공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 핑크머리 못잃어 ll조회 67445l 22
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이네요
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
부르면서 들어왓쥬 ㅎ 사실 아직도 6월 7월 헷갈려서 이 노래 부르면서 확인해요,,,
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
이상하게 이 노래랑 웨얼알유프롬 웨얼웨얼알유프롬 이 노래 두 개가 제일 기억에 남더라구여
•••
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
아임프롬 캐나다! 아임프롬 시아를!
•••
Stitch  충희
아임프럼 런~~~던 런! 던!
•••
金善禹
저 2N살인데 아직도 저렇게 하는데..ㅠ
Jennierubyjane  BLACKPINK
와,, 추억
SuPic
이정도면 DNA에 새긴 수준인거같아요,,, 11월 12월 헷갈리면 재뉴어뤼 페이버뤼 부터 시작해야대옄ㅋㅋ
Don’t be lonely  My Lovers
천재소녀수영  Redvelvet
아직도 이걸로 외워요 ㅋㅋㅋㅋ
저 아직도 이걸로 기억해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ6월 7월 헷갈려서
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
don't forget December~
밈빔
전 이거 말고 다른 음으로 외웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쑤쑤  Happiness
아직도 저렇게 해욬ㅋㅋㅋㅋ
전정국씨  애정 빼면 시체
지금도 가끔 흥얼거려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띵곡
주지훈’s님
저 이거말고도 여러개 기억해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬로우 봉쥬르! 니하오! 안녕! 이거랑 오 익스큐즈미썰 이즈 디스 욕 스트릿 이것도기억나고 케빈 캔트 고 투 스쿨 아임쏘리 등등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 있지않아요??
웨워알유프롬 웨워웨어알유프롬 아임프럼캐나다 아임프럼멕시커

•••
동군영
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘도 저렇게 한다는.... ㅋㅋㅋㅋ
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
진짜 오랜만...
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
근데 기억안날때마다 저노래부르는거 저만그런줄알았는데 아니였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Click-B  갓세븐이진혁김우석
January 보면 본능적으로 이노래 부르게 돼요. 저만 그런줄 알았는데 친구들도 그런다고 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공통이었다니
아 ㅋㅋ 이걸 간파 당하네
떵 딘  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋ지금도 가끔 순서 헷갈리면 본문 노래 부릅니다ㅋㅋㅋㅋ
뭐지 왜 난 저렇게 배운 기억이 없지?!
진짜 누가 만들었는지 대단해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외우는데 왤케 효과가 좋은지 다 까먹어도 몇년동안 이건 안 잊어버리는것도 참 신기
_김석진
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 들어보니 이걸로 배웠던 거 같기도 하구...
고구마맛탕탕탕  ㅇㅅㅃㅈㅇㄲㄷ
이노래말고 중간에 굿바이 썸머~ 어텀 커밍쑨~ 뭐 이런 노래도 있었는데ㅋㅋㅋㅋ기억이 나네용ㅋㅋㅋ
ॱଳ͘ 저 이 노랜줄 알고서 ㅁㅏ자마자 이러고 있었는데 댓보고 들으니 아니었네요 저두 맛탕님이 말씀하신걸로 기억해요!
•••
https://youtu.be/VrYwncK1HaQ 이거 말씀하시는 거 맞으시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이걸로 배웠어요
•••
네네!!ㅋㅋㅋㅋㅋ노래가 좋아서 더 흥얼거리게돼요ㅋㅋㅋㅋ
•••
저도 이거 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
•••
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이거요 ㅠㅠ 아 추억
•••
와 진짴ㅋㅋ 응? 난 이거 아니고 줄라이 앤 어거스트 굿바이 썸머~였는데 하고 부르면서 내려왔는데 딱 봤어요 이 댓ㅋㅋㅋㅋㅋ반갑네요
•••
세훈잉  버블버블한 세훈이❣
앜ㅋㅋㅋㅋ마자여
•••
와 저 이 노래 부르면서 들어왔어요
•••
저도 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도 이거요!ㅋㅋㅋㄲ
•••

겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
와ㅋㅋㅋㅋㅋ추억 이 노래 덕분에 절대 안헷갈려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
official__wonho  ohhoho
아직도 저렇게 합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민준  🐼🐨🐱 🐥🐧🍌
지금도 이노래 불러야지 생각날때있어욬ㅋㅋ
NCT재현
왈왈.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요 오랜만이다
내인생레전드
지금도 이노래부르면서 기억해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
maggie simpson.
제니워리페비워리마치 (똑똑) 에이프릴메이~~준!!쥴라이부분부터 흥폭발ㅋㅋㅋㅋ
Emtdjqtdma
지금도 불러요...
탕후룽
지토 세대는 헬로 지토 헬로 밖에 기억나지 않숩니당...
우리망개애  실례지만으디최씹니까
아직도 저렇게 불러서 확인해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인의예지  는 필수
아직도 저거 부르면서 확인하는게 나만 그런게 아니었구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인의예지  는 필수
엇 근데 화면은 다르네요 나는 춤도 췄었는데ㅋㅋㅋ
•••
YOU MADE MY DAWN
우와 듣는 건 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘에도 가끔 따라불러요...
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
사실 아직도 이거 불러야 정확히 알아요,,,,ㅠ
혹시 그 노래 아시는분ㅠㅠ
뚜뚜루 뚜루뚜루 쉬 이스 톨 하는 노래ㅠㅠㅠ

•••
https://youtu.be/KgIYaaccmVM 찾아왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴 때는 아무 생각 없이 봤는데 지금 보니까 검정고무신 춤이네여
•••
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 오랜만에 들어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
에엥? 90년대생인데 이거 안배웠어욤
배인혁♥
헤이 쥐토 웨얼알유? 쥐로~
별님
아직도 저렇게 외우는거 나만 그런게 아니었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너에게빠져봄
와씨 부르면서 들어왔는데 진짜라니!!ㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네여...
너에게 가는 길
와 소름.. 갑자기 회춘한 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지금도 써먹어요,,
陸星材  육성재
이거 말구 다른거 부르면서 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굿바이 썸머 ㅇㅓ텀스 커밍 쑨 ~~~ 근데 댓에 나와잇는 영상 말고 좀 더 신나고 여자 목소리 같앗는뎅 ,,

陸星材  육성재
헬로 지토 ㅎㅔㄹ로 ~~ 도 엄청 기억 남음
•••
태태럽럽
저이거랑 오노돈두댓 영상 아직도 부르고 다녀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑옵다앙
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MC도울  솔직히 너 나보다 잘해요
프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠  하츠네미쿠도 출연하는 리듬게임
아 그 다른노래잇엇는데 준 줄라이 어거스트~ 왓두유세이웰아이세이~~ 이런노래로 외웠는데ㅠㅠ
토마토 어피치  어피치 싸라행💛
어 저도욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 셈템벌 악~토벌 노벰벌 투~ 엔 돈 폴겟 디셈벌~ 나우 렛츠 싱 뎀 쓰러우!
•••
헉 저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저두이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
GP
어 저는 가사에 돈폴겟 디셈버~ 이거 있었어요!! 다른 노래로 배웠나🤔
헬로 지토 헬로~
문강태  사이코지만 괜찮아
아직도 이걸로 외워욬ㅋㅋㅋ 가끔 영어로 바로 생각안날 때 노래 시작
KIM JAEHWAN
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
dhmh_98  언제나 지욘
와 초딩때 다같이 교실에서 쌤이 영어시간에 티비모니터로 같이 영상보면서 외우는거 시켰었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄춘  기라민
지금도 뷰르면서 말하는 ㅠㅠ
WannaOne김재환  워너원
아직도 이걸로 기억하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤기가 좔좔
월화수목금은 마젤토브...☆
에드워드 엘릭
나 영어 진짜 싫어했는가보다...... 생소하네...
말랑말랑콩떡
진짜 월 쓸때마다 무의식적으로 노래부름 ㄹㅇ... 잊혀지지않아요... ㅋㅋㅋㅋ
일리언니 꽃길만 걸어요♡  🔥GG🔥
초록색 지토? 가 나오는걸로 기억했는데 기억 조작이었던걸로....ㅋㅋ큐ㅠㅠ 전 이거 멜로디가 입에 붙어서 자주 불러욬ㅋㅋㅋ
산하산하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 가끔 부르면서 확인하는ㅋㅋㅋㅋ 다들 12간지는 똘기떵이호치새초미로 외우셨죠?
차승원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ근데내꺼랑음은다르네욬ㅋ
김근육
추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고청명
저는 이거 말고 제뉴에리 페뷰에리 말추ㅏ 에이프릴 메이 붐붐붐 하는 노래로 배웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜진짜로
이거때매 1234 11 12 말고는 속으로 노래 불러야 알아요ㅠㅜㅜ
펭덕
와 아직도 이 노래불러여
저는 이거랑 구슬비 리듬에 맞춰서 넣은거 기억나요!
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
노래 안 부르면 기억 못해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예유니
저는 이 멜로디로 배웠어요...이렇게 차분한거 말고 더 발랄한 느낌이었는데 암튼!https://youtu.be/5enDRrWyXaw
우승단  말랑지우개스누피우야
저도 이거요 !!!!
•••
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
어어 저도 이거요 발랄했던 것도ㅋㅋㅋㅋ
•••
저두 이거!! 맨날 헷갈리면 불러요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
와 저도 이거예요
조금 더 발랄한 것도ㅋㅋㅋ

