NCT 지 성 ll조회 6928l 4

에그몽  열면 노란캡슐
형이 왜 거기서...?
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
어벤져ㄹ~~~~~~
Joel Courtney  Lee Flynn
이건 진짜....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 명장면이죠
Joel Courtney  Lee Flynn
엥 앞만 보고 당연히....... 형이 왜 거기서 나오ㅓ
•••
춤추는 곰돌이
sincerelyfeel
지지직...캡?
이 장면 너무 좋아해요 ㅠㅠㅠ
•••
181338 땡  방탄방탄 방방탄
하 마블뽕 찬다 차
띤똔딴띤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
꺼꿍져아♡  13+3+1
On your left...
꺼꿍져아♡  13+3+1
캡아 윈터솔져 정주행할 때마다 그 대사 듣고 울어요...
•••
SHD  No.1 FLETA
엥뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼럼 터너
아...ㅇㅈ
저러고 날라다니면서....개멋짐....

윤또우니  세상이 도운 남자 윤도운
진짜 저 장면은,,,, 벅찼죠,,
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
맞아요...저 뒤로 배트맨이랑 원더우먼 줄줄이 나오는데 ㄹㅇ 감동의 눈물도 줄줄줄....
배트맨이랑 원더우먼이 나와요????? 그건 디씨 아니에요?!
•••
아 짤에 함정이 있었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
baekhyunee7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 앞에만 보고 ㅇㅈ 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
데이빗 카스타녜다  NO. 2 디에고
아닠ㅋㅋㅋㅋ 왜 슈퍼맨이 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 on your left 너무 명장면이었어요 ㅠㅠ
체성분
우와 어벤져스 안봤는데 갑자기 보고싶어져요
Demi Lovato  Roseanne Park
아니ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
호랑이미야옹
저장면 보고 눈물이 주르륵 흘렀어요 흩흩
방탄수화물소년단  💜BTS💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명재매화  참 사랑 결혼하자
크으으으ㅡ 진짜 소름이였어요ㅠㅠㅠㅠ 저거랑 어벤져스 어셈블...
참새끠여어
곰돌이푸
슈퍼맨이랑 타노스랑 싸우면 누가 이겨용?
저요!!
•••
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
오렌지 태양  아래 그림자 없이
와 기억 안 나네 다시 봐야지
피날레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그립달
개인적으로 조커나오는 신이 더
해달즈  🥰☺️
모야 이거 아니자나요
해달즈  🥰☺️
저는 어벤졄스~!~!~~!!~ 어쎔블 이부분이여
•••
예아
이거 생각하고 왔습니다ㅋㅋㅋㅋ
어 아니 이게 아닌데 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
종합
핫섹시마요
진짜 레전드
모닝똥
할리퀸이 레전드였죠.....
왜요?제가 빌보드 핫백 1위  가수 와이프처럼 생겼나요?
맞아ㅜㅜ 이따 진짜 대박이었는대데 하고 보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할로우룡
!?! 왜 제 기억과 다르죠...? 공란스런 혼간
다시보고 오겠습니다

냥!
하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
응....? 아닠ㅋㅋㅋㅋ잠시만 함정이..
•••
뺚뺚
가슴이 웅장,,
아니 왜 슈퍼맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
사나고 SANAGO
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
엥???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
크으ㅠㅠㅠㅠㅠ입 틀어막고 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
백 설탕  사랑해❤
영화관에서 보는데 저 장면 보면서 팝콘먹으니깐 너무 울어서 목 맥히더라구요
와 다시봐도 소름이다
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼맨이 왜 거기서 나와...? 근데 진짜로 저때 영화관에서 보면서 내적소리 질렀습니다... 너무 멋있어ㅜㅜㅜ
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
GIF
그리고 개인적으로 인피니티워 명장면은 이거라고 생각합니다 각성한 우리 햄식이ㅜㅜㅜㅜㅜ

•••
SPIDERMAN  스파이더맨
아 알죠~ ㅋㅋ 그 다음에 3대 피터 스파이더맨이랑 1대 토비스파 2대 엔드류스파 같이 원에서 나왔잖아요 ~
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
허헣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
음? 갑자기 슈퍼맨잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)