공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 18079l 7
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

카미시로 루이  컴백홈
결국 맞았단 소린가...
3년 전
아이고야...
3년 전
아...
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
앞으로 안그러면 다행이긴하지만... 보니까 터질게 터졌다 이런반응이던데..몇시간전까지 무시하던사람들한테 자존심 굽히기 쉽지않을텐데..😔
3년 전
녹취 공개 막으려면 빠른 대응이 필요하지 ...
3년 전
3년 전
사과보단 협의가 맞을거에요..
3년 전
M이야~  국이짜다

3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아이고 ....
3년 전
갑자기 비호감됨
3년 전
아 헐 .........
3년 전
i_am  재휸쓰
헐...
3년 전
아이고....
3년 전
진짜 최악이네,,
철판깔고 나오려나봄

3년 전
아이고,,,
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
헐... 충격이다 진짜
3년 전
지금까지의 실체를 알게되어서인지 진정성이 많이 느껴지지는 않는것같다...그냥 급한 불 끄려고 쓴 느낌....
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
아니 55
3년 전
66 녹취록 공개할까봐 막으려고하는거같아요
3년 전
88 녹취록 얘기 안 나왔으면 사과를 했을까 싶네요
3년 전

리르 에류엘  영원히 추억속으로
녹취록 막으려고 급하게쓴느낌..
3년 전
이런 사과문... 참 한결같아요
영혼 1도 없는 느낌이에요...

3년 전
이제 나올 때마다 생각날 것 같아요 ㅠㅠ... 얼굴볼때마다.... 뭔가 팍식할 것 같은
3년 전
사과 참 싑죠...
3년 전
녹취록이랑 공개사과문을 타협본 느낌.
3년 전
그쵸
3년 전
33 인정하는게 협의로 된 것 같아요
3년 전
3년 전
녹음파일이 엄청난가봐요..
3년 전
그러게요..
3년 전
녹취있다고 하니까 반박은 못하니 빠른 해결 한듯..
퍼뜨리신분 마음이 조금 나아지셨음좋겠어요

3년 전
나이가 몇인데 일진놀이를 아직도하네 ㅋㅋㅋㅋ녹취록 없었으면 사과했을지도 의문
3년 전
저걸 사과문이라고 쓴 거예요? 녹취록 풀릴까봐 급해서 샘플 복붙한 거라 해도 믿을 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한결같이 성의없는 사람이네
3년 전
정 해 인 .  
녹취가 세긴 센가보다.... 바로 공개 사과문 올리는거 보면...
거의 고소하네 뭐네 하다가 사과하기 마련인데...

3년 전
성의 없다..
3년 전
나이 서른 먹고 지금까지 그랬으면 걍 그렇게 쭉 사세요 뭐 그간 그렇게 안하무인으로 살아온게 사과하면 달라집니까?
3년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
당신이 머물던 그 자리는 다른 누군가들에겐 있어 정말 간절히 원하는 꿈이었고 모든걸 바쳐서라도 되고싶은 자리였습니다
그런 자리를 얻게 된 사람이라면 부디 그 자리에 책임감을 갖고 행동해주시면 좋겠어요 누군가의 꿈이기도 한 그 자리를 얻고도 스스로를 망가뜨리는것은 그 꿈을 꾸는 모든 이들에게도 예의없고 책임감 없는 짓이라고 생각들어서요

3년 전
대 충 격..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
이미지 와장창..
3년 전
녹취록이 무서운 탓이죠 뭐
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
사과문이 더더욱 실망 저건...글에서도 마지못해 사과하는 느낌 팍팍나네요
3년 전
아 죄송하다고~ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사과문도 뭔가 너무 영혼1도 없어보임...
3년 전
金錫祐  로운
사과문도 회사에서 써준거겠죠
3년 전
녹취록 너무 궁금해요ㅜㅜ
3년 전
Sm역대급 대응이라 녹취록 너무 궁금해지네... 재벌이라면 10억주고 사고싶네요...
3년 전
그러게요 얼마나 심각하면 이런대응이라니 궁금하네요
3년 전
착한 얼굴에 그렇지 못한 태도.....
3년 전