•••
와 이거 찾고 있었어요 2배속 하면 그 발랄한 느낌 좀 나요ㅋㅋㅋㅋ
•••

ooom_  김태형와이프_
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 추억...
IOI정채연
엥...97년생인데 처음들어요
Opfern
갱장히 힙하네용
쥐며느리
추억ㅋㅋㅋㄲㅋ
ㄱ6영현
99년생인데 이걸로 배웠어요ㅋㅋ 무슨 각 나라 친구들 나와서 아임프롬 뭐뭐 일케 하고 초록색.. 지토ㅋㅋㄱ 헬로 지토 헬로~
자몽허니블랙
딱 90은 몰라요
멜리  트럼프
헬로 봉쥬르 니하오 안녕! 뭔가 이게 자꾸 귀에 맴도네요..
시라부
2n살인데 아직도 써요 자동재생 돼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
우린 한겨울에 밀짚모자 그걸로 외웠는데..
장성규
이거 말고 맛표현 영어로 된 거 있는데 기억나는 분 있나여. 리마리오 나왔던걸로 기억해요
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
96 인데 ㄹㅇ..ㅌㅋㅋㅋㅋ1월 ~12월기억안날때 저 노래부르면 딱 떠올라요
김민
계절마다 옷갈아입는게 킬포입니다
태연
헐 요즘엔 이거로 안하나요
아그래스  얼죽아 명예회원
ㅋㅋㅋ 지금도 불러요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
종완이형
헐 전 어렸을때 파닉스..?인가 해서 여기 댓글에 잇는 노래랑 다 달라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋdont forget december 잇긴햇는데
MIRAGE  꺼마워요~~~
저도 헷갈릴때 이거로 확인해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕춘이
뚜두룻두루두루 쉬이즈굿 이런 노래도 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
픽츄
초등학생때 대학생 선생님께 저거 배워서 저도 저렇게 외웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
앜ㄱㄱㅋㅋ오랜만ㅋㄱㄲㄱ
칼럼 터너
저도 아직 저렇게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상은 기억이 잘 안나서 저도 여태 지토인줄 알았는데 아니였군요
•••
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해💜 조슈아💖💙
엇 이거말고 왜 전 다른거 생각나져... 줄라이앤어거스트 굿바이 썸머~ 더 밝고 신났던 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋ
정 재 곤  무뢰한 다들 봐주세요.
아직두 헷갈리면 이거 불러요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추억이다,,,,
*`A´*  서로만 믿고 가자
헐 딱 이거 생각하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 저 노래 불러야 아 ㅇ월이 ㅇ이었지 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달은 저 노래, 요일은 마젤토브ㅋㅋㅋㅋㅋ
미세 먼지
이거부르면서 들어왓슴니다 ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
아직도 이걸로해서 다시 외워야돼요ㅠ
헬로 봉쥬르 니하오 안녕! 이게 진짜 명곡이에요..
  꽃 뿌리
와 진짜 오랜만이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 지토 ?! 걔도 진짜 많이봤는데
박캉현
우왕 90년대 생인데 처음 들어봐요 지토 나올줄 알고 들어왔는데..!!
Mina Murray
아직도 이노래 흥얼거리면서 씁니닼ㅋㅋ
JBJ95 타카다 켄타  불꽃처럼 SPARK
90년대생인데 처음 들어요... 이 노래로 배우신 분들이 많네요!
영순
재~뉴어리 페~브러리 말~치~
에이~프럴~ 메~이 준~
줄라이~ 어거스트~ 세템벌~
악토벌~ 노벰벌~ 디셈벌~
9월 맨날 까먹음

