박인가 보네요...
3년 전
ЕХO  레어닉같죠?아님(오열)
계속 중립 박고 있었는데 확실한 업계 종사자분들이 얘기하실 정도면 ..
3년 전
거의 확실시 되어가는거네요...
3년 전
와 거의 확정이네요 ,,
3년 전
오매불떡  최애떡볶이집
도대체 어떻게 행동했길래..
3년 전
다른 것보다... 촬영 끝난 게 어제라는데 영화 쪽 분들 너무 걱정이네요 최소 몇 달을 그 많은 인원이 거기에 집중하고 달려들었을 텐데
3년 전
사실이라 가정하면 도대체 주변에서 얼마나 오냐오냐 했길래 저지경이 됐는지 안타깝네요,,ㅋㅋㅋ차라리 막말로 스무살 언저리 어린 친구가 그랬으면 철이 덜 들었겠거니 하겠는데 나이 드실때로 드신분이
3년 전
좀.. 소름 돋네요.. 전 중립안할랍니다
3년 전
안때나  💛🍬캔디 피아니스트🍭💛
주변 스태프들 잘 챙겨서 인증글 많이 올라온던 멤버 아니었나요 ㅠㅜㅠ
3년 전
근데 이 분 원래 논란많지 않았나여ㅠ
3년 전
무슨 논란이 있었어요?
3년 전
가끔 인포에 올라왔는데 태도/인성 논란이여!
3년 전
22.. 논란 보고 충격 받아서 잘 안찾아보고 있었는데 한 번 더 충격이네요
3년 전
강약약강인건가요..?
3년 전
디올  부자가 될거야
와 이건 진짜 빼박이네요..
3년 전
첫마디부터 뼈때리네
예쁜 걸로 유명한

3년 전
?????
3년 전
일반인 아이디 가려주세요....
3년 전
펭숫  팽수수
에고
3년 전
와우...
3년 전
아이고..
3년 전
와....ㅋㅋㅋ빼박이다
3년 전
이제는 대체 어떤 행동을 했길래 그런가 너무 궁금해지네요...
3년 전
도대체 뭐 어떻길래.. 누군지도 아직 정확히 모르지만 저렇게 입모아서 말할정도면 궁금하네요 평소행실이 어떤지
3년 전
황인호  언제나올까
태그 전혀 상관없는건줄 알았는데 그게 아니었던 던가요...ㅠ
3년 전
새타령부인사잘해  따흑.......
헐.... 중립포기요 ㅠ
3년 전
겉과 속이 다른 사람 진짜 싫네요
3년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조지  뉴홉클
와...
3년 전
와 이정도면 중립이고 뭐고 완전 기울어진거 아니에요...?
3년 전
마지막 사진이 무슨 의미이고 무슨일인지 알려주실분 계신가요..ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
예민미는 믿으면 안 되겠네
3년 전
VOID  상하이 드래곤즈
와 .. ...
3년 전
도대체 어떻게 하고다닌거야..진짜 마음은 못났더라도 그걸 다 티나게하고다니는 바보가 어딨어..안터질거라고 자신만만했나보네 그게 어떻게 평생가여ㅠㅠ그리고 이거 진짜면 레벨그룹생명에 얼마나 큰지장이 가는건데..어휴
3년 전
근데 녹취록 공개할거면 빨리 내줬으면 좋겠다 괜히 무고한 다른멤버 안괴롭히게
3년 전
동종업계 사람들 다 인정하는거보면 빼박인가보네요...에휴 참... 항상 선량한 사람들만 힘들지... 이정도면 연예계에서 나가야 하는정도 아닌가요 다시는 안 볼랍니다
3년 전
오우...
3년 전
중립기어 ~~
3년 전
와우...
3년 전
ㄹㅇ ㅋㅋ 대체 어떻게 하고 다녔길래 이렇게까지 터지냐
3년 전
아직까지 감싸주는 사람 한명도 없는걸보면....
3년 전
중립기어 풉니다. 이정도면 누군 지 다알잖아요. 기계적 중립할 상황이 아니네요.
3년 전
전에 주간아 논란 있었을 때도 엄청 바쁘고 힘들고 피곤하면 그럴 수도 있지, 본질적으로 나쁜 사람은 아닐거라 생각했었는데 음....스태프들 사이에서 직접 이렇게 말 나오는거면 확실히 뭔가 문제가 있던 것 같은데 좀 실망이네요....
3년 전
I Think I  너에게 취해
적어도 제대로 반성은 했으면 싶음... 범죄의 선을 아슬하게 안 넘을 뿐이지 그러면 안 되는 거 아닌가?
3년 전
박캡틴  Dreamer
업계사람들이 말할정도면,,ㅠㅠ
3년 전
헐....
3년 전
가짜라고 믿고 싶어도 저분을 지지하고 뜻에 동의하는 사람들이 업계에서 너무 탑오브탑인 사람들.. 높은 위치일 수록 잃을것도 많고, 거대기획사 인기 걸그룹 핵심 축 멤버를 저렇게 신랄하게 까는데 단순 친분만으로 좋아요를 누르진 않았을거라고 봅니다..
3년 전
중립기어 박습니다
3년 전
저 글의 주어가 어떤사람인지는 모르겠지만 정말 대단한 사람인듯...
15년을 매체쪽에서 사회생활 한 사람이라면 산전수전 공중전까지 겪었을 사람일텐데 그런 사람의 멘탈을 20분만에 무너뜨리는 말은 뭘까
내가 쓰는 한국어랑 같은 한국어일텐데 도대체 어떻게 말을 하면 사람을 저렇게 상처주고 무너뜨릴 수 있는건지 진짜 무섭다

