공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

ㄹㅇㅋㅋ

추천  44

이런 글은 어떠세요?

사랑빛  lovy
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
朴찬열  EXO-K 박찬열
제!뉴어리 페!브러리 말취 에이플 메이! 준~ 줄라이! 어거스트~
저는 이건데 노래 못찾겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
어 저도 이거였어요 ㅠㅠ 반갑
3년 전
저도 이거였어요!
3년 전
저두요!
3년 전
헉 저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
변 백현 ,  항행현♡
헉 저도요 학원에서 배움
3년 전

헉 00인데 저걸로했어요
3년 전
지금도 기억 안 날때 저 노래 불러야 기억나욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금도 불러용ㅋㅋㅋ
3년 전
박성훈  무대해
저만 제뉴어리 패부어리 마~~~치
에이프릴 메이앤 주~~운
줄라이 어거스트 셉!템벌
악!토버! 노벰버!디. 셈.버. 이거얐나여....

3년 전
스누스누야  나의별들아
아 저도 이거같은뎈ㅋㅋㅋ 뭔가 뒷부분이 다름
3년 전
인피니트 서열왕  와이드 연예뉴스
헐 저두요!!!
3년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저두여! 제에뉴에리 페뷰레리~
3년 전
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태태어  건강맨날하고
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요
3년 전
저도 이거 일것 같아요ㅋㅋㅋ
3년 전
저도 이거요 ㅋㅋㅋ
3년 전
저도 이거에요!!!! 요즘도 가끔 헷갈리면 속으로 이거 불러욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

아직도 헷갈릴 때 이거 불러요 ㅋㅋㅋ
3년 전
아 엄마가 맨날 이거 틀어놓고 깨워서 아직까지 듣기 싫어요...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 혹시 이 노래일까? 했는데 찐이었어욬ㅋㅋㄱㄲ다들...
3년 전
나도 이거 예상하고 들어왔는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
헐 전 저거 처음 듣네요 저희 학교는 종이 월 알려주는 이상한 노래였는데 준 줄라이 어거스ㅌ!! 이랬는데 준 줄라이가 쭈쭈로 들려서 맨날 울었던...
3년 전
지수  
아직도 흥얼거려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아직도 흥얼걸립니다ㅋㅋㅋㅋ그래야 순서 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금도 저 노래 불러야지 순서 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
교환  환불
지긍ㄷ오 이거로 배우지않나요????
3년 전
이거 부르면서 들어왔슴니다
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
전 22살인데 아직도 저거 해요
3년 전
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 종종 생각나서 불러요^^
3년 전
와중에 캐릭터 옷 요즘스타일이다ㅋㅋㅋㅋ신기
3년 전
전 다른 걸로 배웠어요 ㅣㅋㅌㅋㅋㅋ지토는 오노우돈두댓하덩가 생각남ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
3년 전
헉 저는 제뉴어리 패부어리 마아아알취 에이프럴 메이 준 줄라이 어거스트 셉템버 옥토버 노벰버 디셈버 열두달 ! 이거 초딩 때 학원쌤이 알려준 노ㄹㅐㄴ데 아시는 분 없나요..
3년 전
저도 이거 알아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
헉 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는 분이 계시다니 넘 반가워요 ㅠㅠ
3년 전
웅앵웅엥  정일훈입니다.
아직도 흥얼거려요....
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
90년대생은 아니지만,, 전 무슨 팝송같은 거였어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
이거 국룰이쥬ㅎㅎㅎ나이 30다되가는데 아직도 이걸로 셉니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 나오는 노래들 다 좋아해서 씨디넣고 맨날 들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 세꼬마 인디언??그 음 비스무리한 음으로 외워써용
제뉴어리 쀄뷔어리 마알~치 이
에이프ㄹ 메이 주운 줄라이
어거스트 셉텐벌 악토 버얼
노벰벌 앤 딧.셈.벌.!