저도 이거ㅋㅋㅋ
•••
비이이형
진짜 이걸로 외웠습니닼ㅋ
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
부르면서 들어온 제 인생...요즘도 헷갈리면 속으로 재빠르게 외웁니다...
황민현×강다니엘  0809×1210
아직도 저걸로 외워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카드캡처사쿠라
저는 산토끼음으로 배웠어요! 근데 영어노래중에 오노우 돈두댓 오노우 돈두댓 오노우 돈두댓 잇츠 낫 오케이 돈두댓 이거랑 웨얼유프롬 노래는 아직도 기억나요
어 저도 오노우 돈두댓 아직도 흥얼거려요ㅋㅋㅋ
•••
악!토벌 노!뱀벌 디.셈.벌~
•••
음악  6v6?
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
중천러  차애만22명헉헉💚
글 제목 보자마자 귀에서 자동 재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 후반이지만 아직도 이 노래로 외웁니다..^^..
1992년 5월 6일
누가 제 이야기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김토미토미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yellow minion
나만 이건가 1월은 제니워리 2월은 페피워리 삼월은 마아치 사월은 에이폴
어제보다 더 내일보다 덜  당신을 사랑합니다.
헛 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 헷갈릴때면 저 노래 불러요
삐약 삐약  뺙!
재뉴어리 빼브러리 마~ㄹ치~ 에~프릴 메~이 준~ 줄라이~
어거슷ㅌ노멤버옥토버셉템버디셈버~
어거슷ㅌ노벰버옥토버셉템버디셈버~
이 멜로디 아시는 분은 없나요 ㅠㅠ 전 이걸로 배웠는데ㅠㅠ

야전삽짱재  반갑삽🌸팬이에요
무조건 이거쥬~~~~
•••
•••
33 저두 이게 익숙해여 근데 중간에 노벰버랑 셉템버 자리 바뀌었어용ㅎㅎ
•••
444 헐 저도 이거욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
555 저도 이겈ㅋㅋㅋㅋ
•••
헐 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
망령  투디유목민
저두요ㅠㅠ
•••
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
저도 이걸로 배웠어요!
•••
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
앜ㅋㅋㅋ저두요!! 본문이랑 이거랑 두개 다 배웠었어요ㅋㅋㅋ
•••

롤라후롤랄랄라
저 수능영어 토익 만점인데 아직도 가끔 이 노래 속으로 빨리 외워서 월 기억할 때 있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 이 노래때매 외우질 못하는 것같기도...
고갱동생  내가누구게
지토보고싶다
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅠ 저만 이 노래 몰라요ㅜㅜ
초등학생때 어떤 선생님이 학교정규과정의 영어는 잘못되었다며 교과서중심 수업이 아니고 이상한 영어했어요.
뭐 인생에 도움되는 그런거면 모르겠는데 초등영어와 완전 딴판인 영어....... 곧 자기 주관으로 쓰고 얽혀 만든 수업.
그래서 전 저 노래 몰라요ㅜ
남들 저 노래 부를때 전 입꾹닫고있었습니다

랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
와중에 가을 패션 예쁘네요,,,
울세주야
악토버 누멤버 디셈버 제 최애파트
파노라마
오늘도 Oct 보고 어 뭐더라,,, 싶어서 이거 부르면서 세아렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼죽아
지토야 너네별로 잘 돌아갔니?ㅜㅜ
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
와 소름 저 이걸로 외웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
우기련  연아
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
이거랑 돈 런! 돈 런! 돈 런 인 더 클래스룸~ 이거 아직 부르고 다녀요.... 왠지는 몰라요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
랴니  캡짱!
아직도 이 노래 불러요ㅠㅠㅠ 절대 안잊혀짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2013.03~  늘그자리에항상있어.
진심 이걸로 외움ㅋㅋㅋㅋㅋ문제는 노래를 불러야함,,ㅋㅋㅋ
잍허널선4인  나는야멋쨍이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
와ㅋㅋㅋㅋㅋ노래 듣기전에 흥얼거렸는데 진짜 맞았네..
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
ㅋㅋㅋㅋ 저고 이걸로 배웠어욬ㅋㅋㅋㅋ
149066_return
전 지토한테 배웠는데 ㅋㅋㅋ 요즘은 지토한테 안 배우나요...? 중간에 사람 나와서 상황 재연하는 동영상도 보고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남길아  사랑헤ㅠㅠ
이거 부르면서 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아기염소돌돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 씽크 안 맞는거 너무 웃김ㅜ
엔시티 해찬
지토....ㅠ보고십어ㅠ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백 예린  대장토끼
헐 저 지토랑 공부했는데 초면이에요... December January and February are winter~ March April and May are spring~ June July and August are summer September October and November are fall~ Now I know my months 이노래로 배웠어요..ㅎ
노래 뷰르면서 들어왔습니다ㅋㅋㅋㅋ
Suzy Bae  💜
제목 보자마자 귀에서 맴도는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세례요한  회개하라 천국이 가까이왔느니라
주라ㅇ/ 아거스트 셉템벌
방탄소년단태형  HELLOHELLO
헷갈릴 때마다 불러요..ㅎㅎ
세례요한  회개하라 천국이 가까이왔느니라
주옥같은 챈트 많은데ㅜㅜ 오노우 돈 두댓~~
히냐냐  엘리
아직도 저걸 써먹는다구....생각이 안날때 제뉴어리부터 해야하는 단점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
COS  🤍
어머 ...... 이거 찾고있었는데 ......
지연아
영상은 초면인데 너무나도 익숙한 노래ㅋㅋㅋㅋ
조승연블루  여니 넌 나의 BLUE💙🧡
90년 초반생은 이거일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제뉴어리 페뷰러리 말취!
에이프럴 메이 쥰 쥴라이~
어거슽 셉템벌 악토벌 앤 노뱀벌
돈폴겟 디셈벌~ 돈폴겟 디셈벌~
제뉴어리 페뷰러리 말취 말취 말취!

