BTS ll조회 170621l 160
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
앗.. 진짜였군요
씁쓸이
피눈물좀 흘려야될듯
키윙
밝혀지기 전에도 슬기라고 생각한 사람은
없지 않나요? 주변평판도 좋고
칭찬도 많이 들리고..
왜 편들어주는 사람 하나 없는지
본인이 깊게 생각해 봐야 할것 같아요..

진짜 안믿겨요... 갑질이라니...
앙글이모찌
와우.. 최측근한테만 잘하고 나머지 사람에겐 그렇게 대했나 보네요 깊이 반성하길
miya atsumu
역시 연예인은 화면에 보이는 걸로 판단하면 안되겠네
가장 오래된 꿈
이제 방송에서 보는일 없었으면 좋겠네요
입닫빵
"어이, 지민"
"아이린 어서오고"

kookkook111
아이린 씨 피해자들을 위해서라도 또 본인을 위해서라도 다른 꿈을 찾으시길 바라요
공유김재욱베노
15년 경력이시면 저 세계에서 많은걸 겪으신 분 일텐데 저렇게 울면서 녹취까지 할 정도면.. 물리적 폭력만 폭력 아니에요 오히려 정신적 폭력이 더 힘들수도 있어요 그리고 사과문..ㅎㅎ 제가 써도 10분만에 쓰겠네요
승원  더보이즈 🖤
예민한 거랑 남한테 짜증 내는 거랑 별개라고 생각합니다 사과할 분이 한 두분이 아니던데... 갑질 하는 연예인 티비에서 보고 싶지 않아요
토모토모
진짜 실망스럽다... 좋아했던 몇 년을 창피해지게 만드네
Yellow minion
대박이다.... 충격적
꽃 (花)
안하무인 .. 최측근한테 친절하고 잘해서 좋은사람 같아도 그나머지 사람들한텐 무례하고 개차반인 사람 있어서 어떤 느낌인지 알거같네요
BTS JM  🖤
냥!
헐???????????????????????? 역시 사람은 인성이 중요하군..
qkfhzhals
우주미세먼지  🐸💛
아이린씨 어린 나이도 아니고... 본인 보다 어른인 사람에게 심지어 그 업계에서 1, 2년 일한 신입도 아닌 사람에게 무슨.... (신입에게도 그러면 안되지만!!) 진짜 어리석은 행동이었고 경솔했으며 타인에게 무례하네요..
이상형  정재현
사과문까지 실망이네요
그냥 본인이 한 만큼만 다 돌려받으세요~

EarlGrey
진짜 안믿기네요..... 물론 진짜로 안믿는단 얘긴 아니고 인정했으니 땅땅 된 일이지만 참 쉽사리 믿기지가 않아요... 평소 너무 좋게 생각했어서.. 쎈이미지보다는 조용하고 순한이미지에 가깝다고 생각했고.. 놀랍네요
김석진의 아내  반박 안 받아요
진심 충격 먹었어요 그럴 사람으로 안 보였는데...ㅋㅋㅋ 다신 보고 싶지 않아요
바다냄비
활동 계속 같이 할 생각하지 마세요.... 다른 멤버들 위해서라도......
우 지 호.  이산들
연예인이 뭐라고 ,,
꺄룰루루
어휴 인성
으히히
사관문ㅋㅋㅋㅋ하다못해 손편지도 아니고 장문도아닌 인스타에 띡 올린 사과문이 다인가요.
난더나나
쉴드 대 박 적
이재현오빠
쉴드하는 사람들 제발 똑같이 갑질 당하고 사시길🙏🏻
한 웹툰이랑 비슷한 면이 있네요...
겨울옶다  가을이오면널찾을게
이쁜걸어째
사과도 중요하지만... 녹취록 공개로 명명백백 진실이 밝혀지길... 사과로 서둘러 진화하려는 느낌
너의 목, 비, 구
와 이래서 사람은 겉모습만 보고 판단하면 안됨...
특히 연예인..ㄷㄷㄷㄷ
•••
괴물오른팔
이제 티비나 온라인영상이나 보고싶지않네요
JIN E  워너원 사랑해
자기자신을 다시 한 번 뒤돌아 보면서 반성을 하는 시간이 됐으면 좋겠네용..ㅠㅜ
딸기마카룽  Shinin
너무하네
Jimj
겉모습으로 사랑받고 쎄한것도 원래성격이니 무표정이니 쉴드 많이받더니 결국터지는건가? 녹취록 궁금하다
남금짝  빅쮸 효신햇님
그 동안 잘못된것을 잘못이라고 인지 못한거 같은데 좀 깨닫는게 있길 바랍니다 서로 직업이 다를뿐이지 신분이 다른게 아니에요 어디서 귀족놀이를 합니까 나이도 먹을만큼 먹은사람이
제 노예요
아무리 연예계 연차가 20년 30년 찬 대선배님들도 아이린처럼은 안그러겠네요
40대 에디터면 한참 어르신인데 참나

방탄 RM
마성의매력루피
소속사에서 지금 쉴드 기사 치고 있는데 오히려 그게 아티스트 욕먹이는 것 같아요...^^소속사 전문 뷰티샵에서 직원들이 그럴리 없다고 그러는데 이미 아티스트가 인정하면 사실 맞는거 아닌가요? 직원분들도 이제 그만하시길ㅎ
무교  
에휴 ㅋㅋ..
한요한
사과문은 저렇게 쓰는게 아닌데..
막걸리
와.... 헐.... 너무 실망....
紅脣
이미지랑 달라서 충격ㅋㅋ.. 반성은 커녕 사람은 바뀌지 않겠죠
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다