공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 147412l 28
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한때 오유를 강타했던 패션 테러리스트.jpg | 인스티즈

한때 오유를 강타했던 패션 테러리스트.jpg | 인스티즈

이렇게 입고 나가서 데이트 잘했다고 합니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  28

이런 글은 어떠세요?

아 고전 ㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
다시 ㅂ느ㅏ도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
Gigihadid  Gigi hadid
이거보다 그 지디 따라하신분이... 더 기억에 남아요...
3년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
그 분은 누구시죠?? 어마어마하신 분이 또 계시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
송해  전국!!!!!!!!
그분은 레전드입니다
3년 전
링크있나요ㅠㅡㅠ 넘 궁금해요...
3년 전
열역학  공대생들의 사랑♡
저도궁금..
3년 전
궁금하네요..링크 있으신분
3년 전
예부기  뿌우우우우
저도 그분 생각하면서 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 저도 그 분 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코코몽  소시지 코코몽!
아 그거 너무 보고싶네욬ㅋㅋ
3년 전
안돼요,, 이분은 재밌기라도 하지 그 분은 숨이 턱막혀서 죽을것 같단 말입니다
3년 전
cocoemong  푸흐,미치게하지마요
ㅠㅠ 링크없나요 누구
3년 전
Gigihadid  Gigi hadid
네이버에 지디 소개팅 치면 나와요
3년 전
cocoemong  푸흐,미치게하지마요
아 .... 괜히본것같네여 ㅠㅠ
3년 전
아아....웃길줄 알았는데...ㅜ 그래도 알려주셔서 감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
앜ㅋㅋ저도요ㅋㅋ
3년 전
그분은 인성도 너무 더럽습니다
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
와 진짜 그분 레전드죠
3년 전
ㄹㅇ
3년 전
심지어 그분은 일ㅂㅔ까지.. 진짜 윽..
3년 전
ㅋㅋㅋ아 그게 진짜 레전든데ㅋㅋ
3년 전
성균관대학교  그냥그럼
그건 지디가 고소해야됨요ㅠ
3년 전

김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
후기 궁금해요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 도와주는게 따뜻하면서 웃겨요
3년 전
댓다는 냥냥이  먐미에여
다시봐도 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새는 어떻게 지내실까요 저분...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴들튀  호로록
이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드 중에 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사람하나 살리셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
옛날에 봤던건데 또봐도 웃기네요👍👍
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
볼 때 마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 사람 하나 구하고자..
3년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이런거 더 없나요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱ진짜웃겨욬ㅋㅋ
3년 전
근데 이분 나중에 데이트 잘했는데 썸탄게 아니었던 뭐지 암튼 여친이 아니었던?? 그런 내용이었던것같은데
3년 전
다들 괴성지른것만 기억...
3년 전
S2박우진S2  워너원 전소미 백승호
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐죸ㅋㅋㅋ 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
썸녀가 아니라 소개팅? 이런거얐던거같애요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밑댓에 다른 분이 올리셨ㄴㅔ요!
3년 전
오유... 옛날엔 재밌고 따수운 커뮤니티였는데
3년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 저걸 실시간으로 봤었는데 벌써 7년전이라고 저게? 심지어 저 댓글에 내가 있는데 와 뭐지 이느낌
3년 전
고전ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결정권이없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지흔  지나간 흔적
이거보고 여시 파란티도 검색해서 다시보고옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
金泰坪  820925
그리고 후기......
3년 전
소개팅 첫만남이었군요...??
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
오 세상에...
3년 전
중천러  차애만22명헉헉💚
와... 오랜만에 육성으로 헛웃음 터졌네요
3년 전
폰썸녀;
3년 전
끼야악
1년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아 다시봐도 웃기다
3년 전
영롱  잘 지내?
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋ진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋ다시 봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 후기까지 레전드
3년 전
진짜 레전드...
3년 전
사람은 잡고 옷은 버리라는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
볼때마다 흥미진진하게 다 읽게되는..!
3년 전
소개팅 할 때 옷이 없으면 옷을 좀 사세요...
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
진짜 미쳐버리겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와... 근데 진짜로 저 분은 옷 살 때도 옆에서 일일이 알려드려야 할 것 같아요
3년 전
한복을 입고 고전미를 뽐내세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저런분들 특징은 진짜 옷핏이 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이런거 여자 버전도 있었던 것 같은데 아시는 분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파란티..?였었나요... 가물가물하네요ㅋㅋㅋ
3년 전
https://kazoesi.tistory.com/m/10

이거 아닌가욬ㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋ

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 봐도 너무 웃기네요 2013년에는 대체 무슨 일이...
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
진짜 사람 한명 살리셨네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
수빈아  🥕
사실 태어나서 처음보는 바지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요ㅜㅜ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이었죠
3년 전
전설의 레전드 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I Think I  너에게 취해
심지어 폰썸녀...
3년 전
I Think I  너에게 취해
후기 보니까 썸인지도 애매한 답을 했던 걸로 기억함
3년 전
아 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저당시에도 썸이라는 단어가 있었나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 7년전인ㄷ ㅋㅋ

3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ저때 실시간으로 보면서 엄청 킬킬댔는데... 7년전이라니요.... ㅠㅠ 저때 오유가 그립네요
3년 전
히냐냐  엘리
아 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
처음 보는데 진짜 흐느끼면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋ 썸녀가 아니었던 것까지 레전드ㅠㅠㅠㅠ 파란티는 또 뭔지 보러가야지..
3년 전
박병호  영웅우승도전
아 저때 오유 재밌었는데ㅜㅜ 실시간으로 달렸었는데 하ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 그리고 저건 언제봐도 재밌네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7년ㅇㅣ 지나도 아직 이해못할 패션이군요...
3년 전
너무웃곀ㅋㅋ
3년 전
Helloooh  우리집 구름이
이거 여자분 버전도 있었던것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
진짜 어떻게 볼 떄마다 웃기지 미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
봐도봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
벨트빼고 바지집어넣은거에서 진짜 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽는내내 아니야..아닐거야를 계속 외치게되네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 사실 썸녀도 아니었잖아요ㅋㅋㅋㅋ 소개팅인가 그랬던걸로 기억하는데
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
썸탄다라는 말은 아니고
그냥 걔랑 썸씽있어
이런 단어는 2000년대 초중반에도
썼었어요. 그때는 초딩이라서
정확한 어감을 이해 못했지만 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
사람들 착하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 인류애로 가득 차있어...
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 바꾸네
2년 전
이게 인류애다
2년 전
폰썸녀였네..
11개월 전