3년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
도도도도 미미미미 솔~ 미~
파 파 레~도 시 라~
도도도도 미미미미 솔 솔 미~
레파미레 도미도
혹시 맞나욬ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
헉 저만 다른 노래인가요..? 1월은 제뉴어리 2월은 페브러리~ 3월은 말ㅊ! 4월은 에이~프롤 5월은 메이 ↗️6월은 준 7월은 줄라이 ↗️8월은 어거스트~ 9월은 셉템버 10월은 악토버~ 11월은 노벰버 12월은 디셈버~
3년 전
고바순  짱맛탱
ㄹㅇ 부르면서 들어온 노래ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
94인데 제 기억에 초등 영어 교과서 비디오는 그 초록색 캐릭터 나오던 거..
3년 전
저는 이거말고 다람쥐 두마리 그려져있는 영상이었는데
3년 전
저는 다른 음으로 불러왔군요...그 한꼬마 두꼬마 세꼬마 인디언 하는 음으로 불러왔는데..
3년 전
또 저만 무식하게 외웠군요. 가끔 헷갈리면 이제 저거 불러야지
3년 전
이노래부르고 속으로 박수까지 중간에 짝짝치면서 부르며 들어옴ㅋㅋㅋ
3년 전
헐 완전 다른 노래로 ㅂㅐ웠는데 못 찾겠어요 we have december 어쩌구였던 거 같은데
3년 전
오 전 완전다른노래로 배웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제뉴어리 페브러리 멀취~ 에이프럴 메이 준~~~ 줄라이~~~ 어거스트~~~ 셉템버~~~ 악토버 노벰버 디셈버!
3년 전
헐 이거 맞아요ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 종이었습니다...
3년 전
BTS 정국  방탄소년단
전 어떤 남자분이 기타 딩가딩가 치면서 노래 부르신 버전으로 외웠어요 아직도 달 셀 때 헷갈리면 그거로 세요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오잉 처음 들어봐요,,
3년 전
난 썬데이 먼데이 츄!쓰데이 웬쓰데이 털쓰데이 프라이데이 세러데이~~~ 밖에 안 들어봄
3년 전
Gen G Ruler  자야스킨주인
이건 모르겟는데 오노 돈두댓이랑 돈 런 인더 클래스룸만 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 심심하면 부르는 듯
3년 전
Gen G Ruler  자야스킨주인
엌 두개 같은 노래엿군.. 아직도 빗자루 들고 챈트대회 나간거 흑역사..
3년 전
아 진심 인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 오랜만이다
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋ제목부터
,,,아니네...?? 제가 알던 노래가 아니에요ㅋㅋㅋ

3년 전
와 초딩때 학교 영어시간에 틀어줬던 거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
추억이군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
3년 전
신화앤디  TOP사장아님
전 아직도 이걸로 세요..
3년 전
나비효과  BTS VICTON
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 화면만 봤을 땐 이게 뭐지...? 싶었는데 노래 듣자마자 저도 모르게 따라부르는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 없으면 아직도 못어ㅣ웁니다
3년 전
사랑아정국해  방무행알💜
아 인정ㅋㅋㄱㅋㅋ저도 아직 이걸로 세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
도도도도 미미미미 솔~ ㅁㅣ~
파 파 레~ 도 시 라~
도도도도 미미미~ 솔솔 미~
레파미레 도미도

였던 분 있나옄ㅋㅋ

3년 전
이 구역의 김태형 부인  이구역의 방탄윤아맘
들어본거 같기도 하고 아닌가 같은 94년생입니다
3년 전
김종현(감자)  앞으로도행복할거야
제목보고 부르면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아직드 이거 노래불러야 알아요....
3년 전
KING태연  우리 오래가자
이걸로 음악시간 빠르기말도 외웠어요 ㅋㅋ
3년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ재뉴어리패부어리마치 외치면서 들아옴옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 처음 들어 봐요ㅋㅋㅋㅋ 신기
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
세상에 소름 ... 저 00인디 저도 저 노래 불러야지 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜구런지 모르겠는데 저거 아니면 헷갈림 ㅜㅜ
3년 전
나도모르게 흥얼거렸다..⭐
3년 전
할말은많지만  하지않겠다
저도 이노래 아니면 생각안나눀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차준호우  변백현
ㅋㅋㅋㅋ억 저도 저거
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 노래 부름
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 추억ㅠ
2년 전
We Young  위영런쥔고유대명사
이거 부르면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성규는  사랑
초면..
2년 전
말랑애옹  민윤기 귀여워
저도 모르게 불렀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 오랜만이다
2년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
아직도 이거합니다.못외움 ㅠ
2년 전
01년생인데 저때는 제뉴어리 페뷰어리, 마치 에이프릴 메이 붐붐붐~ 쥰 줄라이 어거스트? 왓 두유 세이 웰 아이 세이~ 셉텝벌 악토버, 노벰버 투 앤드 돈 폴겟 디셈버 나우, 렛츠 싱 뎀 드루~~ 이걸로 배웠어요!
2년 전