이거지~~~~~~~
•••
헐 저 98인데 이거예요!!!
•••
블랙핑크
온차
저는 제뉴어리 페뷰러리 말취 에이프럴 메이 붐붐붐~ 쥰 줄라이 앤 어거스트~ 왓 두 유 세이 웰 아이 세이 셉템벌 악토벌 노벰벌 투 앤 돈 포겟 디셈벌 나우 렛 싱 뎀 쓰루~ 로 배웠는데ㅋㅋㅋ
헐 저두 이거요!!!!
•••
저도이거욭ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
타격감제로
설마...했는데ㄷㄷㄷ
SBS  내일을 봅니다
와 이 노래 부르면서 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONF 이션  이창윤 센세이션
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고구마팝니다
지금도 이 노래 불러요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 안 부르면 기억이 잘 안 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tawan  เต ตะวัน
이 노래 부르면서 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sonne
헷갈릴 때 이 노래 한번씩 불러주는 게 국룰이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미니언즈2
9x 동생 진짜 이걸로 외웠다고 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
쵸무쵸무
혹시 헬로지토 헬로 아시는 분은 없나여
푸룡  slow and steady
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 아직도 헷갈리면 이거 불러요
푸룡  slow and steady
와 똑같은 댓 개많네... ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
•••
덩실~덩실  ^▽^
이것도 배웠는데 좀 더 빠른 곡으로 저는 외웠어요 ㅋㅋㅋ
NCT 이동혁
01년생인데 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준이랑 줄라이 헷갈릴때마다 노래불렀던 기억이 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아직도 저거 부르면서 기억해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우효
아 개웃곀ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ마자욬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ요즘도 불러요 저거
윤슬,
ㅌㅋㅋ알기는하는데 전 그냥 외웠어요
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
저도 이걸로 외웠어요 ㅋㅋㅋ 하반기쯤가면 처음부터 불러야한다는 ㅋㅋ
뱅탄  빅뱅방탄 👈
아직도 영어로 월 생각할때 저 노래 불러요..
이야
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저렇게 배웠는데요, 나중에 시험칠때 애들 단체로 조그맣게 노래부르면서 손가락으로 세가면서 시험쳤던 기억이나요ㅋㅋ 저희끼리도 웃겼는데 돌이켜 생각해보니 참 귀여운 기억이 되었네요:)
이진기 (89.12.14)
헐 나 모르네
토모토모
저희는 다른 노래 들려주셨음!
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 부르면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이역봉  모두행복하면좋겠어요
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나 하고 부르면서 들어왔눈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EХО-L
노래 부르면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠블랙  양승호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 이걸로 생각ㅎ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 부름
임일  Lin Yi
어 저는
메이 붐붐붐~ 준 줄라이 앤 어거스트! 하는걸로 배웠어요ㅋㅋㅋ

