말이되니 ll조회 21394l 24
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

감귤피자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 너무 유쾌하시네요
유쾌하시고 귀여우시네요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
제 노예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박원님 84년생 와,,, 20대이신줄알았는데
욱 (UGH!)
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네요
디디is둔둔
유쾌하심ㅋㅋㅋㅋ🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
방울이쀼
유쾌하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
whisp
박워뉴ㅠㅠ 웃는거ㅠㅠㅠㅠㅠ
yujini
박원님 특유의 절절한 감성이 묻어나는 노래 너무 좋아요 진짜
칠오  💜 방탄조이 💚
김탄
저도 정국이가 불러서 처음 들어봤는데 이분이셨구나 ㅋㅋㅋ 노래가 넘 좋아요 목소리도 좋으시네요
칠오  💜 방탄조이 💚
귀여우셔ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BE (Deluxe Edition)  방탄방탄방방탄
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정구기 부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정구기가 박원님 노래 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국동반자
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이가 박원님 노래 많이 좋아하더라구요ㅎㅎ
생요  BTS
어버이날 찾아가고 싶은 동생이래 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박원님 노래 넘조아요오옥
손성득
박원님 노래 좋아요ㅋㅋㅋ💜
송월
유쾌하시네요ㅋㅋㅋㅋ 노래 잘 듣고있습니당 박원님
  박지민부인 ^_^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박원님 노래 넘 좋음..♡
나는 왹!져!
말하는거 너무 웃ㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어버이낥ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
명동영V  방탄소년단BTS💜
아 박원님 노래 좋아하는데 정구기를 이렇게 좋아하시다니 제가 다 뿌듯하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 정국_  970901
ㅋㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅊㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
해피엔드  My Finale.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예아인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AUGUST_D  우정은 ?
ㅋㅌㅋㅌㅌㅎㅋㅋㅎㅌㅋㅎㅎㅌㅋㅎ
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 목소리 너무 좋으신데 감미롭게 그런 말을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
박원 님 너무 좋아요♥음색도 감성도..산들이첫 솔로데뷔곡이 참 좋아서 누가 작사작곡했나 보니까 박원님이 작사작곡 하셨더라고요
김준협  CanIcallYou JESE
나를 좋아하지 않는 그대에게 찐띵곡ㅠ
저흰데요  밥은 먹었니
말하는 거 은근 웃기시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래는 그렇게 세상 이별의 아픔 다 안고서 하시면서 이렇게 유쾌하신 분이었다닠ㅋㅌㅋㅋ
꾸꾸! 꾸꾸!
앟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박원님 노래 너무 좋아하는데 뿌듯하고 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국이 이거 또 챙겨보고 후훟ㅎuㅎ 거릴듯
꼬로
어버이날ㅋㅋㅋㅋㅋ
YERIN.B  💜🦋💙
아니 형님은 부담스러워할것 같다고 하셨으면서 부모님보다 더 공경해야할것 같은 존재라녘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블랙베리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어버이날 찾아가고싶은 동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃갸요
얍피
유쾌하고 겸손하시고 ㅠㅠ 하..박원니뮤 ㅠㅠ
防彈少年團 松月  u AR e MY light
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민덩으방아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅원님 노래 잘 듣고 있어요~~
정재현 여친  🍑
정국 노력 들으면 ㄹㅇ 그 공간이 극락
euph0ria
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국이와당근
신곡 좋아요
고마워사랑해
차분하게 주접이 대단하시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
propose  💙💜
웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
52hertz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박원님 주접이 잔잔하고 강력하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두사람 만날날을 기다리겠습니다
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국씨  애정 빼면 시체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
본인노래커버해줘서 그러는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
와,  이게 나라냐
그 전부터도 노래 너무 잘듣고 있었어요!!ㅠㅠㅜㅠㅠ 오래오래 노래해주세요ㅠㅠㅠ 정국이 좋게 봐주셔서 너무 감사해여!
안녕하세요 민덩방아입니다  LuvUrself
박원님 이렇게 유쾌하신줄 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS 태태  @BTS_twt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접력
Gemanhaeyo
어버이날 뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여우심
져니닝
웃는 소리 왤케 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
hoohoohoo_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ooom_  김태형와이프_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
BTS_JIN.
ㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ쿠귀여우세요
찌누기
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어버이날 찾아가고픈 동생ㅋㅋㅋㅋㅋ
옴뇸뇸뇸:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
Kujimin
오늘 이 분 노래 찾아들어야겠네요.너무 좋다ㅋ
턔태  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어버이날
녹차 스프레드
이분도 주접킹이셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님보다 공경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 박원님 음색 노래 감성 최고에요 들을 때마다 눈물차요..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)