3년 전
와...진짜 왜그럴까..
3년 전
ㅈㅇㅂ  잉삐엑소레드벨벳
중립기어 박던 사람들도 슬슬 흔들리는데 얼른 확실한 입장문 내놓으라구여~!!!
3년 전
회사도 답답하겠다 뭘 할수가 없겠네
3년 전
그냥 녹취록 시원하게 공개해주셨으면 좋겠다... 회사 입장에서는 무조건 쉬쉬하면서 사릴거 같은데
3년 전
빨리 공식입장내라...이틀이 지난 지금도 없는건...
3년 전
헐 진짜에요..?
3년 전
도대체 무슨 말을 하고 다녔길래...
3년 전
저렇게 많은분들이 당하고 힘드셨다면 사과해야죠ㅠㅠ
3년 전
어디 보니까 비공돌린것 갖고 주작이라고 하던데 보통 외국팬들까지 와서 사이버불링에 해킹에 악플테러 별 난리를 해대서 비공 많이 돌림. 그냥 관심을 많이 받아도 비공돌리고요
3년 전
이상형  정재현
안쓰럽다 진짜
3년 전
업계 종사자들 모두 한 사람을 가리키네요. 이게 사실이라면 저는 소속 가수 명예가 곤두박질 치는 와중에도 입장 표명도 없고 입막음 시도하는 그 소속사 자체를 불매할래요 ㅋㅋ 도대체 그 분이 뭐 얼마나 대단한 사람라고 저렇게 안하무인으로 행동하고 다니는지가 이해가 안 갈 뿐...
3년 전
와우 역시 사람이 정이 안가는데는 이유가 있네여
3년 전
음.. 사과문이..떴네요.....
3년 전
보러갈게요감사합니다
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
스엠은 솔직히 지금 연생 사건도 딱히 얘기 안나오는거 보면... 대응 할 까요
3년 전
개인 sns에 사과문 올라왔더라구요
3년 전
본인 인스타 올라왔어요
3년 전
사과문 올라왔나봐요!!
3년 전
실망이 크네요...갑질에 폭언에... 나이도 드실만큼 드신분이
3년 전
아이돌 덕질 진작 그만두기 잘했다 사실 저 사건만 밝혀져서 그렇지 사실상 더 있을 거고 우리가 알던 얼굴과 실제는 정말 많이 다를 거다 우리 오빠는 우리 언니는 아니야 하고 넘기고 싶어도 이젠 진짜 누굴 못 믿겠음 그리고 연예인 좋아서 방송국 준비하고 있었는데 교수님들도 연예인 생각해서 가는 거면 절대 갈 생각 마라고 하셨음 분칠한 애들 아무도 믿는 거 아니라고 가면 정말 상상도 못할 거고 너가 좋아하는 연예인이 진상일 수도 있고 또 생각보다 탑급에 있는 애들이 콧대 높아서 진짜 인성 구린 애들 많다고 항상 입버릇처럼 하셨음 그 말도 그렇고 그냥 아이돌 덕질도 해보고 여러 방면으로 접해봤지만 진짜 그 사람 속내나 본모습은 모르는 거고 더이상 호구되고 싶지도, 감정소비 하고 싶지도 않아졌음 내가 좋아서 덕질했던 사람이 실상 쓰레기였다고 생각하면 현타 너무 올 듯 물론 착한 사람도 있겠지만 그냥 믿을 사람 없다는 것만 확실할 뿐
3년 전
222세상에서 제일 못믿을게 연예인..
3년 전
망령  투디유목민
3!!!
3년 전
3년 전
5555 진짜 예쁘게 포장되서 극단적으로 보여주고 싶은 부분만 노출되는게 연예인ㅇㅇ
그래서 저도 아이돌이든 배우든 깊게 안파용

3년 전
영화감독 불쌍하네
3년 전
치즈1  도경수x이지은
와.. 소름 ㄷㄷㄷ
3년 전
갑질 연예인 소비안해요
3년 전
Atdawn  주어진 환경에 맞춰 살아야지
와 진짜 상상이상인가 보네요 사람이 본인 커리어에 문제되는 건 생각 안 했나
3년 전
어디서 지금 루머도 많대서 일단 좀 더 지켜보고 있긴한데 자기 계정 걸고 얘기하는 사람이 너무 많다..
3년 전
이이고..
3년 전
김다미  
와....
3년 전
덕질 어떻게 하지.. 내 본진도 내가 알던 성격이 아니면 어떡하지..
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
와....
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
이번 사건으로 제 본진도 걱정이 되네여ㅠㅠ
3년 전
지금까지 스엠 행보보면 사과문은 올리지만 팀 탈퇴는 절대 안시킬거같네요
3년 전
아이들 수진  로딩 중 • • •
진짜 실망이에요 한 만큼 아니 더 많이 돌려받기를
3년 전
감독 하나도 안불쌍한게 영화측에서 폭로자 찾고 있다네요 진짜 이 사회는 변하지가 않네요 땅콩사건때도 내부고발자 불이익 당했었는데...
3년 전