칸 나  T1 CANNA
줄라이엔 어거스트 굿바이 썸머 ~~ 이렇게 배우신 분 없나요
저요!!! 어텀스 커밍 쑨~~ 저도 이거로 배워ㅆ어요ㅠㅠㅠ
•••
ONF  명곡맛집 요정그룹
아 이거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노래 잘 만들었어요 아직도 재니웨리 풰비워리 말취~하고 다닌다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
970218  셉 도겸
헉 전 재뉴어리패뷰어리 머어어어치 에이프럴ㄹ메이 준줄라이 어거스트 샙탬버 악ㅊ토버 노벰버 디셈버 해피뉴이어! 이걸로 배웠어요..
  Amor tui
솔직히 앞부분은 하나도 안 헷갈리는데 9월 10월 11월만 헷갈리는듯..
소나기
헐 저만 이 노래.. 아닌가유 .. ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
린다린도김
공교육의 위엄이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ이거 여전히 쓰고 있어요
언필
헐.. 저는
제뉴에리! 뻬뷰에리! 멀ㅊ 에이쁘릴! 메이 붐붐붐~ 쥰 줄라이앤 어거슽~ 왓두유세이 웰아이쎄이~ 셉템버! 악토버! 노벰버 투~ 앤돈뽈갯 디셈버 나우! 렛싱댐뜨류!

이거엿는데

아직도 달 영어로 쓸때 기억안나몀 속으로 노래 빠르게 부르면서 기억더듬어요 ㅌㅌㅌㅌ
•••
헐 저도 이거요22222 기억 안 날 때 매일 불러욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
제뉴어리 페뷰어리~ 말치 에이프릴 메이 붐붐붐~ 준~ 줄라이 어거스트~ 왓두유세이 왠 아쎄이 셉템버 악토버 노벰버 &@&₩&앤 돈 폴겟 디셈벌~ 나우! 렛츠 싱 &:&:@
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
저는 마지막에 디스 이즈 원 오브 더 이얼ㄹ~ 이렇게 끝나는 노래로 배워써용
근데 저 노래도 들어본거 같아요

저는 붐붐붐 들어간 노래로 배웠어요 멜로디는 기억 안나는데 붐붐붐만 기억나요...
진라면순한맛
아직도 저 노래 떠올리면서 외우는데 한 살 많은 남편은 다른..노래를..부르네요..?..
GEEK_AJ  하이라이트 11주년
저도 90년대생인데 저걸로 안배웠어요...
몽슈슈
ㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 이 노래로 안 배우나요?
live alive  .
잊ㄱ도 저렇게 외워용ㅋㅋㅋ
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
아직도 헷갈릴 때 이거 부른다구요ㅋㅋㅋㅋ
입금완료
12월 물어보면 노래 끝까지 불러야해서 대답 속도 느렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
저도 무조건 이거라구옄ㅋㅋㅋ
헨리
ㄹㅇ... 저 아직도 영어로 달 말할 때 저거 속으로 불러요..
별시  SEVENTEEN
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 오랜만이네요
하루 지금
와 이거 부르면서 들어왔어요.. 그립다 지토..
김지연
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이당
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
제뉴워ㅣ리뻬뷰리워리마치에프릴메이준 줄라이 앤 어거스트 셉템버 ㄱ옥토버 노멤버 디 셈버 허니 베이비 알류븅~
애기 어피치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아직도 이렇게 부릅니다
도화살  🌜🧸🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망개지민이
전 아직도 저 노래 부르면서 기억합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 잘 외워져요
ExpectoPatronum
저는 아직도 이 노래 불러요!!!! https://youtu.be/5enDRrWyXaw
샤이니가또  빛이나
저도 이노래 흥얼거리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대충 먹지말자
솔직히 지금도 저노래로 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
노래 부르면서 들어왔습니다
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
다른 부분 다까먹어도 옥토버~노벰버~디셈버~ 여기는 죽을 때까지 기억 할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
overwhelming  다시 왔으면
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬스
제목만 보고 이걸 떠올리고 영상 재생하면서 따라부르고 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다
데이싣스  훙훙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저네요
니니즈
오잉 전 제뉴어리 페뷰러리 말취 에이프릴 메이 앤 준
줄라이 앤 어거스트 굿바이 썸멀 어텀스 커밍 쑨 헤이 쎕템벌 악토벌 노벰벌 이츠 디셈벌 윈털스 히얼 굿바이 크리스마스 대츠 디 엔드 이츠 타임 폴 어나덜 이얼 로 배웠어요

KIA김호령
저거 국룰임ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ 2n살인 지금도 저렇게 부릅니다...
ASIANA AIRLINES
왜,,, 전 기억이 안 나죠,,,?
김성규오른팔이장준  잉피골차사랑해
부르면서 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
아름다울美주  러블리즈 미주
지금도 저 노래 불러야 순서 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저두ㅋㅋ
•••
헐 저도 24살인데..ㅋㅋㅋ
•••
꼬마쎄리
저 혼자 다른 노래로 아나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
사랑빛  lovy
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
朴찬열  EXO-K 박찬열
제!뉴어리 페!브러리 말취 에이플 메이! 준~ 줄라이! 어거스트~
저는 이건데 노래 못찾겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어 저도 이거였어요 ㅠㅠ 반갑
•••
저도 이거였어요!
•••
저두요!
•••
헉 저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
탱창력  모아의 소원💕
헐 저도요
•••
변 백현 ,  항행현♡
헉 저도요 학원에서 배움
•••

