공지가 닫혀있습니다 l 열기
단심ll조회 34999l 8
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요
아이린 주연 영화 더블패티 스탭의 댓글 + 남초반응 | 인스티즈

스탭님아 근데 영화 곧 개봉 예정 아니였냐며.. 괜찮나

아이린 주연 영화 더블패티 스탭의 댓글 + 남초반응 | 인스티즈

비판하고 지적하고 선을 넘어서 혐오하고 사람의 생명까지 위협하는 글은 쓰지 맙시다...
추천  8

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
브랜든  사랑을 했다
두 번째 댓글 너무 공감되네요
3년 전
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
444..
3년 전
3년 전
😤
3년 전
송해  전국!!!!!!!!
🀄 (중립)
3년 전
😥
3년 전
중립 지킨다
3년 전
이젠 중립이라 하기도 그런게...
아직까지 공식입장 안내고, 스태프들 글도 다 너무 ㅇㅇㄹ을 향해있어서..

3년 전
인스타글 말고는 나온 게 너무 없으니 비판은 인정하거나 더 구체적으로 밝혀진 후에 해도 늦지않을 것 같아요 비난은 어떠한 상황에도 안되고요
3년 전
어깨동무하고 사진도 찍었던데....ㅋ 저 말하고 비공개 돌리기
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
진짜 그런듯요..
3년 전
3년 전
블랙메리제인  구두를 신고
😓
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
인스타로 인정했던데...
3년 전
땅땅이네여...
3년 전
인정 떠버렸네요
3년 전
뭐죠 나 지금 너무 충격인데...
3년 전
에이틴 김하민  사약길 맛집입니다
인정했네요 이젠 중립이라고 하는 사람들도 가해자 옹호하는 편인거죠
3년 전
🤭
3년 전
열일곱  폭풍이 부는
😞
3년 전
그래도 녹취본은 궁금하다 ㅠ
3년 전
두번째 댓은 이유없이 악플단 사람들에 해당되는거 아닌가요
지금은 피해자가 있는데..

3년 전
개인적으론 피해자가 있다하더라도 도를 넘는 악플은 좀 아니라고 생각해요 잘못을 했더라도 생명을 위협하는 악플까지 정당화하면 안된다고 생각해요
3년 전
인스타에 글을 올리셨네요..
3년 전
결국 가해자분이 인스타에 사과문 올리셨네요. 게임 종료
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
근데 막내매니저랑 스타일리스트 코디분들 피해준분들한테 사과는 다 해야될듯...
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
2번째댓글 내용은 이유없이 달린 악플때문이고 이 사건은 피해자들도 계시니까 똑같다고 할수는없네요 생명을 위협하는 악플은 진짜 안되는거 맞긴하지만
연예계 은퇴했으면 좋겠ㄴ요,, 그게 일진들이랑 뭐가다른건가,,,

3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
소속사도 인정하고 본인도 인정했던데
역시 사람은 보이는게 다가 아니네요

3년 전
그쵸. 실망했다.. 이정도만 말하면 괜찮은데 사람 죽일 정도로 욕하고 잡아 뜯는 말은 인정하고 싶지 않아요. 이런 경우는 그냥 원래 맘에 안 들었는데 이때다 싶어서 막말하는 것 같아서요. 본인들이 당한 게 아니면 과도한 욕은 지양하는 게 맞는 것 같아요. 물론 잘한 일은 아니지만..
3년 전
이젠 연예인들 폭로 터지면 그 연예인에 대한 실망도 크지만 또 악플러들이 판칠게 더 무섭네요.

다들 일어난 일에 대한 비판만 해주세요

3년 전
와.... 아니 너무 상식 밖이라 놀라워요 .. 같이 일하는 공간에서 어떻게 자신을 보고 있는 사람들 그렇게 많은데 인성 ㄱㅐ차반인걸 드러내죠..?? 내가 다니는 직장이라고 생각하면 진짜 소름돋는데
3년 전