하와이꼬찔이
헉 00인데 저걸로했어요
지금도 기억 안 날때 저 노래 불러야 기억나욬ㅋㅋㅋㅋ
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
지금도 불러용ㅋㅋㅋ
박성훈  무대해
저만 제뉴어리 패부어리 마~~~치
에이프릴 메이앤 주~~운
줄라이 어거스트 셉!템벌
악!토버! 노벰버!디. 셈.버. 이거얐나여....

스누스누야  나의별들아
아 저도 이거같은뎈ㅋㅋㅋ 뭔가 뒷부분이 다름
•••
늘해랑  해와 함께 살아가는 밝은사람
저두여!
•••
인피니트 서열왕  와이드 연예뉴스
헐 저두요!!!
•••
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저두여! 제에뉴에리 페뷰레리~
•••
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
태태어  건강맨날하고
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요
•••
저도 이거 일것 같아요ㅋㅋㅋ
•••
저도 이거요 ㅋㅋㅋ
•••

Moo!
아직도 헷갈릴 때 이거 불러요 ㅋㅋㅋ
뎃큥
아 엄마가 맨날 이거 틀어놓고 깨워서 아직까지 듣기 싫어요...
리버피닉스
앜ㅋㅋㅋㅋ 혹시 이 노래일까? 했는데 찐이었어욬ㅋㅋㄱㄲ다들...
예기
나도 이거 예상하고 들어왔는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
헐 전 저거 처음 듣네요 저희 학교는 종이 월 알려주는 이상한 노래였는데 준 줄라이 어거스ㅌ!! 이랬는데 준 줄라이가 쭈쭈로 들려서 맨날 울었던...
지수  
아직도 흥얼거려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼼데와가르송
아직도 흥얼걸립니다ㅋㅋㅋㅋ그래야 순서 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ddinge
지금도 저 노래 불러야지 순서 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교환  환불
지긍ㄷ오 이거로 배우지않나요????
쿠로콧치
이거 부르면서 들어왔슴니다
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
전 22살인데 아직도 저거 해요
향기
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 종종 생각나서 불러요^^
도순이
와중에 캐릭터 옷 요즘스타일이다ㅋㅋㅋㅋ신기
최병찬(崔秉燦)  🐶
전 다른 걸로 배웠어요 ㅣㅋㅌㅋㅋㅋ지토는 오노우돈두댓하덩가 생각남ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
마끄애옹
헉 저는 제뉴어리 패부어리 마아아알취 에이프럴 메이 준 줄라이 어거스트 셉템버 옥토버 노벰버 디셈버 열두달 ! 이거 초딩 때 학원쌤이 알려준 노ㄹㅐㄴ데 아시는 분 없나요..
저도 이거 알아욬ㅋㅋㅋ
•••
헉 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는 분이 계시다니 넘 반가워요 ㅠㅠ
•••
웅앵웅엥  정일훈입니다.
아직도 흥얼거려요....
1995.08.09  나의 여름, 황민현
90년대생은 아니지만,, 전 무슨 팝송같은 거였어요 ㅋㅋㅋ
우주함마
이거 국룰이쥬ㅎㅎㅎ나이 30다되가는데 아직도 이걸로 셉니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 나오는 노래들 다 좋아해서 씨디넣고 맨날 들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 세꼬마 인디언??그 음 비스무리한 음으로 외워써용
제뉴어리 쀄뷔어리 마알~치 이
에이프ㄹ 메이 주운 줄라이
어거스트 셉텐벌 악토 버얼
노벰벌 앤 딧.셈.벌.!

줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
도도도도 미미미미 솔~ 미~
파 파 레~도 시 라~
도도도도 미미미미 솔 솔 미~
레파미레 도미도
혹시 맞나욬ㅋㅋㅋㅋ

•••
The Castle Of Zoltar
헉 저만 다른 노래인가요..? 1월은 제뉴어리 2월은 페브러리~ 3월은 말ㅊ! 4월은 에이~프롤 5월은 메이 ↗️6월은 준 7월은 줄라이 ↗️8월은 어거스트~ 9월은 셉템버 10월은 악토버~ 11월은 노벰버 12월은 디셈버~
승훈아
00 이거 노래부르면서 박수 ㅊㅣ면서 배웠는뎈ㅋㅋㅋㅋ 요즘에도 노래 부르면서 순서 셉니다,,
고바순  짱맛탱
ㄹㅇ 부르면서 들어온 노래ㅋㅋㅋㅋㅋ
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
94인데 제 기억에 초등 영어 교과서 비디오는 그 초록색 캐릭터 나오던 거..
저는 이거말고 다람쥐 두마리 그려져있는 영상이었는데
저는 다른 음으로 불러왔군요...그 한꼬마 두꼬마 세꼬마 인디언 하는 음으로 불러왔는데..
통통한피지
또 저만 무식하게 외웠군요. 가끔 헷갈리면 이제 저거 불러야지
아유예뻐라
이노래부르고 속으로 박수까지 중간에 짝짝치면서 부르며 들어옴ㅋㅋㅋ
헐 완전 다른 노래로 ㅂㅐ웠는데 못 찾겠어요 we have december 어쩌구였던 거 같은데
오 전 완전다른노래로 배웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김독자.  전지적 중혁시점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭똥집
제뉴어리 페브러리 멀취~ 에이프럴 메이 준~~~ 줄라이~~~ 어거스트~~~ 셉템버~~~ 악토버 노벰버 디셈버!
헐 이거 맞아요ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 종이었습니다...
BTS 정국  방탄소년단
전 어떤 남자분이 기타 딩가딩가 치면서 노래 부르신 버전으로 외웠어요 아직도 달 셀 때 헷갈리면 그거로 세요 ㅋㅋㅋㅋ
bluenight_
오잉 처음 들어봐요,,
재혀니 부인
난 썬데이 먼데이 츄!쓰데이 웬쓰데이 털쓰데이 프라이데이 세러데이~~~ 밖에 안 들어봄
Gen G Ruler  자야스킨주인
이건 모르겟는데 오노 돈두댓이랑 돈 런 인더 클래스룸만 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 심심하면 부르는 듯
Gen G Ruler  자야스킨주인
엌 두개 같은 노래엿군.. 아직도 빗자루 들고 챈트대회 나간거 흑역사..
•••
세븐틴메인보컬이도겸  970218
아 진심 인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 오랜만이다
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋ제목부터
,,,아니네...?? 제가 알던 노래가 아니에요ㅋㅋㅋ

서 상 훈
와 초딩때 학교 영어시간에 틀어줬던 거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Davichi
추억이군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
신화앤디  TOP사장아님
전 아직도 이걸로 세요..
나비효과  BTS VICTON
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 화면만 봤을 땐 이게 뭐지...? 싶었는데 노래 듣자마자 저도 모르게 따라부르는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹기훈
이거 없으면 아직도 못어ㅣ웁니다
사랑아정국해  방무행알💜
아 인정ㅋㅋㄱㅋㅋ저도 아직 이걸로 세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
도도도도 미미미미 솔~ ㅁㅣ~
파 파 레~ 도 시 라~
도도도도 미미미~ 솔솔 미~
레파미레 도미도

였던 분 있나옄ㅋㅋ

이 구역의 김태형 부인  이구역의 방탄윤아맘
들어본거 같기도 하고 아닌가 같은 94년생입니다
둉이둉디
저는 제뉴어리 페브러리 말~취!
에이프ㄹ 매이 앤 준~~~~
줄라이 앤 어거스트 굿바이서머!
뭐 이런거였는데...

김종현(감자)  앞으로도행복할거야
제목보고 부르면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋ
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아직드 이거 노래불러야 알아요....
KING태연  우리 오래가자
이걸로 음악시간 빠르기말도 외웠어요 ㅋㅋ
Sunnysideup
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 근데 가을 캐릭터 옷 스타일 완전 요즘스타일이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해양심층수
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ재뉴어리패부어리마치 외치면서 들아옴옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 처음 들어 봐요ㅋㅋㅋㅋ 신기
마르코 로이스  DORTMUND
세상에 소름 ... 저 00인디 저도 저 노래 불러야지 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜구런지 모르겠는데 저거 아니면 헷갈림 ㅜㅜ
나도모르게 흥얼거렸다..⭐
할말은많지만  하지않겠다
저도 이노래 아니면 생각안나눀ㅋㅋㅋㅋㅋ
차준호우  변백현
ㅋㅋㅋㅋ억 저도 저거
링구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 노래 부름
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음